Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 14:59:01В личных эпизодах. Так и называется: Сказ о Твердыне.

Тебе ссылка нужна?
Нашла. Пытаюсь понять.
Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:00:37@Сусанна,
Помнишь сцену из Красной Жары со Шварцнеггером?
- А по морде?
*хдыщ!*
- А по морде у меня всегда с собой!

Вот у меня всегда с собой обнимашки)

@Тиана,
Все найдется, даже шоколадка нераспечатанная есть :) Чесалкой для тебя обласкать?
Вот это я пнимаю - джентельмен. срасибочки.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:04:16@Хьюго Иденмарк, фух, хорошо, когда никто не кемперит)
И не говори =_=
Есть лайфхак: прячь посты под хайдом по плюсу. Во-первых, будет видно любопытных, во-вторых, людям быстро надоедает такой байт на плюсы, особенно если под хайдом никакого 21+ нет XD

Владимир Быков

@Тиана,
*усадил Тиану на второе бедро и чешет по очереди то Сонату, то Тиану*
Надо купить вторую чесалку XD

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:01:43его мы тоже не будем спрашивать
Он сам прилетит за мной без спроса и спасет из лап коварного пирата...

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:01:43на драконах кататься полезно)
Мы тебе не пони...

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:01:43*теперь не трясет, а просто показывает*
*Делает вид, что не смотрит*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:07:12И не говори =_=
Есть лайфхак: прячь посты под хайдом по плюсу. Во-первых, будет видно любопытных, во-вторых, людям быстро надоедает такой байт на плюсы, особенно если под хайдом никакого 21+ нет XD

Хорошая идея, слушай 
Даже храброе сердце может бояться

Стил

@Таска 
Приветствую. Должен отметить что мы с подругой даже рассматривали возможный вариант пиратского баронства, если бы нас не устроил ответ в гостевой по поводу ордена, точнее его переделки или вообще удаления. Про организацию пиратских баронов тоже понравилось.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:08:24@Тиана,
*усадил Тиану на второе бедро и чешет по очереди то Сонату, то Тиану*
Надо купить вторую чесалку XD
Щекочетно *хохочет, прикрываясь волшебной палочкой*

Стил

Да, и привет кого не приветствовал сегодня.

Владимир Быков

@Тиана,
*перестал ее щекотать и вместо этого аккуратно чешет ее за ушками, по лопаткам и по спине, откуда растут крылья*
У меня вообще нежная любовь к крылатым созданиям)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:11:55Хорошая идея, слушай
А то ж! Испытано на практике. Шо поделать, раз уж тут нету функции паролей на топики - приходится извращаться.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:13:37@Тиана,
*перестал ее щекотать и вместо этого аккуратно чешет ее за ушками, по лопаткам и по спине, откуда растут крылья*
У меня вообще нежная любовь к крылатым созданиям)
главное не помять.
крылышки крепкие, но могут и сломаться, чай не дракон.

Соната

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:06:21аккуратно поймал Сонату, переместил с наплечника к себе на бедра и начал чесать девушку проволочной чесалкой для головы*
Это ты когда летать научилась?
Нет, мне нравится, где повыше... /заползла обратно на плечо/
Левитацию никто не отменял)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Владимир Быков

Цитата: Тиана от 06-09-2025, 15:15:04главное не помять.
крылышки крепкие, но могут и сломаться, чай не дракон.
Не переживай, я в этом плане очень аккуратный. Уж за 10-то лет ношения модного костюмчика привык быть... Ласковым))) А то поперву тяжело было, потреплешь человека ласково за щечку, а потом объяснительную в полиции пишешь, как так получилось, что у него голова отдельно от тела стала XD

Владимир Быков

Цитата: Соната от 06-09-2025, 15:16:30Нет, мне нравится, где повыше... /заползла обратно на плечо/
Левитацию никто не отменял)
Ты и Тиана прямо моя мечта, обожаю летающих девушек)
*поскольку Тиане щекотно, ласкает Сонату чесалкой для головы и дальше*
Просто боюсь тебя случайно стряхнуть с наплечника, но если умеешь в левитацию, то, думаю, это не проблема :)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:14:01А то ж! Испытано на практике. Шо поделать, раз уж тут нету функции паролей на топики - приходится извращаться.
Да мне все равно. Читайте. Вам же хуже xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:22:20Да мне все равно. Читайте. Вам же хуже xD
*завис* А почему тогда "хорошая идея"...? Или то была ирония? О_О

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, а какая разница, кто какие посты читает? Читает и читает. Не в стол же пишем

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:18:52Ты и Тиана прямо моя мечта, обожаю летающих девушек)
*поскольку Тиане щекотно, ласкает Сонату чесалкой для головы и дальше*
Просто боюсь тебя случайно стряхнуть с наплечника, но если умеешь в левитацию, то, думаю, это не проблема :)
Мощный мужчина-джентельмен. Супер.
@Соната,  приветствую. *машет с коленки волшебной палочкой*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:22:59*завис* А почему тогда "хорошая идея"...? Или то была ирония? О_О

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, разница в том, что ЛИЧНЫЙ эпизод должен быть ЛИЧНЫМ. Тебе понравится, если к тебе домой придет десяток левых людей посторонних, будут ходить везде, смотреть все? 
Ну, по крайней мере, эт чисто мои тараканы. Ирл даже тестя с тещей, если они в гости заглядывали, на своей территории терпел только из уважения к супруге.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:25:32@Владимир Быков, разница в том, что ЛИЧНЫЙ эпизод должен быть ЛИЧНЫМ. Тебе понравится, если к тебе домой придет десяток левых людей посторонних, будут ходить везде, смотреть все? 

Это как сравнивать меню ресторана и просьбу показать историю болезни левого чела) Как говорится, не хочешь, чтоб читали - играй в лс)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:25:32тестя с тещей, если они в гости заглядывали, на своей территории терпел только из уважения к супруге
Мужщина мужщинский!

Владимир Быков

@Тиана, кстати про волшебные палочки и мужчин-джентельменов
*чешет ее за ушками и у основания крыльев еще*
Получается, что вашим волшебством у меня картинка на наплечнике ожила, там как раз девушка в стиле пин-ап, а тут у меня две леди на руках буквально, а у тебя еще и каблучки в биографии прописаны :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:27:08Как говорится, не хочешь, чтоб читали - играй в лс
Да я уж понял, что понятие "личного" с определенного момента в ролках перестало существовать, такшто уж и забил.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:28:24Да я уж понял, что понятие "личного" с определенного момента в ролках перестало существовать, такшто уж и забил.
Ну а как их назвать тогда?) Внесюжетные эпизоды?)

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:25:32@Владимир Быков, разница в том, что ЛИЧНЫЙ эпизод должен быть ЛИЧНЫМ. Тебе понравится, если к тебе домой придет десяток левых людей посторонних, будут ходить везде, смотреть все? 
Ну, по крайней мере, эт чисто мои тараканы. Ирл даже тестя с тещей, если они в гости заглядывали, на своей территории терпел только из уважения к супруге.
Ну так-то если я публикую свое творчество в сети, то очевидно, что оно для общего обозрения, а если мне не хочется, чтобы меня читали другие - тогда можно в личке сыграться, я так думаю)

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:28:07@Тиана, кстати про волшебные палочки и мужчин-джентельменов
*чешет ее за ушками и у основания крыльев еще*
Получается, что вашим волшебством у меня картинка на наплечнике ожила, там как раз девушка в стиле пин-ап, а тут у меня две леди на руках буквально, а у тебя еще и каблучки в биографии прописаны :)
а сколько там пропущено...

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:28:00Мужщина мужщинский!
прочитала вводную. Даже уже придумала, как туда попасть. Нужно уточнить детали.

Владимир Быков

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиана от 06-09-2025, 15:34:14прочитала вводную. Даже уже придумала, ка ту да попасть. Нужно уточнить детали.
Не знаю, у кого ты будешь уточнять) Абсолютная свобода действий)

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:34:21@Тиана, пропущено? Например?)
Ох, об этом только в ЛИЧНЫХ эпизодах *смеется*

Мне вообще в идеале в команду нужно пару челов.

Во-первых, мне нужен кузнец.

Во-вторых, капитан космического корабля.

В-третьих, специалист по боевой подготовке. 

Может быть, когда-нибудь доберусь до того, чтобы оставить заявку на эти роли, хехехе...

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:36:38Мне вообще в идеале в команду нужно пару челов.

Во-первых, мне нужен кузнец.

Во-вторых, капитан космического корабля.

В-третьих, специалист по боевой подготовке.

Может быть, когда-нибудь доберусь до того, чтобы оставить заявку на эти роли, хехехе...
пока же в наличии только фея-капиталистка, как меня назвал Элергил, со своими феерическими тараканами.

Пойду я, наверное, захватывать Дирим, пока его не захватили Король Рагнар или Король Яроглек...

Цитата: Тиана от 06-09-2025, 15:38:07пока же в наличии только фея-капиталистка, как меня назвал Элергил, со своими феерическими тараканами.
О_о ???

Таска

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 15:04:20Но ведь в эпике это я пока катаюсь на тебе)
вот именно, вопиющая несправедливость!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:04:37*глубокий вздох*
Та йоманарот.....
что такое? аж линзы запотели? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:46:08аж линзы запотели
Не, линзы пусть потеют у Ракши)
А мы будем вздыхать потомушто срамота в чатике! XD

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:46:08вот именно, вопиющая несправедливость!
Ну, да, надо было сидеть на твоей шее в драконьем обличии)

Таска

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 15:09:49Мы тебе не пони...
да, драконы круче)
Цитата: Стил от 06-09-2025, 15:12:05@Таска
Приветствую. Должен отметить что мы с подругой даже рассматривали возможный вариант пиратского баронства, если бы нас не устроил ответ в гостевой по поводу ордена, точнее его переделки или вообще удаления. Про организацию пиратских баронов тоже понравилось.
привет) рад, что понравилось  

@Таска, я предлагаю сделать уздечку для дракона и седло и покататься по очереди. Как тебе такое предложение ???

О, ещё пиратские бароны?! Хорошо!

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:48:45да, драконы круче)
И опаснее)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:48:49@Таска, я предлагаю сделать уздечку для дракона и седло и покататься по очереди. Как тебе такое предложение ???
Плохое предложение. Плохое.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:47:15А мы будем вздыхать потомушто срамота в чатике! XD
никакой срамоты, только задокументированная расписка 
Цитата: Ракша от 06-09-2025, 15:47:59Ну, да, надо было сидеть на твоей шее в драконьем обличии)
надо было мне сидеть на тебе в драконьем обличьи)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:48:49@Таска, я предлагаю сделать уздечку для дракона и седло и покататься по очереди. Как тебе такое предложение ???
отличное предложение, вспоминаем Эрагон 

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:51:39надо было мне сидеть на тебе в драконьем обличьи)
А ты ни в каком не сидел) А в драконьем я на тебе сверху валялась)

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:51:39отличное предложение, вспоминаем Эрагон
Не слушай его!

Владимир Быков

@Ракша, а мне нравится идея, чтобы на мне повалялся дракон в костюме горничной. XD

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:54:38@Ракша, а мне нравится идея, чтобы на мне повалялся дракон в костюме горничной. XD
Такого размера костюмов нет... >_>

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:54:38@Ракша, а мне нравится идея, чтобы на мне повалялся дракон в костюме горничной. XD
Мсье знает толк в из... ммм... необычных идеях.

Владимир Быков

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:57:52@Ракша, сошьем :)
Нет, спасибо, я буду чувствовать себя чихуахуа...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика