Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебать, вы ещё шарите за эту тему...
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 21:53:17Ыыы. И стал новым королем демонов же?
Не, эт рил геморройно - махаться со всякими там королями демонов. Самый прикол посмотреть как исекайный мир обломается с призванным героем, который покрутил призвавших на нефритовом стержне XD

Не знаю, походу, летел он от них, роняя тапки хД 
Патронов-то больше нет. 

Но я это "заценил" не как на посмотреть. 
А как то, что ушла эпоха. 
Вот раньше были названия. 
"Наруто". "Блин". "Ван Пис". 

Сейчас "Сейран, Барс Баркас, принц Юй, магистр Син и лекарь Артур отправились в аномалию, чтобы спасти людей-зомби, зараженных мхом, и освободить замок от хтонов и хтоников". 

И ЭТО БЛИН И ЕСТЬ НАЗВАНИЕ. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 21:51:29А мне вот интересно знать твое мнение
*Вздох*
Если совсем коротко:
"В сторону разложения нас толкает метаболизм. Попутно мы множим энтропию, а сознание это всего лишь пожизненная галлюцинация."

@Зефирис, но ведь не все организмы так живут отчего-то. Многие, почти все, но все же не все. Есть те, что достигли бессмертия (не путать с неуязвимостью). Но я тебя понял. Ты из сомневающихся. Это хорошо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 21:57:09Сейчас "Сейран, Барс Баркас, принц Юй, магистр Син и лекарь Артур отправились в аномалию, чтобы спасти людей-зомби, зараженных мхом, и освободить замок от хтонов и хтоников". 
Ляяяяяяяяяяяяяяяя и не говори >_<
Уже, лять, двух строк не хватает чтоб названия записать =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:00:37Ляяяяяяяяяяяяяяяя и не говори >_<
Уже, лять, двух строк не хватает чтоб названия записать =_=
А ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МАМОЧКА УДАРЫ КОТОРОЙ БЬЮТ ПО ПЛОЩАДТ ДВОЙНЫМ УРОНОМ А

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 21:55:05Я вот посмотрел видосы про МиСайд этот, и чет она мне показалась приглаженным и... ммм.. как это сказать... лайтовой версией Доки-Доки.
*неуверенно чешет репу*
*полез гуглить, но потом расстроился* русский не поддерживает. А сидеть с переводчиком, потому что не знаешь в этом предложении одно слово, но именно оно роняет тебе весь контекст, поэтому надо лезть в гугол... Уй >.<

@Хьюго Иденмарк, а, ну если тебе такое нравится - прям зачот, должно зайти) 
Просто мне это почему-то напомнило Металл Гир фантом пей, где надо рассекать по картам, только никого убивать особо не надо. И можно ходить в туалет.
чот вообще. о.о 
От такой мистички ждал я почему-то большего. Но если как кино посмотреть, а оно больше про кино - то да. 
Но я в восточном дзене не шарю, не постигаю я этих тонких материй. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 21:59:44@Зефирис, но ведь не все организмы так живут отчего-то. Многие, почти все, но все же не все. Есть те, что достигли бессмертия (не путать с неуязвимостью). Но я тебя понял. Ты из сомневающихся. Это хорошо
Про тех же гидр и тихоходок я в курсе.
Даешь... "тихогидру"

Это, наверное, один из трешовых трешей, который стоит показывать в качестве подготовки к смертной казни, чтобы осуждённый на высшую меру сам умолял его застрелить поскорее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 22:04:20ну если тебе такое нравится - прям зачот, должно зайти
Доки-Доки меня в свое время чет так прям проняло, что аж крипово было. Напряг был такой, какой, помнится, был при первой игре в ДедСпейс1 О_О

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 22:05:00Про тех же гидр и тихоходок я в курсе.
Даешь... "тихогидру"

Тогда уж гидроходки

Сейран

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 22:05:00Про тех же гидр и тихоходок я в курсе.
Даешь... "тихогидру"

есть ещё медузы. 
Помню эту новость. 

Ученые выловили бессмертную медузу, которая живёт вечно и не умирает. 
И убили её, чтобы исследовать. 

Дед со спайсом норм. Первая и вторая части прям норм. Вот третья чет подкачала. Там либо надо продолжение, либо она лишняя 

Но зато там есть ПЕРЕКАТЫ

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Вторую хз, но первая огнище лютое. Я там, сцуко, каждый полчаса бегал курить. Очень прям давило чувство это, когда ОТОВСЮДУ может вылезти херня. БУквально отовсюду. Ломаные кривые коридоры эти, монстрятина из стен, шахт, вентиляций, из-под пола, с потолка, проходишь мимо - а хер знает, встанет ли вон тот ошметок, или он рил уже ошметок. Уффффффффффф >_<
Ощущения х2 потомушто Хью казуал, путается в управлении если там больше 2х кнопок и не умеет шевелить быстро и точно мышой (на денди по уткам и ковбоям с пистолета и в ВР точная стрельба получалась куда лучше)
Ощущения х3 потомушто Хью категорически не переносит тесных замкнутых коридорных пространств

Ариана

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 22:05:00Даешь... "тихогидру"
Заказ принят, ща сделаем

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:13:26Хью категорически не переносит тесных замкнутых коридорных пространств
*Кродеца следом...*

Цитата: Ариана от 22-09-2025, 22:15:36Заказ принят, ща сделаем
А гидроходку????

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:13:26@Барс Баркас Девять с Половиной, Вторую хз, но первая огнище лютое. Я там, сцуко, каждый полчаса бегал курить. Очень прям давило чувство это, когда ОТОВСЮДУ может вылезти херня. БУквально отовсюду. Ломаные кривые коридоры эти, монстрятина из стен, шахт, вентиляций, из-под пола, с потолка, проходишь мимо - а хер знает, встанет ли вон тот ошметок, или он рил уже ошметок. Уффффффффффф >_<
Ощущения х2 потомушто Хью казуал, путается в управлении если там больше 2х кнопок и не умеет шевелить быстро и точно мышой (на денди по уткам и ковбоям с пистолета и в ВР точная стрельба получалась куда лучше)
Ощущения х3 потомушто Хью категорически не переносит тесных замкнутых коридорных пространств
Я при первом прохождении первой части (я ее не прошел) ссался, а потом, когда прошел вторую, прошел и первую, но уже не ссался. А третью прошел в режиме "Плазменный резак" делает заг заг

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 22-09-2025, 22:19:14*Кродеца следом...*
*резко разворачивается и шмаляет на звук*
ХТО ЗДЕСЬ?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 22:21:57Я при первом прохождении первой части (я ее не прошел) ссался
Вот да, первая в плане давления на психику просто шЫдевр!
Но только в первый раз, да. Второй раз уже не ссыкотно, но все равно кайфово.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:25:54*резко разворачивается и шмаляет на звук*
ХТО ЗДЕСЬ?!
Ошибка: рекомендуется изучить хотя бы начало анкеты.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:26:47Вот да, первая в плане давления на психику просто шЫдевр!
Но только в первый раз, да. Второй раз уже не ссыкотно, но все равно кайфово.
Меня бесили вот те мелкие, которых много, и те, которые ползают

Расахти

*Извиваясь всем телом, сонно потягивается*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, за вами кродётся четырехпалубник из морского боя) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:25:54*резко разворачивается и шмаляет на звук*
ХТО ЗДЕСЬ?!
Он у тебя в голове. Стреляй туда. Желательно ОФЗ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 22-09-2025, 22:29:07Ошибка: рекомендуется изучить хотя бы начало анкеты.
Зочем, если можно сначала выстрелить, а потом спросить "хто здесь"? Если представился - хорошо. Если нет - начит выстрел достиг цели XD

Катану ка я карточку подниму себе нервы

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:31:15Зочем, если можно сначала выстрелить, а потом спросить "хто здесь"? Если представился - хорошо. Если нет - начит выстрел достиг цели XD
А если он - немой?(

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
Аще пох. Какая разница-то? Если он может тихонько красться следом - начит можно всадить ему пулю XD

Сейран

Короче, эта и есть та станция, на которой обосновались фанаты "сделай нас едиными".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:32:07А если он - немой?(
...ну...
Корпорация выразит соболезнования родственникам погибшего в несчастном случае и предложит материальную компенсацию XD

Сейран

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:32:07А если он - немой?(
Ну, не твой и не твой! Чего переживаешь хД 

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 22:29:57@Хьюго Иденмарк, за вами кродётся четырехпалубник из морского боя)
О! 
Квест: игра в морской бой космическими кораблями!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:32:07немой
Вспоминается анекдот про сторожа, который поймал за яйца вора на яблоне и допрашивает.
- Звать как?
- ...
- Как звать, говорю?! - сжимает яйцы сильнее.
- ...Матвеееееей... - хрипло
- А че молчал?
- ....немооооой яяяяяяя...

Сейран

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:33:35О!
Квест: игра в морской бой космическими кораблями!

Давно пора. А то только мечи, да плазмострел. 

Роланд

ХТО ЗДЕСЬ?!

Сейран

Ультрахуман расстрелял киберкота... =( 

Сейран

Он себе этого никогда не простит. 

Гектор Динг

@Аспэ Ксаэкс,
Примерами таких роботов могут служить кот Роланд и паладин Гантер.
Роланд - кот
А Гантер - пингвин? 
Этот?

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 22:38:38Ультрахуман расстрелял киберкота... =(

Звучит как строчка из кибершансона

Сейран

Пагадите. У киберкота должно быть заложено 9 систем самовосстановлений. 

Сейран

Короче, киберкот. 

Сложность 2. 
жизней[8/9]

Джи.NEVRA

@Аспэ Ксаэкс,
До произведения выстрела оператор не имел информации о характере цели. Вина оператора исключена.

*подкрадывается, трогает кибернетической лапой и сканирует неизвестное, а затем тянет щупы-инъекторы, чтобы передать неизвестному устройству порцию восстанавливающих нанитов*

Роланд

Сейран

*переживал за котейку* Е! Котейка снова с нами! 

Аспэ Ксаэкс

@Сейран, Хах. По моему забавный гег вышел в итоге. С грустинкой.

Джи.NEVRA

@Аспэ Ксаэкс,

Устройство не опознано. В подключении отказано.

Сейран

Когда наступит март, мы будем слышать ор киберкотов? 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика