Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Эйнар Фокс

Владимир Быков

@Каллен, если ты накидаешь еще кубиков, они к посту не привяжутся, ссылки на них надо будет вставить в пост руками.

Владимир Быков

@Эйнар Фокс, у Каллен три промаха. Ты - наша последняя надежда)

Эйнар Фокс

Наверное, мне третий кубик кидать не стоило после двух успехов. Ну чтобы уж точно не встало :>

Хризопраз

@Энтропий, ах, Мастер, от ваших комментариев сердечко бьётся чаще, что Вы делаете, продолжайте~ 

Я правильно поняла, что Хризо получает урон в 15хр? Ещё -10 у меня за падение в пещеру, а при падении с диска меня подхватил Владимир и урона не было? Где это записывается? Я точно что-то забуду! Ненавижу математику?! 
Лучший навигатор штурман галактики~

Владимир Быков

@Энтропий 
А есть смысл покидать каких-нибудь кубов на обследование твари с научной точки зрения, чтобы понять, что это такое, откуда ноги растут и как с этим воевать наиболее эффективно? Или это не принесет никакой практической пользы даже в случае успеха и проще не забивать себе голову?

Владимир Быков

@Хризопраз, судя по моим расчетам, у тебя сейчас 64-10-15=39. Я думаю, это неплохой повод разок лекануться магией насколько получится. И, мне кажется, будет правильнее, если в будущем мы (по возможности) будем начинать бой с обстрела противников из пулемета, магии и псионики, а твой топорик на добивочку, чтобы у мобов было меньше возможностей тебя зацепить.

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 30-11-2025, 20:50:20будем начинать бой с обстрела противников из пулемета, магии и псионики, а твой топорик на добивочку,
Кто же знал, что так выйдет?.. Зато урон ограничился одной мной!~ чтобы игра была трагичней, один из нас должен умереть! х3

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 29-11-2025, 23:31:50@Энтропий 
А есть смысл покидать каких-нибудь кубов на обследование твари с научной точки зрения, чтобы понять, что это такое, откуда ноги растут и как с этим воевать наиболее эффективно? Или это не принесет никакой практической пользы даже в случае успеха и проще не забивать себе голову?
Можно, но опиши, что именно исследуешь )

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 29-11-2025, 22:48:10@Энтропий, ах, Мастер, от ваших комментариев сердечко бьётся чаще, что Вы делаете, продолжайте~

Я правильно поняла, что Хризо получает урон в 15хр? Ещё -10 у меня за падение в пещеру, а при падении с диска меня подхватил Владимир и урона не было? Где это записывается? Я точно что-то забуду! Ненавижу математику?!
Надо будет проверить урон - да) я проверю в следующем посте своем)

Владимир Быков

@Энтропий, есть пост. Что именно осматриваю - в нем подробно расписал. Вроде на этот раз решил не сильно ураганить в плане килознаков, читать должно быть комфортно :)

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 04-12-2025, 10:07:51@Энтропий, есть пост. Что именно осматриваю - в нем подробно расписал. Вроде на этот раз решил не сильно ураганить в плане килознаков, читать должно быть комфортно :)
благодарю) вот бы еще птицу-тройку в пост, было бы вообще идеально) мне можно больше килознаков, но с птицей-тройкой

Владимир Быков

@Энтропий, вот на птицу-тройку у меня, к сожалению, стабильная аллергия вплоть до красных глаз, трясучки и пены изо всех отверстий

Эйнар Фокс

@Хризопраз, я подожду твой пост до вечера, чтобы примерно сохранять очередность )

Хризопраз

Энтропий

Каллен

Владимир Быков

@Каллен а почему ты выставила сложность 20 на кубах при осмотре монстра?

Каллен

Цитата: Владимир Быков от 10-12-2025, 09:34:07@Каллен а почему ты выставила сложность 20 на кубах при осмотре монстра?
А как надо?

Владимир Быков

@Каллен, ну, я никакой сложности не выставлял, а дальше на усмотрение ГМ. Сложность 20 идет на попадание атакой по живому монстру, а не осмотр мертвого :)

Каллен

Цитата: Владимир Быков от 10-12-2025, 09:55:42@Каллен, ну, я никакой сложности не выставлял, а дальше на усмотрение ГМ. Сложность 20 идет на попадание атакой по живому монстру, а не осмотр мертвого :)
Мне тогда перекидывать? 

Эйнар Фокс

@Каллен, я думаю, можешь оставить как есть, Энтропий разберется.
А зачем ты жахала бедолагу магией? He is already dead :D

Каллен

Цитата: Эйнар Фокс от 10-12-2025, 11:18:37@Каллен, я думаю, можешь оставить как есть, Энтропий разберется.
А зачем ты жахала бедолагу магией? He is already dead :D
До этого

Энтропий

Владимир Быков

@Эйнар Фокс, так она перед тобой кубы кидала, на тот момент тварь еще была жива)

Энтропий

@Владимир Быков, @Каллен, @Эйнар Фокс, @Хризопраз

извиняюсь, я планировал сдать пост вчера, но приболел и заснул

Владимир Быков

@@Энтропий, ничего страшного, квест идет, играем. И такой вопрос - я правильно понимаю, что при столкновении с подобными монстрами в будущем будет эффективен огонь по тонким сочленениям в паховой области, потому что там тонкий хитин, а так же со стороны спины - потому что там эти мясные "шишки" на спине? А что на счет урона просто в голову?

Хризопраз

@Энтропий, А про меня совсем забыли?  /застенчиво трепыхает крылышком/ Обещали в посте уточнить что-почем с уроном у Хризо и как хорошо сработало исцеление~

Не болейте, мастер! Q__Q /колдует особое фейское магуйство/

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 14-12-2025, 18:36:46@Энтропий, А про меня совсем забыли?  /застенчиво трепыхает крылышком/ Обещали в посте уточнить что-почем с уроном у Хризо и как хорошо сработало исцеление~

Не болейте, мастер! Q__Q /колдует особое фейское магуйство/
блин, я забыл снять там статы
*пошел делать*

- снял статы
- так, я проверил прошлый посты, получилось у меня, что твое здоровье полностью восстановлено)

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 14-12-2025, 13:50:13я правильно понимаю, что при столкновении с подобными монстрами в будущем будет эффективен огонь по тонким сочленениям в паховой области, потому что там тонкий хитин, а так же со стороны спины - потому что там эти мясные "шишки" на спине? А что на счет урона просто в голову?
да) при появление монстров такого типа я буду писать, что вы получаете бафф +1)
урон в голову будет иметь обычную сложность)

Владимир Быков

@Энтропий, вопрос по игромеху. А моя броня вообще как обсчитывается в бою, она просто сразу дала бонус в хп или я получаю сокращенный урон или как-то еще?

Хризопраз

@Энтропий, прошу меня простить за задержку, неделька вышла суматошная, к понедельнику пост будет! 

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 20-12-2025, 17:34:19@Энтропий, прошу меня простить за задержку, неделька вышла суматошная, к понедельнику пост будет!
ждем)

Эйнар Фокс

Я тогда отпишу сегодня или завтра в крайнем случае до феечки )

Эйнар Фокс

Уф, прошу прощения, непростые выдались несколько дней, завтра будет пост до вечера.

Эйнар Фокс

@Энтропий, надеюсь, я правильно понимаю, как резерв работает. Три атаки в один ход же считаются как три разных заклинания?

Энтропий

Цитата: Эйнар Фокс от 23-12-2025, 19:11:16@Энтропий, надеюсь, я правильно понимаю, как резерв работает. Три атаки в один ход же считаются как три разных заклинания?
да) подразумевается, что это три разных действия)

Владимир Быков

@Энтропий,
Вроде как все сходили, ждем тебя или нужны еще какие-то действия? 
И буду очень признателен, если ответишь на мой вопрос про игромех брони, как она просчитывается в бою хотя бы примерно

Владимир Быков

Прокинул восприятие на критическую неудачу XD Ждем остальных

Эйнар Фокс

Цитата: Владимир Быков от 26-12-2025, 18:55:32Прокинул восприятие на критическую неудачу XD Ждем остальных
Я тоже критический неудачник *брофист*

Энтропий

@Владимир Быков
@Хризопраз
@Эйнар Фокс
@Каллен

Привет! В связи с НГ-праздниками, ждем вас, сколько надо, но постарайтесь отписаться ближайшие дней 10 хотя, пожалуйста.

Владимир Быков

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика