Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Энтропий от 28-08-2025, 17:35:41мне вопросы можешь задавать по ведению квестов)
Можно такого красивого мужчину в Лс затащить? я стесняюсь показывать свои каракули.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:36:29Можно такого красивого мужчину в Лс затащить? я стесняюсь показывать свои каракули.
Конечно, сладкий) я весь твой в ЛС)

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 17:45:45ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
А чем ты тогда это писал????
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 17:23:02Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.

Убивать игроков в данже не фокус. Для этого даже не требуется наличие противников или активно-агрессивного окружения, поскольку игроки очень любят совать предназначенные для сования части тел в не предназначенные для этого места.

Ещё больше людей дохнут, не сумев побороть в себе суицидально-героические паттерны поведения.

Уверяю тебя, если квест подразумевает опасное окружение, то самое сложное - не убить всех в пати, а сделать так, чтобы они дошли до конца без откровенных роялей.

Dwarf from the dungeon

Владимир Быков

*задумчиво осматривает свежекупленный пулемет*
Револьвера не хватает для полноты образа...

Ашер

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:02:22Убивать игроков в данже не фокус. Для этого даже не требуется наличие противников или активно-агрессивного окружения, поскольку игроки очень любят совать предназначенные для сования части тел в не предназначенные для этого места.

Ещё больше людей дохнут, не сумев побороть в себе суицидально-героические паттерны поведения.

Уверяю тебя, если квест подразумевает опасное окружение, то самое сложное - не убить всех в пати, а сделать так, чтобы они дошли до конца без откровенных роялей.
Не мои проблемы если умрут. Пусть как хотят так и рискуют. Моя задача дать возможности. Хехехе 
Я абсолютное зло
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Менелвагор

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 18:08:57Не мои проблемы если умрут. Пусть как хотят так и рискуют. Моя задача дать возможности. Хехехе
Я абсолютное зло

@Барс Баркас Девять с Половиной , я нашел своего твинка из прошлого. Сейчас забульбенит Одинокий Храм и начнет там укладывать партию за партией, штабелями  :3

*кинда прауд*

Ашер

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:14:00@Барс Баркас Девять с Половиной , я нашел своего твинка из прошлого. Сейчас забульбенит Одинокий Храм и начнет там укладывать партию за партией, штабелями  :3

*кинда прауд*
Данж - это закрытая локация. Если там умерли, то их тела станут украшением данжа. Буду ждать следующую пачку.
P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 18:15:50Данж - это закрытая локация. Если там умерли, то их тела станут украшением данжа. Буду ждать следующую пачку.

Не лучший вариант. Трупы предыдущей партии служат индикаторами ловушек для следующей.

Ашер

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:17:14Не лучший вариант. Трупы предыдущей партии служат индикаторами ловушек для следующей.
Ну кто-то же когда-нибудь должен его пройти. Пусть будут подсказки, и кто сказал, что этот данж будет однотипным? Создам лабиринт, пусть мучаются.
P.S Я

Владимир Быков

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 18:19:48Ну кто-то же когда-нибудь должен его пройти. Пусть будут подсказки, и кто сказал, что этот данж будет однотипным? Создам лабиринт, пусть мучаются.
Чернокаменная крепость подъехала :)

Аранарх

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 18:19:48Ну кто-то же когда-нибудь должен его пройти. Пусть будут подсказки, и кто сказал, что этот данж будет однотипным? Создам лабиринт, пусть мучаются.

Чем меньше субъективный шанс на прохождение данжа, тем меньше жертв ты в него привлечешь.

Данж должен выглядеть сравнительно безобидно, чтобы твои предупреждения о его опасности интриговали, а не отпугивали.

Лучший лабиринт тот, жертва которого не осознает, что она в лабиринте.

Ашер

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:22:47Чем меньше субъективный шанс на прохождение данжа, тем меньше жертв ты в него привлечешь.

Данж должен выглядеть сравнительно безобидно, чтобы твои предупреждения о его опасности интриговали, а не отпугивали.

Лучший лабиринт тот, жертва которого не осознает, что она в лабиринте.
О мастер. Одарите этого плебея своей мудростью.

*внимательно внимает наставления* 
P.S Я

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 18:25:40О мастер. Одарите этого плебея своей мудростью.

*достал свою, кхм, мудрость. Неспешно танцует под Нового Пирата, постепенно приближая ось вращения мудрости к @Ашер *

Аранарх

Я про бороду, если что. Я же гном. У меня мудрость в бороде.

Цитата: Ашер от 28-08-2025, 18:25:40О мастер. Одарите этого плебея своей мудростью.

Щас он тебя одарит. Дарами Хаоса. Предположительно Нургла

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 18:28:07Щас он тебя одарит. Дарами Хаоса. Предположительно Нургла

Это называется триппер, дружище. Но у меня его нет.

Дэвид

Так что, взаимодействие со мной абсолютно безопасно. Уверяю.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 18:28:07Щас он тебя одарит. Дарами Хаоса. Предположительно Нургла

Кроме того, мне всегда больше импонировал Тзинч.

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:30:41Кроме того, мне всегда больше импонировал Тзинч.
На самом деле Нургл

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:29:10Это называется триппер, дружище. Но у меня его нет.
А справочка есть?

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 18:32:14А справочка есть?
Будет забавно, если такую же справочку спросят с меня XDDDDDDD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 18:31:52На самом деле Нургл

О нет, Нургл тебя любит больше. Твоя медкарта не даст соврать.

Хаусарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 18:32:14А справочка есть?

У него нет триппера. Я врач и у меня есть халат, так что это правда.

Н.В.Гоголь

Цитата: Владимир Быков от 28-08-2025, 18:32:53Будет забавно, если такую же справочку спросят с меня XDDDDDDD

А есть предпосылки? ОО.оо

Владимир Быков

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Владимир Быков

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-08-2025, 18:38:47@Владимир Быков, справочку предоставьте, пожалуйста
Меня ваша корпорация уже 10 лет лечит и осматривает регулярно))))

Сейран

Владимир Быков

@Сейран,горячий кофе в постель отлично будит. Особенно если вылить

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:32:58О нет, Нургл тебя любит больше. Твоя медкарта не даст соврать.
Это все проделки Великого Нечистого, но моя Верка крепка и я однажды я одолею. Однажды...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 28-08-2025, 18:45:47Меня ваша корпорация уже 10 лет лечит и осматривает регулярно))))
Вот и предоставьте справочку, нам для годовой отчетности необходимо!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-08-2025, 18:49:50Это все проделки Великого Нечистого, но моя Верка крепка и я однажды я одолею. Однажды...

Чем дольше сопротивляться Чуме Нургла, тем более мощный хмырь из тебя вылупится, имей в виду

Владимир Быков

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-08-2025, 18:50:06Вот и предоставьте справочку, нам для годовой отчетности необходимо!
Я тут с Хьюго вместе чаечек пью, через него и передам)

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:52:52Чем дольше сопротивляться Чуме Нургла, тем более мощный хмырь из тебя вылупится, имей в виду
А минусы?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 28-08-2025, 18:56:01Я тут с Хьюго вместе чаечек пью, через него и передам)
Когда сделал главного в "Молоте" посыльным хд

Анейра

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:52:52Чем дольше сопротивляться Чуме Нургла, тем более мощный хмырь из тебя вылупится, имей в виду
Вот не понимаю, откуда у товарища, у которого вагон долгов по постам, есть время трещать во флуде?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Владимир Быков

@Анейра,потому и есть, что вагон разгружать долго, надо к этому делу подготовиться, спланировать...
Кстати, чаю, пива?

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 28-08-2025, 19:00:04@Анейра,потому и есть, что вагон разгружать долго, надо к этому делу подготовиться, спланировать...
Кстати, чаю, пива?

В ваших словах что-то сеть.
Сок, если можно. Приветствую.

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 28-08-2025, 19:06:59В ваших словах что-то сеть.
Сок, если можно. Приветствую.
Гранатовый с сахаром, чтобы не так сильно кислило, я думаю, пойдет :)

Ашер

Цитата: Аранарх от 28-08-2025, 18:27:14*достал свою, кхм, мудрость. Неспешно танцует под Нового Пирата, постепенно приближая ось вращения мудрости к @Ашер *
Кошмар какой не такой же мудростью 
P.S Я

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 28-08-2025, 19:08:12Гранатовый с сахаром, чтобы не так сильно кислило, я думаю, пойдет :)
Самое то и можно без сахара.

Сусанна

Доброго вечера, сладкие.
Как ваш четверг?~
Peut-être que c'est mon destin?

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 28-08-2025, 19:26:35Самое то и можно без сахара.
*жует лимон*
А, так я тут не один предпочитаю понтоваться кислыми продуктами, а не острыми?)

Ашер

Цитата: Сусанна от 28-08-2025, 19:29:56Доброго вечера, сладкие.
Как ваш четверг?~
С бутылкой пива, под написание постов и прослушивание музыки.
А ваш как? 
P.S Я

Анейра

Цитата: Сусанна от 28-08-2025, 19:29:56Доброго вечера, сладкие.
Как ваш четверг?~
привет.
Хотелось бы, чтобы уже вечер пятницы.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика