Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Энигма и 7 гостей просматривают эту тему.

Энигма

@Малахия, ну если толком посмотреть - у нас группы как таковой нет. у каждого свои девиации и они никак в общий круг не соберутся.
лично мне все равно, я не нуждаюсь в отдыхе так что могу и побродить
в свободное время она была джентльменом

Кирион

Пост написала 👍 Если будут какие-нибудь ошибки, то укажите мне, чтобы я исправила это.
Немного переборщила с размером, но я никак не могу усмирить свою словоохотливость ((
С Новым годом!

Кайрос

Цитата: Кирион от 09-02-2026, 02:13:52Если
Если я правильно понял, в пещере три ответвления, и Кирион пошёл к горячим источникам. А вот магические кристаллы, вроде, в другой пещере. Так что, над водой, наверное, всё же нет кристаллов?

Малахия

Цитата: Кайрос от 08-02-2026, 01:07:49смотря какая температура воды.

Вода в горячем источнике умеренно тёплая 35–40°C

Кайрос

@Малахия, я наконец-то это сделал и принёс постег, шеф!

Теренс

Я пост только в выходные смогу. Извините, раньше доступа к пк не будет. Ещё в отъезде.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

Малахия

Энигма

Цитата: Малахия от 16-02-2026, 13:33:07@Теренс @Энигма @Ариана
 Как там у вас с постами?

я начал. делов навалилось, очень надеюсь что завтра сдам)

Ариана

Теренс

Малахия

@Теренс, @Ариана, @Энигма,
 Не парьтесь, я тут приболел и до конца недели точно не алло. Спросил на всякий случай, чтобы понимать, как у вас обстоят дела.
Пишите спокойно. По крайней мере у вас ещё целая неделя впереди на отпись поста.

Теренс

@Малахия, сахарочек, выздоравливай кутает в лопух, запекая на костре, чтобы прогреть

Энигма

Ариана

так, я последний остался получается. Сейчас что-то попытаюсь придумать

Ариана

чёт я совсем жёстко тупить стал и не могу понять о чём не тут писать. Если всё совсем плохо будет скипну круг.

Малахия

@Ариана, Я уже не первый круг замечаю, что у участников возникают трудности с написанием поста поэтому хочу понять с чем это связано. Для этого мне нужна ваша помощь, подскажите, с какими трудностями вы сталкиваетесь? Посты Гм не информативны? В них не за что зацепиться? НПС мало взаимадоействует с вами? Мне нужно понять, в чем мой косяк, что возникают такие трудности, чтобы это исправить. Я могу чего-то не замечать или не понимать, поэтому готов к критике и советам.

Малахия

@Кайрос Если не знают, что делать, я всегда готов подсказать, предложить решения и действия, но быть может дело как раз в гм-х постах, поэтому возникают трудности. Я слепошара и порой могу не увидеть то, что для других очевидно, а для меня нет. Если что, это не самобичевание, а здоровая самокритика и, если у вас есть какие-то пожелания готов их выслушать.

Малахия

Так, всем доброй ночи. Я отваливаюсь спать. @Ариана, Давай завтра обсудим в чем затык и я постараюсь тебе помочь с постом. У тебя отличный персонаж и посты. Уверен, мы сможем найти решение.
P/S. Единственное, смогу ответить, скорее всего поздно ночью, после работы.

Ариана

Цитата: Малахия от Вчера в 00:51:56@Ариана, Я уже не первый круг замечаю, что у участников возникают трудности с написанием поста поэтому хочу понять с чем это связано. Для этого мне нужна ваша помощь, подскажите, с какими трудностями вы сталкиваетесь? Посты Гм не информативны? В них не за что зацепиться? НПС мало взаимадоействует с вами? Мне нужно понять, в чем мой косяк, что возникают такие трудности, чтобы это исправить. Я могу чего-то не замечать или не понимать, поэтому готов к критике и советам.
проблема в моменте в том что вроде бы уже все всё сделали и мне не понятно про что пост писать. (ну что я за человек такой, то других ждал, а теперь вот это... ужас). может позже что-то придумается, но если нет - я уже сказал, не ждите.

Проблема глобально в том что непонятно что собственно нам тут делать. Вроде бы нам надо выбраться из этого странного места. Но как это реализовывать я на данный момент совершенно не представляю. 

Ариана

Всё, я тоже спать, днём ещё посижу подумаю.

Энигма

@Малахия, как я уже говорил, проблема в том что каждый сам по себе. Группа не взаимодействует как вынуждена была бы, находясь в предложенной ситуации. Отсюда ноги растут.

Теренс

@Ариана, ты можешь попробовать найти выход. Уверен, если сказать участникам, они тоже попробуют его найти. Ты сама уже написала идею. Осталось реализовать.

Теренс

@Энигма, вообще не вижу проблем. Если кто-то хочет взаимодействия, то приходит сюда и пишет свои хотелки для обсуждения. Когда у нас случается пиздец или кому-то нужна помощь в квесте все её предлагают и взаимодействуют. Договориться о плане действия тоже решаемо.

Ариана

мой перс предложил вместе поискать источник питьевой воды
@Кирион так вы его уже нашли. Правда один гений уже туда влез купаться... Ну да ладно, с притока можно набирать.

Энигма

Какое счастье что у меня питьевая вода с собой

Энигма

Теренс

Предлагаю всем, после постов от Гм приходить в эту тему и решать все вопросы. Кто что хочет, как помочь остальным , куда идти. Что бы в очередной раз не было, что игроки не знают, что писать или говорить, что мы не взаимодействуем. Мало эту проблему обозначать, надо решать и идти к этому. Тогда все будут при делах и мы будем действовать как команда.

Малахия

Батя вернулся с работы.

Цитата: Ариана от Вчера в 01:09:18проблема в моменте в том что вроде бы уже все всё сделали и мне не понятно про что пост писать.
Можно заняться исследованием да хоть тех же магических кристаллов (в Аркхейме таких нет), обсудить произошедшее между собой, поделиться планами, начать свою деятельность, решить конфликт, если он есть, можно вместе расставить ловушки, если хотите, просто лечь спать или не спать вообще, поискать нужные тебе ресурсы, если они нужны, сделать заявку Гм-у, чтобы воплотить то, что тебе хочется, но этого, к примеру, не было прописано в посте Гм.

По желанию, можешь показать Кириону пару приемов для самообороны)

Как уже было сказано выше, другими участниками, все сводится к тому, что нет взаимодействия друг с другом, нет обсуждений, какие у кого планы в посте. Даже, если у вас какие-то личные интересы и свои цели в квесте, все это можно воплотить, но, если так и продолжится, что каждый сам по себе, мы так никуда и не сдвинемся. Вам не обязательно все досконально продумывать, но можно распределять какие-то обязанности, грубо говоря, высказывать пожелания к друг другу, устраивать совместный мозговой штурм. Для этого и создана орг тема.
Цитата: Ариана от Вчера в 01:09:18Вроде бы нам надо выбраться из этого странного места. Но как это реализовывать я на данный момент совершенно не представляю.
Если говорить упрощено, глобально ваша цель найти пропавших жителей и узнать, кто или что стоит за их исчезновениями. Вы попали в другой мир, но явно попали туда не просто так. Я бы не стал вас туда закидывать, чтобы только помучить холодом) Значит в этом месте, вы можете найти подсказки и, возможные, ответы. Если вы не знаете в данный момент, как оттуда выбраться, это не значит, что вообще не узнаете или не будет каких-то наводящих моментов впереди. Просто сейчас, у вас недостаточно информации, чтобы понять, как выбраться, только возможные теории.

Напомню, что у вас есть карта, которую вы получили благодаря сканированию местности Кайросом.

Карта местности, которую просканировал Арер.

Локация под номером 4 источает особую энергию, схожую с энергией, которая была высвобождена из портала. Эту местность окружает некий барьер, не позволяющий просканировать ее более подробно.
Пользуйтесь ею, обсуждайте, продумывайте свой путь.

В своем следующем посте, я опишу реакцию и действия на ваши посты, добавлю новые события и скипну время до утра, поэтому, после моего поста, подумайте, кто чем из вас занимался до рассвета и в своих следующих постах, предлагаю особо много об этом не расписывать, но обозначить, однако, если кому-то захочется расписать подробно, не запрещаю.

Также, вам всем вместе нужно решить, берете ли вы с собой Нира и грифона. От этого тоже будет зависеть, как пойдет повествование дальше. Как решите, напишите свой ответ мне в орг теме.

Настанет рассвет, буря стихнет, ваш магический резерв восстановится. Подумайте, что вы будете делать дальше, каким путем пойдете и куда пойдете.

Я в вас верю. Вы справитесь!

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 10:00:06@Кирион так вы его уже нашли. Правда один гений уже туда влез купаться... Ну да ладно, с притока можно набирать.
.
Энигма, Каен с ящерицей и Кайрос отправились изучать ответвление пещеры с растительностью.
Кирион же пошёл изучать ответвление с горячими источниками. Там особо ничего не растёт и есть только не слишком горячая вода, которую безопасно пить. Кирион предложил Ариане, Ниру и грифону пойти с ним к источникам.

Также он озадачил Ариану (которую считает очень умной) тем, что им нужно оборудовать ночлег. Он предположил, что Энигма, Каен и Кайрос найдут еду.

Остаётся ещё третье ответвление с кристаллами.

Мы можем все вернуться в то место, где Ариана лечила Нира. Там поделимся сведениями и начнём обсуждать планы. Кирион обязательно расскажет, как устал и хочет есть. Он выступит с предложением обустроить место для сна и собрать припасы, а также обсудить то, какие у кого предположения по поводу случившегося. Полноценного разговора пока не было. Стоит как-то познакомиться нормально. Ну и поделиться умозаключениями.

Сейчас отличное время для того, чтобы познакомиться друг с другом. Костёр в пещере разводить нельзя, но можно использовать магию )) Сядем вместе, погреемся, поедим и поболтаем. А то Кирион даже имени Каена и Энигмы не знает, поскольку не было времени на светские расшаркивания
С Новым годом!

Ариана

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:36:41Энигма, Каен с ящерицей и Кайрос отправились изучать ответвление пещеры с растительностью.
Кирион же пошёл изучать ответвление с горячими источниками. Там особо ничего не растёт и есть только не слишком горячая вода, которую безопасно пить. Кирион предложил Ариане, Ниру и грифону пойти с ним к источникам.

Также он озадачил Ариану (которую считает очень умной) тем, что им нужно оборудовать ночлег. Он предположил, что Энигма, Каен и Кайрос найдут еду.

Остаётся ещё третье ответвление с кристаллами.
Ариана уже со всеми в растительность пошла. И Кириона потом туда же позвали, придёт ведь? (если нет, то хтоня пойдёт притаскивать).

Я там уже планов накидал нам и кристаллы исследовал.

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 01:41:39И Кириона потом туда же позвали, придёт ведь?
Кирион тогда один пойдёт, ведь я в посте уже написала, как он пошел осматривать горячие источники
Кто-нибудь потом может его позвать или забрать, если не лень идти
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:14:17Кирион тогда один пойдёт, ведь я в посте уже написала, как он пошел осматривать горячие источники
Кто-нибудь потом может его позвать или забрать, если не лень идти

ну я уже написал что позовут. Я видел что он ушёл к источникам. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика