Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Малахия

Еще раз для всех повторю, что потеря воспоминаний не происходит прямо здесь и сейчас, а постепенно, не мгновенно. Выборочно в каких-то ситуациях или в разговоре с кем-то, даже с самим собой, к примеру)

Кайрос

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:24:20Это означает потерю воспоминаний о событиях, лицах знакомых, каких-то навыков, встреч, о том, где родились, к примеру, и т.д ( все на выбор персонажа)ДО того как вы попали в другой мир, так и ПОСЛЕ попадания в иной мир, то есть воспоминания уже в настоящем времени тоже могут стираться из памяти.
То есть, я забываю что я артефактор, что умею драться, всю свою магию, всех родных, что я архонт-воевода, свой Заркраст... И превращаюсь в валенок. Так? И забуду тех, кто сейчас со мной?

Кайрос

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:27:54Выборочно в каких-то ситуациях или в разговоре с кем-то, даже с самим собой, к примеру)
Мде... Чую, будет весело...

Малахия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:40:00То есть, я забываю что я артефактор, что умею драться, всю свою магию, всех родных, что я архонт-воевода, свой Заркраст... И превращаюсь в валенок. Так? И забуду тех, кто сейчас со мной?

Ты можешь забывать постепенно все, что угодно и в любой последовательности на свой выбор. Так как у тебя шестерка то, что-то начинаешь забывать и из того, и из другого. Ты не ограничен в выборе того, что забыть, как забыть, кого забыть. Ты можешь интерпретировать это по-своему, свои ощущения, внутренние какие-то разговоры и т.д.

Малахия

@Кайрос, Так же, на выбор, по желанию, можно подкреплять это какими-то физическими ощущениями, если есть желание. Как говорится все, на что хватит фантазии)

Ариана

Цитата: Малахия от Вчера в 21:03:56@Кирион, @Ариана, @Энигма, @Кайрос, @Теренс

Уважаемые игроки, просьба кинуть 1 кубик с 6 гранями. Чем дольше вы пребываете в мире, в котором вы очутились, пройдя завесу миров, тем больше он на вас влияет.
4

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика