Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 19:09:32@Барс Баркас Девять с Половиной, ясен фиг. Но все равно не хочется. Такшто смена работы принудительная и потеря вместе с этим определенных бонусов - это объективно плохо.
Я не знаю, что там за бонусы, но если это не усиленная мед страховка, месяц отпуска в санатории для всех членов семьи и двухнедельный дополнительный отпуск в Турции летом, то не знаю даже, что там за бонусы тогда такие
Даже храброе сердце может бояться

@Леди Пепла, это не рофл, можешь попробовать, если есть левый номер или если не планируешь пользоваться этой хуетой 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
А бонусы простые:
* по факту 2-2.5 рабочих дня в неделю
* в офис ездить не надо
* мобильность: берем ноут+мобилу и дуем куда угодно, хоть в парк, хоть во Владивосток
* можно спать до 12ч и днем падать вздремнуть, или вообще своими делами заниматься, а задачи рабочие делать когда удобно, всем пох, график чисто условный, если не факапить сроки.
* адекватное руководство. Первое за 15+ контор, где работал

З.Ы. страховка, санатории и протчее - это для тех кто работает с оформлением XD Не моя тема

@Хьюго Иденмарк, а ты что, альц нелегал работаешь?

Стил

Цитата: Двалин от 22-09-2025, 19:11:14Всем хорошего всего.
Что нового?
Добрейшего.
Вот из самого нового - первые выходные на неделе.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, типа того) Предлагали оформиться через ГПХ, или самозанятого, но чет мне было впадлу этим морочиться XD

@Хьюго Иденмарк, ну, дело твое. Я бы с таким графиком минимум на двух работах работал бы 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я уже работал так. И на двух, и на трех. Спасибо, вjobинга 24/7 уже наелся так, что до сих пор из ушей лезет. Вjobывать как лошадь я теперь буду только по ОЧЕНЬ весомой причине =_= А это место прям кайфовое в плане соотношения зарплаты/нагрузки/свободного времени, другое такое найти будет ооооооооооч сложно(

Стил

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 19:35:13Спасибо, вjobинга 24/7 уже наелся так, что до сих пор из ушей лезет.
Однажды мне было 18 лет и я горел наработать опыта для карьерного роста. Работал 24 через 24. Работа физически тяжелая, в плохо вентилируемом помещении. Через месяц-два юшка из носа пошла и упал на пол в почти полном сознании.
Больше так не делал.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Странные ассоциации со словом job ... Пожалуй, не буду спрашивать, почему так XD
Ощем, бонусы - эт уж кому что надо. Мне в последние 1.5 года вот эта вот условность графика, возможность делать задачи когда удобно, отсутствие привязки к офису и возможность почти в любой момент кинуть ноут в рюкзак и уехать по своим делам - ОЧЕНЬ пригодилась. Я бы сказал даже - критически пригодилась) А вот эта ваша медстраховка за 15 лет работы с оформлением- не пригодилась ни разу.

@Стил,
Таки да. Знакомая херня. Работать на таблетки - та нахер надо >_<

@Хьюго Иденмарк, я работаю на таблетки. Как бы ни печально это было...

Двалин

(вспомнил, как иногда при нормальном восьмичасовом рабочем дне приходится работать четырнадцать, но промолчал)

Стил

@Хьюго Иденмарк
Вот-вот. Без крайней надобности гробить себя на работе точно не нужно.
@Барс Баркас Девять с Половиной
У тебя другой случай.

Зефирис

Я опоздала! Зато эффектно!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 22-09-2025, 20:03:12(вспомнил, как иногда при нормальном восьмичасовом рабочем дне приходится работать четырнадцать, но промолчал)
Тоже знакомо. Работал раньше в агентстве - там перед НГ прилетел проект "надо запустить вчера". И мы с челом в прямом смысле 2 недели жили в офисе. Спали по очереди на диванчике на ресепшене, мылись в служебной душевой в подвале БЦ, хавали роллтоны, выдули весь кофе, какао, шоколад и сожрали весь сахар. И домой за эти две недели уехали тока один раз - отоспаться, сменить одежду и дальше пахать.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 19:58:57@Хьюго Иденмарк, я работаю на таблетки. Как бы ни печально это было...
Ну... Я больше имел в виду случаи, когда сама работа гробит организм. Нахер такое надо бы, учитывая что организм отлично гробится и без работы.

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 20:14:28Тоже знакомо. Работал раньше в агентстве - там перед НГ прилетел проект "надо запустить вчера". И мы с челом в прямом смысле 2 недели жили в офисе. Спали по очереди на диванчике на ресепшене, мылись в служебной душевой в подвале БЦ, хавали роллтоны, выдули весь кофе, какао, шоколад и сожрали весь сахар. И домой за эти две недели уехали тока один раз - отоспаться, сменить одежду и дальше пахать.
За переработку доплатили?

@Хьюго Иденмарк, я так работал пять лет и сейчас работаю xD

Зефирис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от 22-09-2025, 20:16:13За переработку доплатили?
Дыа. Тут к фирме претензий ноль, премия прилетела как трёхмесячная зарплата ^^
Претензии были только к @бланам из отдела по работе с клиентами, которые такой лютый проект просрали по срокам и не передали нам вовремя, и к начальнице нашего отдела, потомушо такие проекты по внутренним нормативам запускаются двумя группами (7-8 человек).

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 20:14:28И мы с челом в прямом смысле 2 недели жили в офисе.
У нас так временами народ иногородний работает. Пашет четыре дня не разгибаясь, а пятницу получает доп. выходной.

Гектор Динг

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 20:17:56@Хьюго Иденмарк, я так работал пять лет и сейчас работаю xD
Ну... Могу только посочувствовать, увы( А я так больше работать не хочу, и без серьёзной нужды не буду. Благо, семью-детей не кормить, ипотек и кредитов нет и фин.подушка на год есть. Но нормальное место найти - эт прям либо везение должно быть (а когда его Верховный ГМ раздавал - я видимо стоял в очереди за здоровьем и живучестью), либо опять поиски-поиски-поиски. Бэ >_< Бяка(

Дваленок

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 20:08:41Я опоздала!
А Вы не боитесь не попасть в исламский рай?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Зефирис

Цитата: Двалин от 22-09-2025, 20:43:28А Вы не боитесь не попасть в исламский рай?
В некоторой мере это успех Х]

Медресо Валансиус

Интересно, как выглядит машинный рай... 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 20:45:46В некоторой мере это успех Х]

Не попасть в рай успехом быть априори не может) 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 21:00:44Не попасть в рай успехом быть априори не может)
Рай мне кажется по-своему душным местом :р

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 21:07:34Рай мне кажется по-своему душным местом :р
Ну, в рай мы попадём только в конце времён, когда будут суд, а пока что праведники присоединяют место своего ожидания суда к раю, а грешники ожидают его в мучениях)

Ариана

если принять что это всё вообще существует. А доказательств тому нет никаких.

Зефирис

Может лучше просто не будем обсуждать здесь религию?

Цитата: Ариана от 22-09-2025, 21:18:03если принять что это всё вообще существует. А доказательств тому нет никаких.
Неверующий проигрывает дважды. Если действительно ничего нет, то проиграли все) А если есть, то лишь неверующие)

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 21:25:09Может лучше просто не будем обсуждать здесь религию?

Действительно. Можно обменяться мнениями

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Спасибо за предложение, но я свое мнение оставлю при себе.
:/

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 19:18:45@Леди Пепла, это не рофл, можешь попробовать, если есть левый номер или если не планируешь пользоваться этой хуетой
Жизнь она длинная, мало ли что будет. Да и ставить, заморачиваться лень. Так что поверю на слово.
Но выглядит это как-то совсем по-детсадовски. Теперь ещё меньше желания его ставить))
"Ввести имя" всмысле в настройках ник себе такой сделать? Или куда ввести?

Сейран

Мда. МАКСимальный тупизм. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 21:28:01Неверующий проигрывает дважды
*верует в исекай и ждет Грузовик-куна, шоб попасть в мир "О, Избранный, ты должен спасти нас от Короля Демонов", радостно сказать "А х@й вам, сами разбирайтесь" и сыбаса в закат с геройскими скиллами*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 21:41:07*верует в исекай и ждет Грузовик-куна, шоб попасть в мир "О, Избранный, ты должен спасти нас от Короля Демонов", радостно сказать "А х@й вам, сами разбирайтесь" и сыбаса в закат с геройскими скиллами*
В исекай лучше не попадать хД 

Сейран

Говорят, там вечно какая-то ж... неприятности, милорд. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 21:46:49Говорят, там вечно какая-то ж... неприятности, милорд.
Так в том и прикол!
Попасть. Получить при попадании всякие там скиллы, магею, ну или чо там обычно выдают "избранным", а потом... ХОБА сделать финт ушами и слинять, пусть сами разбираются, МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ XD А как они задержат "Избранного с геройскими скиллами"?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я вспомнил другое. 
Мол. Застрелил короля демонов в исекае. И уже было хотел уйти с видом подебителя по жизни, но тут пришла его свита. 

Ариана

наверняка такое где-нибудь уже было. Это слишком очевидная тема чтобы никто до сих пор не сделал ничего подобного.

Сейран

Тот самый МиСайд - иссекай. Только ты не дохнешь, а попадаешь в свою же игрушку. 

И НУ НАФИГ! 

Цитата: Зефирис от 22-09-2025, 21:34:14@Барс Баркас Девять с Половиной,
Спасибо за предложение, но я свое мнение оставлю при себе.
:/

А мне вот интересно знать твое мнение 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 21:49:57Застрелил короля демонов в исекае. И уже было хотел уйти с видом подебителя по жизни, но тут пришла его свита. 
Ыыы. И стал новым королем демонов же?
Не, эт рил геморройно - махаться со всякими там королями демонов. Самый прикол посмотреть как исекайный мир обломается с призванным героем, который покрутил призвавших на нефритовом стержне XD

Цитата: Леди Пепла от 22-09-2025, 21:36:50Жизнь она длинная, мало ли что будет. Да и ставить, заморачиваться лень. Так что поверю на слово.
Но выглядит это как-то совсем по-детсадовски. Теперь ещё меньше желания его ставить))
"Ввести имя" всмысле в настройках ник себе такой сделать? Или куда ввести?
Ну, там же как в телеграмме, при регистрации вводишь имя и фамилию (не обязательно). Я ввел в окошко имени Телеграм, пять секунд и меня выкинуло на экран регистрации) Попробовал зайти снова под там же номер, мне отправляется код (должен прийти по смс и во всех здравых приложениях вставить из смс можно лишь при предоставлении определенных разрешений, а тут оно как-то само, приложение, решило, что ему можно) и мне пишет — пользователь заблокирован xD

Сейран

А вообще, моим разочарование века была игра от Кодзимы Гения Дед в стренжи. 

Я так ждал эту игру. ДУмал, что там вах. 
А там - симулятор курьера. 

Это как дальнобойщики. 
Только симулятор курьера. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 21:48:29Так в том и прикол!
Попасть. Получить при попадании всякие там скиллы, магею, ну или чо там обычно выдают "избранным", а потом... ХОБА сделать финт ушами и слинять, пусть сами разбираются, МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ XD А как они задержат "Избранного с геройскими скиллами"?

Торговым автоматом ты в исекай попадешь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 21:51:10Тот самый МиСайд - иссекай. Только ты не дохнешь, а попадаешь в свою же игрушку
Я вот посмотрел видосы про МиСайд этот, и чет она мне показалась приглаженным и... ммм.. как это сказать... лайтовой версией Доки-Доки.
*неуверенно чешет репу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-09-2025, 21:54:43Я так ждал эту игру. ДУмал, что там вах. 
А там - симулятор курьера. 
А я б поиграл. Обожаю такие темы, где надо в одни щи залипать во чтонить и шаро@биться. Но мой калькулятор такое не вывезет Т_Т

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика