Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебать, вы ещё шарите за эту тему...
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 21:53:17Ыыы. И стал новым королем демонов же?
Не, эт рил геморройно - махаться со всякими там королями демонов. Самый прикол посмотреть как исекайный мир обломается с призванным героем, который покрутил призвавших на нефритовом стержне XD

Не знаю, походу, летел он от них, роняя тапки хД 
Патронов-то больше нет. 

Но я это "заценил" не как на посмотреть. 
А как то, что ушла эпоха. 
Вот раньше были названия. 
"Наруто". "Блин". "Ван Пис". 

Сейчас "Сейран, Барс Баркас, принц Юй, магистр Син и лекарь Артур отправились в аномалию, чтобы спасти людей-зомби, зараженных мхом, и освободить замок от хтонов и хтоников". 

И ЭТО БЛИН И ЕСТЬ НАЗВАНИЕ. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 21:51:29А мне вот интересно знать твое мнение
*Вздох*
Если совсем коротко:
"В сторону разложения нас толкает метаболизм. Попутно мы множим энтропию, а сознание это всего лишь пожизненная галлюцинация."

@Зефирис, но ведь не все организмы так живут отчего-то. Многие, почти все, но все же не все. Есть те, что достигли бессмертия (не путать с неуязвимостью). Но я тебя понял. Ты из сомневающихся. Это хорошо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 21:57:09Сейчас "Сейран, Барс Баркас, принц Юй, магистр Син и лекарь Артур отправились в аномалию, чтобы спасти людей-зомби, зараженных мхом, и освободить замок от хтонов и хтоников". 
Ляяяяяяяяяяяяяяяя и не говори >_<
Уже, лять, двух строк не хватает чтоб названия записать =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:00:37Ляяяяяяяяяяяяяяяя и не говори >_<
Уже, лять, двух строк не хватает чтоб названия записать =_=
А ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МАМОЧКА УДАРЫ КОТОРОЙ БЬЮТ ПО ПЛОЩАДТ ДВОЙНЫМ УРОНОМ А

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 21:55:05Я вот посмотрел видосы про МиСайд этот, и чет она мне показалась приглаженным и... ммм.. как это сказать... лайтовой версией Доки-Доки.
*неуверенно чешет репу*
*полез гуглить, но потом расстроился* русский не поддерживает. А сидеть с переводчиком, потому что не знаешь в этом предложении одно слово, но именно оно роняет тебе весь контекст, поэтому надо лезть в гугол... Уй >.<

@Хьюго Иденмарк, а, ну если тебе такое нравится - прям зачот, должно зайти) 
Просто мне это почему-то напомнило Металл Гир фантом пей, где надо рассекать по картам, только никого убивать особо не надо. И можно ходить в туалет.
чот вообще. о.о 
От такой мистички ждал я почему-то большего. Но если как кино посмотреть, а оно больше про кино - то да. 
Но я в восточном дзене не шарю, не постигаю я этих тонких материй. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 21:59:44@Зефирис, но ведь не все организмы так живут отчего-то. Многие, почти все, но все же не все. Есть те, что достигли бессмертия (не путать с неуязвимостью). Но я тебя понял. Ты из сомневающихся. Это хорошо
Про тех же гидр и тихоходок я в курсе.
Даешь... "тихогидру"

Это, наверное, один из трешовых трешей, который стоит показывать в качестве подготовки к смертной казни, чтобы осуждённый на высшую меру сам умолял его застрелить поскорее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 22:04:20ну если тебе такое нравится - прям зачот, должно зайти
Доки-Доки меня в свое время чет так прям проняло, что аж крипово было. Напряг был такой, какой, помнится, был при первой игре в ДедСпейс1 О_О

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 22:05:00Про тех же гидр и тихоходок я в курсе.
Даешь... "тихогидру"

Тогда уж гидроходки

Сейран

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 22:05:00Про тех же гидр и тихоходок я в курсе.
Даешь... "тихогидру"

есть ещё медузы. 
Помню эту новость. 

Ученые выловили бессмертную медузу, которая живёт вечно и не умирает. 
И убили её, чтобы исследовать. 

Дед со спайсом норм. Первая и вторая части прям норм. Вот третья чет подкачала. Там либо надо продолжение, либо она лишняя 

Но зато там есть ПЕРЕКАТЫ

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Вторую хз, но первая огнище лютое. Я там, сцуко, каждый полчаса бегал курить. Очень прям давило чувство это, когда ОТОВСЮДУ может вылезти херня. БУквально отовсюду. Ломаные кривые коридоры эти, монстрятина из стен, шахт, вентиляций, из-под пола, с потолка, проходишь мимо - а хер знает, встанет ли вон тот ошметок, или он рил уже ошметок. Уффффффффффф >_<
Ощущения х2 потомушто Хью казуал, путается в управлении если там больше 2х кнопок и не умеет шевелить быстро и точно мышой (на денди по уткам и ковбоям с пистолета и в ВР точная стрельба получалась куда лучше)
Ощущения х3 потомушто Хью категорически не переносит тесных замкнутых коридорных пространств

Ариана

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 22:05:00Даешь... "тихогидру"
Заказ принят, ща сделаем

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:13:26Хью категорически не переносит тесных замкнутых коридорных пространств
*Кродеца следом...*
Вступай ко мне на путь сингулярности

Цитата: Ариана от 22-09-2025, 22:15:36Заказ принят, ща сделаем
А гидроходку????

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:13:26@Барс Баркас Девять с Половиной, Вторую хз, но первая огнище лютое. Я там, сцуко, каждый полчаса бегал курить. Очень прям давило чувство это, когда ОТОВСЮДУ может вылезти херня. БУквально отовсюду. Ломаные кривые коридоры эти, монстрятина из стен, шахт, вентиляций, из-под пола, с потолка, проходишь мимо - а хер знает, встанет ли вон тот ошметок, или он рил уже ошметок. Уффффффффффф >_<
Ощущения х2 потомушто Хью казуал, путается в управлении если там больше 2х кнопок и не умеет шевелить быстро и точно мышой (на денди по уткам и ковбоям с пистолета и в ВР точная стрельба получалась куда лучше)
Ощущения х3 потомушто Хью категорически не переносит тесных замкнутых коридорных пространств
Я при первом прохождении первой части (я ее не прошел) ссался, а потом, когда прошел вторую, прошел и первую, но уже не ссался. А третью прошел в режиме "Плазменный резак" делает заг заг

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 22-09-2025, 22:19:14*Кродеца следом...*
*резко разворачивается и шмаляет на звук*
ХТО ЗДЕСЬ?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 22:21:57Я при первом прохождении первой части (я ее не прошел) ссался
Вот да, первая в плане давления на психику просто шЫдевр!
Но только в первый раз, да. Второй раз уже не ссыкотно, но все равно кайфово.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:25:54*резко разворачивается и шмаляет на звук*
ХТО ЗДЕСЬ?!
Ошибка: рекомендуется изучить хотя бы начало анкеты.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:26:47Вот да, первая в плане давления на психику просто шЫдевр!
Но только в первый раз, да. Второй раз уже не ссыкотно, но все равно кайфово.
Меня бесили вот те мелкие, которых много, и те, которые ползают

Расахти

*Извиваясь всем телом, сонно потягивается*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, за вами кродётся четырехпалубник из морского боя) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:25:54*резко разворачивается и шмаляет на звук*
ХТО ЗДЕСЬ?!
Он у тебя в голове. Стреляй туда. Желательно ОФЗ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 22-09-2025, 22:29:07Ошибка: рекомендуется изучить хотя бы начало анкеты.
Зочем, если можно сначала выстрелить, а потом спросить "хто здесь"? Если представился - хорошо. Если нет - начит выстрел достиг цели XD

Катану ка я карточку подниму себе нервы

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 22:31:15Зочем, если можно сначала выстрелить, а потом спросить "хто здесь"? Если представился - хорошо. Если нет - начит выстрел достиг цели XD
А если он - немой?(

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
Аще пох. Какая разница-то? Если он может тихонько красться следом - начит можно всадить ему пулю XD

Сейран

Короче, эта и есть та станция, на которой обосновались фанаты "сделай нас едиными".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:32:07А если он - немой?(
...ну...
Корпорация выразит соболезнования родственникам погибшего в несчастном случае и предложит материальную компенсацию XD

Сейран

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:32:07А если он - немой?(
Ну, не твой и не твой! Чего переживаешь хД 

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 22:29:57@Хьюго Иденмарк, за вами кродётся четырехпалубник из морского боя)
О! 
Квест: игра в морской бой космическими кораблями!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:32:07немой
Вспоминается анекдот про сторожа, который поймал за яйца вора на яблоне и допрашивает.
- Звать как?
- ...
- Как звать, говорю?! - сжимает яйцы сильнее.
- ...Матвеееееей... - хрипло
- А че молчал?
- ....немооооой яяяяяяя...

Сейран

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 22:33:35О!
Квест: игра в морской бой космическими кораблями!

Давно пора. А то только мечи, да плазмострел. 

Роланд

ХТО ЗДЕСЬ?!

Сейран

Ультрахуман расстрелял киберкота... =( 

Сейран

Он себе этого никогда не простит. 

Гектор Динг

@Аспэ Ксаэкс,
Примерами таких роботов могут служить кот Роланд и паладин Гантер.
Роланд - кот
А Гантер - пингвин? 
Этот?

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 22:38:38Ультрахуман расстрелял киберкота... =(

Звучит как строчка из кибершансона

Сейран

Пагадите. У киберкота должно быть заложено 9 систем самовосстановлений. 

Сейран

Короче, киберкот. 

Сложность 2. 
жизней[8/9]

Джи.NEVRA

@Аспэ Ксаэкс,
До произведения выстрела оператор не имел информации о характере цели. Вина оператора исключена.

*подкрадывается, трогает кибернетической лапой и сканирует неизвестное, а затем тянет щупы-инъекторы, чтобы передать неизвестному устройству порцию восстанавливающих нанитов*

Роланд

Сейран

*переживал за котейку* Е! Котейка снова с нами! 

Аспэ Ксаэкс

@Сейран, Хах. По моему забавный гег вышел в итоге. С грустинкой.

Джи.NEVRA

@Аспэ Ксаэкс,

Устройство не опознано. В подключении отказано.

Сейран

Когда наступит март, мы будем слышать ор киберкотов? 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика