Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Ашер, Кира, Гектор Динг и 9 гостей просматривают эту тему.

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 19:30:26*жует лимон*
А, так я тут не один предпочитаю понтоваться кислыми продуктами, а не острыми?)
Плюсую на все лимоны мира!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 19:33:09С бутылкой пива, под написание постов и прослушивание музыки.
А ваш как?
Приятного.~
Хотела я отписать посты, да погрязла в бытовой рутинке... Только вышла на вечернюю прогулку. Но в целом неплохо, благодарю.
Цитата: Анейра от Вчера в 19:33:29привет.
Хотелось бы, чтобы уже вечер пятницы.
Совсем немного.~
Peut-être que c'est mon destin?

Анейра

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:37:05Совсем немного.~
Предстоит тяжелое утро, поэтому доживание до вечера актуально.

Сусанна

Цитата: Анейра от Вчера в 19:39:02Предстоит тяжелое утро, поэтому доживание до вечера актуально.
Желаю сил побольше.
Peut-être que c'est mon destin?

Анейра

Ашер

Кто-нибудь чисто теоретически готов расстаться с персонажем?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Анейра

Цитата: Ашер от Вчера в 19:54:25Кто-нибудь чисто теоретически готов расстаться с персонажем?
В смысле "расстаться"? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Вчера в 19:54:25Кто-нибудь чисто теоретически готов расстаться с персонажем?
А смысл?
Даже храброе сердце может бояться

Владимир Быков

Был такой опыт и повторение в мои планы не входит. А в связи с чем такая любовь именно крошить персонажей вместо того, чтобы просто создавать квесты?

Ашер

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 19:58:52Был такой опыт и повторение в мои планы не входит. А в связи с чем такая любовь именно крошить персонажей вместо того, чтобы просто создавать квесты?
Ну мне нужны для квеста))))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:58:14А смысл?
Не надо искать смысл в задумке безумца, нужно просто следовать.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Анейра от Вчера в 19:58:09В смысле "расстаться"?
Ну, все, персонаж в квесте умрет, и анкету удалят.)))))))
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 20:00:03Не надо искать смысл в задумке безумца, нужно просто следовать.
Победишь меня на Арене — так и быть, я поучаствую в твоём квесте

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 18:57:29Вот не понимаю, откуда у товарища, у которого вагон долгов по постам, есть время трещать во флуде?

Да посты то ладно. Мне ещё нпс дописывать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ты давай там вводные пиши, чел, игра стоит 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:42Победишь меня на Арене — так и быть, я поучаствую в твоём квесте
Хмммммм. Интересный вызов. Может, просто поучаствовать? И потом ты поставишь анкету в моём квесте на кон. Хыхыхы. И как она работает. БС у меня так себе. Я хз как надо правильно.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Распорядитель Арены

@Ашер, можно основными персонажами. С бросками кубов. Если решишься, я все подготовлю.
Хехехе...

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:20:01@Ашер, можно основными персонажами. С бросками кубов. Если решишься, я все подготовлю.
Хехехе...
Ну нихера быстро переобулся!
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 20:21:17Ну нихера быстро переобулся!
Я думал, тебе так удобнее будет)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:20:01@Ашер, можно основными персонажами. С бросками кубов. Если решишься, я все подготовлю.
Хехехе...
Литературный и кубы? Такое есть, типа описываешь действие и под него кидаешь кубик. А сколько видов оружия можно использовать? Артефакты, как я понял, нельзя.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:23:11Литературный и кубы? Такое есть, типа описываешь действие и под него кидаешь кубик. А сколько видов оружия можно использовать? Артефакты, как я понял, нельзя.
Тут ты либо выбираешь литературный турнир и описываешь, что конкретно тебя интересует, я тебя введу в курс дела, что от тебя требуется. Потом тянем жребий.

ЛИБО
Мы берем основных персонажей и играем по форумной боевой системе.

Выбор за тобой :)

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:25:43Кровь, мясо и жестокость, да?
Конечно, это ведь Великая Арена :) Там все на этом и завязано :)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:27:17Тут ты либо выбираешь литературный турнир и описываешь, что конкретно тебя интересует, я тебя введу в курс дела, что от тебя требуется. Потом тянем жребий.

ЛИБО
Мы берем основных персонажей и играем по форумной боевой системе.

Выбор за тобой :)

Мне сложно. Падажи. Что значит форумная. А если литературный как выявить победителя?
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 20:28:28Мне сложно. Падажи. Что значит форумная. А если литературный как выявить победителя?
Сейчас ещё жёсткий трек для написания поста включу.
                                                                                                                                    P.S Я

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:28:28Мне сложно. Падажи. Что значит форумная. А если литературный как выявить победителя?
Ну смотри.

Если мы берем чисто литературный отыгрыш. Там не будет никаких бросков кубов. Тебе нужно детально описывать свои действия, вплоть до положения ногтя мизинца левой ноги (образно). Но так как тут нет боевой системы магии для литературного отыгрыша, а вникать в систему, к которой привык я, тебе будет долго, магии там никакой не будет.

Если мы берем форумную боевую систему. Там уже будут кубы и не так требовательно нужно будет описывать свои действия, многое будет решаться именно через кубы - попал или промахнулся. И конечно же откроется доступ к магическим атакам.

Выбирай :)

Ашер

На арене прямо всё-всё можно? А можно файтиться и с мобами, и с тобой? Типа рубить всех и в тебя атаки наносить, пока ты там чем-то занят?
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:31:27Ну смотри.

Если мы берем чисто литературный отыгрыш. Там не будет никаких бросков кубов. Тебе нужно детально описывать свои действия, вплоть до положения ногтя мизинца левой ноги (образно). Но так как тут нет боевой системы магии для литературного отыгрыша, а вникать в систему, к которой привык я, тебе будет долго, магии там никакой не будет.

Если мы берем форумную боевую систему. Там уже будут кубы и не так требовательно нужно будет описывать свои действия, многое будет решаться именно через кубы - попал или промахнулся. И конечно же откроется доступ к магическим атакам.

Выбирай :)
А действия так же три ? А совместить и кубы и литературный? 
                                                                                                                                    P.S Я

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:31:39На арене прямо всё-всё можно? А можно файтиться и с мобами, и с тобой? Типа рубить всех и в тебя атаки наносить, пока ты там чем-то занят?
Зависит от зала Арены :)

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:32:37А действия так же три ? А совместить и кубы и литературный?
Это и есть игра основными персонажами на Арене :)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:33:03Зависит от зала Арены :)
Ну тут литературный на мобов и кубы на тебя. Зато будет знатное месиво. Я еще ничего не понял, так что тебе еще предстоит просветить меня насчет правильного ведения боя. Чтобы я потом с игроками бился насмерть.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:33:49Это и есть игра основными персонажами на Арене :)
Ну все че стоим. Так стоп я если там умру не умру вовсе? 
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 20:15:53Хмммммм. Интересный вызов. Может, просто поучаствовать? И потом ты поставишь анкету в моём квесте на кон. Хыхыхы. И как она работает. БС у меня так себе. Я хз как надо правильно.
а как тебе идея, чтоб для этого квеста люди написали себе нпс? и людям не жалко, и по сути мертвые персы в наличии
просто вряд ли ты найдешь столько желающих убить своего перса полностью
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:34:36Ну тут литературный на мобов и кубы на тебя. Зато будет знатное месиво. Я еще ничего не понял, так что тебе еще предстоит просветить меня насчет правильного ведения боя. Чтобы я потом с игроками бился насмерть.
Хм... Ты хочешь биться в королевской битве на Арене все против всех, где будут и мобы, и игроки?

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:33:49Это и есть игра основными персонажами на Арене :)
Цитата: Ашер от Вчера в 20:34:36Ну тут литературный на мобов и кубы на тебя. Зато будет знатное месиво. Я еще ничего не понял, так что тебе еще предстоит просветить меня насчет правильного ведения боя. Чтобы я потом с игроками бился насмерть.
интересно на все это будет посмотреть

Распорядитель Арены

Цитата: Анейра от Вчера в 20:36:29интересно на все это будет посмотреть
А еще интереснее - поучаствовать!

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:35:42а как тебе идея, чтоб для этого квеста люди написали себе нпс? и людям не жалко, и по сути мертвые персы в наличии
просто вряд ли ты найдешь столько желающих убить своего перса полностью
Ну а кому хочется писать NPC? Да и так тоже интерес может пропасть. Лучше переживать за персонажа, чем за болванку.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:35:45Хм... Ты хочешь биться в королевской битве на Арене все против всех, где будут и мобы, и игроки?
Где будут мобы и два игрока. Типа, помимо соперника вокруг будут мобы. Будет сложнее, и описывать много придется. Можно и КБ. Типа, респавнимся на арене, которая является островом, бегаем, лутаем мобов и сражаемся с игроками.
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 20:36:53Ну а кому хочется писать NPC? Да и так тоже интерес может пропасть. Лучше переживать за персонажа, чем за болванку.
ну если там будет сюжетно важно убить перса полностью, то лучше нпс
да и нпс пишутся быстро на коленке о.о
можно сделать так, чтобы приравнять к персу по силе хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

P.S Я

Только блин... Так как я скряга, сперва я хотел бы перевести Арену в раздел квестов из раздела личных эпизодов. Но это сперва нужно поправить функционал арены и добавить туда возможность игры основными персонажами. На днях, наверное, довершу эту эпопею, а то она тянется очень уж долго

Ашер

Долго мы будем тут как пьяницы в таверне? Настоящие мужчины закаляются сталью.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:39:26Только блин... Так как я скряга, сперва я хотел бы перевести Арену в раздел квестов из раздела личных эпизодов. Но это сперва нужно поправить функционал арены и добавить туда возможность игры основными персонажами. На днях, наверное, довершу эту эпопею, а то она тянется очень уж долго
Капец ты суетолог. Я уже вазелин достал и пальцы пощелкал. А тут облом
                                                                                                                                    P.S Я

Распорядитель Арены

Цитата: Ашер от Вчера в 20:39:04Где будут мобы и два игрока. Типа, помимо соперника вокруг будут мобы. Будет сложнее, и описывать много придется. Можно и КБ. Типа, респавнимся на арене, которая является островом, бегаем, лутаем мобов и сражаемся с игроками.
Хм... Я все-таки имел в виду меньшую по размеру арену, потому что бегать по полям в поисках игроков муторно, хоть и в литературном варианте можно срезать некоторые моменты.

Это было бы что-то вроде Колизея, где из разных дверей выходят разные игроки и неписи, чтоб не нужно было долго их искать

Цитата: Ашер от Вчера в 20:40:58Капец ты суетолог. Я уже вазелин достал и пальцы пощелкал. А тут облом
Мы в принципе можем начинать. Осталось только обговорить детали :) Я готов, мне ничего придумывать не надо :)

@Ашер, ладно, ты пока там подумай, а я в вх пойду поиграю :))

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:42:18Мы в принципе можем начинать. Осталось только обговорить детали :) Я готов, мне ничего придумывать не надо :)
Ну так а че. Какая Ваха тут боевой дух стынет!
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика