Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Инкара и 2 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Очень усердно думоит над этим*
...неееет?..
Упущение >:3
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Мне можно не верить, а вот Сонате стоит
*Поддерживает личность мутного типа*
/загадочно наблюдает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:31:01Упущение >:3
Отчего же? Заразу трогать себе дороже

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:31:01/загадочно наблюдает/

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:27:49Не скажу >3>Понятия не имею х)
окак-окак
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Ну так а кто ж торопит? Не имею права торопить творческий процесс, так что смиренно ожидаю
отлично

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Мне можно не верить, а вот Сонате стоит
*Поддерживает личность мутного типа*
почему мутный тип?

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 18:43:57Я внимательно слушаю) Вот только мне не нравится твоя хитрая ухмылка)
Она никому не нравится *посмеивается*
Так... Ну... Надо зайти в самую глубокую чащу Климбаха, найти в ней самую страшную пещеру... Затащить туда... фарфоровыйсервизмягкиеигрушкистолстульяипитьвместеснимивыдуманныйчай *быстро-быстро договорил*
*сидит довольный*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Волхайм

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 18:43:57что собирался? Опять использовать предлоги?) х
Хм... И предлоги, и союзы, и междометия, и даже иногда слова между ними)))
Но вообще, всё куда проще. Это ты у нас голодная... А я вполне гастрономично удовлетворён. Так что, я тебя буду просто кусать))

Вакула Джура

@Фортуна, *не знает, как у неё это получается, но благодарен*
Возможно, не такие уж и благие. Возможно, нам обоим лучше бы отнестись к недостатку игр, как к благу, раз уж всё равно сил мало / иной работы много. ВОЗМОЖНО, эти жадные порывы - от Лукавого.

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 19:28:50А на счёт рыночка эпизодов - да, просто стало больше новеньких и меньше старичков. И первым сложнее уцепиться и не пропасть через месяц.
*Рожа скривилась от легкой досады*
Поиграв со стариками, я уже и забыл, насколько на самом деле высок процент забрасываемых игр в дикой природе. Новичков действительно лучше оставлять сперва на испытательный срок...

Каллен

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:33:49Волхайм, Каллен,
/всех потрогала/
меня потрогали!!
das ist wundabar!!
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:34:24А не мутный что ли?
ясный
вы еще напоминаете мне одного моего друга

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:28:25они слишком красивые. Нинада их кушоть >_<
Они красивые) Люблю все красивое)

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:33:14Она никому не нравится *посмеивается*
Так... Ну... Надо зайти в самую глубокую чащу Климбаха, найти в ней самую страшную пещеру... Затащить туда... фарфоровыйсервизмягкиеигрушкистолстульяипитьвместеснимивыдуманныйчай *быстро-быстро договорил*
*сидит довольный*

Если дракон приглашает в свою темную страшную пещеру девушку, то чай это только предлог) хД

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:35:32Хм... И предлоги, и союзы, и междометия, и даже иногда слова между ними)))
Но вообще, всё куда проще. Это ты у нас голодная... А я вполне гастрономично удовлетворён. Так что, я тебя буду просто кусать))
Ага, сначала просто кусать, а потом увлечется и сожрешь) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 18:49:55*0_0 не жуткая я*
Так я и так это уже установил *улыбнулся*

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 18:49:55не знаю
Хм... Страаааанно. Мне показалось, народ здесь весьма общительный. Или вам не интересны темы, что они поднимают? Может, сами что-то хотите обсудить?)

Кайрос

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:37:37ясный

вы еще напоминаете мне одного моего друга
Да? Впервые слышу о себе такое (кабы не слукавить, тьфу-тьфу-тьфу)
В хорошем ведь смысле?

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:38:42Так я и так это уже установил *улыбнулся*
улыбается значит добрый
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:38:42Хм... Страаааанно. Мне показалось, народ здесь весьма общительный. Или вам не интересны темы, что они поднимают? Может, сами что-то хотите обсудить?)
ну просто другие так общаются и я не совсем понимаю как вклиниться в диалог

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:39:34Да? Впервые слышу о себе такое (кабы не слукавить, тьфу-тьфу-тьфу)
В хорошем ведь смысле?
конечно
он хороший человек

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:18ну просто другие так общаются и я не совсем понимаю как вклиниться в диалог
*Жиза в глаз попала*

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:43конечно
он хороший человек
Значит мы точно не один человек
*Задумавси*

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:41:21Значит мы точно не один человек
*Задумавси*
про хорошесть тогда не говорю

но в чем-то вы схожи

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:42:28про хорошесть тогда не говорю

но в чем-то вы схожи
Меня не назвать хорошим человеком, скорее всего люди, которые меня знают и сидят здесь, скажут больше, чем смогу и захочу сказать я сам

Чем-то это чем? *Внимательно слушает*

Волхайм

Кайрос

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 18:52:27Приготовила сегодня вкусновенькую пасту с креветками
Уууу!!! Звучит очень вкусно. А что в ней новенького?

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 18:52:27Выбираю вот, на что пойти завтра в кино.
А что там? Выбор велик, разве? О_о *забыл, когда в последний раз был в кино(*

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 18:52:27А как у тебя?
Сходил с утреца, поплавал. Замерз как бобик( Вот, теперь думаю - заболел я или нет?
Готовил обед. Но там всё было просто: закупил варёные шарики картофеля, обжарил их во фритюре и сделал к ним салатец из микса салата, огурцов, помидоров и перца)
А потом сидел и придумывал как скосплеить персонажей Форсакена. Моя мелкая по ним фанатеет, и на ДР сама делает костюм одного из. Вот, решили её поддержать и сделать ей сюрприз) Придём тоже в костюмах))

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:43:57Меня не назвать хорошим человеком, скорее всего люди, которые меня знают и сидят здесь, скажут больше, чем смогу и захочу сказать я сам

Чем-то это чем? *Внимательно слушает*
он тоже любит подобных персонажей делать и создавать образ *мутного парня*
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:45:02
что такое?

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:07:59скорее что-то среднее между экстравертом и интровертом
А что посередине между ними? О_о

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:48:13он тоже любит подобных персонажей делать и создавать образ *мутного парня*
А сам на деле булочка с корицей? (Коей я не являюсь)

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:48:13что такое?
Пафоса нагнал, забей

Каллен

Волхайм

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:49:48А сам на деле булочка с корицей? (Коей я не являюсь)
да!

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:51:03да!
Все понятно, ох уж эти сдобные булочки, что скрываются под маской эджлордов *Смотрит куда-то в сторону*

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:27:13Как твои дела?
Я на даче, а это значит, что супер!))) Потихоньку заканчиваем чинить свет. Надо идти в сад, там досажать/доделать, но сегодня я не смог((( Надеюсь, если не разболеюсь, завтра всё сделаю. У меня мульон семян - надо срочно сажать)

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:27:49Не скажу >3>
Всмыыысле???
*забеспокоился ещё больше*
А ну, колись!

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 19:38:41Люблю все красивое)
ты собираешься скушоть Инфи?

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 19:38:41Если дракон приглашает в свою темную страшную пещеру девушку, то чай это только предлог) хД
Вот что у тебя всё крутится только вокруг еды или вокруг ЭТОГО? о_О
И ваще! Я не живу в пещере *фыркнул* У меня для этого целый город есть, наполовину как раз заныканный под гору *довольно лыбится*

Фортуна

@Вакула Джура, я не знаю, где золотая середина *пожала плечами* мне с моей активностью (а вернее её минусовым отсутствием) точно не стоит брать больше никаких игр и вести тихонечко сюжетку чисто с соигроками, которые привыкли, что я медленная до ужаса. Хотя иногда я думаю, вдруг твинк меня расшевелит? Но это мысли от лукавого...

А вот вам, учитывая былую мощь прошлых месяцев, можно и рискнуть взять эпизод-другой.

Почему вы больше не заводите эп с Молью?

Вступай к нам в орден, ауф

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:53:51Я на даче, а это значит, что супер!))) Потихоньку заканчиваем чинить свет. Надо идти в сад, там досажать/доделать, но сегодня я не смог((( Надеюсь, если не разболеюсь, завтра всё сделаю. А меня мульон семян - надо срочно сажать)
сажать семена осенью?

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 19:38:41Ага, сначала просто кусать, а потом увлечется и сожрешь) хД
Хм... Я, конечно, увлекающаяся личность... Но только под грибами или, если работаю над артефактом... Но не на столько же! За кого ты меня принимаешь? О_о

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:18улыбается
Оч добрый, дооо))) Здесь все это подтвердят. Наверное. Но это не точно

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:03:12Оч добрый, дооо))) Здесь все это подтвердят. Наверное. Но это не точно

Я все ещё хочу увидеть тех людей, по чьей милости мне дали награду "Симбиоз добра"

Фортуна

@Кайрос, если честно, ничего нового, всё старое, проверенное и вкусновое. Но да как креветки не могут быть вкусновыми...

Выбор между новым фильмом с Ди Каприо и фильмом по "Клинок, рассекающий демона". Ну или можно сходить на какой-нибудь хоррор, который опять криво назвали аля "Астрал. Новое рождение Аннабель и виток Заклятья", а там какой-нибудь "Лес".

Ох, картошечка во фритюле *мечтательные мечты* звучит вкусново. Пора на читмил.
Мелкая - дочь?

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:18ну просто другие так общаются и я не совсем понимаю как вклиниться в диалог
Аааа))) Вот оно как. Да, бывает такое... Ну, вы пока всё правильно делали) Поприветкали, а потом кто отозвался, с ними можно начать болтать. А там уж пойдет-поедет. Вон, Соната у нас очень общительная и принимательная в круг на поболтать)))

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:48:13что такое?
Это он так быстро к вам тыгыдыкает, что позади него пыль поднялась)))

Кайрос

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:06:35Это он так быстро к вам тыгыдыкает, что позади него пыль поднялась)))
Даааа...судя по цвету, это Халлоунестская пыль, не иначе

Фортуна

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:07:20низнает таких слов ._______.
Это супер-люди, которым комфортно и в обществе, и наедине с собой.

Волхайм

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:50:07Экстраинтро
воу! Это чел с перекошенным лицом, словно у него мозг отказал? И с вечными переменами настроения? О_о

Волхайм

@Аранарх Что там по квесту? Трупик мой по сюжету протащить сможете или нужно что-то написать?

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:09:49воу! Это чел с перекошенным лицом, словно у него мозг отказал? И с вечными переменами настроения? О_о
Это шизофреник, биполярник и шизоид — работник заведений с низкой оплатой труда

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:59:06ты собираешься скушоть Инфи?
Если его это возбудит) хД

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:00:26Вот что у тебя всё крутится только вокруг еды или вокруг ЭТОГО? о_О
И ваще! Я не живу в пещере *фыркнул* У меня для этого целый город есть, наполовину как раз заныканный под гору *довольно лыбится*
Ах, ты меня еще и в подпольную пещеру собрался отвести, чтобы потом моих останков никто и не нашел!

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:02:03Хм... Я, конечно, увлекающаяся личность... Но только под грибами или, если работаю над артефактом... Но не на столько же! За кого ты меня принимаешь? О_о
За странного хтоника-дракона, который затащил вчера меня силком спать под свое крыло)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:10:25@Аранарх Что там по квесту? Трупик мой по сюжету протащить сможете или нужно что-то написать?

Мы ждём, когда ты выйдешь на нас из лесу)

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика