Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 10-01-2026, 19:44:48@Энтропий, /ловит мастера за щупальце/ А я могу воздействовать на Амирок целительной магией? Скажем обезболить или наложить стазис?
да) можешь попробовать)

Хризопраз

@Энтропий, магия сработала~ мне ее эффективность самой расписать или оставить для гм-поста?
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 12-01-2026, 20:01:56@Энтропий, магия сработала~ мне ее эффективность самой расписать или оставить для гм-поста?
оставь на меня)

Энтропий

Каллен

Владимир Быков

@Каллен, а ты не отходи от них, ты перекат-перекат-перекат от них :) Дарк Солусы не дадут соврать - работает!

Энтропий

Эйнар Фокс

Привет, я тоже из жизни как-то выпал, сегодня отпишу.

Эйнар Фокс

Приношу глубокие извинения, у меня дома ЧП случилось и мне немного не до ролевой было. Посплю и напишу пост сразу как проснусь.

Владимир Быков

@Энтропий, не совсем понял из поста, какая сейчас сложность попадания по твари? 25 из-за прочности или другая? Если да, то получается, что мне с моим пулеметом рациональнее ходить последним после всех возможных дебафов от магов?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 21-01-2026, 06:06:48@Энтропий, не совсем понял из поста, какая сейчас сложность попадания по твари? 25 из-за прочности или другая? Если да, то получается, что мне с моим пулеметом рациональнее ходить последним после всех возможных дебафов от магов?
в этот круг да - 25) ставить эту цифру, если нет ослаблений в графу сложности атаки)

Владимир Быков

@Энтропий, ну, думаю, я тогда последним похожу, если кто-то из магов накидает дебафов, то стрелять будет легче. Или я что-то не так выкупил?
УПД: Да, у меня пулемет умеет дымовыми гранатами стрелять. Если я такую твари в морду засажу, это будет считаться, что она дебафнулась?

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 21-01-2026, 06:06:48рациональнее ходить последним после всех возможных дебафов от магов?
А ни у кого из магов нет в умениях ослабляющей магии! Кина дебафов не будет! ...только если внезапно не докупить эту науку.. х"3 @Энтропий, так ведь можно да? Докупить ослабляющую магию в процессе игры? 

@Энтропий, а ещё правильно ли я поняла, что монстр нас атаковал и первым действием надо прокинуть защиту? 
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 21-01-2026, 22:07:51ну, думаю, я тогда последним похожу, если кто-то из магов накидает дебафов, то стрелять будет легче. Или я что-то не так выкупил?
Так это не ко мне вопрос) тактику сами выбирайте ))
Цитата: Владимир Быков от 21-01-2026, 22:07:51@Энтропий, ну, думаю, я тогда последним похожу, если кто-то из магов накидает дебафов, то стрелять будет легче. Или я что-то не так выкупил?
УПД: Да, у меня пулемет умеет дымовыми гранатами стрелять. Если я такую твари в морду засажу, это будет считаться, что она дебафнулась?
посмотрим) используй, кину свой кубик) но дымовые гранаты могут и вам навредить)
Цитата: Хризопраз от 22-01-2026, 11:13:22х"3 @Энтропий, так ведь можно да? Докупить ослабляющую магию в процессе игры?
не рекомендуется) но если продавать не будете - можно)
Цитата: Хризопраз от 22-01-2026, 11:13:22@Энтропий, а ещё правильно ли я поняла, что монстр нас атаковал и первым действием надо прокинуть защиту?
да)
защита волей или ментальной магией )

Владимир Быков

@Энтропий, я прокинул три куба на атаку по завалившейся к нам твари и получил три неудачи против сложности 25 и написал пост с тремя промахами. А потом вспомнил, что у меня должен быть бонус +1 к атаке по этим тварям потому, что я слегка распотрошил предыдущую недо-леопендру. А один из кубов я уронил на 24 против сложности 25, то есть с бонусом +1 это должно быть попадание, а не промах. Мне переписать пост с учетом того, что один раз я все-таки попал? Или я что-то путаю и у меня все равно три промаха?
И, да, +1 к атаке получил только я или вся партия?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 12:16:29А один из кубов я уронил на 24 против сложности 25, то есть с бонусом +1 это должно быть попадание, а не промах.
Значит, 1 попадание есть)

Энтропий

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика