Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Владимир Быков

@Энтропий, Я понял. Я правильно помню, что Каллен и Фокс этот круг пропускают полностью?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 11:59:36@Энтропий, Я понял. Я правильно помню, что Каллен и Фокс этот круг пропускают полностью?
Фокс - 100%
 Каллен не знаю, я пишу завтра)

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 11:59:36@Энтропий, Я понял. Я правильно помню, что Каллен и Фокс этот круг пропускают полностью?
я сам за них кубик кину )

Владимир Быков

@Энтропий 
Так, стоп. Бой стартует если приземлились двое. А если Хризо останется одна - она сможет скрытно прорваться мимо противников без боя или будет таже самая боевая сцена, только @Хризопраз  придется одной топором отмахиваться?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 12:03:42@Энтропий
Так, стоп. Бой стартует если приземлились двое. А если Хризо останется одна - она сможет скрытно прорваться мимо противников без боя или будет таже самая боевая сцена, только @Хризопраз  придется одной топором отмахиваться?
Если Хризо останется одна, я буду кидать кубик на атаку)

Владимир Быков

@Энтропий, короче, мы с @Хризопраз теперь выбираем между режимом Сэма Фишера с и режимом Сэма Серьезного, я понял. Хризо, что думаешь? Попробуешь одна простелсить как эльф, который сначала болтает, колдует и стелсит, а только потом сражается, или я расчехляю ствол и мы, как орки, просто пропускаем лишнее и сразу переходим к тому, что и так было понятно с самого начала?)

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 12:01:43Каллен не знаю, я пишу завтра
Каллен же писала, чуть выше, что пропускает круг~

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 12:11:33Хризо, что думаешь?
Я думаю, что надо кинуть кубики за @Каллен и @Эйнар Фокс, потому что если им не повезёт с полетом так же как мне, боя не избежать... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

@Хризопраз, @Владимир Быков, да, как раз хотел бросить.

Каллен и Эйнар прошли проверку на полет. )))

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 22:20:54Каллен и Эйнар прошли проверку на полет. )))
Вот не знаю радоваться или плакать...
@Владимир Быков, чтож... летите без меня, я догоню... или нет.. х"3

Владимир Быков

@Хризопраз, ни ссы, штурмовики своих не бросают

@Энтропий, мне написать какой-то пост с тем, как я неудачно поймал Хризо или пока что тебя ждем? Если будешь сразу мутить сцену боя (заодно Фокса с Каллен дождемся) без возможности ее избежать, то я остаюсь с Хризопраз

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 22:36:35@Хризопраз, ни ссы, штурмовики своих не бросают

@Энтропий, мне написать какой-то пост с тем, как я неудачно поймал Хризо или пока что тебя ждем? Если будешь сразу мутить сцену боя (заодно Фокса с Каллен дождемся) без возможности ее избежать, то я остаюсь с Хризопраз
лучше тебе написать пост раз у вас там взаимодействие) и чтобы было понятно, ты остался с Хризо или нет))

Владимир Быков

@Энтропий, сегодня поста не рожу, завтра с утра постараюсь, в целом можешь исходить из того, что нас двое. Ты не против, @Хризопраз ? Если настаиваешь и хочешь попробовать в стелс - могу и одну оставить, но мне эта идея кажется довольно стремной и сиюминутной. Как раз в духе твоего персонажа XDDD

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 22:45:06сегодня поста не рожу, завтра с утра постараюсь, в целом можешь исходить из того, что нас двое. Ты не против,
не тороплю)

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 22:45:06Ты не против, Хризопраз ? Если настаиваешь и хочешь попробовать в стелс - могу и одну оставить, но мне эта идея кажется довольно стремной и сиюминутной. Как раз в духе твоего персонажа XDDD
Что за инсинуации?! Ситуация, с нападением монстров с терками вместо зубов, стремная для любого персонажа! хДд

А если серьезно, я почему то считала, что ты меня удачно поймал, но лететь дальше мы не смогли, так что делай как считаешь нужным~  .3

Владимир Быков

@Хризопраз, гипотетически, я могу оставить тебя одну и улететь на своем тзинчелете дальше, но я так делать не буду

Владимир Быков

@Энтропий, пост есть. Кубик на восприятие бросал уже после того, как сделал и отправил на форум предварительную версию поста, поэтому он автоматически к посту не прицепился, ссылку на него вставил руками. По результатам экспериментов установлено, что кубик прицепится к моему следующему посту, в нем этот кубик мы не учитываем, он для предварительного обнаружения врагов здесь и сейчас

Энтропий

@Владимир Быков, @Хризопраз, насколько я понял, вы сейчас в коридоре, верно?

Владимир Быков

@Энтропий, ну, товарищ ГМ, это тебе виднее, где нас там штормить сильнее всего начало) Но судя по тому, что я прочитал - труп мы уже пролетели и находимся где-то между трупом кошака и тем местом, куда должны были долететь на дисках, но вообще все это на усмотрение, я не вижу в этом большой разницы.

И еще: здоровье моба 5/5. Сколько хп снимает успешная атака и сколько хп снимает крит?

Владимир Быков

@Энтропий,

" — Вы всегда так с женщинами разговариваете? Да, далеко не все обладают силой и навыками, как у вас, но видеть столь грубое и отвратительное поведение в отношении дамы, знаете ли, неприятно. В конце концов, вы сейчас не у себя на полигоне в компании мужиков — вы обращаетесь к хрупкой девушке. Поверьте моему опыту, любое знание и точку зрения можно донести корректно и вежливо, а не в стиле технократической драки. Леди Хризо вам не соперник, найдите себе равного противника для словесного битья."

Бро, о каком грубом и отвратительном поведении идет речь, если я Хризопраз отхуесосил исключительно в фантазиях, а в реале  играю с ней в детского аниматора?)))) Кошачий умеет в телепатию и чтение мыслей?)

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:22:49исключительно в фантазиях
/тыкает изящным пальчиком в металлический бочек/ А ты выделяй прямую речь жирненьким, а мысли курсивом, чтоб таких непоняток не случалось! хДд

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 21-11-2025, 13:49:53Атака по Хризопраз — 19. Персонаж может защититься сам
Поясните нубу, я просто бросаю кубик на "блокировку и уклонение"? Есть ли сложность? Как понять что маневр удался? х3 
Мамочки! Там леопардисовая многоножка!! /бегает в панике/

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:17:08@Энтропий, ну, товарищ ГМ, это тебе виднее, где нас там штормить сильнее всего начало) Но судя по тому, что я прочитал - труп мы уже пролетели и находимся где-то между трупом кошака и тем местом, куда должны были долететь на дисках, но вообще все это на усмотрение, я не вижу в этом большой разницы.
Не понял вопрос

Да, труп вы уже пролетели. Тут разночтений нет.

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:17:08И еще: здоровье моба 5/5. Сколько хп снимает успешная атака и сколько хп снимает крит?
Успешная - 1 хп, крит - 2 хп

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:22:49Бро, о каком грубом и отвратительном поведении идет речь, если я Хризопраз отхуесосил исключительно в фантазиях, а в реале  играю с ней в детского аниматора?)))) Кошачий умеет в телепатию и чтение мыслей?)

Да? Я прочитал этот момент несколько раз, но до меня недоперло. Когда пишешь мастерский на бегу на обеденном перерыве, а птицы-тройки нет и пост очень большой, такое неизбежно. Прошу использовать тогда впредь хотя бы птицу-тройку и выделять текст, который говорит персонаж, жирным.

@Хризопраз

Пост править не буду. Просто сделаем вид, что этого разговора не было.

Хризопраз

@Энтропий,
Цитата: Хризопраз от 22-11-2025, 02:32:11Поясните нубу, я просто бросаю кубик на "блокировку и уклонение"? Есть ли сложность? Как понять что маневр удался? х3 
Вопрос по защите от монстра остаётся открытым! х3

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 22-11-2025, 12:34:05Вопрос по защите от монстра остаётся открытым! х3
да) сложность в данном случае 19))

Владимир Быков

@Энтропий, если Хризо кинет кубик на уклонение и провалится, я могу уже после этого потратить одно действие на защиту Хризо или мы должны выбрать строго что-то одно?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 22-11-2025, 21:33:16@Энтропий, если Хризо кинет кубик на уклонение и провалится, я могу уже после этого потратить одно действие на защиту Хризо или мы должны выбрать строго что-то одно?

да) можешь потратить дейтсвие)

Владимир Быков

@Хризопраз, ждем ответа от Энтро, если после провала кубов на уклонение тебя еще можно спасать руками, то сначала ты кинешь кубик на уклонение, а по его результату я или даю три залпа по скотине, или делаю защиту тебя и два залпа по скотине, а там уже пишем посты, что у нас получилось. Если твоя защита - это или уклонение, или моя помощь, но только что-то одно - тогда я пишу пост на три атаки, а ты уклоняйся как получится

Владимир Быков

@Хризопраз, а, собссна, ответ получен. Если нет времени писать полный пост - то просто кинь кубик на уклонение, я исходя из него уже напишу свой пост.

Владимир Быков

@Хризопраз, @Энтропий,
Да, кстати, уважаемый ГМ, я правильно помню, что уклонение персонажа от атаки не считается действием, то есть у Хризо в любом случае остается три действия на помахать топором независимо от того, что и как она выкинет на уклонение?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 22-11-2025, 21:55:20Да, кстати, уважаемый ГМ, я правильно помню, что уклонение персонажа от атаки не считается действием, то есть у Хризо в любом случае остается три действия на помахать топором независимо от того, что и как она выкинет на уклонение?
да) именно) все действия на свою защиту от атак - не считаются действиями)

Хризопраз

Владимир Быков

@Хризопраз, отлично. Ну, тогда маши топором, а я пока пройдусь из пулемета :)

Владимир Быков

@Хризопраз, такой вопрос, а когда ты примерно можешь написать полный пост с уклонением и тремя атаками топором? Сегодня-завтра или занята?

Хризопраз

@Владимир Быков, скорей всего не раньше вторника, сейчас у меня полыхает дедлайн по другому квесту..  ."3

Владимир Быков

@Хризопраз, хорошо. Я свой пост написал, у монстра минус два хита. Если ухитришься сделать три попадания, то запишем тварину на наш счет за 1 ход :)

Хризопраз

@Владимир Быков, оу! Ты крут!  .3 Два из трёх хороший результат, надеюсь мне повезёт не меньше~

Владимир Быков

@Хризопраз, так себе результат, 3 из 3 было вполне возможно, но пацан к успеху шел - не фартануло. Давай, поставь там вискарика своему демиургу удачи и жарь

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика