Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Кайрос от 18-11-2025, 23:43:32@Кирион, ну, да... Ты мог дать номер своего телефона... Вот только у Кая нет телефона)))) Он так-то "голубиной почтой" пользуется до сих пор)))
И современной техникой не пользуется при изготовлении артефактов?
*смущённый взгляд на современные печи, инструменты и навороченную систему очистки воздуха в мастерской *
Какой традиционный взгляд на ремесло!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от 18-11-2025, 23:45:24И современной техникой не пользуется при изготовлении артефактов?
Неа. Только магия. Только ей доверяет. Никаких технологий. Древний же))

Кайрос

Цитата: Кирион от 18-11-2025, 23:45:24Какой традиционный взгляд на ремесло!
Основные устои - наше всё)) Можешь попробовать переучить дедулю)))

Кирион

Цитата: Кайрос от 18-11-2025, 23:46:58Основные устои - наше всё)) Можешь попробовать переучить дедулю)))
Кто будет переучивать? Кирион сам будет напрашиваться в ученики ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от 18-11-2025, 23:48:48Кто будет переучивать? Кирион сам будет напрашиваться в ученики ))
Думаю, нам обоим будет чему поучиться друг у друга)

Кайрос

Ариана

ох уж эти стагнаторы традиционалисты

Кирион

Цитата: Кайрос от 18-11-2025, 23:56:46@Кирион, лучше вундервафлю)
Но тогда получившееся совершенство разрушит причинно-следственную связь, вызовет искажения в пространстве! Разрушение континуума!
Администрация разозлится на нас. А я не люблю, когда меня ругают
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Ариана от 19-11-2025, 00:03:07ох уж эти стагнаторы традиционалисты
На нас всё держится. Пока вы, новаторы, рвётесь вперёд, делая тучу ошибок, мы, традиционалисты, всё раскладываем по полочкам, выбирая из вашей каши лучшее

Кирион

Цитата: Кайрос от 19-11-2025, 00:05:17На нас всё держится. Пока вы, новаторы, рвётесь вперёд, делая тучу ошибок, мы, традиционалисты, всё раскладываем по полочкам, выбирая из вашей каши лучшее
«Прогресс ради прогресса поощрять не следует»
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 00:04:50Администрация разозлится на нас. А я не люблю, когда меня ругают
*ухмыльнулся* мы тут недавно схлопнули кусями и антикусями несколько вселенных, чтобы полюбоваться этим красивым зрелищем, а ты испугался всего лишь искажений пространства *отмахнулся*

Кайрос

Цитата: Кирион от 19-11-2025, 00:06:59«Прогресс ради прогресса поощрять не следует»
Верно. Вот потому мы и притормаживаем сильно рвущихся вперёд)

Кайрос

@Кирион, вот почему пора менять начальство) *улыбнулся во все свои 132 зуба*

Кирион

Цитата: Кайрос от 19-11-2025, 00:10:51@Кирион, вот почему пора менять начальство) *улыбнулся во все свои 132 зуба*
Кириону семейный кодекс, том IV, п. 21, запрещает до достижения возраста 500 лет участвовать напрямую в революционной деятельности
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Теренс

Цитата: Кайрос от 18-11-2025, 23:41:48@Теренс, только вы там рядом с нами лежали)) Куда вы там нас собрались искать?))
Контуженный никого не вижу, не слышу хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

Вчера приполз с трени поздно и ничего ещё не читал. Обсуждение уже заинтриговало) дайте хоть проснуться)
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Ариана

Ариана

Надеюсь не перегнул с самолечением.

Малахия

@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
@Кайрос

Уважаемые игроки, просьба каждого кинуть 1 куб с 6 гранями на урон от мороза.

Сио

Кайрос

Ариана

Цитата: Малахия от 22-11-2025, 15:43:40@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
@Кайрос

3. (Если мне вообще надо было кидать, у меня вроде как свойство брони защиту даёт)

Энигма

Теренс

Малахия

Цитата: Ариана от 22-11-2025, 16:07:35. (Если мне вообще надо было кидать, у меня вроде как свойство брони защиту даёт)
Всем надо кидать. Вызванная Вестником буря, имеет магический искусственно созданный характер, аномального происхождения. Она может пробивать вашу защиту в зависимости от урона, выпавшего вам в кубах. Интерпретировать урон вы вольны сами, на своё усмотрение, в зависимости от выпавшего числа.

Ариана

Цитата: Малахия от 22-11-2025, 17:06:09Всем надо кидать. Вызванная Вестником буря, имеет магический искусственно созданный характер, аномального происхождения. Она может пробивать вашу защиту в зависимости от урона, выпавшего вам в кубах. Интерпретировать урон вы вольны сами, на своё усмотрение, в зависимости от выпавшего числа.
Принято

Ариана

@Малахия и всё же сколько хотя бы примерно времени прошло до того как к нам мужик с фротсморном пришёл?

Малахия

Ариана

Цитата: Малахия от 22-11-2025, 18:23:38@Ариана, Примерно пол часа.
А, хорошо. Значит уже своими ножками могу пойти

Энигма

запутался. сориентируйте по урону. в какую сторону считаем максимальное обморожение?

Малахия

Цитата: Энигма от 23-11-2025, 09:59:40запутался. сориентируйте по урону. в какую сторону считаем максимальное обморожение?
Максимальный урон на кубах-6

Малахия

@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
@Кайрос

Уважаемые игроки, чтобы вы понимали, я НЕ планирую отнимать у вас от здоровья урон от холода, но цифра, которая вам выпала на кубах, описывает то, насколько вы ощущаете этот урон и интерпретировать вольны так, как вам будет угодно.

Малахия

Кирион

Кстати. Давайте тут обсудим, что будем делать. Я не хочу наливать воду в пост и стремлюсь ограничить свои графоманские порывы. Поэтому я задам несколько вопросов, чтобы не растягивать повествование.

1) В какую пещеру пойдём?
Я (игрок) считаю, что нужно идти в ближайшую, поскольку вьюга будет опаснее чем то, что прячется в пещере. Лучше подольше подраться в защищённом от вьюги месте, будучи менее измотанными погодой, чем сражаться с кем-то более слабым, пройдя лишнее расстояние через мороз.

Кирион будет отстаивать позицию, что нужно держаться подальше от места, где может сойти лавина. Он за пещеру №1.

2) @Ариана
Кирион предложит Ариане место на големе. Она согласится?

3) Если Ариана решит воспользоваться транспортными услугами голема, то голему нужно будет встать на четыре конечности, чтобы двое могли поместиться на спине. Кирион сам залезть не сможет, поэтому попросит кого-нибудь помочь. Кто это будет?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Малахия

Цитата: Кирион от 23-11-2025, 14:40:53вьюга будет опаснее чем то, что прячется в пещере.
Напоминаю НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
На время снежной бури, хищные животные вам не опасны

Малахия

@Кирион
1. Даже в пещере.
2. Они прячутся во время вьюги. Хищные животные, которые там обитают очень чувствительны к магии и лишний раз не высовываются, если ощущают магический ураган таких масштабов.
3. При желании их можно есть.

Ариана

Цитата: Кирион от 23-11-2025, 14:40:53Кирион предложит Ариане место на големе. Она согласится?
Да, если посадят на него. Сама она по понятным причинам не влезет. Даже если нога уже долечится всё равно поедет, потому что зачем напрягаться и идти по снегу когда можно не напрягаться и ехать верхом на големе. 

Ариана

Надеюсь, она не оторвёт ему эээ... конечности, если он случайно прижмётся к ней. Она ведь тёплая благодаря броне
@Кирион не, не оторвёт. Может быть сама хвостом обнимет (да, в форме хтоника он есть, чёрный с красным рисунком-трещинами, с лапой на конце).

Энигма

мне все равно в какую пещеру идти, так что сами решайте если нужно я могу вообще отдельно пойти, для чистоты эксперимента

Кирион

Цитата: Энигма от 23-11-2025, 16:27:31мне все равно в какую пещеру идти, так что сами решайте если нужно я могу вообще отдельно пойти, для чистоты эксперимента
Правильно, давайте разделимся. Герои фильмов ужасов фигни не посоветуют ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Теренс

@Кирион, согласен, что нужно идти в ближайшую. Но сначала нам надо получить инфу от Кайроса. Его компаньон сканировал местность и знает о пещерах. Думаю, его компаньон нас и может вести.

Сио

Мне не принципально куда идти. с: Сио сам себе на уме, он просто пойдет за толпой из любопытства до тех пор, пока его не прогонят.

Еще он продолжает следовать директиве, поэтому окажет любую необходимую помощь, пока органики не будут вне зоны риска либо не смогут позаботиться о себе самостоятельно. с:

Кайрос

Цитата: Малахия от 23-11-2025, 14:31:53но цифра, которая вам выпала на кубах, описывает то, насколько вы ощущаете этот урон и интерпретировать вольны так, как вам будет угодно.
Не понял... Так, если выпало 1 - это совсем слабо чувствуется холод? А, если выпало 6 - это прям кирдык как холодно?

Кайрос

Я хочу обратиться в Дракона... Посему:
1. Могу закинуть и Кириона, и Ариану на голема. Думаю, мои лапы вполне способны удержать ваши тельца.
2. По поводу карты. Я понимаю, что не отпишу первым, а посему, кто пишет раньше, считайте, что Кай, как только получил инфу от Арера, там поколдовал над книгой и всем показал карту. Думаю, это реально будет выглядеть по-старинке, как карта. Никаких 3д проекций не планируется. Книгу из рук он не выпустит, но посмотреть может любой желающий.
@Сио, прости, тебе Кай не доверяет, так что, думаю, ты можешь только подглядывать. Но особо рьяно Кай прятать карту не будет.
3. На счёт спящих животных... Не думаю, что они выглядят съедобно... Но у нас есть навык выживания, так что, если очень хочется, можем попробовать кинуть кубы на определяемость съедобности.
4. И да, мне тоже пофиг к какой пещере идти. И @Энигма сейчас по носу получит за то, что нас кинуть хочет

Теренс

Цитата: Кайрос от 24-11-2025, 17:54:40Не понял... Так, если выпало 1 - это совсем слабо чувствуется холод? А, если выпало 6 - это прям кирдык как холодно?
Еп

Теренс

@Кайрос, я правильно понимаю, что обратившись в дракона ты хочешь лететь?

Энигма

Цитата: Кайрос от 24-11-2025, 18:11:45И @Энигма сейчас по носу получит за то, что нас кинуть хочет
угу. догони сперва)

Кайрос

Цитата: Теренс от 24-11-2025, 18:36:21@Кайрос, я правильно понимаю, что обратившись в дракона ты хочешь лететь?
Пока я хочу иметь при себе огонь)) А лететь... Нуууу... Пока идём ножками. Наверное...

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика