Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Малахия

Мастер игры: @Малахия
Количество участников: 5
Участники:
@Шанайра Энэд
@Ариана
@Теренс
@Энигма
@Кайрос
Жанр: фэнтези/приключения/экшен/социальное взаимодействие
Сложность: VI-VII
Год, место: 5025 г (обсуждаемо, если кому-то из участников не подходит этот временной период), Климбах, Некроделла, Призрачный город Кэфитолий.
Сюжет:
Кэфитолий – это призрачный город, где одна уличная легенда плавно перетекает в другую. И всей жизни не хватит пересказать, сколько загадочных и ужасных историй хранит этот город. Одна хлеще другой, и каждый раз они обрастают всё новыми подробностями. Однако, время постепенно стирает память о них и рано или поздно, когда-нибудь они станут всего лишь забытой тайной, далёкой древней сказкой, вымыслом.
 С недавних пор, в призрачном городе участились таинственные пропажи жителей. Нет никаких сведений о том, как это происходит и кто к этому причастен. Никто из пропавших так и не вернулся и не был найден, бесследно исчезнув. Обеспокоенный таким положением дел, Владыка Инфирмукс отдает приказ расследовать исчезновения и выяснить, кто или что за этим стоит.
От мастера:
- В этой теме вы можете писать свои вопросы, пожелания и запросы мастеру игры.
- Помните, мастер на вашей стороне и у него нет желания всех вас поубивать при первой же возможности.
- Участники в ходе квеста могут быть покалечены, поэтому просьба взвешивать свои действия, так как они могут иметь серьезные последствия.
- Официальная система боя.
- Ничего не имею против, если участники будут прокачивать свои скиллы во время квеста.

- Если ты не устал сражаться с ордами монстров и их зловещим Главгадом, если для тебя норма терять союзников и верных соратников, ну, потому что этот сундук сто пудов был забит золотом, а не очередным мимимоком, который откусит жопу и не только, если блуждать по бесконечным лабиринтам и вязнуть в зловонных болотах твоя обыйденная рутина с графиком 5/2 без отпуска, тогда этот квест — именно то, что тебе нужно!
«Как пережить крит неудачу дайсов и не сойти с ума: руководство для  чайников» — станет твоим верным спутником в квесте, где каждая тварь мечтает тобой полакомиться. Тут нет равновесия. Аккуратно и надежно не будет. Этот прекрасный и одновременно уродливый мир готов щедро одарить тебя своими дарами, но что ты готов(а) отдать ему взамен? Запомни, искатель приключений, все твое будет принадлежать тебе лишь до тех пор, пока ты держишь это в своих руках.
А теперь, хватит скромно смотреть в пол и отводить взгляд! Оглянись! Ты слышь? Приключения зовут! Надевай свои самые красивые труселя, которые есть в твоём шкафу, бери лучшее оружие, на которое хватило денег и отправляйся с верными товарищами спасти мир, или в конец добей его, чтобы не мучился, и помаши рукой своей спокойной жизни!
Дополнительно от мастера:
- Это один из моих первых квестов, поэтому, если в ходе сюжета, вы найдете какие-то недочеты, логические ошибки и прочую ересь, не стесняйтесь и смело об этом пишите, поправлю/исправлю/допишу, обсудим.

https://arkhaim.su/index.php?topic=3279.msg614076#msg614076 - Ссылка на квест.

Малахия

@Теренс
@Шанайра Энэд
@Ариана
@Энигма
@Кайрос
Уважаемые участники, благодарен всем, кто решил поучаствовать в квесте! Как только напишу Гм-й пост, мы ворвёмся в приключения)

На круг даётся 7 дней.

Просьба каждому написать вещи/предметы, которые хотите взять с собой. То, что вы не укажите, использовать нельзя будет, чтобы не было такой ситуации, когда вы мне предметы из воздуха кастуете) Однако, любые предметы и вещи можно получить в ходе квеста (покупка, воровство, награда).

Айне

@Малахия, инвентарь будет на днях, вопрос такой: можно ли пригласить в квест новых ребят с Некроделлы или число участников финальное?

Ариана

Цитата: Айне от 29-09-2025, 11:40:57@Малахия, инвентарь будет на днях, вопрос такой: можно ли пригласить в квест новых ребят с Некроделлы или число участников финальное?
Мне кажется нас тут и так ка-то много...

Малахия

@Айне, Последний, кто к нам присоединится, это @Кайрос. К сожалению, при всем моем желании, я не смогу вести больше семи человек.

Энигма

я тож с инвентарем немного подожду) надо подумать)
в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Мняяя. Народ, я вообще первый раз в первый класс квест. Что обычно-то берут с собой? Тонну еды? Сменную одежду? Палатку?))

Малахия

@Кайрос, Вещи и еду вполне можно будет добыть в процессе прохождения в квесте, описав в своем посте или упомянув об этом, что выменяли, ограбили, получили в знак благодарности или каким-либо другим способом. Если беспокоитесь о ночлеге, то тут тоже можно импровизировать по желанию. В любом случае, в квесте будут ситуации, когда нужно будет самому что-то искать, но и будут моменты, когда вам что-то предоставят. Как говорится вот, пожалуйста, берите, пользуйтесь)
Подумай какое оружие хочешь с собой взять, артефакт или быть может зелья или транспорт. В общем то, что по твоему мнению может тебе пригодиться.

Кайрос

@Малахия, а вот у меня есть магия материи. По сути, я могу ж воплотить много чего полезного, чего не нужно брать с собой?
Так что, выходит, здесь надо описать транспорт, оружие, зельки, артефакты и всё? Спутников? Всё, что в карточке?

Малахия

Цитата: Кайрос от 29-09-2025, 16:26:25@Малахия, а вот у меня есть магия материи. По сути, я могу ж воплотить много чего полезного, чего не нужно брать с собой?
По сути, да. Некоторые вещи можно сотворить и обычной бытовой магией, которая не затрачивает резерв маны.

Цитата: Кайрос от 29-09-2025, 16:26:25Так что, выходит, здесь надо описать транспорт, оружие, зельки, артефакты и всё? Спутников? Всё, что в карточке?
Да, по желанию взять то, что для тебя, грубо говоря, будет незаменимо. Даже, к примеру, какой-то талисман без которого никуда не выходит персонаж, тоже может быть ему полезен)

Малахия

@Кайрос, Да и еще, я не гарантирую, что все, что ты возьмешь с собой тебе понадобится в квесте. Для чего-то может и не быть такой ситуации, где ты будешь применять ту или иную вещь. Такое тоже может быть. Но я постараюсь сделать так, чтобы все, что вы возьмете с собой, вам в итоге пригодится.

Малахия

Мне тут знающие люди подсказали такую схему:
1. У персонажа итак есть все, что нужно в карточке.
2. Если что-то надо "сверху", то написать это в оргтеме.

Энигма

теоретически (теоретически!) все необходимое перс может таскать в пространственном кармане (как это делаю я)) но тут важно чтоб кролика из шляпы случайно не достать, другими словами иногда того что нужно персу в квесте у него как раз может и не быть. думаю описание для того и нужно, чтобы не брать сверх того что уже как бы есть.
с другой стороны я как демиург заманаюсь описывать все, что таскаю с собой в пространственном кармане и слотах артефактов..

Малахия

@Энигма, Ничего не имею против пространственных карманов. Не думаю, что вам необходимо перечислять именно все, что там у вас находится, тем более, вы и сами сказали, что чего-то может и не быть. Предлагаю исходить из логики и обстоятельств по ходу квеста того, что вы можете достать из этого кармана. Как вам такой вариант?

Энигма

@Малахия, без проблем)
думаю в воскресенье-понедельник все будет. я прост сегодня уезжаю на выходные, будет не до того да и не в сети. но подумать время будет)

Энигма

краткое описание пространственного кармана (слот в артефакте):
спилиологическое снаряжение, удобная одежда, предназначенная для исследования пещер, сухой паек примерно на неделю, несколько емкостей с водой. Четыре  артефакта, в основном связанных с лечением и материализацией. набор полевого хирурга, заначка курительных палочек. Всякая шелупонь, оставшаяся от предыдущих миссий.

Малахия

Пост от Гм есть. https://arkhaim.su/index.php?topic=3279.msg614076#msg614076
Начинаем приключаться.
Желаю вам удачи!

Кайрос

Всем привет.

@Малахия, а есть описание Кэфитолия где-нибудь? Я посмотрел в описании Некроделлы, но там только это:
Призрачный город Кэфитолий располагается в скалах возле реки Хантер. В Кэфитолии в основном проживают драконы.
И тюрьма... Что-то типа замка или как оно выглядит? Где нас встречают?

Тегать всех остальных не буду... Но клич ко всем. Как понимаю, все мы, кто идёт в этот квест, так или иначе знакомы с Инфирмуксом, и именно им посланы на это задание.  Мы как? Все толпой к тюрьме прибудем или все с разных мест, но в одно время там окажемся? Или кто-то потом присоединится? Есть у кого какое понимание?

@Айне, хочешь на мне полететь в Кэфитолий?)

Инфирмукс

@Кайрос, @Малахия

Это огромный город, который расположен в горах и под горами. Часть сооружений были принесены туда мегаструмами много веков или даже тысячелетий назад, архитектура может различаться от района к району. Позже его достраивали уже некродельцы на свой лад.

В целом можете проявить фантазию при его описании. Там есть и замки и более скромные дома, и даже могут быть многоэтажные строения, так как мегаструмы имели возможность "поедать" разные города.

Малахия

Цитата: Кайрос от 09-10-2025, 17:20:03И тюрьма... Что-то типа замка или как оно выглядит? Где нас встречают?

Добавил в пост описание и визуализацию тюрьмы и самого начальника. Берард извещен о прибытии подчиненных Владыки. Вас могут встретить как стража у ворот в серую башню, как вариант, и провести к начальнику, так и помощник начальника тюрьмы. Если соберетесь прибыть в разное время, можете выбрать на свое усмотрение, кто вас встретит. Можете даже подраться со стражей, при желании )

Теренс

@Кайрос, Думаю, тут можно как из разных мест, так и вместе. Точка сбора общая, в каталашке. Проще всем вместе выдвигаться.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

@Малахия, хм... С учётом того, что основные жители Кэфитолия - сами драконы... Ну, как-то не особо это будет впечатляющим, как по мне)

Кайрос

Цитата: Теренс от 09-10-2025, 19:54:22Проще всем вместе выдвигаться.
Тогда из дворца Инфирмукса? Вы на чём, если не секрет, в сторону Кэфитолия поедете?

Теренс

Цитата: Кайрос от 09-10-2025, 20:02:40Тогда из дворца Инфирмукса? Вы на чём, если не секрет, в сторону Кэфитолия поедете?
На жопной тяге, что пришлось переться в тьмутаракань. Шутка-минутка. А так, любой транспорт, который довезет или долетит. Быстрее в полёте будет) Если двинем все вместе, как раз подойдёт посудина,  чтобы всех вместить или запряжем дракона Кайроса

Энигма

Вот кстати да. Вопрос) нужен повод) или приглашение)

Теренс

@Кайрос, как вариант использовать магию телепортации, если среди нас есть спецы в этом.

Малахия

Энигма

Цитата: Малахия от 09-10-2025, 20:14:44@Энигма, Есть приглашение в тюрьму)
Хе) звучит интригующе) но! Я могу быть тюремным доктором - экспериментатором - энтузиастом) то есть быть плохим парнем на стороне зла))

Кайрос

Цитата: Теренс от 09-10-2025, 20:10:39Если двинем все вместе, как раз подойдёт посудина,  чтобы всех вместить или запряжем дракона Кайроса
А у вас такая посудина есть?
Вам ни за что с Драконом Кайросом не расплатиться за такие услуги)))

Малахия

Цитата: Энигма от 09-10-2025, 20:26:51Я могу быть тюремным доктором - экспериментатором - энтузиастом) то есть быть плохим парнем на стороне зла))
Зло против зла? Тоже весьма интригующе)

Кайрос

Цитата: Теренс от 09-10-2025, 20:14:12как вариант использовать магию телепортации, если среди нас есть спецы в этом.
Хм-хм... Мой умеет в пространственную магию... Кстати, да. Пожалуй, самый простой вариант. Чёт я не подумал о нём >_<
Вопрос на засыпку: чтобы открыть куда-то портал, надо же, чтобы ты в том месте хотябы разочек, но бывал?

Кайрос

Цитата: Теренс от 09-10-2025, 20:14:12как вариант использовать магию телепортации
Вот только проблемко:
Телепортация — набор заклинаний, позволяющих мгновенно перемещаться в пространстве. Обратите внимание: в городах и иных важных местах зачастую устанавливается любая форма блокировки телепортации, что означает, что телепортация становится невозможна как туда, так и оттуда, и в пределах такого места.
Так, что, придётся выйти из Некроделлы и телепортнуться только в окрестности Кэфитолия

Кайрос

@Теренс, А вот вообще инфа от Инфи:
есть стационарные порталы ) - перемещение мгновенное
Так что... Вот и вообще - самый простой способ)

Теренс

Цитата: Кайрос от 09-10-2025, 20:41:46@Теренс, А вот вообще инфа от Инфи:Так что... Вот и вообще - самый простой способ)
Отлично) Идём дружно в портал и к начальнику тюрьмы

Энигма

Цитата: Малахия от 09-10-2025, 20:35:04Зло против зла? Тоже весьма интригующе)
я добро) но очень злое) х)

Кайрос

Цитата: Теренс от 09-10-2025, 20:46:56Идём дружно в портал и к начальнику тюрьмы
Осталось понять кто дружно с нами, а кто всё же отделился...

Теренс

Цитата: Кайрос от 09-10-2025, 20:48:58Осталось понять кто дружно с нами, а кто всё же отделился...
Свяжем и потащим, кто против

Энигма

Координаты могут быть у меня. Мне их Иным лично может выдать, если попрошу) я так думаю.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энигма от 09-10-2025, 20:50:59Координаты могут быть у меня.
А для стационарного городского портала нужны координаты? Они не общеизвестны?

Энигма

Цитата: Кайрос от 09-10-2025, 20:53:40@Энигма, ваша учесть предрешена)))
это слишком многозначительно звучит
Цитата: Кайрос от 09-10-2025, 20:54:43А для стационарного городского портала нужны координаты? Они не общеизвестны?
это да, он просто имеет место.

Кайрос

Цитата: Энигма от 09-10-2025, 20:58:06это слишком многозначительно звучит
В общем, вы с нами на аудиенцию к Инфирмуксу или против нас?

Кайрос

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика