Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 21:00:39Ну так а че. Какая Ваха тут боевой дух стынет!
Я все ещё не вижу заявки :)
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Вчера в 21:05:24Ты скажи как куда

В теме арены есть ссылка на оргтему)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 21:17:40С чего начать то. Типо просто знает что на арене находиться?
Ну ты ведь идёшь на арену, чтобы подраться) Так что да, ты знаешь, с кем будешь биться)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:20:40Ну ты ведь идёшь на арену, чтобы подраться) Так что да, ты знаешь, с кем будешь биться)
У меня уже весь боевой кураж пропал. У меня время уже 3 час ночи. Завтра смахнемся.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 21:41:19У меня уже весь боевой кураж пропал. У меня время уже 3 час ночи. Завтра смахнемся.

Хорошо :)

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 21:43:53Я же могу запрашивать сколько угодно? Поединок
Несколько поединков?

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 21:46:23Да
Насчёт этого я не подумал. А с кем ещё ты хочешь подраться?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:26Насчёт этого я не подумал. А с кем ещё ты хочешь подраться?
С тобой. Я же не сдамся, пока не затащу тебя в квест.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 21:50:14С тобой. Я же не сдамся, пока не затащу тебя в квест.
А. Можно сколько угодно с кем угодно :)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:52:00А. Можно сколько угодно с кем угодно :)
Летс факинг гоу. Ноу пуси плей 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:37Чего ты?..
Спать бы лечь, да вот я одним дурацким вопросом занята... Вообще мелочный, но заел.

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:20:16Спать бы лечь, да вот я одним дурацким вопросом занята... Вообще мелочный, но заел.
?

Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:32...хотела косметичку обновить, вот оттенок помады выбрать не могу.

Что-нибудь офигенно красное. Прям как лепестки роз

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:38Что-нибудь офигенно красное. Прям как лепестки роз
Красная есть, но вряд ли с ней можно будет на работу. Поглядываю на кофейный, коралловый, терракотовый...

Владимир Быков

@Сусанна,
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:07Красная есть, но вряд ли с ней можно будет на работу. Поглядываю на кофейный, коралловый, терракотовый...
Цвет спелой вишни или бордовой шкоды

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:07Красная есть, но вряд ли с ней можно будет на работу. Поглядываю на кофейный, коралловый, терракотовый...
Ну, вообще к образу надо подбирать, конечно, что по цветовой гамме не расходиться в сторону радуги х) Так-то я никогда не видел тебя, так что просто сказал то, что мне нравится)

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:27:45@Сусанна,Цвет спелой вишни или бордовой шкоды
Хорошие варианты. Спасибо.)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:07Ну, вообще к образу надо подбирать, конечно, что по цветовой гамме не расходиться в сторону радуги х) Так-то я никогда не видел тебя, так что просто сказал то, что мне нравится)
Это около категории "нюд", оттенки, которые подходят почти под всё.)
Ну, исключение терракота, наверное. Хотя...

@Сусанна, я не шарю что это за категория такая х)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:36:28@Сусанна, я не шарю что это за категория такая х)
Я бы кинула скрин, но манипуляций многовато для картинки, даже не одна кнопка, ахаха.

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:37:45Я бы кинула скрин, но манипуляций многовато для картинки, даже не одна кнопка, ахаха.
Жэсть

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

Гигиеническая помада всему голова

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:44:05Гигиеническая помада всему голова
У меня слишком мелкие губы для гигиенички... В люди подкрашиваю, а дома и бальзам, и масло, и маска...
иногда болею мыслями увеличить.

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:47:02У меня слишком мелкие губы для гигиенички... В люди подкрашиваю, а дома и бальзам, и масло, и маска...
иногда болею мыслями увеличить.
Балбеска х) Не надо ничего увеличивать!

Кирион

Для губ есть масло и маска? И они помогают?

Да, есть. В гугле меня еще пока не забанили
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо, солнышко...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:13Балбеска х) Не надо ничего увеличивать!
Не обязывайся, пися!

Цитата: Кирион от Вчера в 23:54:34Для губ есть масло и маска? И они помогают?

Да, есть. В гугле меня еще пока не забанили
на самовнушении многое поможет хд
Эффект есть, пожалуй. Исходя из личного опыта... С сухостью, чёрствостью, отшелушками сталкиваюсь только тогда, когда случайно забиваю нанести после помад. А так мягкие, нежные... И приятный аромат.

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:02:32А так мягкие, нежные... И приятный аромат.
Коротко про губы Сусанны

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:02:32на самовнушении многое поможет хд
Эффект есть, пожалуй. Исходя из личного опыта... С сухостью, чёрствостью, отшелушками сталкиваюсь только тогда, когда случайно забиваю нанести после помад. А так мягкие, нежные... И приятный аромат.
Окак
Мягкие и приятный аромат - тоже очень приятно
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Эйнар Фокс

Что это вы тут обсуждаете? XD *возник*

Эйнар Фокс

Волхайм

Эйнар Фокс

Волхайм

Эйнар Фокс

@Волхайм, я ничего не утверждаю, я спрашиваю :>

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне иногда кажется, что он всему миру помочь хочет.

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика