Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Кира

Кира

Кира

а взлом послал меня нахрен. -9, переброс -12.

Сейран

последняяя Шедоу - это какая-то репка хДДД 

Кира

Какой-то максимально проклятый момент квеста. Сколько там уже больших минусов нам нападало?

Кира

я сейчас свой последний переброс на него потрачу.

Кира

Цитата: Кира от Вчера в 17:00:02я сейчас свой последний переброс на него потрачу.
потрачено. Единички не хватило. Было бы свойство в артефакте на момент перезалива, то прошло бы. Но кристалликов не хватало.

Кира

так, а почему у меня там атакующа магия кинулась? Уже чёт совсем в глаза долблюсь. Хотя модификатор тот же выходит.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 17:02:27так, а почему у меня там атакующа магия кинулась? Уже чёт совсем в глаза долюлюсь
Вот я тоже хотел тебя спросить, что именно ты делаешь (а то я никак не пойму). 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 17:03:43Вот я тоже хотел тебя спросить, что именно ты делаешь (а то я никак не пойму).
кажется оно автоматом выставило первое что было по списку вместо нужного навыка, а я не заметил

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 17:04:22кажется оно автоматом выставило первое что было по списку вместо нужного навыка, а я не заметил
Модификаторы там одинаковые, так что что компьютеры, что атакующая у тебя +23 модификатор, так что читай, что на компах промахнулись. 

А жаль... ( я прям болел за то, чтобы добить её в нашу команду( 

Баргенэр Дум

@Кира, погоди, ты говорила что у тебя 1 действие оставалось? Разве его же не разменяла на 2 действия спутника?

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 17:27:33@Кира, погоди, ты говорила что у тебя 1 действие оставалось? Разве его же не разменяла на 2 действия спутника?
у нас этот спутник с тремя своими действиями, я как раз об этом спрашивал прежде чем кидать

https://arkhaim.su/index.php?msg=716405

Сейран

@Кира, да, как в том квесте, всё верно (я тот квест Энтропия и брал за основу как игромех).  Единственное, что я, пожалуй, попрошу, это развесить Шедуовс на разных участников. Одна тебе, одна Симбе, Дмитрию, Баргу, Сейрану и т.п. - на твой выбор, чтобы не скучивать всё на себе.  =) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 17:50:15@Кира, да, как в том квесте, всё верно (я тот квест Энтропия и брал за основу как игромех).  Единственное, что я, пожалуй, попрошу, это развесить Шедуовс на разных участников. Одна тебе, одна Симбе, Дмитрию, Баргу, Сейрану и т.п. - на твой выбор, чтобы не скучивать всё на себе.  =)
Я и хотел их потом раздать.

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 17:50:15@Кира, да, как в том квесте, всё верно (я тот квест Энтропия и брал за основу как игромех). 
Я вот тут задумался про Ракс...
В квесте Энтропия у неё был модификатор 23, а если брать за основу правило я могу сам обеспечить ей как эпическому арту только 20 максимум.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:03:00Я вот тут задумался про Ракс...
В квесте Энтропия у неё был модификатор 23, а если брать за основу правило я могу сам обеспечить ей как эпическому арту только 20 максимум.
Бери 23 =)  
Просто Ракс - твой постоянный компаньон, он никуда не денется, поэтому одно действие.  

А Шедоувсы и другие хранители не только "сгорят" по концу квеста, по моим задумкам, что там должно быть дальше, имхо, чем больше обвесимся, тем лучше)  

Только я вам этого не говорил ;) 

Кира

Сейран

@Кира, в моих квестах, которых я, обычно, водил, ещё никто не умирал) 
Кроме меня. Но там был "таков путь" хД 

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от Вчера в 18:08:10с такими кубами мы тут все ляжем
А ведь у нас даже нет парня с воскрешалкой. Придётся делать отдыхи и лагеря

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:10:43А ведь у нас даже нет парня с воскрешалкой. Придётся делать отдыхи и лагеря
У меня есть реанимация. Или ты о чём? 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 18:24:42У меня есть реанимация. Или ты о чём?
А, хорошо, парень с воскрешалкой есть х)
Я ток хз что делать если упадёшь уже ты)))

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика