Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Круг Почёта - соображение на троих

Автор Владимир Быков, 10-09-2025, 16:27:55

« назад - далее »

Изольда и 1 гость просматривают эту тему.

Владимир Быков

Созданная тема предназначена для написания короткого совместного поста-знакомства в квест "Круг Почёта" между @Зефирис, @Анейра, @Владимир Быков. Порядок действий произвольный. Рекомендовано ограничиваться короткими постами без лишних описаний, вплоть до однострочных, чисто общение. В предыдущих сериях:
Неторопливо приблизившись, давая им достаточно времени, чтобы они могли наобниматься и поздороваться без лишнего внимания со стороны, он хотел было вежливо прокашляться, чтобы привлечь к себе внимание, но в этот момент магнитофон выдал шикарное басовое соло, закончившееся очередью палочками по баранам и тарелкам. Невольно притопывая в ритм музыке, Владимир обратился к незнакомкам:
- День добрый, коллеги. Вижу, вы уже облюбовали этого короля пустыни. Я надеюсь, у вас нет возражений, чтобы с вами прокатился местный король диджеев? Не то, чтобы сильно местный, но однозначно король музла, по крайней мере здесь. Да, кстати, Владимир Быков, можно "Дракон".

Тайкасиг

- Дракон?! 

Рефлекторно высунулась заинтересованная Тайкасиг и тотчас разочарованно насупилась, увидев того, кого она увидела.

Владимир Быков

- Это позывной. - Пояснил Владимир. - Но летать и поражать врагов огнем умею. - С веселой беззлобной усмешкой продолжил он и немного убавил громкость магнитофона, чтобы он не мешал общаться и лишь создавал приятный музыкальный фон - сейчас как раз заиграл легкий рок.

Тайкасиг

- Я всего лишь кобольд... в таком случае.

Скромно поправляя юбочку, проворчала Тайкасиг. Кавычек не полагалось, хотя фактически это мог бы быть ее позывной.

Владимир Быков

- Да не всего лишь кобольд, а целый кобольд! - Подбодрил ее Владимир. - Ну, по крайней мере пока что... Целый. Будем знакомы! - Закончил он фразу и повернулся в сторону еще двух девушек, которые косили под просто хуманов.

Анейра

Итак,  соображаем уже на четверых с половиной.
Владимир, по идее, наш отыгрыш с Зефирой должен содержать как минимум удивление и ак максимум шок.
Потому что фактически я подставила их, а меня подставил хуман, который еще пожалеет об этом, когда я вернусь обратно.

и вопрос,как воспринимать такую нехилую махину, как вы? 230 см и 175. по любому практически в пупок дышим. 
плюсиком является то, что феникс способна поднять в воздух акурат полтоны если что.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 21:59:00Итак,  соображаем уже на четверых с половиной.
Владимир, по идее, наш отыгрыш с Зефирой должен содержать как минимум удивление и ак максимум шок.
Потому что фактически я подставила их, а меня подставил хуман, который еще пожалеет об этом, когда я вернусь обратно.

и вопрос,как воспринимать такую нехилую махину, как вы? 230 см и 175. по любому практически в пупок дышим.
плюсиком является то, что феникс способна поднять в воздух акурат полтоны если что.
Ну раз должен содержать шок, так пусть содержит, в чем проблема-то? Удивляйтесь, шокируйтесь. Я тоже немного офигею от расклада, когда карты вскроются :)
Как воспринимать - ну, блин, тут ты меня в тупик поставила вопросом, конечно. Если бы я реальный настоящий с нашей планеты Земля взял и увидел такого реального, настоящего космодесантника (не косплеера, а именно Ангела Смерти) - то я, конечно, знатно бы о****л. Но в Аркхейме такая длинная череда самых разнообразных рас, что здесь гоблин, ростом в метр, летящий на драконе, размером с многоквартирный дом - это обыденное дело, ради которого никто не достанет телефон снимать видео. Та же Зефирка в боевой форме описана как ростом с двухэтажный дом, то есть если она распахнет крылья - я ей даже не в пупок дышать буду, а еще ниже. А она твоя подруга, так что твой персонаж не может об этом не знать. Так что, мне кажется, для уроженцев Аркхейма более удивительными будут не мои габариты, а мои лычки (целый штурм-командор Молота, как-никак, считайте, что к вам рядовым пулеметчиком генерал-майор приперся). Но тут на твое усмотрение. Твой персонаж может вообще нихрена не знать ни про Молот, ни про звания в нем. Я твоего персонажа изнутри-то не вижу, если он до этого больших киборгов не видел - конечно охренеет. Как хочешь - так и реагируй)

Да, кстати, полтонны - это сухой вес просто самого скафандра с человеком. Если брать прямо сейчас - с пулеметом, полной разгрузкой и огромным рюкзаком - то, думаю, килограмм на 650 потянет. Без рюкзака на сотку меньше. То есть без рюкзака поднять можно, но это на пределе нагрузки, с рюкзаком - уже со стонами и криками в стиле: "- Какого хрена ты так отожрался бургерами????" На что прилетит ответ: "- Это не бургеры, это сухпай!!!"

Хотя зачем его поднимать - я не знаю, у меня джетпак, я сам летать умею.

Зефирис

Владимир Быков

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 22:15:31@Владимир Быков, там про размер этой формы речь...

Так я же и написал - "В боевой форме"

Зефирис

Владимир Быков

@Зефирис, а, понял, не дурак. Дурак бы не понял :) Но все равно с поднятыми вверх и в стороны крыльями создается ощущение, что персонаж больше человека. Но всеже сколько по Аркху гуляет всевозможных киборгов, наг, драконов и прочих големов и гомункулов размером с грузовик - не счесть, так что тут вопрос только в личном опыте персонажей, с кем они сталкивались, кого по новостям смотрели, о ком сказки слушали))

Владимир Быков

И чтобы потом три раза не вставать, пока что соберу начало нашего поста:
- Дракон?! - Рефлекторно высунулась заинтересованная Тайкасиг и тотчас разочарованно насупилась, увидев того, кого она увидела.
- Это позывной. - Пояснил Владимир. - Но летать и поражать врагов огнем умею. - С веселой беззлобной усмешкой продолжил он и немного убавил громкость магнитофона, чтобы он не мешал общаться и лишь создавал приятный музыкальный фон - сейчас как раз заиграл легкий рок.
Скромно поправляя юбочку, проворчала Тайкасиг. Кавычек не полагалось, хотя фактически это мог бы быть ее позывной.
- Да не всего лишь кобольд, а целый кобольд! - Подбодрил ее Владимир. - Ну, по крайней мере пока что... Целый. Будем знакомы! - Закончил он фразу и, затянувшись сигарой, повернулся в сторону еще двух девушек, которые косили под просто хуманов, 

Зефирис

@Владимир Быков,

Зефирис с недоумением осмативает вояку, чуть покачивая головой в такт музыке и воркует:

- Явно не модель, не турист и не фотограф... Снежинка!? Нас, выходит, нагрели?!

Анейра

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 22:43:41@Владимир Быков,

Зефирис с недоумением осмативает вояку, чуть покачивая головой в такт музыке и воркует:

- Может секьюрити? - Аейра смотрит также недоуменно снизу вверх на Владимира. - Ну, чтобы к моделям фанаты не приставали?

Владимир Быков

@Анейра, @Зефирис

Наемник из "Молота" несколько раз перевел взгляд с одной одетой в школьную форму девушки на другую - влево - вправо - влево - вправо.
- Мо...делям? - С удивленным недоверием уточнил он. - Местный босс себе еще и девочек заказал?

Зефирис

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 22:51:07- Может секьюрити? - Аейра смотрит также недоуменно снизу вверх на Владимира. - Ну, чтобы к моделям фанаты не приставали?
- Эммм... а может мы объясним ему нашу ситуацию? А то чую-смотрит как на дурочек... на нас. Или спросим, какое задание у него?

Зефирис начинает ощущать, что оказалась в совершенно дурацкой ситуации вместе с остальными девочками.

Анейра

- Нас пригласили поучаствовать в касплейном путешествии по пустыни с сопутствующей фотосессией. - Ледяная была согласна с Огненной. -  А вы здесь в качестве кого?

Зефирис

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 23:08:32- Нас пригласили поучаствовать в касплейном путешествии по пустыни с сопутствующей фотосессией. - Ледяная была согласна с Огненной. -  А вы здесь в качестве кого?
- Судя по его выражению лица и снаряжению... нас здесь будут снимать снайперы... а не фотографы...

Мрачным и томным голосом пошутила Зефирис. Про "девочек" она решила не слышать. Зато у Тайкасиг глаза округлились.

Анейра

- Сбегаю-ка я до орка. Он тут кажется всем заправляет. _ Анейра побежала к НПС на беседу. Разрешение ГМ получено.

Владимир Быков

@Зефирис, @Анейра,

Несколько секунд "Молотовец" неподвижно молча стоял. После этого оба его забрала - внешнее прозрачное и внутреннее золотисто-рыжее с изображением белого черепа на нем синхронно опустились. Наемник неспешно размахнулся рукой и со смачным шлепком приложил обрезиненную ладонь к забралу шлема. Что именно он в это время бормотал про себя - осталось тайной для всех, кроме него - динамики скафандра молчали, а забрала не пропускали звуки.
Спустя несколько секунд он убрал руку вниз и забрала открылись, выпустив из-под себя целое облако табачного дыма.
- Ну, дамы, давайте оглядимся вокруг. - Неторопливо начал издалека он, чтобы не шокировать их сходу одной фразой как из пушки. - Кругом нас грёбаная пустыня, забитая автомобильными пиратами всех мастей. А мы стоим в ангаре, который доверху забит бронированными и вооруженными машинами, которые готовят к выезду. А в поселке, через который мы шли, полно вооруженных голово... Кхм. Точнее, полно существ, считающих себя вооруженными головорезами. Что бы это могло быть, по-вашему, хммм... Массовый выезд на шашлык и фотосессию?
Владимир закончил и, взяв двумя пальцами сигару, вытащил ее изо рта. Посмотрел вниз, убедившись, что под ним нет лужи из масла и бензина, и стряхнул пепел.

Владимир Быков

@Анейра,бегать не спешим, нас к орку и так пригласили, я думаю. всю информацию ты сможешь получить и у Вована прямо сейчас, ну или просто закончим знакомиться и пойдем общаться всей толпой, мне это кажетс ялогичнее

Зефирис

Смотрит на @Владимир Быков, с выражением лица растерянной школьницы, почуяв, как из-под нее выпорхнула подруга. Поигрывая пальчиками, смущенно улыбается ему.

Владимир Быков

И чтобы потом три раза не вставать, пока что соберу начало нашего поста:
- Дракон?! - Рефлекторно высунулась заинтересованная Тайкасиг и тотчас разочарованно насупилась, увидев того, кого она увидела.
- Да не всего лишь кобольд, а целый кобольд! - Подбодрил ее Владимир. - Ну, по крайней мере пока что... Целый. Будем знакомы! - Закончил он фразу и, затянувшись сигарой, повернулся в сторону еще двух девушек, которые косили под просто хуманов, 
- Может секьюрити? - Аейра смотрит также недоуменно снизу вверх на Владимира. - Ну, чтобы к моделям фанаты не приставали?
Наемник из "Молота" несколько раз перевел взгляд с одной одетой в школьную форму девушки на другую - влево - вправо - влево - вправо.
- Мо...делям? - С удивленным недоверием уточнил он. - Местный босс себе еще и девочек заказал?
- Эммм... а может мы объясним ему нашу ситуацию? А то чую-смотрит как на дурочек... на нас. Или спросим, какое задание у него?
Зефирис начинает ощущать, что оказалась в совершенно дурацкой ситуации вместе с остальными девочками.
- Нас пригласили поучаствовать в касплейном путешествии по пустыни с сопутствующей фотосессией. - Ледяная была согласна с Огненной. -  А вы здесь в качестве кого?
- Судя по его выражению лица и снаряжению... нас здесь будут снимать снайперы... а не фотографы...
Мрачным и томным голосом пошутила Зефирис. Про "девочек" она решила не слышать. Зато у Тайкасиг глаза округлились.
Несколько секунд "Молотовец" неподвижно молча стоял. После этого оба его забрала - внешнее прозрачное и внутреннее золотисто-рыжее с изображением белого черепа на нем синхронно опустились. Наемник неспешно размахнулся рукой и со смачным шлепком приложил обрезиненную ладонь к забралу шлема. Что именно он в это время бормотал про себя - осталось тайной для всех, кроме него - динамики скафандра молчали, а забрала не пропускали звуки.
Спустя несколько секунд он убрал руку вниз и забрала открылись, выпустив из-под себя целое облако табачного дыма.
- Ну, дамы, давайте оглядимся вокруг. - Неторопливо начал издалека он, чтобы не шокировать их сходу одной фразой как из пушки. - Кругом нас грёбаная пустыня, забитая автомобильными пиратами всех мастей. А мы стоим в ангаре, который доверху забит бронированными и вооруженными машинами, которые готовят к выезду. А в поселке, через который мы шли, полно вооруженных голово... Кхм. Точнее, полно существ, считающих себя вооруженными головорезами. Что бы это могло быть, по-вашему, хммм... Массовый выезд на шашлык и фотосессию?
Владимир закончил и, взяв двумя пальцами сигару, вытащил ее изо рта. Посмотрел вниз, убедившись, что под ним нет лужи из масла и бензина, и стряхнул пепел.

Зефирис

Я эстонский тормоз.
Прастити)
Представьте себе мой этюд в более уместный момент.

Владимир Быков

@Анейра, @Зефирис,
Мне кажется, мы немного спешим. Будем исходить из того, что Снежинка убежала к орку, или пообщаемся еще и подождем нашу златорукую подругу до кучи?

Владимир Быков

@Зефирис, да нет, все нормально, я просто не вижу смысла бегать до орка, Володя и так все расскажет

Анейра

Мне тут еще нужно с одним хуманом переговорить! - С добрейшей улыбкой достает телефон и отходит в сторонку.

Зефирис

@Анейра, @Владимир Быков,

Извините. Древний анекдот.

"- Алло, это баня?
- Нет. Это его брат, Балодя."

Владимир Быков

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 23:32:06@Зефирис, @Анейра, @Ариана

За сим имею предложение подождать Ариану
я сейчас уже спать. Завтра в первой половине дня занят буду и скорее всего не смогу ничего писать (к тому же интернет глушат, так что не из дома связываться весьма затруднительно, если вообще возможно). Как только смогу напишу.

Владимир Быков

@Ариана, да все расходимся, я думаю, разберемся, кто-нибудь что-нибудь да напишет

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 23:24:21И чтобы потом три раза не вставать, пока что соберу начало нашего поста:

Ариана некоторое время тихо стояла немного в стороне, слушала и пыталась понять что это за люди в школьной форме. Сначала она подумала что это какие-то наёмницы-фрики. Но нет. Похоже это чья-то хреновая шутка. А ещё она разглядывала некого "кобольда" изучающим взглядом и пыталась понять кто это такой - кто-то иномирный или  искусственный.
— Да уж. Мужик, похоже нам вдвоём придётся за всех отдуваться. Ах, да, совсем забыла представиться. Я Ариана. 

Ариана

@Анейра @Зефирис @Владимир Быков ну, я наконец-то раздуплился что-то написать сюда. Постараюсь не тормозить вас.

Владимир Быков

@Анейра, мне кажется, твой ход следующий. А учитывая, что мы уже почти 4 тысячи наиграли, я думаю, надо закругляться, можем быстренько закончить знакомиться 1-2 сообщениями от тебя и Зефирки, и услышать призыв орка. После чего переместимся на диваны)

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 12-09-2025, 00:17:55@Анейра, мне кажется, твой ход следующий. А учитывая, что мы уже почти 4 тысячи наиграли, я думаю, надо закругляться, можем быстренько закончить знакомиться 1-2 сообщениями от тебя и Зефирки, и услышать призыв орка. После чего переместимся на диваны)
Это я заметила. Постараюсь отписаться сегодня.

Зефирис

Чу? Это здесь еше какие-то реплики нужны?

Владимир Быков

@Зефирис, что-то мне подсказывает, что сейчас придет очень злая Анейра и выскажет все, что думает о школьной форме и своих друзьях, да на этом и пойдем кофе 10w40 пить) А то Гектор нас заждался.

Владимир Быков

Анейра

Владимир Быков

@Анейра, тебя ждем, солнце, и закругляем знакомство потихоньку, двигаясь за кофе

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 14-09-2025, 11:11:32@Анейра, тебя ждем, солнце, и закругляем знакомство потихоньку, двигаясь за кофе
Владимир, я два дня как в квест отписалась.
Там Зефирка заболела.

Владимир Быков

@Анейра, Блэт, прошляпил. Я-то сюда жду) Окей

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 14-09-2025, 15:51:34@Анейра, Блэт, прошляпил. Я-то сюда жду) Окей
Так здесь же вроде все обсудили. Я и пошла калякать.

Владимир Быков

@Ариана, @Зефирис, @Анейра,

Так-с, дамы, в целом, я думаю, совместку можно выкладывать целиком следующим постом в качестве "За минуту до описываемых событий..." в отношении поста Анейры. Есть желающие или этим вечером я пост пилю?

Зефирис

@Владимир Быков, у меня голова набекрень, когда болею. Пока не могу хоть сколь вменяемо вклиниться.

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 14-09-2025, 15:56:57@Ариана, @Зефирис, @Анейра,

Так-с, дамы, в целом, я думаю, совместку можно выкладывать целиком следующим постом в качестве "За минуту до описываемых событий..." в отношении поста Анейры. Есть желающие или этим вечером я пост пилю?
выкладывай, я не против

Владимир Быков

Ну тогда сегодня вечером или завтра утром бахну пост

Анейра

Владимир Быков

Выложено. Тему, я думаю, можно удалять

Зефирис

Агась

Будет нужда - сделаем другую такую же)

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика