Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Энигма от 30-12-2025, 10:08:57@Кирион, хочу уточнить: ты отказалась от исцеления, я правильно понял? то есть я кубики кидал зря. так?
Ага. Извини
С Новым годом!

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энигма

@Малахия, шеф, скажи, я могу попробовать "достать" любопытных менталистов по следу атаки? а то очень мне хочется знать как звали покойных
да, еще нюанс. учитывая что Кирион наотрез отказался от моей помощи а кубик уже брошен, можно мне в этот раз кинуть 4 куба а предыдущий результат аннулировать?

Малахия

Цитата: Энигма от 30-12-2025, 10:08:57то есть я кубики кидал зря.
Если кидал зря, я тебе верну потраченное.

Энигма

Цитата: Малахия от 30-12-2025, 13:06:48Если кидал зря, я тебе верну потраченное.
а по остальному?

Малахия

Цитата: Энигма от 30-12-2025, 12:39:03шеф, скажи, я могу попробовать "достать" любопытных менталистов по следу атаки? а то очень мне хочется знать как звали покойных
да, еще нюанс. учитывая что Кирион наотрез отказался от моей помощи а кубик уже брошен, можно мне в этот раз кинуть 4 куба а предыдущий результат аннулировать?

"Мнталистов" ты имеешь ввиду, кто атаковал Галорда, Кайроса и тебя?
Ты можешь попробовать "достать", но скажу сразу, это будет не просто и сложность броска будет 25.

Да, можешь кинуть 4 куба. Предыдущий результат анулируем.

Энигма

Цитата: Малахия от 30-12-2025, 13:24:46"Мнталистов" ты имеешь ввиду, кто атаковал Галорда, Кайроса и тебя?
Ты можешь попробовать "достать", но скажу сразу, это будет не просто и сложность броска будет 25.

Да, можешь кинуть 4 куба. Предыдущий результат анулируем.
спасибо

Кирион

@Энигма, ты уж извини, что персонаж так шарахается. Просто тут получилось очень точечное попадание по тому, что у Кириона минусует репутацию. У меня есть списочек с пунктами для определения репутации, а там прямо несколько пунктов подряд. Правда, красную кнопку удалось нажать лишь Волхайму, который именно в этот момент взял отпуск от Аркхейма.
С Новым годом!

Энигма

Цитата: Кирион от 30-12-2025, 13:37:22@Энигма, ты уж извини, что персонаж так шарахается. Просто тут получилось очень точечное попадание по тому, что у Кириона минусует репутацию. У меня есть списочек с пунктами для определения репутации, а там прямо несколько пунктов подряд. Правда, красную кнопку удалось нажать лишь Волхайму, который именно в этот момент взял отпуск от Аркхейма.
это твой выбор. разве я в претензии? ничего личного, я и не такое видел
я ведь тоже статистику составляю. Ордену будет интересно

Ариана

@Малахия можно мой хтоня выйдет магию использовать за Ариану?

Малахия

Цитата: Ариана от 03-01-2026, 21:29:39можно мой хтоня выйдет магию использовать за Ариану?

Можно.

Ариана

Так, пост написал. Мог запутаться в таймингах сильно. в основном поэтому почти не сделал реакции на других персонажей, у нас тут какой-то хаос образовался, с которым мозг отказывается работать. Не пинайте сильно. Надеюсь в следующем круге будет лучше.

Ну и да, я не кидал заново на лечение, там по сути продолжается то что было в прошлом посте.

Кайрос

Так, ну, в целом, я готов писАть, но мне всё ещё кажется, что этот круг завершать мне. Так что, жду остальных

Малахия

— Однажды этот дракон нас угробит. Туша огромная, а думать наперёд не научился. — теперь в голос добавилось совсем немного раздражения. но на фоне предыдущей пустоты это заметно.

— Не ворчи ты так, просто первые полторы тысячи лет детства мужчины самые сложные.

Не мог этого не отметить. У нас бесподобный врачеватель))
Я оценил

Ариана

Цитата: Малахия от 04-01-2026, 09:41:30Не мог этого не отметить. У нас бесподобный врачеватель))
Я оценил

Стараюсь придумывать ей всякие фразочки

Теренс

Могу в посты после 5 числа. Будет доступ к компу.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

@Малахия, вопрос: на исцеление Кайроса мне нужно кубы бросать? сложность есть?

Малахия

Цитата: Энигма от 04-01-2026, 11:04:16вопрос: на исцеление Кайроса мне нужно кубы бросать? сложность есть?
Я правильно понимаю, что ты хочешь его ментально исцелить? Или ты хочешь ментально привести его в чувства?
Или просто исцеление?

Малахия

@Энигма, Если что, к утру дракон придёт в себя, когда стихнет метель.

Энигма

Цитата: Малахия от 04-01-2026, 11:07:02Я правильно понимаю, что ты хочешь его ментально исцелить? Или ты хочешь ментально привести его в чувства?
Или просто исцеление?
не, исцеление - дело личное, просто реанимировать тушку, все-таки он не крошка, в рукав не спрятать) так что в чувство привести)

Малахия

Цитата: Энигма от 04-01-2026, 11:04:16на исцеление Кайроса мне нужно кубы бросать? сложность есть?
Бросай без сложности.
Ментальная магическая атака на дракона, вызвала резкое сниженин мозгового кровоснабжения, из-за чего он потерял сознание. (это так, для справки)

Малахия

Цитата: Энигма от 04-01-2026, 11:11:34все-таки он не крошка, в рукав не спрятать
Ты даже не представляешь, насколько пророчески твои слова.

Энигма

Кайрос

Цитата: Малахия от 04-01-2026, 09:41:30Не мог этого не отметить. У нас бесподобный врачеватель))
Я оценил

С учётом того, что мне 2К лет, это нам не помогает *хмыкнул*

Кайрос

Нинада мне леща.. Там вообще сейчас не я >_<

Ариана

Цитата: Кайрос от 04-01-2026, 14:23:06С учётом того, что мне 2К лет, это нам не помогает *хмыкнул*
А, точно. Ладно, будем считать только то время что живёшь хтоником

Фейден

Пхах... Хтонические годы идут один за два)))
@Кайрос В твоём случае один за 0,5

Кайрос

Кайрос

Таааак! Пошёл на попятную? о_О 300 от Энигмы, плюс 200 от Гейм Мастера - это уже 500!! А не 300 только от Энигмы *жадный Дракон - mode ON)))*

Кайрос

Ну, собственно, как понимаю, Сио от меня далеко. Мне осталось дождаться отписи только Теренса (помню - после 5 числа)

Малахия

Цитата: Кайрос от 04-01-2026, 23:16:02Ну, собственно, как понимаю, Сио от меня далеко
Я теперь в этом не уверен.

И, как раз из-за того, что он не доверял роботу, он и поставил того вперёд, чтобы его видеть, чтобы тот не мог напасть со спины.
В круге, который Сио пропустил, ты обвил его хвостом и поставил немного вперёд, вглубь пещеры, чтобы он обозревал. Поэтому, я не думаю, что он от тебя далеко.
Сио шёл за вами поотдаль до пещеры, получается.
Думаю, я ещё раз уточню у него, чтобы не было путаницы.

Кайрос

Цитата: Малахия от 04-01-2026, 23:24:42Думаю, я ещё раз уточню у него, чтобы не было путаницы.
Буду благодарен, ибо я так и не понял - он будет дальше играть/писать или что там как у него.
Но вообще, я предполагал, что просунул его максимально вглубь пещеры, на длину своего хвоста. Это, примерно, наверное, метров 10 с учётом того, что мой хвост 12 метров в длину всего. Но тут, конечно, вопрос - в какую сторону я начал падать. Правда, если глянуть с другой стороны, там и Кирион купол поставил, и под ним те, кто от эльфа в 4х метрах. Ну, и плюсом хтон Арианы меня подхватил... Так что, по идее, я и вовсе не долетел до кого-то... Если я всё правильно понял >_<

Малахия

Цитата: Кайрос от 04-01-2026, 23:30:50Буду благодарен, ибо я так и не понял - он будет дальше играть/писать или что там как у него.
У Сио технические неполадки, но это временное явление.

Цитата: Кайрос от 04-01-2026, 23:30:50Но вообще, я предполагал, что просунул его максимально вглубь пещеры, на длину своего хвоста.
Тогда, получается, как ты и сказал, он, скорее всего, в безопасной зоне.
Цитата: Кайрос от 04-01-2026, 23:30:50Так что, по идее, я и вовсе не долетел до кого-то... Если я всё правильно понял >_<
Да, благодаря спасателям малибу их командной работе, ты никого не раздавил)

Кайрос

Цитата: Малахия от 04-01-2026, 23:46:08Да, благодаря спасателям малибу их командной работе, ты никого не раздавил)
Аллилуйя! Спасибо, народ, правда, благодарен.
В общем, жду Теренса. Он-то как раз рядышком был, ну, и, может ещё как попинал Дракона)

Теренс

Цитата: Кайрос от 04-01-2026, 23:16:02Ну, собственно, как понимаю, Сио от меня далеко. Мне осталось дождаться отписи только Теренса (помню - после 5 числа)
Я тут немного застрял в своих поездках из-за непогоды и целая эпопея с билетами. Поэтому пост 6 или 7 только будет.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

Все, кто переживает из-за того, что не успевает отписать пост, не переживайте. У меня внеплановая поездка до 11 числа. Раньше 13 числа, отписать пост не смогу. Очень сорри.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика