Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Энигма, Малахия и 21 гостей просматривают эту тему.

Энигма

Если не поздно то могу сегодня дать пост. Есть пара часов свободных
Уф
в свободное время она была джентльменом

Малахия

@Энигма
@Сио

Если у вас есть возможность отписать пост, буду ждать до завтра. После завтра планирую выложить пост.

Энигма

@Теренс, я там похулиганил чуток. если перебор - пиши, поправлю)
@Малахия, пост сдал, шеф)

Малахия

@Энигма
@Теренс
@Сио
@Ариана
@Кирион

Уважаемые игроки, дракон Кайрос падает и теряет сознание! (В результате получения ментальной атаки)
Просьба всем участникам сделать спас бросок.

Можно использовать:

— Атлетику
— Акробатику
— Защитную магию (Затрачивает магический резерв)
— Пространственную магию (Затрачивает единицы магического резерва)
— Телепортацию (Заклинатель смещается на расстояние до полуметра только для того, чтобы избежать урон. Затрачивается один резерв магии)
— Телепортацию (Позволяет телепортироваться в любую видимую точку на расстоянии до примерно тридцати метров. Затрачивает два резерва магии)
— Телепортацию (Дальняя телепортация, позволяет телепортироваться на длинные расстояния, зная только координаты места назначения. Затрачивает три единицы резерва).
— Уклонение и блокирование
— Магический щит (Базовое заклинание. Может быть наложено только на себя. Даёт Тактический бонус +1. Не требует затрат магического резерва или зарядов артефакта)
— Магический щит (Аналогичен базовой версии, но может быть вызван в том числе и на любого союзника. Тактический бонус +2, если у цели есть щит или свободная рука. Затрачивает один магический резерв)
— Магический барьер (Затрачивает две единицы магического резерва и два действия)
— Реакция

Так же вы можете использовать свои авторские умения, если они у вас есть и по логике подходят для спас броска.

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:01:34@Энигма
@Теренс
@Сио
@Ариана
@Кирион

Можно использовать:

— Атлетику
— Акробатику
— Защитную магию (Затрачивает магический резерв)
— Пространственную магию (Затрачивает единицы магического резерва)
— Телепортацию (Заклинатель смещается на расстояние до полуметра только для того, чтобы избежать урон. Затрачивается один резерв магии)
— Телепортацию (Позволяет телепортироваться в любую видимую точку на расстоянии до примерно тридцати метров. Затрачивает два резерва магии)
— Телепортацию (Дальняя телепортация, позволяет телепортироваться на длинные расстояния, зная только координаты места назначения. Затрачивает три единицы резерва).
— Уклонение и блокирование
— Магический щит (Базовое заклинание. Может быть наложено только на себя. Даёт Тактический бонус +1. Не требует затрат магического резерва или зарядов артефакта)
— Магический щит (Аналогичен базовой версии, но может быть вызван в том числе и на любого союзника. Тактический бонус +2, если у цели есть щит или свободная рука. Затрачивает один магический резерв)
— Магический барьер (Затрачивает две единицы магического резерва и два действия)
— Реакция

а для чего этот бросок?

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:06:32а для чего этот бросок?
Вы все находитесь рядом друг с другом. Дракон крупного размера в своем облике, теряя сознание, есть вероятность, что он может задеть кого-то из своих компаньонов.
Если есть мысли того, что этот спас бросок не имеет смысла, просьба написать об этом. Я прислушаюсь.

Малахия

@Ариана, Я решил сделать этот спас бросок, исходя из габаритов дракона.

Высота в холке ~10 метров (как трёхэтажный дом или двухэтажный особняк) Длина от кончика носа до кончика хвоста ~24 метра (6 автомобилей Lada Niva Travel). Длина хвоста ~12 метров (3 автомобиля Lada Niva Travel). Размах крыльев ~24 метра.

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:08:19Вы все находитесь рядом друг с другом. Дракон крупного размера в своем облике, теряя сознание, есть вероятность, что он может задеть кого-то из своих компаньонов.
Если есть мысли того, что этот спас бросок не имеет смысла, просьба написать об этом. Я прислушаюсь.
смотря насколько далеко от входа мужик, которого я лечу. Возможно мне и не надо ничего кидать. А ещё как вариант удерживающей магией поймать дракона чтобы остальные успели отойти.

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:17:16смотря насколько далеко от входа мужик, которого я лечу.
Раненый мужик, которого лечила Ариана, находится недалеко от входа в пещеру.

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:17:16А ещё как вариант удерживающей магией поймать дракона чтобы остальные успели отойти.
Да, без проблем. Я не против такого варианта, если есть желание его использовать.

Малахия

@Ариана, Вообще, вы можете использовать все, что по логике вам может помочь. Выше я перечислил лишь возможные варианты.

Кирион

@Малахия,
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18995
(23) хорошо
Кирион использует защитный купол. Если артефакт легендарный, то какая у него область действия? Я не нашла подробной информации, поэтому спрашиваю у ГМа
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:23:21@Ариана, Вообще, вы можете использовать все, что по логике вам может помочь. Выше я перечислил лишь возможные варианты.
19 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:2919 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)

Хватит

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:2919 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)
О! Меня там ещё и поддержат? Спасибо, Ари! Хоть не треснусь ни обо что >_<

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:58О! Меня там ещё и поддержат? Спасибо, Ари! Хоть не треснусь ни обо что >_<
тебе Энигма потом так треснет...

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:2919 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)

А Кирион может его поднять в качестве подстраховки, сотрудничая с Арианой. Мол, я тебя подстрахую (и себя)

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:52:29тебе Энигма потом так треснет...
За что?! Я пытался спасти соратника!

Малахия

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:50:21Кирион использует защитный купол. Если артефакт легендарный, то какая у него область действия? Я не нашла подробной информации, поэтому спрашиваю у ГМа
Я тоже не нашел такую информацию по лору артефактов. В описании написано, что создает защитный купол вокруг себя или союзников. Вокруг себя примерно 3-4 метра, а вокруг союзников, предполагаю, что раз используется легендарный, то радиус увеличивается в 2-3 раза, наверное?

Кирион

Цитата: Малахия от Сегодня в 01:23:49Я тоже не нашел такую информацию по лору артефактов. В описании написано, что создает защитный купол вокруг себя или союзников. Вокруг себя примерно 3-4 метра, а вокруг союзников, предполагаю, что раз используется легендарный, то радиус увеличивается в 2-3 раза, наверное?
Разброс большой >_< от 6 до 12 метров.
Отлично, тогда купол будет диаметром 9 метров. Это золотая середина ))

Кирион

Тогда Кирион продолжает находится рядом с Арианой, а когда она использует удерживающую магию, то страхует её, а заодно всех, кто стоит рядом с Кайросом с той стороны, где Ариана, пациент и Кирион.

Если Ариана не против. И остальные.

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:12:46Тогда Кирион продолжает находится рядом с Арианой, а когда она использует удерживающую магию, то страхует её, а заодно всех, кто стоит рядом с Кайросом с той стороны, где Ариана, пациент и Кирион.

Если Ариана не против. И остальные.
окей

Энигма

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:58О! Меня там ещё и поддержат? Спасибо, Ари! Хоть не треснусь ни обо что >_<
скорее приложиться о стену и останешься в полулежачем положении, что опасно потому что в обмякшем состоянии тело принимает разнообразные ломаные формы

@Малахия, шеф, я мог бы принять истинный облик (энергетический) если можно. Сквозь меня в таком виде теоретически можно ходить

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сио

Сио в принципе в отдалении следует за группой. Он вроде не должен попасть под АОЕ Кайроса.

Малахия

Цитата: Энигма от Сегодня в 05:33:20шеф, я мог бы принять истинный облик (энергетический) если можно. Сквозь меня в таком виде теоретически можно ходить
Да. Можно использовать любой способ, которым владеешь и который может тебе помочь.

Малахия

Цитата: Сио от Сегодня в 09:47:03Сио в принципе в отдалении следует за группой. Он вроде не должен попасть под АОЕ Кайроса.
Я правильно понимаю, что Сио не зашёл в пещеру вместе с остальными и остался у входа или зашёл, но держался поодаль?

Малахия

@Энигма
Ты можешь ментально "прочитать" только два из этих вариантов "мысли, чувства, эмоции" Чешуйки. Что-то одно отсей, когда будешь писать пост.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18994

Малахия

@Энигма Хочу у тебя уточнить. Я правильно понимаю, что ты атакуешь ментальное воздействие на Каена, пытаясь его отбить?

Энигма

Цитата: Малахия от Сегодня в 11:26:03@Энигма Хочу у тебя уточнить. Я правильно понимаю, что ты атакуешь ментальное воздействие на Каена, пытаясь его отбить?
экранирую скорее, это не атака, ментальный щит

Малахия

Цитата: Энигма от Сегодня в 12:21:27экранирую скорее, это не атака, ментальный щит
На тебя будет направленна ментальная атака. Кинь пожалуйста кубы на то, чтобы защититься. Сложность 27.

Энигма

Цитата: Малахия от Сегодня в 12:40:13На тебя будет направленна ментальная атака. Кинь пожалуйста кубы на то, чтобы защититься. Сложность 27.
кидать на защитную или ментал?

Малахия

Энигма

Малахия

@Энигма,
Тебе удаётся экранировать ментальную атаку на Каена и защитить его, но его ментальное воздействие переходит на тебя. Ты получаешь мигрень до утра. Какое ментальное воздействие на тебя было отказано, тебе пока неизвестно

Малахия

@Теренс Энигма отбивает менталтную атаку на тебя. Твоя мигрень моментально проходит, остаётся лишь лёгкая головная боль, которая быстро пройдёт. Весь эффект ментальной атаки, который был оказан на тебя, переходит Энигме.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика