Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-10-2025, 20:47:03Вполне себе выход. Тем более, что к таким игрокам можно приписать любых стариков, что в принципе давно уже с вами знакомы хотя бы со стороны флудов. *покивал*
А если бы завели твина, то какого? Не помню, рассказывали ли уже...
Если вдруг у меня закончатся эпизоды и появятся силы, обязательно приду к вам с Молью, да.
Но пока у нет ни того, ни другого. Впрочем, надеюсь, сегодня что-нибудь напишу. А потом голос шепчет: "да, пиши работу"
Я давно хотела себе хтоника-дархата. Кого-то неуверенного в себе и совсем небожественного. Чтобы можно было более здраво и логично развивать персонажа и превозмогать. А тут как раз туса у хтоников, вот всё чаще задумываюсь...

Цитата: Вакула Джура от 04-10-2025, 20:47:03Мощь эта была аномальной и способен я на неё только после добротных отпусков и свежих впечатлений. Может быть если найду в себе силы куда-нибудь съездить развеяться, то и правда рискну.
С Молью? В смысле ещё один в пару к тому, что уже есть? *почесал репу* Нууу... Мы себя немного переиграли, создав между персонажами конфликт, без разрешения которого трудно планировать на будущее. Было к примеру очень трудно играть Нейросити, не зная, чем закончилось наше первое знакомство, кхм. Так что всё по порядку пока ведем по возможности.
Блин, у меня такое дыхание даже после отпуска не открылось. Уважаемо.
А, я почему-то думала, что вы закончили с Молью эпизод и не начинаете новый. Видимо, что-то не так поняла.
Ну... всегда есть вариант взять новенький квест?

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 21:18:27*Раскладывает шоколадные монетки*
/подъедет монетки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 21:29:59/подъедет монетки/

Я чуть на тебя жалобу за такое не оставил

Моль

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35всегда есть вариант взять новенький квест?
У меня два подвисло квеста. К тому же, мало кто водит их. Энтро по уши, а Лита в лоу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 21:35:31У меня два подвисло квеста. К тому же, мало кто водит их. Энтро по уши, а Лита в лоу.
Что за время такое, даже квестами уже сыт не будешь.
Привет, красавчик~
Вчера тут флиртовали со снайпером, хочешь, сегодня я в отместку буду флиртовать с тобой? 

Моль

@Фортуна
Снайпер с кем только не флиртует, даже ширинку расстегивает. Надеюсь, тебя эта участь не коснулась и он был джентельменом? А как флиртовать будешь?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 21:31:36
Я чуть на тебя жалобу за такое не оставил

звуки печального гоблина

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 21:46:44@Фортуна
Снайпер с кем только не флиртует, даже ширинку расстегивает. Надеюсь, тебя эта участь не коснулась и он был джентельменом? А как флиртовать будешь?
Не, у нас с ним исключительно товарищеские отношения. Я про прочие флирты...
Ну... кормить мясом тебя буду. Думаю, это самый эффективный способ к тебе подкатывать.

Моль

@Фортуна, сырое? — Встрепенулся. — Ты говорила про гипотетическую игру. Будешь вербовать в орден?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 21:55:03@Фортуна, сырое? — Встрепенулся. — Ты говорила про гипотетическую игру. Будешь вербовать в орден?
Коль надо, будет сырое *открыла свой рюкзак с подпространством* тебе чьё больше по нраву?
Я б завербовала. Да сейчас сил на новые игры нет, но когда-нибудь...

Моль

@Фортуна
— Демиургово, — заправил сопливчик за ворот, взял вилку и нож. — Заранее предупрежу, что я существо антисоциальное, поэтому не намерен вступать в ордены, как бы приятно не звучало получение халявного артефакта.
Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 21:06:16Не, я буду защищать замок... /яростно кутаетсч в пледы/
Когда потеплее станет >3>
*засунул голову к ней в замок, попутно снеся пару башен*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31Хочешь чье-нибудь сердце принесу?

Это ты уже добычу разделила между мной и тобой? О_о а мне тоже только половинки информациц тебе выдавать? *посмеивается*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31поняла, ты решил говорить загадками..
драконы - такие драконы... *поиграл бровками*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31В смысле если меня выбрал Инфи, значит норм? Что надо ему, то надо и тебе?
В смысле у него вкус хороший, а, знаяит, и ты хороша *довольно улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31В 10, потом снова легла. Потом просыпалась и снова засыпала.
Жуууть >_< Не, это сном не назвать. Пошли обраьно спать и высыпаться *поймал ягодку и утащил спать уже в пещеру*

Волхайм

*Развел руки в стороны и возносится в мир иной*

Ариана

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:04:10*засунул голову к ней в замок, попутно снеся пару башен*
/чмокнула в носяру/
Иди чини >3>

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:06:22Это ты уже добычу разделила между мной и тобой? О_о а мне тоже только половинки информациц тебе выдавать? *посмеивается*
Могу тебе все отдать, *соединяет сердце обратно и протягивает ему* Все же инфа стоит того.

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:07:03драконы - такие драконы... *поиграл бровками*
Ты со мной заигрываешь?) хД *Смотрит на его брови, хихикая*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:07:54В смысле у него вкус хороший, а, знаяит, и ты хороша *довольно улыбнулся*
Ну, да, ну, да, *Многозначительный взгляд*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:08:49Жуууть >_< Не, это сном не назвать. Пошли обраьно спать и высыпаться *поймал ягодку и утащил спать уже в пещеру*
Никаких спать! Никаких пещер! *Возмущается, пытаясь увернуться и отвертеться* Мне ещё посты писать и контрольные! В игрушку про пиратов вчера вообще не заходила! *Колотит его кулаками по чём достает*

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 22:00:05@Фортуна
— Демиургово, — заправил сопливчик за ворот, взял вилку и нож. — Заранее предупрежу, что я существо антисоциальное, поэтому не намерен вступать в ордены, как бы приятно не звучало получение халявного артефакта.
Я пропала не потому, что ты сказал, что не вступишь в орден хд
Демиурговое мясо распадается на энергию, если ты убиваешь самого дема, по сути. Так что есть демиурга можно только живого. А я садизмом не страдаю, это у нас к Арху.
*подумав, вытащила ему кусочек кровавой говядины*
На самом деле, я больше не стремлюсь завоевывать людей в орден. Кто приходит - очень здорово. Но в остальном - люди слишком скоротечны, чтобы зацикливаться на сюжетах с вербовкой. Ведь те часто одинаковы, и это становится всё менее интересно. Я теперь больше фанат личных игор, а не орденовских.

Кайрос

Цитата: Ариана от 04-10-2025, 22:17:42А ты что, пробовал?
Лишу? Да))) Вкусная ягодка))) Пусть и ежевичка

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:47:50Лишу? Да))) Вкусная ягодка))) Пусть и ежевичка
Это камень в огород ежевичек?

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 22:18:26/чмокнула в носяру/
Иди чини >3>
Мрмрмр
Зачем?) Я разнесу твой замок, заберу подушки и усею ими пол моей пещеры. Будем все там дрыхнуть

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Могу тебе все отдать, *соединяет сердце обратно и протягивает ему* Все же инфа стоит того.
знаешь, в чём твоя проблема? *выдержал трагическую паузу* побратимы не выдают секреты друг друга, а ты даже брататься не хочешь...

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Ты со мной заигрываешь?) хД *Смотрит на его брови, хихикая*
почему бы и да? *улыбнулся* или прикалываюсь *рассмеялся*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Ну, да, ну, да, *Многозначительный взгляд*
что? Не согласна? О_о

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:52:09Мрмрмр
Зачем?) Я разнесу твой замок, заберу подушки и усею ими пол моей пещеры. Будем все там дрыхнуть
Вот так вот, лишить меня дома хочешь... найди себе свои подушки >3>
/ставит сигнализацию/

@Шантитус
Иди, грей. /бурчит/

Соната

@Лиша,
Он сам предложил, а я чёт никак не согреюсь, даже в пледах ((( по этому уже пофигу, пускай идёт жжёт  лишь бы тепло было хдддд

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Никаких спать! Никаких пещер! *Возмущается, пытаясь увернуться и отвертеться* Мне ещё посты писать и контрольные! В игрушку про пиратов вчера вообще не заходила! *Колотит его кулаками по чём достает*
*закинул ягодку себе на плечо и продолжает каменно тащить на себе в пещеру, никак не реагируя*

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 22:49:06Это камень в огород ежевичек?
Зачем? О_о Камни хороши только для украшений... Просто не особо люблю ежевику

Лумиус

Ачивка получена. Выжить в дтп
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 22:58:32Вот так вот, лишить меня дома хочешь... найди себе свои подушки >3>
/ставит сигнализацию/
Что это за дом? *фыркнул. Одни сквозняки *поднимает телекинезом подушки, закидывает птаху на второе своё плечо, упрямо топает к себе, в пещеру*

Лумиус

Волхайм

Лумиус

@Кайрос, впрочем, живое подтверждение факта о "статистике" и "безопасности"

Лумиус

Ну штож. Претензий на 300 тысяч рублей за поврежденную электроннику

Кайрос

Цитата: Лумиус от 04-10-2025, 23:08:52@Кайрос, впрочем, живое подтверждение факта о "статистике" и "безопасности"
Спасли ремни и продухи?

Волхайм

Цитата: Лумиус от 04-10-2025, 23:11:14Ну штож. Претензий на 300 тысяч рублей за поврежденную электроннику
Я же говорю, Платина того не стоит 

Лумиус

@Кайрос, спас ремень. А водителя подушки. Вообще чудом остались живы, если бы фура не затормозила был бы боковой удар и там точно карачун

Кайрос

Цитата: Лумиус от 04-10-2025, 23:13:18@Кайрос, спас ремень. А водителя подушки. Вообще чудом остались живы, если бы фура не затормозила был бы боковой удар и там точно карачун

Блин. Жесть. Выходит, у вас сегодня второй день рождения... Поздравляю

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:55:36знаешь, в чём твоя проблема? *выдержал трагическую паузу* побратимы не выдают секреты друг друга, а ты даже брататься не хочешь...
Я так и знала! *Съела сама сердце* Могу стать тебе посестриной, но не ему! Он и так на меня смотрит как папочка! *Возмущается*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:57:16почему бы и да? *улыбнулся* или прикалываюсь *рассмеялся*
Какой ты непостоянный)

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:58:14что? Не согласна? О_о
Согласна, *призадумалась* Наверное.

Цитата: Соната от 04-10-2025, 23:00:36@Лиша,
Он сам предложил, а я чёт никак не согреюсь, даже в пледах ((( по этому уже пофигу, пускай идёт жжёт  лишь бы тепло было хдддд
Горячего парня захотела) хД

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:01:05*закинул ягодку себе на плечо и продолжает каменно тащить на себе в пещеру, никак не реагируя*
Я сожгу твою пещеру! Украду все сокровища! Не тащи меня туда! *Придумывает кучу правдоподобных угроз, чувствуя себя мешком с картошкой*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:05:08Что это за дом? *фыркнул. Одни сквозняки *поднимает телекинезом подушки, закидывает птаху на второе своё плечо, упрямо топает к себе, в пещеру*
Что гарем себе решил завести?) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:05:08Что это за дом? *фыркнул. Одни сквозняки *поднимает телекинезом подушки, закидывает птаху на второе своё плечо, упрямо топает к себе, в пещеру*
/примеривается, шоб куснуть за жопу, раз булка так близко/
Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Горячего парня захотела) хД
Да я те говорю, он сам вызывлся х))

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05так и знала! *Съела сама сердце* Могу стать тебе посестриной, но не ему! Он и так на меня смотрит как папочка! *Возмущается*
Ну, будешь мне посестриной, а ему подочериной))) Но этого пока нет... Так что, увы-увы *повздыхал томно*

Шантитус

@Соната, *поставил канистру у её ног так, будто притащил к её ногам шкуру убитого зверя, мол посмотри какой я охотник, добыдчик* Спички найдутся? 

Соната

Цитата: Шантитус от 04-10-2025, 23:25:26@Соната, *поставил канистру у её ног так, будто притащил к её ногам шкуру убитого зверя, мол посмотри какой я охотник, добыдчик* Спички найдутся?
Зачем мне спички, я сама агонь... /нюхат, шо в канистре/

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Какой ты непостоянный)
Чтобы не привыкали и не знали что от меня ждать *покивал довольно*

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Согласна, *призадумалась* Наверное.
ну, вот! Тогда чего удивляешься? О_о

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Я сожгу твою пещеру! Украду все сокровища! Не тащи меня туда! *Придумывает кучу правдоподобных угроз, чувствуя себя мешком с картошкой*
Сожжёшь камни? *повернул голову в её сторону и скептиссски глянул*
Почему ты решила, что я в какой-то пещере храню свои сокровища? о_О Я что, диктй? О_о
И не мешок с картошкой... А с ягодками)))
Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Что гарем себе решил завести?) хД
Почему бы и да? Решили, кто будет главной и лучшей? Хотя... У меня все будут только лучшие... *задумчиво бредет дальше*

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 23:21:21примеривается
я ж тебя не вверх-тормашками несу *хмыкнул* Или ты за Лишину булку собралась кусать? Так я вас несу одинаково, головами назад *ухмыльнулся*

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:31:30я ж тебя не вверх-тормашками несу *хмыкнул* Или ты за Лишину булку собралась кусать? Так я вас несу одинаково, головами назад *ухмыльнулся*
В моем понимании, перекинул через плечо - это когда я животом на плече лежу и могу херачить тебя по спине х)))
А что мне стоит расслабиться и повиснуть? Да, получится вниз головой, но зато какой простор для пакостей...

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика