Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Теренс

Цитата: Энигма от Сегодня в 11:47:23логика - основа происходящего в принципе. после тяжелых испытаний ты не бежишь штурмовать замки
вобщем, я все сказал. мне добавить нечего. если кто-то хочет что-то обсудить со мной - я готов.
Я тебя услышал и понял)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кирион

@Теренс
Мне идея с записями нравится! Заодно мы модем друг другу нормально представиться и что-нибудь рассказать о себе, проверив собственную память.

Мой персонаж в своём посте уже выразил недоверие к Ниру, но и испытал сочувствие. Его мнение сейчас больше зависит от аргументов остальных.
С Новым годом!

Энигма

@Кирион, а кое кому вообще нужно меньше болтать. Болтун - находка для шпиона и их у нас потенциально два
в свободное время она была джентльменом

Ариана

Да блять, ты там определись уже. То ругаешься что каждый сам по себе, как пытаюсь команду сделать ему опять не так.

По поводу "испытаний". У нас ни одной драки не было. Единственной жестью был собственно момент заброса. Дальше персонаж тупо ехал верхом на големе до пещерки. Лечение найденного челика да, требует некоторых затрат сил и концентрации. Но не настолько же чтобы в нулину с этого вымотаться.

Что же до того что я там в посте насыпал. Это простейшая логика, здесь и не надо много силы.

Вас кто-то ударил хрен пойми откуда. Следовательно, он вас видит и никто не мешает ему ударить ещё. Что надо сделать? Спрятаться, тут и мозгов много не надо чтобы прийти к такому выводу. Кто и как это реализует это уже отдельный вопрос. То что там что-то очень сильное она кстати не знает. Угадайте кто нам ничего не сказал?

Следующее. У вас какая-то херня с памятью началась? Что надо сделать? Обратиться к менталистам. И записать самое важное, пока не забыли. Сложно к этому прийти? Я не думаю.

Далее. Напомнить что мы изначально делали. Потому что реально могли забыть - смотрим предыдущий пункт. Она и сама бы без напоминания не сообразила. 

По предложению по поиску людей. Опять же, простейшая логика. Нас закинуло сюда с тем эффектом, что описывал свидетель. Следовательно, другие люди тоже могут быть тут. Змей Кайроса просканировал всю область и сделал нам карту. Почему бы не спросить про возможность искать людей?

про грелки. Опять же, логика простейшая. Снаружи холодно, а вам туда ещё надо будет идти, вы же не вечность в пещере сидеть собрались. Следовательно, надо решить проблему холода заранее. Чтобы что-то грело ему нужен источник энергии. Где можно взять энергию, если не в своём резерве? Как вариант проверить вон те магические кристаллы. Вот вообще не факт кстати что они подойдут для этой цели.

Касательно отдыха. Ариана не спешит лететь куда-то лезть ВОТПРЯМЩАС, не надо тут. Ну и ещё момент. Мы в этом мире сколько по времени, часа полтора, два максимум. А начинали насколько помню утром в Аркхейме. Так что мы где-то половину дня бодрствуем. А то что тут уже вечер, считай в другой часовой пояс занесло.

И да, Ариана не решила ни одной проблемы. Вообще. Она их обозначила и предложила варианты. Ей самой инструментов не хватит чтобы всё порешать. Поэтому она обращается к другим. Не приказами посылает, а спрашивает могут ли сделать вот это и вот это.

Энигма

@Ариана, ты сейчас с кем разговариваешь? И мат в себя засунь, принцесса, раз уж на то пошло
По порядку. Хочешь все сам - твои трудности, вперёд, мне пофиг, я со всеми кроме твоей светлости могу договориться. А ты мне никто и звать тебя для демиурга никак, калека со способностями, искажённая хтоном. Чисто имхо видение твоего перса на текущий момент.

Кирион

Цитата: Энигма от Сегодня в 12:51:17@Кирион, а кое кому вообще нужно меньше болтать. Болтун - находка для шпиона и их у нас потенциально два
Может быть, господин демиург поделится также своим мнением с персонажем в посте, а не с игроком в оргтеме? Я, понимаете, предпочитаю отыгрывать персонажа без метагейминга. Благодарю за понимание.
И какую же такую важную информацию мой персонаж выдать успел? Боюсь, что Кирирн даже имён некоторых своих товарищей по несчастью не знает, а вы тут уже предполагаете заведомо плохое.

Я вас чем-то раздражаю? Признаюсь честно, у меня были и раньше подозрения.
Мне всегда казалось, что я весьма открытый для диалога человек. Поделитесь, пожалуйста, своими претензиями к моему поведению. Мне бы хотелось, чтобы у нас в квесте была более непринуждённая и комфортная среда. И я с удовольствием пойду всем навстречу
С Новым годом!

Кайрос

Так... Всё прочитал. И сразу скажу - всё мне это сильно не нравится...
Во-первых, да, давайте всё же уважать друг друга и мат держать при себе. Есть подушка дома - можно в туда, если накопилось.
Теперь по игре. Вот хоть убейте, но я полностью на стороне Энигмы. И тут я руководствуюсь не нашей дружбой, а логикой, собственно, как и Энигма тоже. Поясню что я думаю на этот счёт. Заранее хочу сказать: никого обидеть не хочу, говорю как вижу ситуацию.

С самого начала я пытался объединить группу здесь, в обсуждениях. Предлагал прежде, чем куда-то лететь, делать, спешить... обсуждать здесь, ибо у нас у всех есть свои способности и некоторые из них даже задваиваются, например, как у меня с Кирионом (артефакторика). Хотя и там есть нюансы, а именно, что у нас разные с ним направления. В любом случае, да! Давно пора здесь как-то больше взаимодействовать друг с другом, а не просто отчитываться, что пост сдан, читайте и принимайте/обтекайте/недоумевайте/т.п.

Скажу честно, мне очень не нравится, что Кирион у нас постоянно пытается быть где-то отдельно. Я понимаю, если бы так делали Энигма, Каен или Ариана - первая - бог, второй и третья - опытные бойцы, они выживут хотябы первые минуты. Но КИРИОН!!! Ты же сам пишешь, что не боец! А попёрся ОДИН в неизвестную пещеру. Я так и не понял - можно ли использовать бросок, что Арер не нашёл в пещерах ничего опасного... Да и, если он не нашёл, это не значит, что ему можно прям стопроцентно верить. На его уровне не нашёл, а, если там что страшное, помощнее, что он не смог просканировать? Или очень сложные ловушки? Кирион прётся один. Прости, зая, но мне это как ножом по сердцу. Я понимаю, ты хочешь быть полезным. Но мёртвым ты им совсем не будешь(((

Далее... Я не знаю, специально ли игнорируются некоторые мои слова или из-за того, что у меня слишком большие посты... Но, вроде как, как минимум Каен и Арина знают кто такой Кайрос и, надеюсь, то, что он Архонт и воевода, хоть что-то для них значит? Да, я могу предположить, что я, как игрок, хреновый воевода, но для этого и существует эта оргтема, где лучше играющие в такое смогут мне подсказать, что воеводы так не делают, это неправильно и т.п. Я принимаю такое спокойно, если оно логично и обосновано. Эта тема как раз для того, чтобы обсудить такое. Вернёмся к игре. Кай раз сказал: не надо вываливать чужакам всю информацию, мы их не знаем. Мне кажется, логика весьма железная. Энигма правильно говорил: нифига непонятно что с ними сейчас, с чего вдруг мощнейший маг их вдруг почему-то отпустил. Прям дал сбежать, аггга, так я и поверил. Может, это и так, может, они хорошие, просто повезло - один случай на миллион... Но блин!!! Ариана! Кирион!!! Вы всё нафиг этим чужакам вывалили. Кто мы, откуда. Давайте, ещё расскажем кто что умеет, наши слабости и всё такое >_< Ладно, Кирион - он гражданский. Могу тут понять, но Ариана!!! Тем более, сказали вам перестать это делать. Нет... Тупо игнор и продолжение выбалтывания инфы(((

По поводу того, что делать с чужаками. Если вы заметили, я достаточно настороженно и почти агрессивно к ним отнёсся. В данной ситуации мне видится это правильным и логичным. Повторять что говорил о них Энигма, не буду, ибо тут полностью согласен. Сожрать их могу, особенно паренька, приготовить его - тоже, если кого воротит этим заниматься. С грифоном будет сложнее - тот пока в силах, просто придётся тратить на него больше сил. Но, думаю, даже я один с ним справлюсь. Вопрос, стоит ли тратить на это свои силы и, возможно, огрести и получить ранения? Всё ещё считаю, что надо их держать под великим присмотром. Кидать грифона и, как парень очнётся и окрепнет, в самое пекло, чтобы проверить. Если Малахия хочет, чтобы мы подружились, нам нужна ситуация, где мы увидим, что они на нашей стороне, что прикрывают наши спины. НО! Есть жирное НО, на которое указал Энигма - их мозги могут быть перепрограммированы. И, когда мы совсем расслабимся или будем без сил, они могут напасть... Я - плохой менталист, вы все это видели))) Так что, тут нам может помочь только Энигма. Причём печати я бы ставил открыто, чтобы эти двое знали о них и понимали, что мы это не со зла. Всё закончится, их отпустят и печати снимут. Не нравится - валите. Да, жёстко. Но мне хочется жить, а не удар в спину, как я уже написал.

По поводу того, что некий страшный менталист может всем нам сделать ой как страшно и больно...  Об атаке, если правильно помню кто о чём говорил, а, точнее, НЕ говорил, знаем я, Каен и Энигма. Ариана и Кирион видели только как вдруг Каену и мне стало плохо. Тут можно задуматься, но никак не делать великих выводов о том, что есть тот самый страшный менталист, который нас всех тут имеет. Между прочим, ему тоже нужно отдыхать, а такие выбросы как были произведены сначала в Каена, а потом в меня и Энигму, тоже так просто не даются - ему тоже надо отдыхать. Но это да, не факт, что он не повторит попытку. Мы молчим, чтобы не наводить панику. Откуда у Арианы инфа обо всём этом? Только из оргтемы.
Вот только не путайте: то, что знает автор, не знает персонаж. Персы не знают о том, как Энигма сражался с менталистом. Персы не знают, что как только закончится буря, появятся звери. Персы не знают что на улице ночь, ибо мы в пещере!!! Кирион мог устать, у него могут глаза слипаться - в это верю. Но вычислять что сейчас на дворе - это надо сесть и покумекать. Чего никто из нас не делал. Так что прошу не путать инфу, что знает автор, и инфу, что знает перс.
Да, и по поводу спрятаться от менталиста. Ариана, как ты это видишь? Мне вот просто интересно...

Да, и вот тут мы приходим к самому меня убившему в посте Арианы. За один провал памяти она понимает, что у нас с мозгами какая-то херь, что надо срочно записывать что мы помним. Не, логика решения проблемы - суперская. НО!!!!!! Блин! Ну, забыла ты что-то на секунду. В первый раз ты вообще не должна была обратить на это внимания! Малахия что сказал? Провалы будут сначала незначительными, потом всё сильнее и сильнее. Но не сразу!!!! Народ, ну, отыграйте это красиво, ну! К осознанию того, что с башкой что-то не то, надо сначала прийти! А не сразу: прям осенило и давай, в бой - решать как с этим поступить, как с этим справиться. Вы так боитесь упасть в грязь лицом? А вы думаете, я не знал, что я лажану с ментальной проверкой? Не, я, конечно, не ожидал критической неудачи... Но, блин! Разве, плохо вышло? С таким и играть интереснее. А вы прям хотите пролететь весь квест на соточку, как супер герои? Да это - скукота смертная! Энигма чётко про это высказался. И я с ним полностью согласен. Идея записывать - отличнейшая! Но она должна была прийти не сейчас. Позже!

Остальное позже напишу

Ариана

Откуда у Арианы инфа обо всём этом? Только из оргтемы.
@Кайрос вот отсюда

Ариана

но если вас всем так всё не нравится,  то я просто удалю и оставлю одну строчку:

*села на камушек и ничего не делает*

И ходите там дальше сами травку собирайте и рыбку ловите. 

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:52:41@Кайрос вот отсюда
Замечательно. Теперь вспоминаем кто где стоял и чем занимался. Ариана лечила там всех подряд, Каен с Энигмой, разве, стояли рябом с Арианой. Или Каен орал ответ Энигме на всю пещеру?

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:10:24Замечательно. Теперь вспоминаем кто где стоял и чем занимался. Ариана лечила там всех подряд, Каен с Энигмой, разве, стояли рябом с Арианой. Или Каен орал ответ Энигме на всю пещеру?
он говорил до того как ты начал падать. А так как падал ты на нас всех и сразу, то не так уж далеко мы были.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:58:16И ходите там дальше сами травку собирайте и рыбку ловите. 
А вот это уже обидки чистой воды. Мы все можем сесть на камешек и заняться рыбалкой, да. Ведь Малахия предлагал обсудить здесь что как сделать. Но нет. Ты снова сама, понеслась, написала пост... А теперь обижаешься. Но при этом все, вроде, решили, что стоит обсуждать. Но как-то нет, не обсуждаем вообще никак.

Кирион

В разговоре с Арианой о своих навыках я подразумевала, что он беседует с Ариной. ХЗ где при этом находился Нир. Я думаю, что с таким количеством соигроков я просто не справляюсь. 7 месяцев игрового опыта недостаточно на фоне куда более опытных игроков. Я просто теряюсь. И не думаю, что с таким настроем у меня получится играть дальше.

Я покидаю квест. Думаю, что я просто не вписываюсь в такую серьёзную игру с серьёзными персонажами. У меня не хватает навыков, чтобы поддерживать достойный уровень нарратива. Я даже в своём посте нормально не описала, как происходит диалог с Арианой.

Я действительно не понимаю, что сделала неправильно. Я выбилась из образа своего персонажа в игре? Кирион в игре не последовал совету со стороны более опытных товарищей? Возможно, я пропустила или забыла диалог, где моему персонажу сказали вести себя осмотрительнее. И, полагаю, у меня просто не хватает аналитических способностей для этого. Но я точно знаю, что не хочу находиться в атмосфере взаимных претензий. Боюсь, что тут мои дальнейшие промахи и ошибки будут сильно негативно влиять на игру и общий настрой.

@Малахия , босс, прости! Мне правда жаль. Мне очень нравится сюжет. Но я играю для получения удовольствия. Стресса и неприятной атмосферы мне хватает с излишком за пределами форума.

Желаю всем удачной игры! Надеюсь, что никакого негативного впечатления после себя не оставлю
С Новым годом!

Кайрос

@Ариана,
Так что первое, нам надо скрыться от слежки.
Вот это я не понимаю как сделать без Энигмы. Вообще.

Второе. Выяснить что повреждает нам память
Считаю, что ты не могла сразу просечь проблему

Если нас забросило сюда, следовательно эти люди тоже могли здесь оказаться. И тут уже третье.
Вспомнить про нашу основную задачу неплохо, но нам бы сейчас тупо выжить. А потому мы и пошли за припасами и вообще, в целом, исследовать местность на ползезности.

Кайрос

Да, тут ещё непонятен тайминг. Кто когда что сказал. Всё, что вывалила Ариана - это когда? Кому сказано? Когда я, Каен и Энигма уже ушли? Когда и Кирион ушёл?

Ариана

сейчас ваши обсуждения сводятся к "ты всё не так сделал" в мой адрес. при том что я как раз пытаюсь вывести нас на те самые обсуждения в игре. Но нет. "Не так, всё не правильно, сиди ничего не делай толком как мы, ничего не говори никому. И вообще, "фи", я не буду конкретно с тобой сотрудничать."

Энигма

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:20:46Может быть, господин демиург поделится также своим мнением с персонажем в посте, а не с игроком в оргтеме? Я, понимаете, предпочитаю отыгрывать персонажа без метагейминга. Благодарю за понимание.
И какую же такую важную информацию мой персонаж выдать успел? Боюсь, что Кирирн даже имён некоторых своих товарищей по несчастью не знает, а вы тут уже предполагаете заведомо плохое.

Я вас чем-то раздражаю? Признаюсь честно, у меня были и раньше подозрения.
Мне всегда казалось, что я весьма открытый для диалога человек. Поделитесь, пожалуйста, своими претензиями к моему поведению. Мне бы хотелось, чтобы у нас в квесте была более непринуждённая и комфортная среда. И я с удовольствием пойду всем навстречу

причем тут раздражение? Вы гражданский, но ведь ювелир, знаете что такое коммерческая тайна.
Про пост посмотрю, как фишка ляжет. Просто высказал свое удивление. Впрочем, думайте что хотите.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:15:35Я действительно не понимаю, что сделала неправильно. Я выбилась из образа своего персонажа в игре? Кирион в игре не последовал совету со стороны более опытных товарищей? Возможно, я пропустила или забыла диалог, где моему персонажу сказали вести себя осмотрительнее. И, полагаю, у меня просто не хватает аналитических способностей для этого. Но я точно знаю, что не хочу находиться в атмосфере взаимных претензий. Боюсь, что тут мои дальнейшие промахи и ошибки будут сильно негативно влиять на игру и общий настрой.
Вот именно поэтому Малахия и говорил, что стоит обсуждать здесь, прежде, чем писать пост.
А сбежать из квеста - ну, да. Самое лёгкое.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:19:43И вообще, "фи", я не буду конкретно с тобой сотрудничать."
Ну, пока что и я не видел, чтобы ты хотела с кем-то сотрудничать. Максимум, помогла Кириону

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:18:42Да, тут ещё непонятен тайминг. Кто когда что сказал. Всё, что вывалила Ариана - это когда? Кому сказано? Когда я, Каен и Энигма уже ушли? Когда и Кирион ушёл?
когда в кучку собрались. Насколько я понял мы все кроме Кириона пошли туда где растительность. Вот его туда же позвали, как пришёл так и "вывалила". Если так хотите можно произвольный промежуток времени "на подумать" вставить, в который вы чем-то там занимались.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:22:40когда в кучку собрались. Насколько я понял мы все кроме Кириона пошли туда где растительность. Вот его туда же позвали, как пришёл так и "вывалила". Если так хотите можно произвольный промежуток времени "на подумать" вставить, в который вы чем-то там занимались.
Так в том и дело, что нет там кучки(( Я ушёл раньше, Энигма остался где-то в начале пещеры, если я правильно понял и вообще огородился сферой - слышит ли он нас? Кирион вообще ещё не с нами, мы его даже не звали в эту пещеру. Каен у меня вообще затерялся, я не понял где он

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:04Ну, пока что и я не видел, чтобы ты хотела с кем-то сотрудничать. Максимум, помогла Кириону
Ладно, я понял, я всё удаляю и ничего не делаю... Раз это не попытка наладить полезное взаимодействие, то я не знаю что тогда.

@Малахия я скипаю круг. Считайте что персонаж болтается где-то рядом со всеми.

Кайрос

@Кирион, но это же тоже снова обидки, а не конструктивный разговор((

Кайрос

Не, так невозможно. Как был полный разлад, так и есть. Все только обижаются и всё. Я умываю руки. Не вижу смысла.

@Малахия, тут только тебе уже решать что делать

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:20@Кирион, но это же тоже снова обидки, а не конструктивный разговор((
Почему обидки? Никакого негатива. Я же не начала кидаться взаимными обвинениями? Или предъявлять претензии?

Я просто стараюсь сделать самое выгодное в нашей ситуации — выйти из квеста, где мой персонаж не несёт никакой значимой роли. Без 1 игрока вам просто проще будет следить за хронологией и договориться между собой. У меня много эпизодов, поэтому я делаю выбор с наименьшими потерями. Потеряв 1 квест, я смогу распределить своё освободившееся время на соигроков.
С Новым годом!

Кирион

Скажем честно: Кирион является лишним элементом.
Меня изначально не должно было быть в этом квесте. Я без злого умысла навязалась вам во время прошлой очной встречи
С Новым годом!

Энигма

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:31:57Скажем честно: Кирион является лишним элементом.
Меня изначально не должно было быть в этом квесте. Я без злого умысла навязалась вам во время прошлой очной встречи
не правильная постановка вопроса. Правильней так: получив такие вводные как есть у нас, Кирион вспомнил что он эльф, не последний в своих умениях, и собрался. "Не время для гедонизма и соплежуйсьва", думал Кирион, выплетая хитрый запирающий артефакт - ошейник для грифона, "мы должны выжить и разобраться во всем"
Ты артефактор и ты нам очень нужен. Просто не время для самостоаданий)

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:29:54Я просто стараюсь сделать самое выгодное в нашей ситуации — выйти из квеста, где мой персонаж не несёт никакой значимой роли. Без 1 игрока вам просто проще будет следить за хронологией и договориться между собой. У меня много эпизодов, поэтому я делаю выбор с наименьшими потерями. Потеряв 1 квест, я смогу распределить своё освободившееся время на соигроков.
Так в том и дело, что выйти из квеста - это вообще не выгодно. С учётом твоих умений - так точно. А то, что ты, как гражданский, лажаешь, это как раз нормально. Обсудили это здесь, значит, в постах это учтём и притащим тебя к нам, объяснив, что надо держаться вместе. Мы ж тоже, типа, в игре живые. Тоже могли и растеряться, и прифигеть. Разбрелись как тараканы поначалу, значит, после соберёмся. Для этого и есть обсуждалка!

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:29:54У меня много эпизодов, поэтому я делаю выбор с наименьшими потерями. Потеряв 1 квест, я смогу распределить своё освободившееся время на соигроков.
Ну, а вот это - уже совсем иное. Если тебе именно это нужно, тогда вопросов нет

Энигма

В теме просто фестиваль какой-то. Кто-то левый со своим экспертным мнением, которого никто не спрашивал. Ребят, идите, не нужно нагнетать, без вас разберемся. Это чисто технические вопросы эмпатии и взаимодействия по игре а не тупой срач, как кто-то думает

Кайрос

Цитата: Энигма от Сегодня в 15:10:40В теме просто фестиваль какой-то. Кто-то левый со своим экспертным мнением, которого никто не спрашивал. Ребят, идите, не нужно нагнетать, без вас разберемся. Это чисто технические вопросы эмпатии и взаимодействия по игре а не тупой срач, как кто-то думает
Вот ведь помогатели пришли. Спасибо огромное, никак без них нам не справиться и без их экспертного мнения...

Энигма

Ребятки, вы у меня в бане, можете не стараться, я не вижу что вы там пишите. Пофигу вообще

Теренс

Чего вы тут устроили. В квест приходят игроки разного уровня. Кто-то в чём-то силён, а кто-то нет. Здесь от вас не требуется быть на уровне сверх имбы и уметь абсолютно всё. Если случились ошибки или нестыковки, надо спокойно это объяснить, а не наезжать на игрока, что он делает что-то не правильно, как он мог так поступить, ах какой же он. Мы приводим аргументы, обсуждаем и ищем путь к решению, а не обижаемся, что нам на это указали. Ошибки случаются у всех, как и не логичность в действиях персонажей. Это нормально. В этом нет ничего страшного. Над этим можно работать. Мы пришлю сюда, чтобы все прояснить, получить удовольствие от игры, а не кидаться друг в друга обидами за предыдущие посты, которые МЫ с вами здесь вообще НЕ ОБСУЖДАЛИ. Поэтому у всех возникают вопросы кто, что и где был. Случилось то, что случилось. Персонажи уже отписали свои посты, какими бы они не были. Тот же Кирион отыгрывает своего персонажа как он его видит и чувствует, как и все остальные. Да, пугливый, но он обосновал почему, недоверчивый, местами очень честный, но это не значит, что он находка для шпиона. Другой игрок может обыграть с ним сцену, где даст  дельный совет, чтобы избежать неприятности. Он стал ощущать сейчас себя лишним и неопытным в нашей игре. Это неправильно. У нас есть возможность взять верный курс как команда, не скатываться в обиды и не нагнетать обстановку. Охладите эмоциональный градус, это не поможет решению.
@Кайрос, нам известно из поста Гм, что "Начинало вечереть и смеркаться" ещё до того, как мы были на пути в пещеру. Поэтому примерное время суток можем предположить. Каен у меня вообще затерялся, я не понял где он я с вами пошёл в сторону пещеры, где растительность и водичка.

Энигма

@Теренс, речь именно об обсуждении разборе того кто чего не понял. Но не выходит. И что? У каждого свое видение и оно не складывается по объективным причинам. Это печально

Но я в вопросе разбалтывания информации поддерживаю Кайрос а - мы чужие в этом мире, происходит какая-то жесть, на нас осуществлено серьезное нападение. Скорей всего это первая ласточка, и что происходит? Взгляд со стороны: группа случайных лиц, которых переделывать по одному проще простого, учитывая проблемы с памятью.

Теренс

@Энигма, если не выходит, надо пробовать снова. Мы не сразу начнём взаимодействовать без ошибок как команда. Мы будем учиться и прикладывать силы. Беседа вышла эмоциональная. Многих задело, что  они что-то не так сделали.
По поводу разбалтывания информации, если такой прецедент был, то реагирует соответствующи, помогаем обыграть ситуацию, а не бьём по жопе игрока. Он посчитал, что информация не серьёзная, мог сказать. Как я и сказал, все поправимо, даже это. Я услышал ваши доводы про Нира, почему вы не хотите его брать. Вы привели аргументы. Так у нас и должно проходить.

Кайрос

Цитата: Теренс от Сегодня в 18:28:12что "Начинало вечереть и смеркаться" ещё до того, как мы были на пути в пещеру.
Упустил или забыл, каюсь. Но, как уже говорил, всё это можно обсудить и залечь спать тем, кому это нужно. Я своё бодрствование объяснил - я попил синей водицы демиурга и вполне себе бодр теперь. Плюс, адреналин от того, что вообще вокруг происходит.

Цитата: Теренс от Сегодня в 18:28:12Тот же Кирион отыгрывает своего персонажа как он его видит и чувствует, как и все остальные. Да, пугливый, но он обосновал почему, недоверчивый, местами очень честный, но это не значит, что он находка для шпиона.
Да, согласен, Кирион отыгрывает себя. Но мы здесь обсуждаем как раз. И говорим, что рассказывать чужакам инфу о себе - плохо. Да, можно договориться это всё сказать и в игре. Это норма. Но для этого теперь надо собраться вместе всё же. Но я повторю. Кай сказал, что лучше ничего не говорить этим двум, а после его поста и Кирион, и Ариана, всё равно, продолжали разговор с пареньком. Либо я снова запутался в тайминге, и это было до того, как Кай сказал этого не делать. Я уже сам ничего не понимаю что и когда было(

Кайрос

Цитата: Теренс от Сегодня в 18:45:38Многих задело, что  они что-то не так сделали.
Ну, слушай, когда мне сказали, что я ляпнул про Инфи то, что нельзя было, я же поправил. Я признаю, что что-то не понял, не помню - что про время суток, что про то как ты рассказал про напавшего на тебя, и все это услышали. Но я же не вспыхиваю и не убегаю из квеста из-за того, что мне на это указали. Да, возможно, всё было слишком эмоционально сказано, но как-то наболело всё это...

Теренс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:50:07Ну, слушай, когда мне сказали, что я ляпнул про Инфи то, что нельзя было, я же поправил. Я признаю, что что-то не понял, не помню - что про время суток, что про то как ты рассказал про напавшего на тебя, и все это услышали. Но я же не вспыхиваю и не убегаю из квеста из-за того, что мне на это указали. Да, возможно, всё было слишком эмоционально сказано, но как-то наболело всё это...

Поэтому мы сейчас будем с холодной головой подходить к решению, не впадать в крайности. Все мы люди, нам свойственно проявление эмоций. Другое дело вовремя остановиться. Я вас всех услышал.

Теренс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:47:39Упустил или забыл, каюсь. Но, как уже говорил, всё это можно обсудить и залечь спать тем, кому это нужно. Я своё бодрствование объяснил - я попил синей водицы демиурга и вполне себе бодр теперь. Плюс, адреналин от того, что вообще вокруг происходит.
Да, согласен, Кирион отыгрывает себя. Но мы здесь обсуждаем как раз. И говорим, что рассказывать чужакам инфу о себе - плохо. Да, можно договориться это всё сказать и в игре. Это норма. Но для этого теперь надо собраться вместе всё же. Но я повторю. Кай сказал, что лучше ничего не говорить этим двум, а после его поста и Кирион, и Ариана, всё равно, продолжали разговор с пареньком. Либо я снова запутался в тайминге, и это было до того, как Кай сказал этого не делать. Я уже сам ничего не понимаю что и когда было(
Согласен, что есть моменты, которые мы забываем, как из постов игроков, так и то, что писал Гм. Просто будем наблюдать, если есть нестыковки и друг другу сообщать. Если Кирион захочет всё же остаться в квесте, мы обсудим с ним как обыграть это в игре.

Энигма

@Теренс, ок. Что требуется от меня? Я сделал для вас что мог. Мне даже ваша благодарность не нужна, я слишком стар для этого. Но должен сообщить, что мои посты - зеркало, и если у кого-то вопросы, пусть покупается в себе.
Мы с тобой играли вообще без проблем и напряга, вообще вопросов не возникало, и теперь подумай, откуда этот флаг на бане нарисовался?
Если что - поясню. Со мной можно не разговаривать, меня можно игнорировать, но в таком случае незачем удивляться на зеркальное поведение. Я не добрый папаша чтоб собирать всех и помогать всем бескорыстно, не мой концепт
Если с этим разобрались, я предложил бы уже игру обсудить.

Я в воде сижу. Меня далеко видно, я золотом энергий переливаюсь.Где вы с Кайросом?

Энигма

Если рядом - подгребайте, надо сперва поесть, и между делом уже познакомится толком

Кайрос

Цитата: Энигма от Сегодня в 18:56:17Где вы с Кайросом?
Я ушёл в глубь пещеры, пялюсь повсюду, пытаюсь найти жрачку, что крупнее ягод. Думаю, ты позади меня сел отдыхать
думаю, примерно так:

Энигма

@Кайрос, ага, понял. Где Теренс? И где остальные?

Кайрос

Цитата: Энигма от Сегодня в 19:02:02Если рядом - подгребайте, надо сперва поесть, и между делом уже познакомится толком

Надо бы выгрести всё же туда, где посуше... И да, вопрос Кириона очень актуален - в виде дракона Кай же будет жрать слишком много... А кушоть он хочет изначально)))

Кайрос

Цитата: Энигма от Сегодня в 19:06:58ага, понял. Где Теренс? И где остальные?
Так, ну остальные пусть сами ответят... Как я понял, Сио мы потеряли, и я не знаю, это как-то в игре обозначить или сделать вид, что его не было?

Энигма

@Кайрос, я предлагаю тебе принять антропоморфный вид. Нам нужен артефактор

Энигма

Что ж, придет Малахия и пояснит нам что к чему) надеюсь)

Кайрос

Цитата: Энигма от Сегодня в 19:08:07@Кайрос, я предлагаю тебе принять антропоморфный вид. Нам нужен артефактор
Ну, теперь да... Ладно

Энигма

У нас тут точно фестиваль. Гостей все больше

Теренс

@Энигма, Ты, Я и Кайрос в одной из локаций в пещере, где растительность и некоторые водные источники. Я направился с Васкаром как раз к одному из влдоемов, в котором ты как раз залег, поэтому мы с тобой будем близко. Провизия нам нужна, как дальше будут обстоятельства дела не известно. Запас воды и еды возьмем. Думаю, там может водиться местная рыба. Надо придумать как изловить. Создать ловушку магическую, например или из подручных средств, если такие есть. Если вода чистая и прозрачная, не должно быть ьрудно заметить земноводных обитателей. Не знаю на сколько они глубокие. Зверей мы вряд ли найдём, они спрятались от бури, но можно отыскать норы, если такие есть, но это надо сканировать. На это нужно потратить время и силы. Рыба, конечно, самый быстрый вариант.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика