Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Инкара и 2 гостей просматривают эту тему.

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:35:28Когда у сеня появилась дача, сад, огород и ферма, я принципиально заявил, что никого заставлять там что-либо делать не буду. Не хочу, чтобы было как было со мной в детстве. Это - всё моё. Я захотел жтим заниматься. Если кто-то хочет помочь - спасибо. Нет - я сам всё это затеял, мне за этим и ухаживать.
оо ферма
зверюх держите?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

@Кайрос Первую часть до дыр затер
Шелковуюпеснь сейчас прохожу, когда появляется свободное время и на выходных

Кайрос

Каллен

Соната

@Хризопраз,
/поймала за ногу, выглядывает из под большой подушки/

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:28:26Ну тогда у них получается до сих пор
Вот видите! Это был коварный план, и он в действии)))

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:22:17чёт мне подсказывает... Что его возбуждает несколько иное. Но, конечно, могу ошибаться... Кто знает этих пернатых *хохотнул*
И что же это по-твоему? Ну-ка колись! Рассказывай обо всех секретах Владыки)

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:23:11я отлично умею прятать сокровища! *гордо вздёрнул нос*
От меня или меня?

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:24:33И что здесь странного *глянул абсолютно честно и спокойно ей в глаза* я люблю кого-нибудь обнимать, когда засыпаю *пожал плечами* Что здесь такого? Ты что, плохо спала что ли? О_о
Я же тебе почти незнакомка... Я же тебе не подушка-обнимашка... Всего лишь уснула почти в 7 утра...

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:38:13Вот видите! Это был коварный план, и он в действии)))
Я в шоках

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:37:35*следит за построением и ждёть...*

/высунула нос/
Ты шо тут высматриваешь? /подозрительно/
Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:37:41гении мыслят одинаково
ахахах, ну интересно же)

Волхайм

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:30:30Эх... я хочу на дачу... что бы нормально там всякое, но я не могу туда ездить чаше раза в год в отпуск ( потому что далеко и нет машины (
У( Это пичально. Не, когда дача далеко и нет машины... Это - пичаль(((
Не, я уезжаю теперь в апреле и по август на даче. И до середины октября мы каждые выхи наезжаем есчо

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:31:08Это кот, который возвышается над горящим чем-то с маниакальным благоговением
Брови же подпалит! *волнуеццо*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:41:25Брови де подпалит! *волнуеццо*
У него все схвачено

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:31:16Я вредная /замёрзла окончательно, уволила в подушки и пледы, лупает оттуда глазамм/
Ниправда. Вредный - это я. Но точно не ты!

Каллен

@Хризопраз, у меня с тобою постоянно ассоциации с персонажами из страны самоцветов

Эленмари

Вот это вы мощные. Я уехала вы во флуде, я приехала вы все еще тут 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-10-2025, 20:42:55Вот это вы мощные. Я уехала вы во флуде, я приехала вы все еще тут
Вообще мощные они, да

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:34:52ууу больсая

дети так быстро растут. я только отвернулась а моей племяннице уже 6 лет
Ахахах) да, чужие дети особо быстро растут))

Волхайм

Эленмари

Беллатрикс

@Волхайм, Доброго времени суток. Зашла одним глазком флуд глянуть, а тут уже и тегнули/за хвост поймали. Хд

Волхайм

Кайрос

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:43:25Вообще мощные они, да
не особо

было бы мощно если бы я еще пост написала...
а я не знама с чего начинать

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:44:44подушки ваши горят, вот шта!!!
Не мои, Соната выжила мое королевство с этих земель

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:40:40У( Это пичально. Не, когда дача далеко и нет машины... Это - пичаль(((
Не, я уезжаю теперь в апреле и по август на даче. И до середины октября мы каждые выхи наезжаем есчо
Искренне завидую, на самом деле... я хочу беседку поставить, крышу перекрыть, наконец начать использовать огород, сделать хотя-бы две дорожки...
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:42:05Ниправда. Вредный - это я. Но точно не ты!
Это ты ещё не понял ^^
Вот @Барс Баркас Девять с Половиной и @Аранарх уже познали х)

Каллен

@Беллатрикс, у вас прикольный дракончик в подписи

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:36:48оо ферма
зверюх держите?
Скажем так: смотрели кого из них мы можем содержать и размножать или выращивать, да) Но это всё больше - летнее развлечение

Соната

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:44:49не особо

было бы мощно если бы я еще пост написала...
а я не знама с чего начинать
*Смотрит на списочек и делает громкое пу-пу-пууу*

Беллатрикс

@Каллен, Хах, спасибо. :3 Если честно, все хочу его меньше сделать да все время забываю. Мне кажется, что много места в подписи забирает. 

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:45:38Скажем так: смотрели кого из них мы можем содержать и размножать или выращивать, да) Но это всё больше - летнее развлечение
аааа

я просто в частном доме живу круглый год и в моем совсем раннем детстве моя семья держала кроликов. потом их съели конечно...

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:00:37вести тихонечко сюжетку чисто с соигроками, которые привыкли, что я медленная до ужаса. Хотя иногда я думаю, вдруг твинк меня расшевелит? Но это мысли от лукавого...
Вполне себе выход. Тем более, что к таким игрокам можно приписать любых стариков, что в принципе давно уже с вами знакомы хотя бы со стороны флудов. *покивал*
А если бы завели твина, то какого? Не помню, рассказывали ли уже...

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:00:37А вот вам, учитывая былую мощь прошлых месяцев, можно и рискнуть взять эпизод-другой.

Почему вы больше не заводите эп с Молью?
Мощь эта была аномальной и способен я на неё только после добротных отпусков и свежих впечатлений. Может быть если найду в себе силы куда-нибудь съездить развеяться, то и правда рискну.
С Молью? В смысле ещё один в пару к тому, что уже есть? *почесал репу* Нууу... Мы себя немного переиграли, создав между персонажами конфликт, без разрешения которого трудно планировать на будущее. Было к примеру очень трудно играть Нейросити, не зная, чем закончилось наше первое знакомство, кхм. Так что всё по порядку пока ведем по возможности.

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:36:56Кого держишь?)
сейчас уже мало кого. Хотели дакрыть уже ферму, отдохнуть от неё, а куры взяли и сели на яйца >_< Вот, вывели четверых цыплят на зиму глядя... Дурынды! С ними пока остались 3 индюка.
Летом был козёл и баран. До этого были кролики, свиньи, гуси, утки разные, павлины, цесарки... Эм... Вроде, всех перечислил...

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:45:11Не мои, Соната выжила мое королевство с этих земель
Да ладно тебе, здесь всем хватит места. Я проверила ;3

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:46:18*Смотрит на списочек и делает громкое пу-пу-пууу*
красивый список
Цитата: Беллатрикс от 04-10-2025, 20:46:41Каллен, Хах, спасибо. :3 Если честно, все хочу его меньше сделать да все время забываю. Мне кажется, что много места в подписи забирает.
я думаю нормально

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:37:11@Кайрос Первую часть до дыр затер
Шелковуюпеснь сейчас прохожу, когда появляется свободное время и на выходных
И как? Нравится? А то, говорят, многие фанаты Полого рыцаря не очень довольны медленностью главной героини... Типа, сложна

Волхайм

Цитата: Беллатрикс от 04-10-2025, 20:44:41@Волхайм, Доброго времени суток. Зашла одним глазком флуд глянуть, а тут уже и тегнули/за хвост поймали. Хд
Мы такие, глазастые, все видим, но вы видите глаза только два

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:47:27сейчас уже мало кого. Хотели дакрыть уже ферму, отдохнуть от неё, а куры взяли и сели на яйца >_< Вот, вывели четверых цыплят на зиму глядя... Дурынды! С ними пока остались 3 индюка.
Летом был козёл и баран. До этого были кролики, свиньи, гуси, утки разные, павлины, цесарки... Эм... Вроде, всех перечислил...
ооооо павлины

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:38:31И что же это по-твоему? Ну-ка колись! Рассказывай обо всех секретах Владыки)
а что мне за это будет? *меланхолично протянул*

Беллатрикс

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:38:31От меня или меня?
так-то я оч многогранен *хохотнул*

Хризопраз

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:42:20@Хризопраз, у меня с тобою постоянно ассоциации с персонажами из страны самоцветов
Хмм? Интересненько, что за персонаж? .3 Я так и не дошла до этого аниме, наверно пришло время его все же посмотреть! х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:48:26И как? Нравится? А то, говорят, многие фанаты Полого рыцаря не очень довольны медленностью главной героини... Типа, сложна
Играю-умираю-горю-продолжаю, игра на идеал, но жуть интересная, и сложная
А дело в том, что в первой части ГГ был медленным, а вот в Силк Сонг героиня наоборот, более подвижная, из-за этого и противники очень подвижными стали, не говоря о боссах
А ну и ещё в отличии от первой части, в Песне снимает за некоторые удары 2 единицы здоровья, вместо олной 

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:38:31же тебе почти незнакомка... Я же тебе не подушка-обнимашка... Всего лишь уснула почти в 7 утра
если тебя выбрал Инфи, значит, норм *ухмыльнулся*
Не подушка, но обнимашка, да *нагло улыбнулся*

В 7 утра? Нююю. Тут вопрос тогда, а когда встала?)

Каллен

Цитата: Хризопраз от 04-10-2025, 20:50:37Хмм? Интересненько, что за персонаж? .3 Я так и не дошла до этого аниме, наверно пришло время его все же посмотреть! х3
не конкретный персонаж, там же просто всех тоже в честь камушков зовут

советую и посмотреть и почитать. мне очень понравилась что аж у меня дома лежит второй томик

Хризопраз

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:38:10@Хризопраз,
/поймала за ногу, выглядывает из под большой подушки/
Ты чего в засаде? /интересуется громким шепотом, заинтересованно разглядывая/
Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:38:47высунула нос/
Ты шо тут высматриваешь? /подозрительно/
Жду, когда мне захочется разрушить твой замок *задумчиво*

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-10-2025, 20:48:05Да ладно тебе, здесь всем хватит места. Я проверила ;3
Мне интересно, каким образом проводилась проверка?
Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:48:15красивый список
Думаете? Ну, он к тому же ещё и большой

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика