Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Энтропий

Эйнар Фокс

Ребята, прошу прощения, я вчера травмировал себе руку, и я на обезболивающих вообще поста в себе не чувствую. Пропущу этот круг.

Хризопраз

@Энтропий, прошу меня простить, я задерживаюсь... Завтра отпишусь
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 03-11-2025, 18:24:58@Энтропий, прошу меня простить, я задерживаюсь... Завтра отпишусь
жду))) и @Эйнар Фокс

Очень жду!

Энтропий

Цитата: Эйнар Фокс от 03-11-2025, 18:24:07Ребята, прошу прощения, я вчера травмировал себе руку, и я на обезболивающих вообще поста в себе не чувствую. Пропущу этот круг.
а, понял, тогда пропускаем, выздоравливай! ✨

Владимир Быков

@Эйнар Фокс, а я машину паламал. Весело ноябрь начался, крч

Владимир Быков

@Энтропий, шеф, нам бы ход, наверное, вроде круг закончили. Или можем запрыгивать на тзинчитские скейтборды и лететь вперед?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 07-11-2025, 19:41:39@Энтропий, шеф, нам бы ход, наверное, вроде круг закончили. Или можем запрыгивать на тзинчитские скейтборды и лететь вперед?
я уже делаю пост, подождите, мне интернет недавно только подключили 😭

Владимир Быков

@Энтропий, пробросил кубы на полет на твоем тзинчедиске. Кубик на проверку исправности линзы выпал 4 из 1d5, счел, что линза исправна. Потом бросал на полет на сложность 5, ты сказал "кидать ловкость", но я так и не нашел среди навыков "ловкость" и бросал "акробатику", исходя из логики, что за всякие скейтборды явно она отвечает, выпало суммарно 12 с бонусами, счел это за успех (сложность в калькуляторе вбить забыл). Поправь меня, пжлст, если что-то не так пробросил.

Владимир Быков

@Хризопраз, чисто "лулзов для" пробросил еще и кубы на убеждение твоего персонажа моим с целью занесения в череп каких-то разумных идей, выпало +14 по итогу. Обращать внимание на кубы или нет и руководствоваться только голым отыгрышем - на твое усмотрение.

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 10:48:23с целью занесения в череп каких-то разумных идей
А что так можно было?!!
Меня всё время приследуют умные мысли, но я то быстрее~ хДд

Владимир Быков

@Хризопраз, ну, в общем, я надеюсь, что я нашел подход к твоей фее, чтобы она проказничала в правильную сторону.

Если не нашел - буду искать дальше)

Владимир Быков

@Хризопраз, Да, кстати. ты мой пост прочитала? Прочитала. Где лайк?) Я ради только тебя одной туда килознаков восемь запилил. 
УПД: 6387 знаков

@Энтропий, да, кстати, я труп когда обрабатывал, я все-таки не с закрытыми глазами это делал и если при нем что-нибудь интересное нашлось, то я наверняка это заметил. Ну там, браслет какой-нибудь, цепочка, лопатник или записка с сюжетной информацией. Если да, то с разрешения нашего сопровождающего все сюжетное/полезное вроде записок или валяющейся рядом аптечки будет прихватизировано в пользу группы, а личная мелочевка вроде памятного кольца, браслета или документов - передано леопардису, чтобы родственникам вернул, пока труп не заберут.

Хризопраз

@Владимир Быков, я читала пост частями! Сначала обидилась, потом после коленопреклонения передумала обижаться~ хДд подход засчитан, на рожон постараюсь не лезть, но ничего не обещаю! .3

Владимир Быков

@Хризопраз, а чего обиделась-то? Там же чисто фантазия, а не реальные действия. Мысли персонажа - это чисто его мысли и не более того :)

Хризопраз

@Владимир Быков, я однажды играла на форуме, на котором за "мысли персонажа" игрока отправили в бан! хДд

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 17:55:29Мысли персонажа - это чисто его мысли и не более
Мои чувства опережают мысли! Поэтому я сначала обиделась, а потом подумала, что всё в общем то нормально.. хДд

Владимир Быков

Цитата: Хризопраз от 10-11-2025, 18:11:21@Владимир Быков, я однажды играла на форуме, на котором за "мысли персонажа" игрока отправили в бан! хДд
Ну, благо, у нас все-таки несколько более адекватный форум... Я надеюсь :)

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 14:35:28@Энтропий, да, кстати, я труп когда обрабатывал, я все-таки не с закрытыми глазами это делал и если при нем что-нибудь интересное нашлось, то я наверняка это заметил. Ну там, браслет какой-нибудь, цепочка, лопатник или записка с сюжетной информацией. Если да, то с разрешения нашего сопровождающего все сюжетное/полезное вроде записок или валяющейся рядом аптечки будет прихватизировано в пользу группы, а личная мелочевка вроде памятного кольца, браслета или документов - передано леопардису, чтобы родственникам вернул, пока труп не заберут.
учту ))) я пока не читал просто)

Владимир Быков

Цитата: Энтропий от 10-11-2025, 21:25:54учту ))) я пока не читал просто)
Я просто посчитал это настолько базовой вещью, что не стал прописывать в посте, там и так плечо размахнулось, но просто чтобы не возникло ситуации как в таверне, когда рыцарь пытается выпить кружку пива и она вдруг разбивается
- Мастер, что за ****я????
- Так ты шлем-то сними...

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика