Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Энигма

@Кайрос, с Теренс мы точно знакомы, будет приятно увидеть знакомое лицо)
что касается нашей встречи - как удобнее, можно обговорить предметно)
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

@Энигма, в квесте я отыгрываю за нпс, а не свою куклу. Поэтому Каен Галорд может вообще не знать Энигму, но мы всегда можем прописать "Где-то видел. Не помню. Дед" хд

Энигма

Цитата: Теренс от 13-10-2025, 18:12:17@Энигма, в квесте я отыгрываю за нпс, а не свою куклу. Поэтому Каен Галорд может вообще не знать Энигму, но мы всегда можем прописать "Где-то видел. Не помню. Дед" хд
ну тогда сделаем вид что не в теме) так проще)

Энигма

постик будет сегодня, извините за задержку

Энигма

Малахия

@Ариана Подскажи пожалуйста, тебе нужно ещё время на пост или ты в этом круге пропускаешь?

Ариана

Цитата: Малахия от 16-10-2025, 09:56:11@Ариана Подскажи пожалуйста, тебе нужно ещё время на пост или ты в этом круге пропускаешь?
Попытаюсь сегодня что-то сделать. Не выйдет - пропускаю. Не хочу вас задерживать.

Малахия

@Ариана, Не переживай, я подожду. Сил тебе и вдохновения!)

Малахия

Малахия

@Энигма, @Теренс, Я хочу поменять дату квеста на 2028 год. Вы не против? Вам подойдёт этот год?

Энигма

Цитата: Малахия от 20-10-2025, 00:43:06@Энигма, @Теренс, Я хочу поменять дату квеста на 2028 год. Вы не против? Вам подойдёт этот год?
Можно.  Я особо ни к чему не привязан)

Теренс

Ариана

Я успел написать за сегодня! Словил идею, полтора часа, чай с печенюхами и готово.

Ариана

Энигма

Цитата: Ариана от 21-10-2025, 13:11:42А таки кто у нас за главного?
а еще не решено) *смотрит на воеводу* хотя.. тут могут быть вопросы))

Энигма

У нас свободная очередь? Что-то я пропустил

Малахия

Малахия

Малахия

@Энигма, @Ариана, @Теренс, @Кайрос Уважаемые игроки, опрос. Как вам удобнее отписывать посты: по очереди или в свободной форме?

Энигма

Цитата: Малахия от 28-10-2025, 13:09:51@Энигма, @Ариана, @Теренс, @Кайрос Уважаемые игроки, опрос. Как вам удобнее отписывать посты: по очереди или в свободной форме?
мне не принципиально) я спросил потому что имеется прецедент
p.s. я могу немного провисать, конец месяца и традиционный абзац

Кайрос

Цитата: Малахия от 28-10-2025, 13:09:51@Энигма, @Ариана, @Теренс, @Кайрос Уважаемые игроки, опрос. Как вам удобнее отписывать посты: по очереди или в свободной форме?
Я привык, если честно, по очереди, но так же знаю, что очередь вечно приходит когда тебе некогда. Так что, наверное, могу попробовать и без очереди

Теренс

@Малахия, не принципиально. Постараюсь сегодня отдать пост.

Малахия

Уважаемые игроки, к нашему квесту присоединяться еще двое игроков. @Кирион и @Сио

Теренс

Теренс

Цитата: Малахия от 28-10-2025, 23:58:56Уважаемые игроки, к нашему квесту присоединяться еще двое игроков. @Кирион и @Сио
Приветствуем)

Сио

Добрейшего, коллеги. *Немного рваными движениями по-дворянски поклонился*

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Теренс

@Сио, @Кирион, без хлеба и соли, сразу в каталашке развлекалово) Ждём вас, нагоняйте.

Энигма

Кирион

А что означает «призрачный» в описании города?
Я пока описываю этот город максимально нейтрально в посте, но лучше спрошу. Есть какие-то сильные отличия от обычного города на обычной планете?
Кэфитолий... Я уже текст озаглавила «Кафетерий».
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инфирмукс

Цитата: Кирион от 29-10-2025, 15:29:48А что означает «призрачный» в описании города?
Это антуражный элемент.

Призрачные города. Как известно, мегаструмы редко, но совершают нападения на города других планет. Несколько масштабных построек мегаструмы принесли на Некроделлу. Оставив те между широких скал и в колыбели гор. Со временем их реставрировали и восстановили. Призрачными города называют из-за их истории, ведь каждый раньше, до перемещения на Климбах, был городом-призраком, где погибли все его жители в желудке мегаструмов.

Кирион

Написала пост 🫡
Вычитывала несколько раз, даже дольше, чем писала сам пост. Надеюсь, что все ошибки исправила
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Ариана

Ладно, не важно, буду новый писать

Малахия

@Ариана, Я могу сейчас удалить свой пост и дописать с учетом твоего поста и выложу. Такой вариант подойдет?

Ариана

Цитата: Малахия от 29-10-2025, 23:01:44@Ариана, Я могу сейчас удалить свой пост и дописать с учетом твоего поста и выложу. Такой вариант подойдет?
Если так можно то давай

Малахия

Малахия

@Энигма Подскажи, пожалуйста, сегодня ожидать твой пост?

Ариана

Кирион

А я сейчас несколько минут размышляла о том, куда пост делся. Поправила несколько глупых ошибок-опечаток, а потом пост мастера внезапно пропал
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Цитата: Кирион от 29-10-2025, 23:08:01А я сейчас несколько минут размышляла о том, куда пост делся. Поправила несколько глупых ошибок-опечаток, а потом пост мастера внезапно пропал
А у вас там с Сио какая-то своя отдельная ветка или что?

Кирион

Цитата: Ариана от 29-10-2025, 23:09:25А у вас там с Сио какая-то своя отдельная ветка или что?
Без понятия. Мне ничего не сказали, поэтому я сымпровизировала.
Видимо, параллельно с вами ведём свои дела, а потом сойдёмся в одной точке. Может быть, нам подкинут какие-то детали, которых будет не хватать вам. А потом мы сложим все вместе пазл. Или что-то в этом роде
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Малахия

Цитата: Ариана от 29-10-2025, 23:09:25А у вас там с Сио какая-то своя отдельная ветка или что?
Они к вам присоединяться, просто немного с опозданием. Они не связаны с этой веткой, но станут ее невольными участниками.

Кайрос

Цитата: Малахия от 29-10-2025, 23:15:44Они не связаны с этой веткой, но станут ее невольными участниками.
Только не сожри мне там Кириона - он мне ещё нужен...
За Сио не беспокоюсь - он несъедобный))

Энигма

Цитата: Малахия от 29-10-2025, 23:06:54@Энигма Подскажи, пожалуйста, сегодня ожидать твой пост?
я собирался сегодня писать, но вижу что круг пропустил

Малахия

Цитата: Энигма от 30-10-2025, 06:01:44я собирался сегодня писать, но вижу что круг пропустил
Хорошо. Жду тогда сегодня твой пост.

Энигма

почитал посты в квест) я там лишний)) все такие продуманные) а я буду совершать ляпы) мне можно)

Малахия

@Энигма, В нашем квесте нет лишних) Демиургам можно всё)) С нетерпением жду.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика