Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кайрос и 2 гостей просматривают эту тему.

Сио

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

Теренс

Малахия

Малахия

Сио

Так-с. Есть желающие написать первый пост? :> А то я в прошлый круг писал последним, мне как-то не с руки писать сейчас первым.

Энигма

Цитата: Сио от 06-12-2025, 03:42:52Так-с. Есть желающие написать первый пост? :> А то я в прошлый круг писал последним, мне как-то не с руки писать сейчас первым.
мой  был предпоследним, так что нет, хотел бы увидеть реакции остальных
в свободное время она была джентльменом

Кирион

А вот я обычно первая пишу, но не уверена, что смогу написать в выходные и в пн. Может быть, кто-нибудь ради разнообразия напишет раньше меня? 
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Ариана

Возможно сегодня-завтра что-то придумаю

Теренс

Если успею, отпишу сегодня, чтобы завтра ГМ утащить на гульки

Кайрос

Самое раннее - смогу отписать в ПН

Теренс

Отписал. Эх, надо было взять свой супер-пупер артефакт против менталки. Шапочка из фольги! хд

Теренс

@Кайрос, лучше не трогать, оно сожрёт тебя. Буду пока и дальше кантуженным хд

Теренс

@Кайрос, @Кирион, спасибо)) Теперь точно отлично гульнем.

Кайрос

Цитата: Теренс от 07-12-2025, 01:38:42лучше не трогать, оно сожрёт тебя. Буду пока и дальше кантуженным хд
Ну, мы ж не знаем что на том конце провода. А своих надо защищать

Теренс

Цитата: Кайрос от 07-12-2025, 01:44:50Ну, мы ж не знаем что на том конце провода. А своих надо защищать

Теренс

Кирион

@Энигма
Как Кирион распознаёт тебя? Без использования теомагии. Кирион немного чувствительный к магическим аурам (типа, артефакторская чуйка), поэтому хотелось бы узнать, как он может ощутить Энигму? Даже не уровень УМИ, а именно привкус или ощущение.
И внешне он за какую расу Энигму может принять?

Малахия

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 15:27:48И внешне он за какую расу Энигму может принять?
Цитата: Энигма от 14-11-2025, 17:44:11В скане выгляжу энтархом.
Могу предположить, что этнархом, но подождём ответ Энигмы.
У меня вопрос чисто из любопытства, а что Кирион хочет распознать в Энигме? Только расу?

Кирион

Цитата: Малахия от 09-12-2025, 15:47:27Могу предположить, что этнархом, но подождём ответ Энигмы.
У меня вопрос чисто из любопытства, а что Кирион хочет распознать в Энигме? Только расу?
Кириону Энигма кажется подозрительным. Я хочу немного сыграть на том, что Энигма как-то странно ощущается и ведёт себя подозрительно. Без определения уровня истинной мощности и истинной сущности! Кирион артефактор, и он может заметить подозрительные неестественные сигналы или несоответствия магической энергии, ауры и т.п. Если бы он это не умел делать, то умер бы от взрыва в своей мастерской ))

Энигма

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 15:27:48@Энигма
Как Кирион распознаёт тебя? Без использования теомагии. Кирион немного чувствительный к магическим аурам (типа, артефакторская чуйка), поэтому хотелось бы узнать, как он может ощутить Энигму? Даже не уровень УМИ, а именно привкус или ощущение.
И внешне он за какую расу Энигму может принять?
Энигма всегда любил энтархов, бзик у него такой) так что видится как энтарх ну или полукровка энтарха, например полукровка энтарх+элементаль воздуха)
Цитата: Малахия от 09-12-2025, 15:47:27Могу предположить, что этнархом, но подождём ответ Энигмы.
ну типа ответил ))
Цитата: Кирион от 09-12-2025, 15:53:09Кириону Энигма кажется подозрительным. Я хочу немного сыграть на том, что Энигма как-то странно ощущается и ведёт себя подозрительно. Без определения уровня истинной мощности и истинной сущности! Кирион артефактор, и он может заметить подозрительные неестественные сигналы или несоответствия магической энергии, ауры и т.п. Если бы он это не умел делать, то умер бы от взрыва в своей мастерской ))
валяй)
в свободное время она была джентльменом

Ариана

@Малахия 

Можно ли по ранам понять чем мужика так сильно отделали? (Если надо кину свойство артефакта на исследование состояния пострадавшего)

И ещё вопрос: грифон там не будет агрессировать если я пойду лечить этого побитого?

И третий: в пещере теплее чем снаружи? (возможно я упустил этот момент)

Кайрос

@Малахия, если я хочу самоубиться о Каена, чтобы понять что там с ним, то на что надо кидать кубы?

Малахия

Цитата: Ариана от Вчера в 02:10:25Можно ли по ранам понять чем мужика так сильно отделали? (Если надо кину свойство артефакта на исследование состояния пострадавшего)
Да, можно. Без сложности, просто кидай.
Цитата: Ариана от Вчера в 02:10:25И ещё вопрос: грифон там не будет агрессировать если я пойду лечить этого побитого?
Пока жизни его хозяину ничегоне угрожает, он не будет агрессировать.
Цитата: Ариана от Вчера в 02:10:25И третий: в пещере теплее чем снаружи? (возможно я упустил этот момент)
Да, теплее. Там даже есть горячие источники)

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 02:38:58если я хочу самоубиться о Каена, чтобы понять что там с ним, то на что надо кидать кубы?
Ты можешь выбрать любые доступные тебе средства, исходя из логики, на исследование, которые есть в твоём арсенале.
Хоть компаньона используй, хоть ментальную магию, хоть восприятие. Разрешаю использовать всё, что посчитаешь нужным. Хоть просто физический осмотр)

Ариана

Цитата: Малахия от Вчера в 14:03:28Да, можно. Без сложности, просто кидай.
куб решил затроллить 13

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 14:06:39Ты можешь выбрать любые доступные тебе средства, исходя из логики, на исследование, которые есть в твоём арсенале.
Хоть компаньона используй, хоть ментальную магию, хоть восприятие. Разрешаю использовать всё, что посчитаешь нужным. Хоть просто физический осмотр)

физический осмотр кубами? О_О

Кайрос

@Малахия, если я провалю попытку изучения состояния Каена (а так точно будет), будет мне какой откат от этого по мозгам?

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:22:52физический осмотр кубами? О_О
Физически можешь без кубов. Тут имеется ввиду тактильно его "пощупать", если вдруг появится такое желание.

Малахия

Цитата: Ариана от Вчера в 14:07:46куб решил затроллить 13
В итоге всё равно ведь "хорошо" выпало. Про раны я могу тебе только попозже написать, пока занят.

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:24:55если я провалю попытку изучения состояния Каена (а так точно будет), будет мне какой откат от этого по мозгам?
Я не скажу тебе об этом заранее) Не факт, что тебе что-то прилетит, а может быть и прилетит. Тут на твой страх и риск.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика