Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Фортуна

Доброй всем ночки~
Как вы тут?

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 00:34:33он будет в шоке, что проснулся с Лишей)))
Они друг друга убьют)

Не могу с этой картинки) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:51:03@Зефирис @Нюва @Вакула Джура @Аранарх @Кайрос

*Сигнал наконец достиг получателя. Между нами миллионы километров и несколько звёзд в конце концов*
Я вас слушаю. Прием.

Фортуна

@Вакула Джура, о, как радостно, что вы посетили это молчаливое место.
Привет!
Что интересного произошло сегодня?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 01:36:57@Вакула Джура, о, как радостно, что вы посетили это молчаливое место.
Привет!
Что интересного произошло сегодня?
Ой. Да я право смущён. *Моргнул, сигарета едва держится на губах, в руках мочалка*
Если честно, день спокойный и незатейливый. Самое интересное - вечерние поигрули в No Man's Sky. Спустя 9 лет я наконец решился её прибрать к рукам...

Фортуна

@Вакула Джура, я пришла, и флуды стихли. Было грустново. Казалось бы, можно писать пост, но сейчас есть доступ только к телефону, а я не извращенка.

Фортуна

@Вакула Джура, стоп, зачем вам мочалка? Уже готовитесь создавать душевую?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 01:42:26@Вакула Джура, я пришла, и флуды стихли. Было грустново. Казалось бы, можно писать пост, но сейчас есть доступ только к телефону, а я не извращенка.
Ну вот. А я уж подумал, что дело во мне.

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 01:42:52@Вакула Джура, стоп, зачем вам мочалка? Уже готовитесь создавать душевую?
Я если честно уже и забыл об этой фантазии. Хм. *Вытирает волосы полотенцем*
Увы, всего лишь ролеплею быт. Флуды создавать я как-то давно разленился.
О чем ваши игры, что ждут сейчас отписи?

Фортуна

@Вакула Джура, из всех собеседников, которые могут заходить сюда ночью, вы один из моих любимых!

*крутится на компьютерном стуле и задумчиво хмурится*
Тот, куда собираюсь писать - прошлое с юным Роем Иденмарком, где я отвернулась ненадолго, а он решил завести себе девушку и жить счастливо. Пришлось аккуратными манипуляциями заставить его её убить, а то не гоже.

Ещё я должна в квест как ГМ, где у меня ребятки пытаются выяснить, что за дрянь творится с одним из фортунитов.

И-и-и старый долг, где я подталкиваю к вступлению в орден одну арданатею.

А какие у вас сейчас игры?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 02:12:19из всех собеседников, которые могут заходить сюда ночью, вы один из моих любимых
Ааатлична.

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 02:12:19Пришлось аккуратными манипуляциями заставить его её убить, а то не гоже.
И как? Получается?

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 02:12:19И-и-и старый долг, где я подталкиваю к вступлению в орден одну арданатею.
Сильно сопротивляется видать...

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 02:12:19А какие у вас сейчас игры?
Хм. Две личные игры, обе про работу. В первой немного ГМлю Моли (персонажи там впервые познакомились и вместе охотятся на монстра), а во второй ГМлю Йохану (ищем бандита).
*Тяжело вздохнул и улыбнулся*
Обе игры уже давно идут. А с новыми напряжёнка, но об этом я уже говорил.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 08-10-2025, 02:30:42И как? Получается?
Да. Там уже само убийство свершилось. Дело осталось за малым.
Собственно, написала пост, я молодец.

Цитата: Вакула Джура от 08-10-2025, 02:30:42Сильно сопротивляется видать..
Тай надолго уходила. А до этого я была не в состоянии. Но вообще - да.

Цитата: Вакула Джура от 08-10-2025, 02:30:42Хм. Две личные игры, обе про работу. В первой немного ГМлю Моли (персонажи там впервые познакомились и вместе охотятся на монстра), а во второй ГМлю Йохану (ищем бандита).
*Тяжело вздохнул и улыбнулся*
Обе игры уже давно идут. А с новыми напряжёнка, но об этом я уже говорил.
Люди, которые готовы водить эпизоды как ГМы, попадают в рай.
А на счёт игры - может, пойти прямо в лс к какому-нибудь временем проверенному человеку, который вам нравится?

Кайрос

Цитата: Нюва от 08-10-2025, 00:42:17Они
ну, не) Сиб всё же Инфи, а Инфи своих не убивает, забыла?)) Он же - пааааапочка)))))

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 07-10-2025, 20:52:32— Если ляжешь спать с Инфирмуксом, а с утра проснешься с Симбером, то что делать?
Откачивать Симбера от сердечного приступа.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Фрида

*сидит среди хаотично раставленной мебели, ящиков с приборами и вещами* 
Была женщина одна, скучала... теперь перестановка развлечет меня на дня 4. 

Кайрос

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 09:41:36Откачивать Симбера от сердечного приступа.
Ладно, я сделаю тебе искусственное дыхание изо рта в рот)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 09:32:57ну, не) Сиб всё же Инфи, а Инфи своих не убивает, забыла?)) Он же - пааааапочка)))))
Но Сиб меня не знает, и он не любит хтонов)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от 08-10-2025, 13:56:53Но Сиб меня не знает, и он не любит хтонов)
Так, а я чёт упустил этот момент... А переключение между Сибом и Инфи происходит спонтанно? И один не знает что творит другой?

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 08-10-2025, 13:55:39Ладно, я сделаю тебе искусственное дыхание изо рта в рот)
Айне звала меня в Пандемониуме погостить...
я еще не пришел, а мне уже надо искусственное дыхание?

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 13:58:30Так, а я чёт упустил этот момент... А переключение между Сибом и Инфи происходит спонтанно? И один не знает что творит другой?
нет) переключение почти всегда осознанно)

Инфи помнит всё.

Симбер почти ничего не помнит об Инфи (ну, очень мало, и об истории жизни, и о друзьях, и даже о мотивах поступков и мировоззрении крайне не осведомлён).

У Симбера крайне сложные отношения с "миром" Климбаха, а еще он боится Инфи и хотел его уничтожить

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 03:25:28Да. Там уже само убийство свершилось. Дело осталось за малым.
Собственно, написала пост, я молодец.
Действительно молодец.
*Радуется чему-то. Чему конкретно - загадка*

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 03:25:28Люди, которые готовы водить эпизоды как ГМы, попадают в рай.
Мне почему-то всегда казалось, что ГМство всегда происходит в той или иной мере в любом эпизоде (хоть я со временем и научился таки паре нюансов)...

Цитата: Фортуна от 08-10-2025, 03:25:28А на счёт игры - может, пойти прямо в лс к какому-нибудь временем проверенному человеку, который вам нравится?
Это... Простое и разумное решение. Даже и возразить нечем.

(Я мог бы написать Волхайму, тем более он уже сам стучался. Но меня конкретно так пугает и останавливает то, что у чувака сколько? 15 эпов?) *Оглядывается*

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 14:24:51ет) переключение почти всегда осознанно)
То есть, когда нужно потолковать с Коалицией, Инфи сам отдаёт бразды правления Симу? о_О А сам Инфи в курсе того, что делает Симбер? А, когда нужно перекинуться из Сима обратно, в Инфи, как это происходит? Неужели Сим прям соглашается? И Сим не помнит только прошлого Инфи или все воспоминания, и нынешние тоже, для него в дымкке тумана?

Кайрос

@Симбер Ресинджер, мне вот интересно, в итоге... А кто клеймил меня? Симбер или всё же Инфи? *поднапрягся так и глянул очень нехорошо на Сима*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 14:31:11когда нужно потолковать с Коалицией, Инфи сам отдаёт бразды правления Симу
Не совсем. Инфи и сам может с КР работать. Но не как легионер.
Инфи проводит некоторое время в роли Симбы, отводя на это определённые периоды своей жизни. Он осознанно работает легионером, отчасти - это плата за то, что @Энигма сделал ему операцию и остановил безумие.

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 14:31:11А сам Инфи в курсе того, что делает Симбер?
Конечно.

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 14:31:11А, когда нужно перекинуться из Сима обратно, в Инфи, как это происходит?
Я пишу этот момент так: для Симбера процесс болезненный, типа ощущается как "чтобы я стал Инфирмуксом, Симбер должен умереть".
Он преображается, меняется аура и все такое. Почти невозможно узнать, что это один и тот же человек, если не знать.

И у них разные характеры.

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 14:31:11И Сим не помнит только прошлого Инфи или все воспоминания, и нынешние тоже, для него в дымкке тумана?
Прошлое в очень большой дымке, настоящее тоже в дымке, он помнит сухие факты отрывочно. Мол, убил того и того, а что там было на самом деле утверждать уже не возьмется. Симбер знает о личности Инфи скорее теоретически.

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 14:35:30Симбер или всё же Инфи?
Инфи конечно.

Симбер по собственной инициативе на пушечный выстрел бы не подошел к дикому хтонику с Климбаха.
Если только по делу от Легиона.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Сосиса

Капли слюны на полу...

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 08-10-2025, 14:58:58@Симбер Ресинджер,
/и у него тоже тапок крадет/

У меня нет тапок, есть только ботинки.

Сосиса

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:02:59У меня нет тапок, есть только ботинки.
Хмм... упущение х))
/обнюхивпт, ищет, что стырить/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 14:58:25ворует
не хожу я в тапках... *ухватил сосисю хвостом, подтянул к себе, уложил сверху, на грудь, снова прикрыл глаза*

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:08:24не хожу я в тапках... *ухватил сосисю хвостом, подтянул к себе, уложил сверху, на грудь, снова прикрыл глаза*
/ворчит по поводу отсутствия у людей тапок/
/расстопырилась, изображает плед, с периодичностью раз в минуту лижет в нос/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 15:10:13/ворчит по поводу отсутствия у людей тапок/
/расстопырилась, изображает плед, с периодичностью раз в минуту лижет в нос/

Я не пойму, ты сделала уют, за что тебе вселенское спасибо, но при этом занялась моим умыванием, а, соответственно чем? Моим пробуждением. Что вообще происходит?

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:20:09Я не пойму, ты сделала уют, за что тебе вселенское спасибо, но при этом занялась моим умыванием, а, соответственно чем? Моим пробуждением. Что вообще происходит?
Что не так? Я, может, готовлюсь обэдать... /большой зубастый зив/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 15:22:20Что не так? Я, может, готовлюсь обэдать... /большой зубастый зив/
Моим носом? О_о *приоткрыл один глаз и скептически им глянул на сосисю*

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:25:53Моим носом? О_о *приоткрыл один глаз и скептически им глянул на сосисю*
Ну а шо...
/клацапт зубами, но не делает попыток дотянуться/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 14:45:51Инфи проводит некоторое время в роли Симбы, отводя на это определённые периоды своей жизни. Он осознанно работает легионером
то есть... Всё же Инфи управляет Симом? Или Сим - лишь видимость для КР? Инфи просто создал маску для КР?
Скажи, на сколько Каю можно агриться на Сима?)))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 14:45:51Прошлое в очень большой дымке, настоящее тоже в дымке, он помнит сухие факты отрывочно. Мол, убил того и того, а что там было на самом деле утверждать уже не возьмется. Симбер знает о личности Инфи скорее теоретически.
хм... Какой-то ненужный аппендикс *фыркнул*

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:33:45то есть... Всё же Инфи управляет Симом?
Нет) не управляет) это как отдельная личность ) как раздвоение личности, но если бы личности друг о друге знали и одна помнила хорошо, что делала вторая, а вторая нет)

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:33:45Или Сим - лишь видимость для КР?
Симба - отдельный самостоятельный персонаж, который принадлежит к фракции Коалиции рас и Легиону. Там у него другие сюжеты и другая компания, свои друзья, которые с Инфи не пересекаются.

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:33:45Скажи, на сколько Каю можно агриться на Сима?)))
не надо, брат

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:39:37хм... Какой-то ненужный аппендикс *фыркнул*
Сам ты аппендикс.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 14:45:51Инфи
зараза! Как ты мог?!!!! *вспыхнул от гнева, потянувшись хвостом к его горлу*

Симбер Ресинджер

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:42:30зараза! Как ты мог?!!!! *вспыхнул от гнева, потянувшись хвостом к его горлу*
Хвост при себе держи!

Сосиса

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:42:39не надо нюхать
Как это не нюхоц?!/совсем расстроилась/
Капли слюны на полу...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:43:55*клацнул зубами у него перед носом*
В какой форме? Дракона или человека?

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 08-10-2025, 15:49:06Как это не нюхоц?!/совсем расстроилась/
опасно для жизни

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:39:48Симба - отдельный самостоятельный персонаж, который принадлежит к фракции Коалиции рас и Легиону. Там у него другие сюжеты и другая компания, свои друзья, которые с Инфи не пересекаются
Сим - дыра в нашей защите *пронзил взглядом* Даже то, что он помнит без подробностей, всё равно же... Помнит...

Кайрос

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:52:03Сим - дыра в нашей защите *пронзил взглядом* Даже то, что он помнит без подробностей, всё равно же... Помнит...
Слышишь ты, побратима кусок. Сам ты дыра в защите! А я охеренно крут.

Инфирмукс

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика