Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Аранарх

Кажется, я придумал, как обойти правило трёх ачивок на эпизод.

Буду выдавать "ачивки" через награды

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от 22-09-2025, 17:20:44А какие?В докторе есть только третьи, обычные стоят где-то 8+,  про стоят 12
Заебись. Ты меня туда сводишь
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от 22-09-2025, 17:38:10Да без б х)))
Щас я только тут распетляюсь и закончат эти капельницы ебучие капать. С сегодняшнего дня их уже две трижды в день. В общей сложности что-то около 2-2,5 литров -_- Можно водичку вообще не пить теперь xD

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 17:23:16У нас симки так же работают. Это связь глушат местами)
Ты уверен? Ладно, потерплю как-нибудь. Но в любом случае симка нужна, мало ли что. А то я прошлую проебал, не включал телефон долго, ее и вырубили

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:40:02Щас я только тут распетляюсь и закончат эти капельницы ебучие капать. С сегодняшнего дня их уже две трижды в день. В общей сложности что-то около 2-2,5 литров -_- Можно водичку вообще не пить теперь xD
Ну слушай, не поверишь, я никуда не спешу х)))

Цитата: Соната от 22-09-2025, 17:42:15Ну слушай, не поверишь, я никуда не спешу х)))

Та я тут надолго, походу -_- Как бы не пришлось в палате новый год встречать

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:42:43Та я тут надолго, походу -_- Как бы не пришлось в палате новый год встречать
Главное, что бы помогло )

Цитата: Соната от 22-09-2025, 17:43:19Главное, что бы помогло )
Та да -_- А то на меня уже так смотреть начинают, как будто я не тут должен быть, а в пататомке

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:44:09Та да -_- А то на меня уже так смотреть начинают, как будто я не тут должен быть, а в пататомке
А ты смотри на них в ответ так же х)

Цитата: Соната от 22-09-2025, 17:46:46А ты смотри на них в ответ так же х)
А в ответ я могу смотреть только грустным ебальником (он у меня грустный)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:48:14грустным ебальником
Смотри на всех
вот так!
Пусть боятся нахой!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 17:49:24Смотри на всех
вот так!
Пусть боятся нахой!
Ну не настолько. Как Гарольд, который скрывает боль

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:48:14А в ответ я могу смотреть только грустным ебальником (он у меня грустный)
В таком случае смотри на них настолько грустно, что бы они старались, лишь бы ты на них так не смотрел х))

Цитата: Соната от 22-09-2025, 17:55:28В таком случае смотри на них настолько грустно, что бы они старались, лишь бы ты на них так не смотрел х))
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну, думаю, за неделю что-нибудь они там что-нибудь найдут (или хотя бы придумают) и начнут лечить чем-то 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:42:10Ты уверен? Ладно, потерплю как-нибудь. Но в любом случае симка нужна, мало ли что. А то я прошлую проебал, не включал телефон долго, ее и вырубили

Это другой вопрос. Просто имей в виду, что местная симка - не панацея. Глушат у нас безбожно, особенно на транспортных узлах

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 17:57:07Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну, думаю, за неделю что-нибудь они там что-нибудь найдут (или хотя бы придумают) и начнут лечить чем-то
Ну, будем надеяться)

Цитата: Аранарх от 22-09-2025, 18:11:50Это другой вопрос. Просто имей в виду, что местная симка - не панацея. Глушат у нас безбожно, особенно на транспортных узлах
Безбожно глушат это у нас. Тут у вас просто царский интернет, по сравнению с Симферополем. К тому же, там могут вообще вырубить и не включать полдня, а если ночью или после 18 — то до утра могут не врубить.
Цитата: Соната от 22-09-2025, 18:25:24Ну, будем надеяться)
А ничего другого не остаётся, звёздочка...

Обнова 25 гигов. Ебаный насвай...

Анна

Хьюго Иденмарк

Стил

Приветы всем.
Вы не представляете что я сейчас в течении часа проделывал, это было немыслимо. И это связано с работой руками.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:28:16Тут у вас просто царский интернет
Приезжай ко мне в город. У меня тут пяток стратегических объектов, которые в последнее время нехило так прикрывают молчанкой. Вышел из дома - и интернетики в районе работают тупо на пятачке шириной 3-4м. В одну сторону отошел - там глушит одно предприятие, в другую сторону отошел - там попал под глушилку второго. А в середине дырочка XD

В Мск да, нормас. Только позиционирование @бут так, что картами ваще нереал пользоваться. В последние месяца два в Мск как ни поеду - так все меня показывает в Шереметьево, независимо от реального положения. >_<

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:45:21Тебе действительно интересно?
Я две страницы флуда прощёлкала - ничего про это нет. Не было бы интересно - не спрашивала бы...

Гектор Динг

Цитата: Стил от 22-09-2025, 18:47:27Приветы всем.
Вы не представляете что я сейчас в течении часа проделывал, это было немыслимо. И это связано с работой руками.
Вышивал крестиком? 

Аантер Эйнфолл

Уф, я вспомнил почему обычно плачу за ремонт.
Даже за самый маленький.
Вечера.

Цитата: Аантер Эйнфолл от 22-09-2025, 18:51:51Уф, я вспомнил почему обычно плачу за ремонт.
Даже за самый маленький.
Вечера.
Не плачь, пожалуйста 

Однако, здравствуйте 

Цитата: Стил от 22-09-2025, 18:47:27Приветы всем.
Мы ждём ответов на вопрос, который сам напрашивается 

Цитата: Анна от 22-09-2025, 18:48:43Я две страницы флуда прощёлкала - ничего про это нет. Не было бы интересно - не спрашивала бы...
Жаль. Внимательнее надо быть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 18:48:09Приезжай ко мне в город. У меня тут пяток стратегических объектов, которые в последнее время нехило так прикрывают молчанкой. Вышел из дома - и интернетики в районе работают тупо на пятачке шириной 3-4м. В одну сторону отошел - там глушит одно предприятие, в другую сторону отошел - там попал под глушилку второго. А в середине дырочка XD

В Мск да, нормас. Только позиционирование @бут так, что картами ваще нереал пользоваться. В последние месяца два в Мск как ни поеду - так все меня показывает в Шереметьево, независимо от реального положения. >_<
А у нас в Аэропорт Симферополь xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от 22-09-2025, 18:48:43Я две страницы флуда прощёлкала - ничего про это нет. Не было бы интересно - не спрашивала бы...
А вот и есть :)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:54:14Не плачь, пожалуйста

Однако, здравствуйте
Буду, причём кровавыми слезами, смотря на свою работу.
Ну как неделька началась?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 18:57:02Та нахуй ты палишь братанчик
Ойдаладна, все равно вон выше же прям назвал. Уже спалил, иещеболее спалить все равно не получится)

Хьюго Иденмарк

Йэх. А у меня на работе натуральный звездный рельс. В том смысле, что еще чучуть и будут звездюлей давать рельсами. И поедем всем отделом на межзвездном экспрессе на хх.ру новые места искать >_<

Цитата: Аантер Эйнфолл от 22-09-2025, 18:56:40Буду, причём кровавыми слезами, смотря на свою работу.
Ну как неделька началась?
Неделька обещает быть жаркой. Записали меня вообще на все любые возможные анализы, какие только существуют. А началось все с забора крови...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 18:58:07Ойдаладна, все равно вон выше же прям назвал. Уже спалил, иещеболее спалить все равно не получится)
Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

Стил

@Гектор Динг, @Барс Баркас Девять с Половиной
Я чертовски шикарно и брутально отработал четвертый день. Шел маленький человек, я не курил, но все же сделал правильный довод. И уже буквально через время я обеими своими руками беспощадно разрывал вяленую малосольную рыбку, с нескрываемым удовольствием запивая прохладным, но не холодным пивом. С горчинкой, но не нефильтрованного. Обеими руками. Должен был пойти дождь, но я отпугнул его своим удовольствием. В итоге, джентльмены, я закончил и омыл руки.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Плохое так-то :(
Ваще не улыбается менять работу, тут пусть и з/п в 1.5-2 раза ниже, чем в целом по хх.ру вижу на той же должности, но других преимуществ целая пачка. И терять их абиднапздц будет.

Цитата: Стил от 22-09-2025, 19:03:58@Гектор Динг, @Барс Баркас Девять с Половиной
Я чертовски шикарно и брутально отработал четвертый день. Шел маленький человек, я не курил, но все же сделал правильный довод. И уже буквально через время я обеими своими руками беспощадно разрывал вяленую малосольную рыбку, с нескрываемым удовольствием запивая прохладным, но не холодным пивом. С горчинкой, но не нефильтрованного. Обеими руками. Должен был пойти дождь, но я отпугнул его своим удовольствием. В итоге, джентльмены, я закончил и омыл руки.
Не пью пиво, не люблю вяленую рыбу, так что не могу разделить это удовольствие. 

Однако, здравствуйте 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-09-2025, 19:05:01@Барс Баркас Девять с Половиной
Плохое так-то :(
Ваще не улыбается менять работу, тут пусть и з/п в 1.5-2 раза ниже, чем в целом по хх.ру вижу на той же должности, но других преимуществ целая пачка. И терять их абиднапздц будет.
Человек привыкает ко всему, что его не убивает.

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 19:00:45Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Назвать игру "Звёздным рельсом" - это не тупость.

Цитата: Анна от 22-09-2025, 19:08:00Назвать игру "Звёздным рельсом" - это не тупость.
Да. Главное, избегать работников РЖД 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ясен фиг. Но все равно не хочется. Такшто смена работы принудительная и потеря вместе с этим определенных бонусов - это объективно плохо.

Двалин

Всем хорошего всего.
Что нового?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-09-2025, 19:00:06Неделька обещает быть жаркой. Записали меня вообще на все любые возможные анализы, какие только существуют. А началось все с забора крови...
Помню как-то обращался с тем, что чёт почка заболела.
Сдавал столько анализов крови, сколько даже не думал что существует.
Да и вообще, больницы то ещё развлечение.
0/10.
Выпускают хоть?

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ладно, уловил.
Но забыл упомянуть что все это было проделано под кинофильм "Брат 2"..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 22-09-2025, 19:11:14Что нового?
Все как обычно. Сочиняем планы по захвату мира пока санитары не приехали

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика