Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Сейран

хДДДДДДД

Умер и загорелся - это вроде бы ещё более древний мем... Не помню, на что отсылка, вроде на Фейбел, что ли. Там если что-то долго бить, просто бить. оно загорается и умирает. 

Впрочем, этим грешили многие раньше игрушки на приставках. 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, я играл только в третий и прошел на ультра хорошую концовку, где никто не умер. 
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 18:14:57Если это айдолы из бтс
Вот они, слева направо
Не блин, ладно х))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 18:14:57Хехехе... Вряд ли. Это показывать надо, а чтоб показать, надо раздеваться 
А, ну тогда я переживу без этой информации х)))))))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В общем, там ведь если всем отказывать, что наобещал, можно солидную сумму сэкономить. Но я пошел более простым путем. Я выкупил всю недвигу в городе и поставил цены на съем максимальные. В итоге меня в городе все ненавидели, но я был герой, который всех спас xD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 18:40:56Банкротом?
Совершенно верно, круглым и законченным! Последние мои долги были списаны и я наконец-то могу перестать ориентироваться на одну лишь наличку

И никогда больше не брать кредиты. К счастью, с моей текущей кредитной историей мне их никто не даст больше!

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, уууууу >.< все эти кредиты и банки - зло. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 18:55:26@Кармелита ОНед Стронг, уууууу >.< все эти кредиты и банки - зло.
*пугающе шевелит пальчиками* В чистейшем его проявлении, дружок-пирожок!

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 18:58:08*пугающе шевелит пальчиками* В чистейшем его проявлении, дружок-пирожок!
Ты даёшь людям кредиты? :3

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, НЕТ! Если я когда-нибудь стану работать в банковской сфере - шибаните меня этим

*даёт увесистую лопату*

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 18:58:08*пугающе шевелит пальчиками* В чистейшем его проявлении, дружок-пирожок!
Для меня это стало понятно, когда мошенники начали бомбить людей на кредиты. А банки, (шел уже не первый год) продолжали их охотно выдавать. Да. 
Верх циничности. 

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 18:59:46Для меня это стало понятно, когда мошенники начали бомбить людей на кредиты. А банки, (шел уже не первый год) продолжали их охотно выдавать. Да.
Верх циничности.
Как хорошо, что я оформил себе полный запрет на выдачу кредитов 

@Кармелита ОНед Стронг, а разве с тебя не будут в будущем взыскивать долг, если твои траты будут выше прожиточного минимума?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тоже оформил. Но эта функция появилась тоже спустя много времени после начала этого всего. А до этого я просто поражался размаху цинизма этих заведений. 

Ай-яй-яй... Мы видим как бабушку несчастную разводят. Ай-яй-яй. Но нам выгодно, чтобы у нас брали кредиты. БЕРИТЕ ЕЩЁ! 

Каллен

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 19:01:35Как хорошо, что я оформил себе полный запрет на выдачу кредитов
о тоже надо сделать

Вайла Луминарис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 18:59:42@Соната, НЕТ! Если я когда-нибудь стану работать в банковской сфере - шибаните меня этим

*даёт увесистую лопату*
Ого, я рада что закончилось хорошо. А как ты попала в банкротство?

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 18:59:42@Соната, НЕТ! Если я когда-нибудь стану работать в банковской сфере - шибаните меня этим

*даёт увесистую лопату*
Яволь /принимает лопату, как меч/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 19:02:14@Кармелита ОНед Стронг, а разве с тебя не будут в будущем взыскивать долг, если твои траты будут выше прожиточного минимума?
Это скорее рефинансирование или реструктуризация долгов, а у меня конкретное банкротство, по окончанию процедуры которого все долги именно что списываются

И такое можно провернуть не более раза в пять лет, вроде, и если ты докажешь, что не верблюд(то бишь, мошенник)

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Вайла Луминарис, импульсивные покупки, кредитки, потом полноценные кредиты, потом импульсивные покупки и кредиты, которые вызваны уже имеющимися долгами, а в конце - проценты, которые не покрывались бы даже всем фактическим месячным доходом

Не имей дело с банками, не пересчитав всё десять раз, короче, кредиты - это инструмент богачей

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 19:11:35Это скорее рефинансирование или реструктуризация долгов, а у меня конкретное банкротство, по окончанию процедуры которого все долги именно что списываются

И такое можно провернуть не более раза в пять лет, вроде, и если ты докажешь, что не верблюд(то бишь, мошенник)
Не знаю, я не юрист и не экономист. Но долги лучше отдавать. Минус в карму

Вайла Луминарис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 19:13:28@Вайла Луминарис, импульсивные покупки, кредитки, потом полноценные кредиты, потом импульсивные покупки и кредиты, которые вызваны уже имеющимися долгами, а в конце - проценты, которые не покрывались бы даже всем фактическим месячным доходом

Не имей дело с банками, не пересчитав всё десять раз, короче, кредиты - это инструмент богачей
А я вот не покупаю и живу без кредитов.
Пользуюсь дебитовой картой)

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 19:03:08@Барс Баркас Девять с Половиной, я тоже оформил. Но эта функция появилась тоже спустя много времени после начала этого всего. А до этого я просто поражался размаху цинизма этих заведений.

Ай-яй-яй... Мы видим как бабушку несчастную разводят. Ай-яй-яй. Но нам выгодно, чтобы у нас брали кредиты. БЕРИТЕ ЕЩЁ!
Сейчас вроде бы подозрительные кредиты замораживаются, если оформлены, а потом, наши выясняется факт мошенничества, кредит аннулируется. Естественно, что деньги тоже забирают 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 19:14:55Не знаю, я не юрист и не экономист. Но долги лучше отдавать. Минус в карму
сейчас бы выдумки индусов, живших больше двух тысяч лет назад, беспокоили человека с кредитом...

Цитата: Кира от 21-09-2025, 19:18:48сейчас бы выдумки индусов, живших больше двух тысяч лет назад, беспокоили человека с кредитом...
Мне нравится, когда человек мнит, что две тысячи лет назад люди были не такие умные, как сейчас 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас. А где они были пару лет тому назад? Или хотя бы год? Ведь понятно было, что бомбят массово. 

Соната

/пришла домой и увалилась лицом в диван/

Цитата: Соната от 21-09-2025, 18:52:28А, ну тогда я переживу без этой информации х)))))))))
А вдруг не переживешь?)))

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 19:24:31А вдруг не переживешь?)))

Ты смотри, как заговорил х)))
На сто процентов уверена, что переживу хддд

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 19:20:07Мне нравится, когда человек мнит, что две тысячи лет назад люди были не такие умные, как сейчас
Ну так реально были не такие умные. Объём знаний человечества вырос, мягко говоря, сильно. Другое дело что отдельные люди не хотят им пользоваться... Их, к сожалению, много.

Владимир Быков

Кому сухпай? Всем здрасти :)

Мизери

Владимир Быков

@Мизери,
*распаковал перед ней сухой паек - галеты, паштеты, сыр, консервы*
Ня :)

Мизери

@Владимир Быков,
- Спасибо. Только тссс!
Прижала палец к губам. Зарядив медвежий капкан на полу, застелила его газетой. Поверх красиво разложила сухпаек и села в засаду ждать.

Владимир Быков

@Мизери, мне прям интересно, на кого капкан)

Мизери

@Владимир Быков,
Облизнула сухие, потрескавшиеся губы.
- На кого угодно.

Хьюго Иденмарк

Итить там очередь на квесты висит XD Срочно надо больше ГМ.

Каллен

боже я только сейчас сделала ужасающие открытие.
уже 21 сентября. только ведь недавно было 1....

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 21:36:39Итить там очередь на квесты висит XD Срочно надо больше ГМ.
Кто бы ещё взялся водить. 

Гектор Динг

Кира

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 21:51:55Кто бы ещё взялся водить.
у меня были мысли, но мне ещё рано в это лезть

Сейран

Цитата: Гектор Динг от 21-09-2025, 21:54:30ChatGPT?)
Ну, начнём с того, что я не противник того, что человек пишет пост с помощью нейросети) 
Во-вторых, ещё погоди немного. И до этого скоро дойдем) 

Сейран

Цитата: Кира от 21-09-2025, 21:55:29у меня были мысли, но мне ещё рано в это лезть
Ну да. Мне вот стремновато пока хД 
Но глаза боятся. 
А руки из жопы, как говорится хД 

Мизери

- Мне нужен подопытный.

Сейран

@Кирион а я почему знаю, я ею посты не пишу х) 
просто я не из этих, охотников на ведьм, которые ищут в чужих постах реликты ИИ. 
Если человек написал пост, который меня цепляет, мне пофиг. чем он написал его. 
Если он написал пост, который меня не цепляет. 
Хоть чатом, хоть ручками. Это положения не исправит 

Все спокойной ночи. Верьте в то, что ваши поступки не останутся безнаказанными.

Зефирис

Чот я давненько во флудке не зависала)

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 21-09-2025, 22:38:14
Чот я давненько во флудке не зависала)
Да, мы уже забыли как ты выглядишь - так давно не видели. 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 21-09-2025, 22:42:18Да, мы уже забыли как ты выглядишь - так давно не видели.

Значит не такая уж и незабываемая)
Хотя вроде так себя не называла)

Тиарра Эверли

Мизери

Цитата: Зефирис от 21-09-2025, 22:43:41
Значит не такая уж и незабываемая)
Хотя вроде так себя не называла)
Напрягает память и щурится.
- А ты кто?

Зефирис

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 22:55:40@Зефирис, *пробегала мимо, обняла*

*Обнимает в ответ*
Спешишь куда-то? 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика