Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Энигма от 30-12-2025, 10:08:57@Кирион, хочу уточнить: ты отказалась от исцеления, я правильно понял? то есть я кубики кидал зря. так?
Ага. Извини
С Новым годом!

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энигма

@Малахия, шеф, скажи, я могу попробовать "достать" любопытных менталистов по следу атаки? а то очень мне хочется знать как звали покойных
да, еще нюанс. учитывая что Кирион наотрез отказался от моей помощи а кубик уже брошен, можно мне в этот раз кинуть 4 куба а предыдущий результат аннулировать?

Малахия

Цитата: Энигма от 30-12-2025, 10:08:57то есть я кубики кидал зря.
Если кидал зря, я тебе верну потраченное.

Энигма

Цитата: Малахия от 30-12-2025, 13:06:48Если кидал зря, я тебе верну потраченное.
а по остальному?

Малахия

Цитата: Энигма от 30-12-2025, 12:39:03шеф, скажи, я могу попробовать "достать" любопытных менталистов по следу атаки? а то очень мне хочется знать как звали покойных
да, еще нюанс. учитывая что Кирион наотрез отказался от моей помощи а кубик уже брошен, можно мне в этот раз кинуть 4 куба а предыдущий результат аннулировать?

"Мнталистов" ты имеешь ввиду, кто атаковал Галорда, Кайроса и тебя?
Ты можешь попробовать "достать", но скажу сразу, это будет не просто и сложность броска будет 25.

Да, можешь кинуть 4 куба. Предыдущий результат анулируем.

Энигма

Цитата: Малахия от 30-12-2025, 13:24:46"Мнталистов" ты имеешь ввиду, кто атаковал Галорда, Кайроса и тебя?
Ты можешь попробовать "достать", но скажу сразу, это будет не просто и сложность броска будет 25.

Да, можешь кинуть 4 куба. Предыдущий результат анулируем.
спасибо

Кирион

@Энигма, ты уж извини, что персонаж так шарахается. Просто тут получилось очень точечное попадание по тому, что у Кириона минусует репутацию. У меня есть списочек с пунктами для определения репутации, а там прямо несколько пунктов подряд. Правда, красную кнопку удалось нажать лишь Волхайму, который именно в этот момент взял отпуск от Аркхейма.
С Новым годом!

Энигма

Цитата: Кирион от 30-12-2025, 13:37:22@Энигма, ты уж извини, что персонаж так шарахается. Просто тут получилось очень точечное попадание по тому, что у Кириона минусует репутацию. У меня есть списочек с пунктами для определения репутации, а там прямо несколько пунктов подряд. Правда, красную кнопку удалось нажать лишь Волхайму, который именно в этот момент взял отпуск от Аркхейма.
это твой выбор. разве я в претензии? ничего личного, я и не такое видел
я ведь тоже статистику составляю. Ордену будет интересно

Ариана

@Малахия можно мой хтоня выйдет магию использовать за Ариану?

Малахия

Цитата: Ариана от 03-01-2026, 21:29:39можно мой хтоня выйдет магию использовать за Ариану?

Можно.

Ариана

Так, пост написал. Мог запутаться в таймингах сильно. в основном поэтому почти не сделал реакции на других персонажей, у нас тут какой-то хаос образовался, с которым мозг отказывается работать. Не пинайте сильно. Надеюсь в следующем круге будет лучше.

Ну и да, я не кидал заново на лечение, там по сути продолжается то что было в прошлом посте.

Кайрос

Так, ну, в целом, я готов писАть, но мне всё ещё кажется, что этот круг завершать мне. Так что, жду остальных

Малахия

— Однажды этот дракон нас угробит. Туша огромная, а думать наперёд не научился. — теперь в голос добавилось совсем немного раздражения. но на фоне предыдущей пустоты это заметно.

— Не ворчи ты так, просто первые полторы тысячи лет детства мужчины самые сложные.

Не мог этого не отметить. У нас бесподобный врачеватель))
Я оценил

Ариана

Цитата: Малахия от Вчера в 09:41:30Не мог этого не отметить. У нас бесподобный врачеватель))
Я оценил

Стараюсь придумывать ей всякие фразочки

Теренс

Могу в посты после 5 числа. Будет доступ к компу.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

@Малахия, вопрос: на исцеление Кайроса мне нужно кубы бросать? сложность есть?

Малахия

Цитата: Энигма от Вчера в 11:04:16вопрос: на исцеление Кайроса мне нужно кубы бросать? сложность есть?
Я правильно понимаю, что ты хочешь его ментально исцелить? Или ты хочешь ментально привести его в чувства?
Или просто исцеление?

Малахия

@Энигма, Если что, к утру дракон придёт в себя, когда стихнет метель.

Энигма

Цитата: Малахия от Вчера в 11:07:02Я правильно понимаю, что ты хочешь его ментально исцелить? Или ты хочешь ментально привести его в чувства?
Или просто исцеление?
не, исцеление - дело личное, просто реанимировать тушку, все-таки он не крошка, в рукав не спрятать) так что в чувство привести)

Малахия

Цитата: Энигма от Вчера в 11:04:16на исцеление Кайроса мне нужно кубы бросать? сложность есть?
Бросай без сложности.
Ментальная магическая атака на дракона, вызвала резкое сниженин мозгового кровоснабжения, из-за чего он потерял сознание. (это так, для справки)

Малахия

Цитата: Энигма от Вчера в 11:11:34все-таки он не крошка, в рукав не спрятать
Ты даже не представляешь, насколько пророчески твои слова.

Энигма

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 09:41:30Не мог этого не отметить. У нас бесподобный врачеватель))
Я оценил

С учётом того, что мне 2К лет, это нам не помогает *хмыкнул*

Кайрос

Нинада мне леща.. Там вообще сейчас не я >_<

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:23:06С учётом того, что мне 2К лет, это нам не помогает *хмыкнул*
А, точно. Ладно, будем считать только то время что живёшь хтоником

Фейден

Пхах... Хтонические годы идут один за два)))
@Кайрос В твоём случае один за 0,5

Кайрос

Кайрос

Таааак! Пошёл на попятную? о_О 300 от Энигмы, плюс 200 от Гейм Мастера - это уже 500!! А не 300 только от Энигмы *жадный Дракон - mode ON)))*

Кайрос

Ну, собственно, как понимаю, Сио от меня далеко. Мне осталось дождаться отписи только Теренса (помню - после 5 числа)

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:16:02Ну, собственно, как понимаю, Сио от меня далеко
Я теперь в этом не уверен.

И, как раз из-за того, что он не доверял роботу, он и поставил того вперёд, чтобы его видеть, чтобы тот не мог напасть со спины.
В круге, который Сио пропустил, ты обвил его хвостом и поставил немного вперёд, вглубь пещеры, чтобы он обозревал. Поэтому, я не думаю, что он от тебя далеко.
Сио шёл за вами поотдаль до пещеры, получается.
Думаю, я ещё раз уточню у него, чтобы не было путаницы.

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:24:42Думаю, я ещё раз уточню у него, чтобы не было путаницы.
Буду благодарен, ибо я так и не понял - он будет дальше играть/писать или что там как у него.
Но вообще, я предполагал, что просунул его максимально вглубь пещеры, на длину своего хвоста. Это, примерно, наверное, метров 10 с учётом того, что мой хвост 12 метров в длину всего. Но тут, конечно, вопрос - в какую сторону я начал падать. Правда, если глянуть с другой стороны, там и Кирион купол поставил, и под ним те, кто от эльфа в 4х метрах. Ну, и плюсом хтон Арианы меня подхватил... Так что, по идее, я и вовсе не долетел до кого-то... Если я всё правильно понял >_<

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:50Буду благодарен, ибо я так и не понял - он будет дальше играть/писать или что там как у него.
У Сио технические неполадки, но это временное явление.

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:50Но вообще, я предполагал, что просунул его максимально вглубь пещеры, на длину своего хвоста.
Тогда, получается, как ты и сказал, он, скорее всего, в безопасной зоне.
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:50Так что, по идее, я и вовсе не долетел до кого-то... Если я всё правильно понял >_<
Да, благодаря спасателям малибу их командной работе, ты никого не раздавил)

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:46:08Да, благодаря спасателям малибу их командной работе, ты никого не раздавил)
Аллилуйя! Спасибо, народ, правда, благодарен.
В общем, жду Теренса. Он-то как раз рядышком был, ну, и, может ещё как попинал Дракона)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика