Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Инкара

@Соната,
нооо... у меня есть чем мб чуть повеселить х)))
.

Соната

Цитата: Инкара от 05-10-2025, 21:14:00@Соната,
нооо... у меня есть чем мб чуть повеселить х)))
.

Бля х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 05-10-2025, 21:15:17Бля х))))
но вееедь... теперь приходящая сова уже не кажется такой... хм... только в одно смысле "устрашающей"?))

Нюва

Цитата: Соната от 05-10-2025, 20:59:09/кинула в нее зефиркой/
*Увернулась и кинула в нее чьей-то оторванной рукой*

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-10-2025, 21:09:51ты и так у меня во дворце живешь х))
Тогда куда ты ее собрался забирать?) А-то нам тут уже Кай предлагал вчера вместе с ней вступить в его гарем. хД

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 21:16:33*Увернулась и кинула в нее чей-то оторванной рукой*
Я НЕ ДОЕЛ!!!! ЭЙ!!! КУДА!?
Цитата: Лиша от 05-10-2025, 21:16:33А-то нам тут уже Кай предлагал вчера вместе с ней вступить в его гарем.
Кай молодец, работает братишка!

Соната

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 21:16:33Увернулась и кинула в нее чей-то оторванной рукой*
/испепелила руку в полете/
Не надо мне таких подарков
Цитата: Инкара от 05-10-2025, 21:16:31но вееедь... теперь приходящая сова уже не кажется такой... хм... только в одно смысле "устрашающей"?))
Да все равно х)))

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-10-2025, 21:18:50Я НЕ ДОЕЛ!!!! ЭЙ!!! КУДА!?
Можешь забрать у нее обратно, *деловито обтирает рука об руку*

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-10-2025, 21:18:50Кай молодец, работает братишка!
Я вчера у него выпытывала секреты твоего соблазнения, но он сказал, что не выдаст секретов брата.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Цитата: Соната от 05-10-2025, 21:23:40/испепелила руку в полете/
Не надо мне таких подарков
Это была еда Владыки.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

Цитата: Соната от 05-10-2025, 21:23:40Да все равно х)))
/злодейские довольные нявки/

и... на этом откланяюсь х)) во флуде временно не оч комфортно х)) не о чем поговорить с теми к кем хотел бы... да иии... не знаю надо ли оно им ща, мб потом как-нибудь... как-нибудь х))) кроме тебя так-то... но к сожалению один человек, что не близкий друг не спасает от накатывающего не оч веселого состояния в среде с людьми, где их резко больше незнакомых х))) 
и не знаю пока как поддерживать личные границы с.... тем, кто их каждым сообщением умудряется нарушать х))) плююс долги не ждут... няки ждут ~
так чтооо.... /нервно лежит на коленках и не рыпается, но взгляд прикован к шляпе/

Соната

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 21:24:51Это была еда Владыки.
Ты сама лишила его обеда.
Цитата: Инкара от 05-10-2025, 21:26:06/злодейские довольные нявки/

и... на этом откланяюсь х)) во флуде временно не оч комфортно х)) не о чем поговорить с теми к кем хотел бы... да иии... не знаю надо ли оно им ща, мб потом как-нибудь... как-нибудь х))) кроме тебя так-то... но к сожалению один человек, что не близкий друг не спасает от накатывающего не оч веселого состояния в среде с людьми, где их резко больше незнакомых х)))
и не знаю пока как поддерживать личные границы с.... тем, кто их каждым сообщением умудряется нарушать х))) плююс долги не ждут... няки ждут ~
так чтооо.... /нервно лежит на коленках и не рыпается, но взгляд прикован к шляпе/

/натянула на него шляпу/
Иди отдыхай, котька

Нюва

Цитата: Соната от 05-10-2025, 21:28:44Ты сама лишила его обеда.
Пусть меня съест теперь.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 21:24:07твоего соблазнения
господи, ну и вкусы у тебя
жесть
Цитата: Лиша от 05-10-2025, 21:24:51Это была еда Владыки.
ничего, я еще поймаю xDDD

Соната

Соната

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-10-2025, 21:34:39господи, ну и вкусы у тебя
жесть
/чмокнула в щечку/
Да ладно, ты милый ^^

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-10-2025, 21:34:39господи, ну и вкусы у тебя
жесть
Ты самый вкусный для меня)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Расахти

*Рухнув в пустую, покрытую плесенью ванну, устремила пустой взгляд в потолок*

Фортуна

@Расахти, *появилась рядом с ванной и облокотилась на бортик*
Как ваши дела, леди змейка?

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

@Фортуна,
*Медленно приподнявшись, несколько минут молча смотрела на неё. То ли разглядывая, то ли задумавшись о чём-то своём*
- Фортуна. Здравствуйте. Приятно Вас видеть.
*Слегла наклонила голову на бок*
- Кажется, в последний раз мы контактировали... давно. Хм.
*Вновь замолкла, словно пыталась вспомнить, что же происходило за это время*
- Как провели эти выходные?

Фортуна

@Расахти, да, меня давненько не было, я только недавно вернулась со столетки с отпуска.
*наколдовывает горячей воды, которая потихоньку набирает ванную*
Тухлые выходные в сплошной работе. Но зато следующие дни будут более активными.
А как твои выходные? Выглядишь немного меланхолично. А может это аура старой ванны...

Расахти

@Фортуна,
- Вот оно как ... Хорошо отдохнули?
*Не противиться воде. Но как будто потихоньку растворяется в ней*
- Не затухните там на работе.
*Слабо улыбнулась, всё больше сливаясь с водой*
- Тогда, буду надеяться что следующие дни будут для Вас более ... приятными. Хороших снов.
*Окончательно растворилась в воде, подобно бомбочке для ванны с тихим шипением окрашивая её в вишневый цвет*

Калеб Хейл

@Лиша 
Ну, с @Хьюго Иденмарк все понятно, он у нас ночной житель)...А ты то чего опять не спишь)? Дорамы снова смотришь=)?

Калеб Хейл

Нюва

@Калеб Хейл, Sea of Conquest, но уже поднадоела игра и стало меньше в ней сидеть.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

*крутит и вертит долги*
Надо преодолеть фазу чистого листа...

Моль

Сейчас бы в игры играть на компуктере, а не это всё.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

*прилетел, всех попереобнимал и снова улетел*

Кайрос

Соната

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 16:16:43*прилетел, всех попереобнимал и снова улетел*
/похрустела им в ответ/

Нюва

@Кайрос, привет-привет) *Помахала лапкой улетающему дракону*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Моль

О, сестра Ракши?

upd. А. Лиша поменяла паспорт?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нюва

Цитата: Моль от 06-10-2025, 17:39:45О, сестра Ракши?

upd. А. Лиша поменяла паспорт?
хД

Да)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Моль от 06-10-2025, 17:45:33совсем взрослая стала.
Ей более 150 лет, но аннигиляция произошла в 23 года)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Йохан

С получистой совестью можно посмотреть на флуд. 

Вакула Джура

Зачем ГМить для соигрока, когда можно самостоятельно своим основным персонажем со своими же неписями всю экспозицию перетереть, да?
бвэх

Йохан

@Вакула Джура,
*потыкал палочкой* не кисни, скоро всё закончится.    

Вакула Джура

@Йохан, ...что закончится? Ничо не закончится. *Повернул голову, уложился другой щекой* Это я про игру с Молью если что. Но я видел, что ты тоже отписался. Гутто. *Прикрыл глаза*

Инкара

@Йохан
/вредно, долго, внимательно попялил из шляпы на йошку и нырнул обратно/

Моль

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:19:39Зачем ГМить для соигрока, когда можно самостоятельно своим основным персонажем со своими же неписями всю экспозицию перетереть, да?
бвэх

Отличный план, между прочим.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:36:45Отличный план, между прочим.
Все довольны, получается? Ну и отлично.

Моль

@Вакула Джура, я просто туплю и слишком медленный, все правильно ты сделал.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:35:39@Йохан, ...что закончится? Ничо не закончится. *Повернул голову, уложился другой щекой* Это я про игру с Молью если что. Но я видел, что ты тоже отписался. Гутто. *Прикрыл глаза*
Всё заканчивается. Чай, печенье, туалетная бумага, волосы на теле. Всё. 
*Рисует палочкой у него что-то на спине. Нет, грязь не разводит* 
Не обижайся на жену, он всё любя делает. 

Цитата: Инкара от 06-10-2025, 19:36:43@Йохан,
/вредно, долго, внимательно попялил из шляпы на йошку и нырнул обратно/
*смотрит* 
Я тебя не сразу признал. У Шляпника шляпку стырил? 

Моль

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:40:55он всё любя делает
Что я делаю? Почему Вакула обижен? Что происходит...

@Вакула Джура, точно тебе говорю.
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:40:55Я тебя не сразу признал. У Шляпника шляпку стырил?

Ну ему будто жалко ~ 
минус одна шляпа, плюс одна шляпа... :D
/голос из шляпных вселенных/

Йохан

@Моль,
Я фанфик пишу. Можешь попробовать угадать какая у тебя роль. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:40:55*Рисует палочкой у него что-то на спине. Нет, грязь не разводит*
Что ты тычешь, будто в кучу навозную. Прекрати. *ленится пошевелиться*

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:40:55Не обижайся на жену, он всё любя делает.
...О чем это ты?

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:43:35точно тебе говорю.
Моль не тормозит. Мне кажется, что он наоборот летит вперед, не обременяясь вопросами. Это тоже подход и довольно занятный.

Йохан

@Инкара,
И какие особенности у твоей шляпы? 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика