Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Тихий лес: Оргтема "Речной домик"

Автор Хельга Иденмарк, 24-09-2025, 01:03:32

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

Хельга Иденмарк

Не пугаемся, просто разделение групп по домикам и темам соответственно. Ваша игровая тема здесь, с первым постом ГМ можно ознакомиться и начинать игру: https://arkhaim.su/index.php?topic=3234.new#new
@Вайла Луминарис, @Владимир Быков, @Аспэ Ксаэкс, @Грешник, @Тиана

Аспэ Ксаэкс

Интересно разделились по локациям. Условно более сильные персонажи ушли в деревянный сруб. Как бородатые канадские лесорубы.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аспэ Ксаэкс

По всей видимости первый пост можно ожидать от меня.

•_•

Владимир Быков

Аспэ Ксаэкс

У нас пока летний лагерь для киберинтровертов получается =]

Владимир Быков

@Аспэ Ксаэкс, ну я-то как раз за толпу и общение, наоборот)

Аспэ Ксаэкс

@Хельга Иденмарк вопрос на будущее: я могу хоть что-то запрашивать со своей платформы, которая висит на орбите над нами?

@Владимир Быков, теперь вижу =]

Персонаж @Тиана еще более общительный ^_^

Тиана

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 28-09-2025, 16:16:56@Хельга Иденмарк вопрос на будущее: я могу хоть что-то запрашивать со своей платформы, которая висит на орбите над нами?

@Владимир Быков, теперь вижу =]

Персонаж @Тиана еще более общительный ^_^
Так-то и я могла своего "Амурчика" на орбиту притащить. Но ракеты системы "космос-планета", скорее всего не входят в игротеку квеста. Здесь, обычно, кто, что с собой принес, тем и машет.

Это фея более общительная или все-таки ИИ?
Очень хочется вытащить всех в общаг.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аспэ Ксаэкс

@Тиана, речь даже не о вооружении в моем случае. Его я решил не беспокоить. Платформа Xaex имеет массу 10 миллионов тонн и систему жизнеобеспечения на 5000 органиков, которая по факту является автономным сервисом уровня 4 звёздочного отеля. То есть, оттуда могли бы поступать контейнеры с различными нужными для жизни органиков вещами и просто приятными ништяками. ^_^

Аспэ Ксаэкс

@Вайла Луминарис кстати целую неделю ничего на форуме не писала. =[

@Владимир Быков и @Тиана - я там вам немного социалки решил подкинуть, чтобы квест не прокисал =] Пост уже есть.

Грешник

@Тиана @Владимир Быков @Аспэ Ксаэкс тк, ну пока Ваши персонажи знакомятся, я этот круг пропускаю. Считаем, что Грешник сидит в комнате и тупит в стенку.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Грешник от 29-09-2025, 15:43:55@Тиана @Владимир Быков @Аспэ Ксаэкс тк, ну пока Ваши персонажи знакомятся, я этот круг пропускаю. Считаем, что Грешник сидит в комнате и тупит в стенку.
Я даже за круг текущую отпись не считаю =]

Можно например совершить непосильный подвиг и выйти из "зоны конфорка" =}

@Вайла Луминарис  Сне-егуро-очка!

Владимир Быков

@Хельга Иденмарк,
Я своему персонажу в магазине за кристаллы купил дрон-разведчик. В квест я заходил без него - полагаю, что до конца квеста я исхожу из того, что дрона у меня нет, правильно? Или можем его вкинуть между делом?

Аспэ Ксаэкс

Поступила информация от @Хельга Иденмарк

Возникла техническая неиправность ноутбука, не позволяющая его запустить.

Тиана

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 08-10-2025, 04:57:17Поступила информация от @Хельга Иденмарк

Возникла техническая неиправность ноутбука, не позволяющая его запустить.
Печалька какая!
Мы тогда что, продолжаем знакомство?

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Тиана от 08-10-2025, 18:33:25Печалька какая!
Мы тогда что, продолжаем знакомство?
При желании и возможности. Будем условно поддерживать жизнь в этой ветке квеста.

☆~☆

Владимир Быков

@Хельга Иденмарк и все-все-все

Уважаемые коллеги, меня сильно зажрал реал, в связи с чем могут быть задержки по постам. Если меня сильно-сильно заждались и я сильно-сильно нужен вот сейчас - тегайте меня в орг-теме или в личные сообщения с указанием, где я должен пост СРОЧНО, постараюсь написать в тот же день или на следующий.

UPD: @Элизабет Иденмарк Упс! Поправил. Спасибо :)

Аспэ Ксаэкс

@Вайла Луминарис 

Участвуете в квесте? Не могу найти посты от вас. =[

Вайла Луминарис

Привет, нет увы(
Отец умер и я была в дипрессии.. 

Вайла Луминарис

Он умер у меня на руках в больнице..хоть прошло почти 4 месяца мне еще тяжело(

Владимир Быков

@Вайла Луминарис, Я знаю, каково это. Прими мои соболезнования. Это очень тяжело. Если мы чем-то можем помочь - скажи, я думаю, здесь тебе никто не откажет.

Тиана

@Хельга Иденмарк 
Дорогой ГМ, с возвращением.
Только вот мы с Владимиром и Аспэ уже сидим в столовой за обедом и болтаем. Что нам делать-то? 

Хельга Иденмарк

@Тиана, и я рада к вам вернуться. На деле, ваш разговор при чтении со стороны кажется незавершенным, так что пост написан максимально нейтрально и с акцентом на ваш же текст о сервировке хд
Изучайте дом, поиграйтесь с системами управления, у вас есть возможность подзаработать себе ещё немного кристаллов на общении (да и системами дома, опять же, можно пользоваться, там есть варианты от климат-контроля до защиты на стёклах), и после будем смещаться в моём посте к закату и двигаться в направлении квеста. Текущий момент я всё ещё считаю затравкой и не вижу смысла вас торопить :)

Аспэ Ксаэкс

Владимир Быков

@Аспэ Ксаэкс, @Тиана, @Хельга Иденмарк,
Пока что не понимаю, как поддержать беседу, поэтому что пропущу круг, будем считать, что я ем, значит, я существую.

Тиана

@Хельга Иденмарк 
Приветствую ГМ.
Мы отыграли круг и не знаем, куда нам двигаться.

Владимир Быков

@Хельга Иденмарк, у нас как, еще несколько кругов чаи гонять можем, или сейчас что-то вмешается?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика