Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Заключительная сказка»

Автор Кирион, 24-09-2025, 01:56:47

« назад - далее »

Анна

Цитата: Кирион от 13-01-2026, 03:50:53Дополнительно: Проверка навыка внимательности по желанию -> пишите в оргтему квеста.
и
Цитата: Кирион от 13-01-2026, 03:50:53Дополнительно: Проверка навыка внимательности по желанию -> пишите в оргтему квеста.
Пишу.
Где мы могли видеть брюнета и рыжего с картины?
Откуда у них детский деревянный меч, игрушки - и вообще детская, если до сих пор мы знали только, что у неё умер муж-гончар? Ведь даже на их портретах только муж да она с мужем...
Так-то пост готов - осталось узнать, что за проверки, и могу оформлять.
P.S. А музыка хороша.

Кирион

Цитата: Анна от 14-01-2026, 05:48:51Где мы могли видеть брюнета и рыжего с картины?
Вы раньше их не видели. Собаку тоже.

Цитата: Анна от 14-01-2026, 05:48:51Откуда у них детский деревянный меч, игрушки - и вообще детская, если до сих пор мы знали только, что у неё умер муж-гончар? Ведь даже на их портретах только муж да она с мужем...
Я пока не буду это комментировать

Бросьте 1к20 на восприятие:
На осмотр комода
На осмотр картины
С Новым годом!

Анна

Цитата: Кирион от 13-01-2026, 03:50:53Проверка проницательности: 1к20 для Лостин, 1к20+2 для Анны
О, у меня проницательность повысилась? Ну ладно.

Кирион

Цитата: Анна от 14-01-2026, 06:08:10О, у меня проницательность повысилась? Ну ладно.
Я перепутала 😨
Для Анны 1к20
Для Лостин 1к20+2

Я исправила в посте. Благодарю за внимательность!
С Новым годом!

Анна

Анна

Цитата: Кирион от 25-09-2025, 02:22:32Я, к сожалению, не могу увидеть сколько выпало. Только подсчитанный результат.
Я вижу броски кубиков. Хммм
Ладно, я запуталась...

Кирион

@Анна
18 — успех!
Вы замечаете на боковой стороне комода едва заметные царапины. Приглядевшись повнимательнее, вы различаете две буквы «Э» и «К», а также стрелку. Она указывает на половицу. Вы догадались, что это тайник. Край половицы был немного потёрт, а щель между половицами теперь выделялась на фоне пола.

Под половицей вы обнаружили маленький тайник, который целиком занимала небольшая деревянная резная шкатулка. Внутри неё лежат гладкая чёрная галька, 1 серебряная монета с подпиленным боком, жёлудь и свёрнутый рисунок. На рисунке, явно выполненном детской рукой, были тщательно нарисованы три неказистых человечка: левый с жёлтыми косичками, центральный с тёмными волосами и правый — с красными.
«Тина Я и Берти» — читаете вы неказистую надпись, рассматривая рисунок.
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Анна от 14-01-2026, 06:36:53Ладно, я запуталась...
Я тоже 🗿
Сейчас я вижу броски. Я уже не помню, что было тогда
С Новым годом!

Анна

Цитата: Кирион от 14-01-2026, 06:51:47Вы замечаете на боковой стороне комода едва заметные царапины. Приглядевшись повнимательнее, вы различаете две буквы «Э» и «К», а также стрелку. Она указывает на половицу. Вы догадались, что это тайник. Край половицы был немного потёрт, а щель между половицами теперь выделялась на фоне пола.

Под половицей вы обнаружили маленький тайник, который целиком занимала небольшая деревянная резная шкатулка. Внутри неё лежат гладкая чёрная галька, 1 серебряная монета с подпиленным боком, жёлудь и свёрнутый рисунок. На рисунке, явно выполненном детской рукой, были тщательно нарисованы три неказистых человечка: левый с жёлтыми косичками, центральный с тёмными волосами и правый — с красными.
«Тина Я и Берти» — читаете вы неказистую надпись, рассматривая рисунок.
- Это будет написано в следующем посте ГМа или мне исправить свой пост?

Кирион

Цитата: Анна от 14-01-2026, 06:55:36- Это будет написано в следующем посте ГМа или мне исправить свой пост?
Я добавлю в пост мастера 👍 Просто решила сразу написать ))
С Новым годом!

Тиана

@Кирион 
внимательность на картине - 13
проницательность - 17
внимательность - 12
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анна

Цитата: Анна от 14-01-2026, 06:20:40В итоге Анна купила всё, что стоило меньше золотого, по одной штуке

Цитата: Тиана от 18-01-2026, 15:58:11Лостин выбрал Зелье лечения, амулет с серебряной подвеской в виде бабочки
Амулетов у продавца было больше одного?

Кирион

Цитата: Анна от 18-01-2026, 16:28:42Амулетов у продавца было больше одного?
Больше одного 👍
С Новым годом!

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика