Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 14:59:01В личных эпизодах. Так и называется: Сказ о Твердыне.

Тебе ссылка нужна?
Нашла. Пытаюсь понять.
Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:00:37@Сусанна,
Помнишь сцену из Красной Жары со Шварцнеггером?
- А по морде?
*хдыщ!*
- А по морде у меня всегда с собой!

Вот у меня всегда с собой обнимашки)

@Тиана,
Все найдется, даже шоколадка нераспечатанная есть :) Чесалкой для тебя обласкать?
Вот это я пнимаю - джентельмен. срасибочки.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:04:16@Хьюго Иденмарк, фух, хорошо, когда никто не кемперит)
И не говори =_=
Есть лайфхак: прячь посты под хайдом по плюсу. Во-первых, будет видно любопытных, во-вторых, людям быстро надоедает такой байт на плюсы, особенно если под хайдом никакого 21+ нет XD

Владимир Быков

@Тиана,
*усадил Тиану на второе бедро и чешет по очереди то Сонату, то Тиану*
Надо купить вторую чесалку XD

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:01:43его мы тоже не будем спрашивать
Он сам прилетит за мной без спроса и спасет из лап коварного пирата...

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:01:43на драконах кататься полезно)
Мы тебе не пони...

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:01:43*теперь не трясет, а просто показывает*
*Делает вид, что не смотрит*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:07:12И не говори =_=
Есть лайфхак: прячь посты под хайдом по плюсу. Во-первых, будет видно любопытных, во-вторых, людям быстро надоедает такой байт на плюсы, особенно если под хайдом никакого 21+ нет XD

Хорошая идея, слушай 
Даже храброе сердце может бояться

Стил

@Таска 
Приветствую. Должен отметить что мы с подругой даже рассматривали возможный вариант пиратского баронства, если бы нас не устроил ответ в гостевой по поводу ордена, точнее его переделки или вообще удаления. Про организацию пиратских баронов тоже понравилось.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:08:24@Тиана,
*усадил Тиану на второе бедро и чешет по очереди то Сонату, то Тиану*
Надо купить вторую чесалку XD
Щекочетно *хохочет, прикрываясь волшебной палочкой*

Стил

Да, и привет кого не приветствовал сегодня.

Владимир Быков

@Тиана,
*перестал ее щекотать и вместо этого аккуратно чешет ее за ушками, по лопаткам и по спине, откуда растут крылья*
У меня вообще нежная любовь к крылатым созданиям)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:11:55Хорошая идея, слушай
А то ж! Испытано на практике. Шо поделать, раз уж тут нету функции паролей на топики - приходится извращаться.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:13:37@Тиана,
*перестал ее щекотать и вместо этого аккуратно чешет ее за ушками, по лопаткам и по спине, откуда растут крылья*
У меня вообще нежная любовь к крылатым созданиям)
главное не помять.
крылышки крепкие, но могут и сломаться, чай не дракон.

Соната

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:06:21аккуратно поймал Сонату, переместил с наплечника к себе на бедра и начал чесать девушку проволочной чесалкой для головы*
Это ты когда летать научилась?
Нет, мне нравится, где повыше... /заползла обратно на плечо/
Левитацию никто не отменял)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Владимир Быков

Цитата: Тиана от 06-09-2025, 15:15:04главное не помять.
крылышки крепкие, но могут и сломаться, чай не дракон.
Не переживай, я в этом плане очень аккуратный. Уж за 10-то лет ношения модного костюмчика привык быть... Ласковым))) А то поперву тяжело было, потреплешь человека ласково за щечку, а потом объяснительную в полиции пишешь, как так получилось, что у него голова отдельно от тела стала XD

Владимир Быков

Цитата: Соната от 06-09-2025, 15:16:30Нет, мне нравится, где повыше... /заползла обратно на плечо/
Левитацию никто не отменял)
Ты и Тиана прямо моя мечта, обожаю летающих девушек)
*поскольку Тиане щекотно, ласкает Сонату чесалкой для головы и дальше*
Просто боюсь тебя случайно стряхнуть с наплечника, но если умеешь в левитацию, то, думаю, это не проблема :)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:14:01А то ж! Испытано на практике. Шо поделать, раз уж тут нету функции паролей на топики - приходится извращаться.
Да мне все равно. Читайте. Вам же хуже xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:22:20Да мне все равно. Читайте. Вам же хуже xD
*завис* А почему тогда "хорошая идея"...? Или то была ирония? О_О

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, а какая разница, кто какие посты читает? Читает и читает. Не в стол же пишем

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:18:52Ты и Тиана прямо моя мечта, обожаю летающих девушек)
*поскольку Тиане щекотно, ласкает Сонату чесалкой для головы и дальше*
Просто боюсь тебя случайно стряхнуть с наплечника, но если умеешь в левитацию, то, думаю, это не проблема :)
Мощный мужчина-джентельмен. Супер.
@Соната,  приветствую. *машет с коленки волшебной палочкой*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:22:59*завис* А почему тогда "хорошая идея"...? Или то была ирония? О_О

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, разница в том, что ЛИЧНЫЙ эпизод должен быть ЛИЧНЫМ. Тебе понравится, если к тебе домой придет десяток левых людей посторонних, будут ходить везде, смотреть все? 
Ну, по крайней мере, эт чисто мои тараканы. Ирл даже тестя с тещей, если они в гости заглядывали, на своей территории терпел только из уважения к супруге.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:25:32@Владимир Быков, разница в том, что ЛИЧНЫЙ эпизод должен быть ЛИЧНЫМ. Тебе понравится, если к тебе домой придет десяток левых людей посторонних, будут ходить везде, смотреть все? 

Это как сравнивать меню ресторана и просьбу показать историю болезни левого чела) Как говорится, не хочешь, чтоб читали - играй в лс)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:25:32тестя с тещей, если они в гости заглядывали, на своей территории терпел только из уважения к супруге
Мужщина мужщинский!

Владимир Быков

@Тиана, кстати про волшебные палочки и мужчин-джентельменов
*чешет ее за ушками и у основания крыльев еще*
Получается, что вашим волшебством у меня картинка на наплечнике ожила, там как раз девушка в стиле пин-ап, а тут у меня две леди на руках буквально, а у тебя еще и каблучки в биографии прописаны :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:27:08Как говорится, не хочешь, чтоб читали - играй в лс
Да я уж понял, что понятие "личного" с определенного момента в ролках перестало существовать, такшто уж и забил.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:28:24Да я уж понял, что понятие "личного" с определенного момента в ролках перестало существовать, такшто уж и забил.
Ну а как их назвать тогда?) Внесюжетные эпизоды?)

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:25:32@Владимир Быков, разница в том, что ЛИЧНЫЙ эпизод должен быть ЛИЧНЫМ. Тебе понравится, если к тебе домой придет десяток левых людей посторонних, будут ходить везде, смотреть все? 
Ну, по крайней мере, эт чисто мои тараканы. Ирл даже тестя с тещей, если они в гости заглядывали, на своей территории терпел только из уважения к супруге.
Ну так-то если я публикую свое творчество в сети, то очевидно, что оно для общего обозрения, а если мне не хочется, чтобы меня читали другие - тогда можно в личке сыграться, я так думаю)

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:28:07@Тиана, кстати про волшебные палочки и мужчин-джентельменов
*чешет ее за ушками и у основания крыльев еще*
Получается, что вашим волшебством у меня картинка на наплечнике ожила, там как раз девушка в стиле пин-ап, а тут у меня две леди на руках буквально, а у тебя еще и каблучки в биографии прописаны :)
а сколько там пропущено...

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:28:00Мужщина мужщинский!
прочитала вводную. Даже уже придумала, как туда попасть. Нужно уточнить детали.

Владимир Быков

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиана от 06-09-2025, 15:34:14прочитала вводную. Даже уже придумала, ка ту да попасть. Нужно уточнить детали.
Не знаю, у кого ты будешь уточнять) Абсолютная свобода действий)

Тиана

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:34:21@Тиана, пропущено? Например?)
Ох, об этом только в ЛИЧНЫХ эпизодах *смеется*

Мне вообще в идеале в команду нужно пару челов.

Во-первых, мне нужен кузнец.

Во-вторых, капитан космического корабля.

В-третьих, специалист по боевой подготовке. 

Может быть, когда-нибудь доберусь до того, чтобы оставить заявку на эти роли, хехехе...

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:36:38Мне вообще в идеале в команду нужно пару челов.

Во-первых, мне нужен кузнец.

Во-вторых, капитан космического корабля.

В-третьих, специалист по боевой подготовке.

Может быть, когда-нибудь доберусь до того, чтобы оставить заявку на эти роли, хехехе...
пока же в наличии только фея-капиталистка, как меня назвал Элергил, со своими феерическими тараканами.

Пойду я, наверное, захватывать Дирим, пока его не захватили Король Рагнар или Король Яроглек...

Цитата: Тиана от 06-09-2025, 15:38:07пока же в наличии только фея-капиталистка, как меня назвал Элергил, со своими феерическими тараканами.
О_о ???

Таска

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 15:04:20Но ведь в эпике это я пока катаюсь на тебе)
вот именно, вопиющая несправедливость!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:04:37*глубокий вздох*
Та йоманарот.....
что такое? аж линзы запотели? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:46:08аж линзы запотели
Не, линзы пусть потеют у Ракши)
А мы будем вздыхать потомушто срамота в чатике! XD

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:46:08вот именно, вопиющая несправедливость!
Ну, да, надо было сидеть на твоей шее в драконьем обличии)

Таска

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 15:09:49Мы тебе не пони...
да, драконы круче)
Цитата: Стил от 06-09-2025, 15:12:05@Таска
Приветствую. Должен отметить что мы с подругой даже рассматривали возможный вариант пиратского баронства, если бы нас не устроил ответ в гостевой по поводу ордена, точнее его переделки или вообще удаления. Про организацию пиратских баронов тоже понравилось.
привет) рад, что понравилось  

@Таска, я предлагаю сделать уздечку для дракона и седло и покататься по очереди. Как тебе такое предложение ???

О, ещё пиратские бароны?! Хорошо!

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:48:45да, драконы круче)
И опаснее)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:48:49@Таска, я предлагаю сделать уздечку для дракона и седло и покататься по очереди. Как тебе такое предложение ???
Плохое предложение. Плохое.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 15:47:15А мы будем вздыхать потомушто срамота в чатике! XD
никакой срамоты, только задокументированная расписка 
Цитата: Ракша от 06-09-2025, 15:47:59Ну, да, надо было сидеть на твоей шее в драконьем обличии)
надо было мне сидеть на тебе в драконьем обличьи)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 15:48:49@Таска, я предлагаю сделать уздечку для дракона и седло и покататься по очереди. Как тебе такое предложение ???
отличное предложение, вспоминаем Эрагон 

Ракша

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:51:39надо было мне сидеть на тебе в драконьем обличьи)
А ты ни в каком не сидел) А в драконьем я на тебе сверху валялась)

Цитата: Таска от 06-09-2025, 15:51:39отличное предложение, вспоминаем Эрагон
Не слушай его!

Владимир Быков

@Ракша, а мне нравится идея, чтобы на мне повалялся дракон в костюме горничной. XD

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:54:38@Ракша, а мне нравится идея, чтобы на мне повалялся дракон в костюме горничной. XD
Такого размера костюмов нет... >_>

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:54:38@Ракша, а мне нравится идея, чтобы на мне повалялся дракон в костюме горничной. XD
Мсье знает толк в из... ммм... необычных идеях.

Владимир Быков

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 06-09-2025, 15:57:52@Ракша, сошьем :)
Нет, спасибо, я буду чувствовать себя чихуахуа...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика