Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 23:58:27@Сио Если твоя комплектация андроида позволяет без каких либо проблем переносить такой холод, значит он тебе ни по чем. Видимо самое "страшное" из того, что может случится, занесет снегом и будешь железным снеговиком. Но это только то, что касается низких температур.
Главное, чтобы у него была специальная низкотемпературная и морозостойкая смазка
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сио

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 23:58:27Если твоя комплектация андроида позволяет без каких либо проблем переносить такой холод, значит он тебе ни по чем. Видимо самое "страшное" из того, что может случится, занесет снегом и будешь железным снеговиком. Но это только то, что касается низких температур.
Температура, при которой титан (титано-карбоновый сплав, из которого сделан мой перснонаж) становится хрупким равняется -180~ градусам. Так что, полагаю, я в "безопасности" от подобных температур. :0

Кирион

Цитата: Сио от 14-11-2025, 00:05:56Температура, при которой титан (титано-карбоновый сплав, из которого сделан мой перснонаж) становится хрупким равняется -180~ градусам. Так что, полагаю, я в "безопасности" от подобных температур. :0
А смазка? Как двигаться будет робот? Металл не станет хрупким? А перепады температур? А если влага замёрзнет в местах соединения металла иди т.п.? Как низкие температуры влияют на микросхемы?

Я в технике совсем не разбираюсь, но мне стало любопытно.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Сио от 14-11-2025, 00:05:56Температура, при которой титан
Это титан. А что на счёт смазки?

Ариана

Цитата: Кирион от 14-11-2025, 00:40:18А смазка? Как двигаться будет робот? Металл не станет хрупким? А перепады температур? А если влага замёрзнет в местах соединения металла иди т.п.? Как низкие температуры влияют на микросхемы?

Я в технике совсем не разбираюсь, но мне стало любопытно.
Микросхемам в целом пофигу. Могли бы быть проблемы с источником питания на морозе, но учитывая уровень технологий это маловероятно. Влага в соединениях не замёрзнет если он двигаться будет. Перепада температур у нас сейчас нет в таком масштабе чтобы как-то навредить его материалам.

Кайрос

Цитата: Ариана от 14-11-2025, 00:50:51Перепада температур у нас сейчас нет в таком масштабе чтобы как-то навредить его материалам.
Ну, как... Было тёпленько и вдруг - ХОБА! Холодрыга так-то >_<

Кайрос

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 21:21:52Внезапно, «разлитый» по городу туман завибрировал, а затем, совершенно неожиданно, сквозь него прошел поток необычайно мощной силы. Волны этой силы ударили по Кайросу, откинув в сторону разлома. Последнее, что увидел дракон, перед тем, как исчезнуть, это Филиас, поглощенный пространством, как и многие из жителей Кэфитолия.
@Малахия, помоги тупенькому... Вот всех похватали Руки, меня же сбило волной силы, откинув в сторону разлома... Так... Я туда тоже влетел? А Филиас? он куда делся? *запутался* И все остальные похищенные жители... Они с нами в одно место улетели или куда-то ещё? И куда делся Берард?

Малахия

@Кайрос 
Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 01:43:11Я туда тоже влетел?
Да, ты тоже влетел в разлом и исчез в нем.

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 01:43:11А Филиас? он куда делся?
Он исчез в разломе, но куда делся, вашей группе не известно.
Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 01:43:11И все остальные похищенные жители... Они с нами в одно место улетели или куда-то ещё? И куда делся Берард?
Куда делись похищенные жители вашей группе сейчас тоже неизвестно, как и куда подевался начальник тюрьмы.
Нет, они не находятся вместе с вами в одной локации, но об этом вам тоже не известно на данном этапе.

Кирион

Цитата: Малахия от 14-11-2025, 01:53:43@Кайрос  Да, ты тоже влетел в разлом и исчез в нем.
Он исчез в разломе, но куда делся, вашей группе не известно.Куда делись похищенные жители вашей группе сейчас тоже неизвестно, как и куда подевался начальник тюрьмы.
Нет, они не находятся вместе с вами в одной локации, но об этом вам тоже не известно на данном этапе.

Ой, а я уже написала про жителя, который упал вместе с Кирионом и умер ((
Надо переделать
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Малахия

Цитата: Кирион от 14-11-2025, 01:56:38Ой, а я уже написала про жителя, который упал вместе с Кирионом и умер ((
Надо переделать
Да, пожалуйста, убери момент про жителя.

Кайрос

Цитата: Кирион от 14-11-2025, 01:56:38Ой, а я уже написала про жителя, который упал вместе с Кирионом и умер ((
Фига ты скоростной! Не спеши! Давай подумаем сначала!!!

Малахия

@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
@Кайрос

На всякий случай, уточняю, в новой локации, в которой вы оказались нет жителей Кэфитолия.

Кайрос

@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
Народ! Предлагаю устроить мозговой штурм, а не рыпаться по одиночке. Давайте глянем кто вляпался в какую опу и как из неё дружненько и аккуратненько без лишних повреждений выбраться

Кирион

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 02:10:51@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
Народ! Предлагаю устроить мозговой штурм, а не рыпаться по одиночке. Давайте глянем кто вляпался в какую опу и как из неё дружненько и аккуратненько без лишних повреждений выбраться
Я уже почти написала пост и не хочу его переделывать. Кирион сам выбирается из ямы. У него есть возможность. Затем он попытается найти кого-нибудь поблизости. Думаю, что на белом снеге всех хорошо видно.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от 14-11-2025, 02:13:33Кирион сам выбирается из ямы. У него есть возможность.
Со сломанной ногой? о_О

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Что мы имеем:
Ариана
Повреждения 5 сложности - всё плохо
Проблемы: висит на ветке дерева над обрывом. Если не будет осторожна, то ветка не выдержит и окончательно обломится, а Ариана полетит вниз в пропасть.

Кай
Повреждения 2 сложности - лёгкие царапины
Проблемы:  лежит неподалеку от Сио, окруженный острыми ледяными кристаллами. Оцарапав кожу, один из кристаллов упирается ему прямо в кадык. Стоит всего лишь пошевелиться, и кристалл проткнет дракону глотку.

Энигма
Повреждения 2 сложности - лёгкие царапины
Проблемы: также лежит под деревом, занесён снегом. Над головой висит длинная сосулька, треснувшая у основания, которая медленно сползает вниз, грозя упасть и проткнуть демиурга насквозь. Если будет шуметь и слишком активно двигаться, сосулька угодит ему прямо в голову. Также есть опасность обрушения веток, которые проломил собой Каен.

Каен
Повреждения 3 сложности - сотрясение мозга
Проблемы: лежит под деревом рядом с Энигмой, придавленный массивной веткой, покрытой льдом. Если не будет тревожить дерево, то с большой вероятностью поломанные ветки не обрушатся на него и Энигму.

Кирион
Повреждения 3 сложности - перелом ноги
Проблемы: провалился прямо в снежную яму, которую стремительно засыпает снегом. Если не поторопится, выбраться будет тяжело.

Сио
Повреждения - нет
Проблемы: вкопан под деревом по пояс, погребённый льдом и снегом. Вокруг шеи плотным кольцом обвилось какое-то существо.

Что получается:
Кирион уже сказал, что почти отписал пост, и он выбрался из ямы. Гуд.
Сио, по сути, ничего не грозит - он может преспокойно себя потихоньку выкапывать... Единственное, что со зверем на его шее? Могу предложить воспользоваться Арером - тот попробует определить что это и на сколько оно опасно.
Каен - если он всё ещё выбирает сотрясение мозга, то там может быть всяко:
тыц
В целом, глядя в "тыц", скажу, что поначалу он валяется вообще в бессознанке, а потом различные проявления неприятностей, которые явно будут мешать ему двигаться аккуратно. Так что, мне кажется, что ему лучше пока сильно не рыпаться.
Энигма - у тебя со здоровьем всё норм. Так что, если аккуратненько, то из под сосули ты медленно и грациозно выползаешь и вполне себе точно так же медленно можешь вытянуть за собой и Каена.
Кайрос - кажется, мне двигаться лучше не нада. Я пока в относительной безопасности и могу подождать помощи от вас. Либо опять же направить Арера сломать кристалл, но, во-первых, он всё же змей и оч не любит холод и, во-вторых, а хватит ли ему сил сломать кристалл? о_О
Ариана - вот тут самая главная опа, как по мне. Мало того, что она повреждена больше всех, так ещё вот-вот грохнется в пропасть... Вижу возможность снять её телекинезом или телепортнуть аккуратно в сторонку. Не магически - даже не знаю... Оч стрёмно. Ловить на лету, пока она падает? У нас только один шанс на ошибку - не хотелось бы так сильно рисковать.

У кого какие мысли-соображения? Предложения? Идеи?

Кирион

@Кайрос
Фига ты крутяк! Тогда меня вытаскивай, раз так быстро освободился)
Босс должен сначала разрешить такой способ. Именно поэтому я пока придерживаю пост (заодно выискиваю ошибки)
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 02:58:51Что мы имеем:
Что получается:
У Кайроса броня позволяет переместиться или стать неосязаемым
У Энигмы тоже есть возможность
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 02:58:51Что мы имеем:
Что получается:
У меня телепорт в рапире есть

Энигма

Цитата: Теренс от 13-11-2025, 22:19:54Думаю, в чудо пространственном мешке @Энигма будет что-то полезное для лечения. Очень надеется.
у меня есть артефакт исцеляющий) и я в полевой медицине волоку) не боись) если что - ногу потом вырастим))
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Приду на работу, заново все перечитаю и тогда напишу свои предложения)
Интересный поворот) мне нравится)

Я вот думаю, может мне группу накрыть пространственным карманом? Потому что (если гм будет не против) мне сосулька навредить не сможет если я приму истинный облик. Остальных вынесу а потом будем разбираться. Как вариант)
Палиться природой неохота, но может Кайрос не заметит)) хехе)

Кайрос

Цитата: Ариана от 14-11-2025, 05:29:21У меня телепорт в рапире есть
А ты в состоянии будешь им воспользоваться, чтобы ещё и с ветки не грохнуться? >_<

Кайрос

Цитата: Энигма от 14-11-2025, 05:59:44у меня есть артефакт исцеляющий)
Кстати, глянул, моя диадема тоже умеет лечить

Кайрос

Цитата: Энигма от 14-11-2025, 06:51:17Палиться природой неохота, но может Кайрос не заметит)) хехе)
Да, блин! Ты чего так от меня бегаешь? О_о
И, может, не стоит все козыри сейчас выкладывать? А то все силы свои сейчас потратим на начало, а к концу придём пустыми...

Энигма

@Кайрос, кто бегает-то?) немножко в прятки поиграть всегда весело)
про козыри - там посмотрим как фишка ляжет) но вообще я бы обсудил действия предметно)

Кайрос

Цитата: Энигма от 14-11-2025, 10:18:09но вообще я бы обсудил действия предметно)
Например, как? *не очень понял*

Энигма

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 10:19:22Например, как? *не очень понял*
продумать как вывернуться из ситуации

Кайрос

Цитата: Энигма от 14-11-2025, 10:21:25продумать как вывернуться из ситуации
А! Ну! Я для этого и предложил мозговой штурм)

Да, кстати, я сегодня осознал, что все мы хоть немного, но уже познакомились, кроме Сио. По сути, он для нас - чужеродный эллемент. И вот как его "впустить" в наше пати - тоже вопрос

Энигма

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 10:28:04А! Ну! Я для этого и предложил мозговой штурм)

Да, кстати, я сегодня осознал, что все мы хоть немного, но уже познакомились, кроме Сио. По сути, он для нас - чужеродный эллемент. И вот как его "впустить" в наше пати - тоже вопрос
если он спасет даму из беды вопросов вовсе не будет)
но все не просто)
перечитаю мастерские посты повнимательнее. чет муть в голове, снова инфекцию подцепил видать

Кайрос

Цитата: Энигма от 14-11-2025, 10:30:24если он спасет даму из беды вопросов вовсе не будет)
Только вот вопрос: а нафига ему это?

Энигма

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 10:33:51Только вот вопрос: а нафига ему это?
верно. технически такое действие нецелесообразно. практически это шаг в сообщество, в котором проще выжить любой форме жизни.

Кайрос

@Малахия, меня тут послали... к тебе)) Я пришёль тебя мучить тупыми вопросами.
Вопросы по магии.
Как нам считать сколько её у нас? Сколько её расходуется на что? Как восстанавливать её запас? Как быстро он восстанавливается?

Энигма

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 10:53:21@Малахия, меня тут послали... к тебе)) Я пришёль тебя мучить тупыми вопросами.
Вопросы по магии.
Как нам считать сколько её у нас? Сколько её расходуется на что? Как восстанавливать её запас? Как быстро он восстанавливается?
*подавился* ох.. я вообще мало об этом думаю. нужно спецов спросить)

Сио

@Малахия прошу прощения за, возможно, тупой вопрос.

Моему Дианоэлю пизда, да?

Малахия

@Сио, @Энигма, @Кайрос, @Ариана, @Кирион @Теренс Уважаемые игроки, сейчас я бахну зелья воскрешения кофе, раздуплюсь и начну всем отвечать на вопросы.

Малахия

Цитата: Сио от 14-11-2025, 11:48:07Моему Дианоэлю пизда, да?
Для Сио эта информация неизвестна. Он мог видеть как его похищали руки и утаскивали в разлом. Больше ничего о нем неизвестно на данном этапе.

Малахия

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 10:53:21Как нам считать сколько её у нас? Сколько её расходуется на что? Как восстанавливать её запас? Как быстро он восстанавливается?
Не переживайте, я создам сцену, пропишу ваши очки здоровья, заряды магии и прочее. Об этом напишу немного позже, как сделаю сцену.

Малахия

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 10:28:04Да, кстати, я сегодня осознал, что все мы хоть немного, но уже познакомились, кроме Сио. По сути, он для нас - чужеродный эллемент. И вот как его "впустить" в наше пати - тоже вопрос
Я не вижу никаких сложностей или преград во взаимодействии с андроидом. Сейчас вы все в одной "лодке" как говорится. Будете ли вы взаимодействовать сообща или врознь это только ваше решение. Я вижу 1000 и 1 способ как Сио влиться в ваш отряд, как поступит сам Сио, мне неизвестно. Это уже на его усмотрение. Вы также, по желанию, можете с ним взаимодейстсвовать, знакомиться, помогать друг другу.

Малахия

@Кайрос Тебе отдельное спасибо, что устраиваешь вот такие мозговые штурмы для всей команды. Это помогает находить интересные решения)

Энигма

@Малахия,
Я вот думаю, может мне группу накрыть пространственным карманом? Потому что (если гм будет не против) мне сосулька навредить не сможет если я приму истинный облик. Остальных вынесу а потом будем разбираться. Как вариант)
вопрос об истинном облике остается актуальным. пропустишь такое или с твоей точки зрения это все-таки манч?

Малахия

@Кайрос 
Вопрос, нравится ли это остальным, или все хотят действовать самостоятельно >_<
Я думаю так, те, кто захочет действовать самостоятельно, вряд ли будут участвовать в мозговом штурме, у кого на это есть желание, конечно же поучаствуют) Если бы кому-то не нравилось, тот уже высказался бы. Я не против таких мозговых штурмов и считаю полезным.

Малахия

Цитата: Энигма от 14-11-2025, 12:01:18Я вот думаю, может мне группу накрыть пространственным карманом? Потому что (если гм будет не против) мне сосулька навредить не сможет если я приму истинный облик. Остальных вынесу а потом будем разбираться. Как вариант)
Итак, по поводу пространственного кармана. Вчера тоже были вопросы касаемо этого. Переместить персонажей или НПС в пространственный карман нельзя. Компаньонов можно.
Я не против, если ты примешь свой истинный облик, но у меня есть встречный вопрос. Выпускается ли какая-то энергия от демиурга в момент перевоплощения в истинный облик?

Энигма

Цитата: Малахия от 14-11-2025, 12:05:28Итак, по поводу пространственного кармана. Вчера тоже были вопросы касаемо этого. Переместить персонажей или НПС в пространственный карман нельзя. Компаньонов можно.
Я не против, если ты примешь свой истинный облик, но у меня есть встречный вопрос. Выпускается ли какая-то энергия от демиурга в момент перевоплощения в истинный облик?
если нельзя играться пространством в приложении к группе вопрос снимается.
по поводу выброса - нет, это контролируемое действие. выброс требует затрат энергии, они при перевоплощении ни к чему.

Сио

Вопрос, нравится ли это остальным, или все хотят действовать самостоятельно >_<
Мой персонаж слегка зажатый в плане взаимодействия с живыми существами. хД Потому что взаимодействует он с ними в основном по прописанному протоколу и в рамках задания. Но если ты потом протянешь ему руку как Ангел в том ролике от Овервотч - он эту протянутую руку пожмет.

Но тогда вопрос встает в другом. А вам-то это нахуй зачем надо? хД

Энигма

Цитата: Сио от 14-11-2025, 12:20:03Но тогда вопрос встает в другом. А вам-то это нахуй зачем надо? хД
лично мне просто андроиды нравятся) они кроме всего прочего еще и психовать не умеют, это ж здорово)

Малахия

Цитата: Кайрос от 14-11-2025, 02:58:51Либо опять же направить Арера сломать кристалл, но, во-первых, он всё же змей и оч не любит холод и, во-вторых, а хватит ли ему сил сломать кристалл? о_О
У твоего компаньона хватит сил, чтобы сломать сосульку, но, если он вылезет наружу в такой холод, ничем не защищенный, может получить урон от холода.

Сио

@Малахия, Ваше Темнейшество, кинул я кубеки значит.
Пространственная магия - телепортация из снежной "ловушки" - Хорошо (27)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17612

Теомагия - на ящерку вокруг шеи - Хорошо (24)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17613

Соре если нельзя таким непрерывным повествованием пользоваться, но чтобы я ху... Ерунды не понаписал. хД

Сио

У-у-у-у, крысятничать инфу от команды. Нраица.:>

Кайрос

@Малахия, да, вообще как пользоваться своими способностями? Сначала тебе говорить задуманное, получать от тебя добро/не добро, а потом идти кидать кубы на добро, или ты сам за нас кубы кидать будешь?
Как оно происходит?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика