Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Малахия

Цитата: Ариана от 10-01-2026, 14:20:07артефакты тоже заряжаются?
Заряды артефактов тоже восстановятся у тех, кто их тратил.

Теренс

Цитата: Кайрос от 10-01-2026, 02:18:16@Теренс, а зачем ты кидал на атлетику? Чтобы от меня отскочить?
Да)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Кайрос Да я, видимо, сам лохонулся, когда отвечал, не тэгнув тебя. Сорри.

Ариана

@Кирион ты будешь первым в круге писать? Я пока ещё в сторону поста сюда не думал.

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 02:18:28@Кирион ты будешь первым в круге писать? Я пока ещё в сторону поста сюда не думал.
Не буду. Я даже не знаю, что писать. Фокус повествования на других игроках. Не хочу впустую лить воду
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 06:11:19Не буду. Я даже не знаю, что писать. Фокус повествования на других игроках. Не хочу впустую лить воду
Принято 

Кайрос

Так... Ну, мне, вроде, как бы вообще странно было бы прямо сейчас отписывать, ибо я назадавал вопросы и было бы логично дождаться ответа на них, наверное...

Энигма

предположительно сегодня-завтра смогу дать пост ибо на больничном почти, вот врача жду. потом время будет
в свободное время она была джентльменом

Малахия

Цитата: Кирион от Сегодня в 06:11:19Я даже не знаю, что писать.
Если есть затруднения в написании поста, можем обсудить с тобой. Помогу чем смогу.

@Кайрос, @Кирион, Вы говорили, что хотели что-то скрафтить. Напишите, что вам нужно для крафта, чтобы я учёл это в квесте и предоставил.

Кирион

Цитата: Малахия от Сегодня в 13:54:38Если есть затруднения в написании поста, можем обсудить с тобой. Помогу чем смогу.
Мой персонаж пока просто ничего не делает. Он не допрашивает, не лечит и ничего не исследует. Даже не разговаривает. Следующий пост будет скорее описанием его реакции на действия остальных. Поэтому пока разумнее было бы написать в конце.

Цитата: Малахия от Сегодня в 13:54:38Вы говорили, что хотели что-то скрафтить. Напишите, что вам нужно для крафта, чтобы я учёл это в квесте и предоставил.
У Кириона есть всё необходимое при себе. Драгоценный металл и самоцветы. На нём же куча украшений. Не зря ведь он ходит с 5% мирового запаса лирейского золота?
Но ему нужно защищённое комфортное место для работы. А ещё после создания артефакта ему нужно будет отдохнуть и поесть, поскольку его способ зачарования весьма трудоёмкий и истощающий
С Новым годом!

Малахия

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:12:22Но ему нужно защищённое комфортное место для работы
Из защищённых мест, пока только пещера, сорри. Постараюсь тебе это устроить.

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:12:22Поэтому пока разумнее было бы написать в конце.
Хорошо, я тебя понял, но, если есть какие-то заявки или нужна будет помощь, обращайся, исполню по возможности.

Кирион

Цитата: Малахия от Сегодня в 14:15:58Хорошо, я тебя понял, но, если есть какие-то заявки или нужна будет помощь, обращайся, исполню по возможности.
Кирион пока решил держаться тихо и незаметно. Чтобы его не съели и не бросили 🗿 он же обычный эльф, который в компании хтоников и волшебной могущественной сияющей женщины в опасном месте

Цитата: Малахия от Сегодня в 14:15:58Из защищённых мест, пока только пещера, сорри. Постараюсь тебе это устроить.
Нормальные условия. Главное, чтобы было рабочее пространство и никто под руку не лез. Кириону уже приходилось делать из подручных материалов артефакт, сидя на траве после попытки его утопить ))
Он ведь не зря виртуоз артефакторики, гений, миллиардер, плейбой, филантроп
С Новым годом!

Малахия

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:21:10никто под руку не лез.
С моей стороны только любопытная Чешуйка может, а так, вряд ли кто-то из твоих товарищей будет тебе мешать.
Цитата: Кирион от Сегодня в 14:21:10сидя на траве после попытки его утопить ))
Это за какие такие хорошие дела хотели утопить?)

Кирион

Цитата: Малахия от Сегодня в 14:49:50С моей стороны только любопытная Чешуйка может, а так, вряд ли кто-то из твоих товарищей будет тебе мешать. Это за какие такие хорошие дела хотели утопить?)

Он покупал контрабандные сапфиры у бандитов, которые решили отобрать деньги, но не отдавать сапфиры. А потом его связали и бросили в реку. Они ещё оказались работорговцами, поэтому Кирион возмутился, почему его посчитали некондиционным для продажи (он самовлюблённый немного)
Зато у него появился шикарный пояс 👍
С Новым годом!

Кайрос

Цитата: Малахия от Сегодня в 13:54:38Вы говорили, что хотели что-то скрафтить. Напишите, что вам нужно для крафта, чтобы я учёл это в квесте и предоставил.
В целом, Кай специализируется на големах, и я хотел себе, в итоге, как-нибудь, сделать ещё одного спутника - это
вот такая боевая коняка:
Для его создания нужны какие-нибудь древние камни, возможно какого-то заброшенного древнего города. Инструменты Кай сможет материализовать сам. Нужны кости зверей, лучше каких-нибудь посильнее и магический камень для сердца коняки.
Но сейчас Кай рассекает драконом и как-то в надобности лошадки не вижу смысла, если честно.
Ещё хотел сделать вот такого товарища:
книжный червь:
Для его создания нужна какая-нибудь древняя книга. Он будет чем-то вроде ходячей энциклопедии. Но нужно время и какой-то источник энергии, чтобы червячок смог подгрузить в себя знания. Возможно, не все сразу, не по всему миру, но хотябы по окружающему нас миру - это да.

Ну, и понятно, что все ныне сделанные на коленке големы будут работать не во всю свою задуманную силу.

Малахия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:05:55Для его создания нужны какие-нибудь древние камни, возможно какого-то заброшенного древнего города
Организую.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:05:55Нужны кости зверей, лучше каких-нибудь посильнее и магический камень для сердца коняки.
Будут.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:05:55Для его создания нужна какая-нибудь древняя книга
Без проблем, всё будет.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:05:55Но нужно время и какой-то источник энергии,
Магические кристаллы в пещере не подходят?

Малахия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:05:55Но сейчас Кай рассекает драконом и как-то в надобности лошадки не вижу смысла, если честно.
Я так понял ты хочешь создать артефак с последующим использованием в будущем?

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:05:55Для его создания нужна какая-нибудь древняя книга. Он будет чем-то вроде ходячей энциклопедии. Но нужно время и какой-то источник энергии, чтобы червячок смог подгрузить в себя знания. Возможно, не все сразу, не по всему миру, но хотябы по окружающему нас миру - это да.
Кирион может отдать книгу того артефактора, а себе сделает копию магией
С Новым годом!

Ариана

никогда не понимал зачем обязательно "древнее"

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:26:42никогда не понимал зачем обязательно "древнее"
Я так понимаю, что у многих видение "Древнего" равно сильнее, могущественнее, наверное. Либо такое условие. Можно по разному интерпретировать.

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 15:46:01"Древнего" равно сильнее, могущественнее, наверное.
это применимо только если живёте в условиях тотальной деградации. А у нас тут вроде как всё же развитие идёт

Энигма

полагаю, древняя наука прячет интересные рецепты, потому как не могу не согласиться с @Ариана, наука идет вперед
в свободное время она была джентльменом

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:26:42никогда не понимал зачем обязательно "древнее"
Звучит круче 👍 И
это не столь важно. Я просто зануда
всё зависит от того, как игрок воспринимает процесс создания артефакта. Мой Перс использует драгоценные камни и металлы, поскольку они лучше держат в себе узор чар. Типа, меньше потеря энергии и меньше искажения.
Но он, например, использовать искусственно выращенные камни не будет. Вытащенные из недр земли камни имеют собственную неповторимую магическую ауру и спокойно пропускают через себя магию артефакта. Может быть, они веками лежали прямо на лей-линиях планеты, поэтому им норм. Но мой перс работает с маленькими предметами, поэтому он создаёт очень плотные чары, которые требуют крепкие и устойчивые материалы.
Возможно, для Кайроса древний — означает более устойчивый к каким-нибудь магическим флуктуациям
С Новым годом!

Кайрос

Цитата: Малахия от Сегодня в 15:11:30Магические кристаллы в пещере не подходят?
Ну, я пока не успел исследовать пещеру - только мягкость её пола)

Цитата: Малахия от Сегодня в 15:11:30Организую.
Цитата: Малахия от Сегодня в 15:11:30Будут.
Цитата: Малахия от Сегодня в 15:11:30Без проблем, всё будет.
Эм... Прям смогу и успею сразу двоих сделать? О_о

Кайрос

Цитата: Малахия от Сегодня в 15:12:33Я так понял ты хочешь создать артефак с последующим использованием в будущем?
Йес

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:18:11Кирион может отдать книгу того артефактора, а себе сделает копию магией
Ого! А не жалко?)
И нам нужен посыл - с чего мы вдруг займёмся всем этим в столь неудобных и опасных условиях? Ну, и плюсом, Каю придётся снова перекинуться хтоником - для меня это не проблема, но мы теряем в защите и атаке

Кайрос

Типа, оно впитало в себя куда больше магической энергии и знаний.

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:57:18Ого! А не жалко?)
И нам нужен посыл - с чего мы вдруг займёмся всем этим в столь неудобных и опасных условиях? Ну, и плюсом, Каю придётся снова перекинуться хтоником - для меня это не проблема, но мы теряем в защите и атаке
Этим можно и потом заняться?
Жалко, конечно! Но это я жадная, а мой перс — вполне щедрый. Он сделает себе волшебную копию. Там всё будет точно такое же, только радиоуглеродный анализ покажет, что материал новый. Хотя для такого понадобится материал для трансмутации и время ((
С Новым годом!

Кайрос

Да, и ещё одно: "древнее" тупо сложнее раздобыть. Если бы мощные артефакты можно было бы наклепать из обычного гудрона или цемента, ну, вся заслуга и умение атефакторов схлопнулись бы в ничтожность. ИМХО

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:00:37Хотя для такого понадобится материал для трансмутации и время ((
Вооот. Это уже больше на правду похоже. А, если мы найдём книженцию где-то здесь, то есть шанс, что она и даст первый толчок червячку, чтобы тот уже неплохо разбирался в местных реалиях

Малахия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:55:14Эм... Прям смогу и успею сразу двоих сделать? О_о
Всё, что ты перечислил, оно будет в квесте, а там сам решай, кого хочешь создать, хоть одного, хоть двоих сразу, как посчитаешь нужным.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика