Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Тихий лес

Автор Хельга Иденмарк, 22-09-2025, 08:06:20

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

@Аврелия, загвоздка в специфике моего персонажа. Сверр принял основного персонажа по планке фракции, а как привычных персонажей я могу использовать разве что компаньонов =]

Да простит меня Сверр, если я него неверно понял.

Иначе - пауерплей.

Аспэ Ксаэкс

@Элизабет Иденмарк, то есть - пересобраться в "Тони Старка", которого изображает "Джарвис"? =]

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 23-09-2025, 11:33:34@Элизабет Иденмарк, то есть - пересобраться в "Тони Старка", которого изображает "Джарвис"? =]
Грубо говоря, да.
По сути это будет выглядеть так для Вас, как для игрока:
Вы играете корабль, который в этом квесте управляет андроидом, благодаря чему путешествует, изучает и так далее то, что интересно. По сути мобильное тело будет являться полноценно персонажем главным, которое может участвовать в квестах без среза бросков навыков, артефактов и так далее. То есть корабль и на своем месте, и в квесте, уделяя внимание. Ради интереса можно будет подключать: проблемы с сетью, андроид встал и стоит, словил глюк и так далее (что-то вроде реалистичности, все дела)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Вот вечно люди придумают сами себе сложности, а потом консилиум собирается, как эти сложности решить xD
Даже храброе сердце может бояться

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 12:01:10Вот вечно люди придумают сами себе сложности, а потом консилиум собирается, как эти сложности решить xD
Зато интересный отыгрыш должен получиться.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Анейра

@Хельга Иденмарк 
 У меня еще дин вопрос. Нас в лес привозят всех одновременно, или мы встречаемся уже там, потому что добирались каждый самостоятельно?

Анейра

Цитата: Анейра от 23-09-2025, 12:27:53@Хельга Иденмарк
 У меня еще дин вопрос. Нас в лес привозят всех одновременно, или мы встречаемся уже там, потому что добирались каждый самостоятельно?
Логичнее одновременный завоз на каком-нибудь автобусике. Трансфер от ксомоорта в лес . А то я  сейчас напишу в пост, что сижу во флайте и рассматриваю всех, а мне потом прилетит, что "меня там нет, ты видишь приведение"

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Анейра от 23-09-2025, 12:02:29Зато интересный отыгрыш должен получиться.
Если бы ты знала, кто такой Экерт...
Впрочем, остается надеяться, что я не сильно растерял класс "пилотажа" с тех пор, как я его играл...

Хельга Иденмарк

@Анейра, верно) но я посмеялась с расчётом на то, что у нас есть телепортации меж планетами, и мало ли, что вы себе придумали XD
А так у вас написано в посте:
После недолгой, но стремительной поездки на магическом транспорте группа оказалась на месте.
На чём вас доставили - на ваше усмотрение)

Элизабет Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, вижу, что Вы продали компаньона, которым хотели играть
Теперь же посмею порекомендовать приобрести физический навык (минимально хотя бы безоружный бой/холодное оружие). Концептуальными навыками жив не будешь, а физические навыки очень даже помогут
И также предлагаю купить оружие (если оно необходимо, как к примеру к метательному, огнестрельному, экзотехническому)
И броню, а туда уже взять "полет", который хотелось) В броню можно и призрачные кинжалы вставить как раз одним свойством)
Дальше артефакты на усмотрение, на Вашем месте я бы взяла:
безоружный бой, экзотехническое оружие, а также по артефакту к ним и броню, а после уже свойства в артефакты)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

*внезапно завис*
...то чувство, когда понял, что даже у древнего космического корабля больше мотивации отправиться в отпуск на базу отдыха, чем у Хью....

Аспэ Ксаэкс

Билд перелопатил -____-

Хьюго Иденмарк

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 15:57:14
XDDDDD
Да мне не по себе, когда я смотрю карточки ЭкзоТековцев и везде встречаю кастом навыки, иконки и простыни текста в орисаниях.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 23-09-2025, 16:18:02простыни текста в орисаниях.
Это прост осталось еще со старого аркхейма, когда все это было в анкетах текстом, и карточек не было. Да и поначалу в магазине на новом аркхе было 1.5 свойства для артов, 2/3 наших свойств заносилось "авторскими". Щас в описаниях смысла нет, тупо копипастили при перегоне из анкеты в карточку

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 16:19:33Это прост осталось еще со старого аркхейма, когда все это было в анкетах текстом, и карточек не было. Да и поначалу в магазине на новом аркхе было 1.5 свойства для артов, 2/3 наших свойств заносилось "авторскими". Щас в описаниях смысла нет, тупо копипастили при перегоне из анкеты в карточку
И все же, что ни Иденмарк, то "инспектор Гаджет" =]

Хьюго Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, а, ты про само количество... Ну... Киборги же.

Хельга Иденмарк

Так и шо, мы будем играть чи будем лясы точить???

Хельга Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, тема первой группы, в которой ты состоишь — уже готова и первый пост там есть. Всё в ваших руках.
Тема второй группы будет ближе к ночи, когда я вернусь домой.

Цитата: Хельга Иденмарк от 23-09-2025, 16:47:33@Барс Баркас Девять с Половиной, тема первой группы, в которой ты состоишь — уже готова и первый пост там есть. Всё в ваших руках.
Тема второй группы будет ближе к ночи, когда я вернусь домой.

Да??? Ну тогда я посмотрю в своем плотном графике, когда смогу туда отписаться

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика