Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:35:41мне вопросы можешь задавать по ведению квестов)
Можно такого красивого мужчину в Лс затащить? я стесняюсь показывать свои каракули.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от Вчера в 17:36:29Можно такого красивого мужчину в Лс затащить? я стесняюсь показывать свои каракули.
Конечно, сладкий) я весь твой в ЛС)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Ашер от Вчера в 17:23:02Никакой жести. Из-за этого падает интерес. Так не играю. Хочу войти в историю сайта как ГМ, который отправил больше всего персонажей на тот свет.

Убивать игроков в данже не фокус. Для этого даже не требуется наличие противников или активно-агрессивного окружения, поскольку игроки очень любят совать предназначенные для сования части тел в не предназначенные для этого места.

Ещё больше людей дохнут, не сумев побороть в себе суицидально-героические паттерны поведения.

Уверяю тебя, если квест подразумевает опасное окружение, то самое сложное - не убить всех в пати, а сделать так, чтобы они дошли до конца без откровенных роялей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Владимир Быков

*задумчиво осматривает свежекупленный пулемет*
Револьвера не хватает для полноты образа...

Ашер

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:02:22Убивать игроков в данже не фокус. Для этого даже не требуется наличие противников или активно-агрессивного окружения, поскольку игроки очень любят совать предназначенные для сования части тел в не предназначенные для этого места.

Ещё больше людей дохнут, не сумев побороть в себе суицидально-героические паттерны поведения.

Уверяю тебя, если квест подразумевает опасное окружение, то самое сложное - не убить всех в пати, а сделать так, чтобы они дошли до конца без откровенных роялей.
Не мои проблемы если умрут. Пусть как хотят так и рискуют. Моя задача дать возможности. Хехехе 
Я абсолютное зло
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Менелвагор

Цитата: Ашер от Вчера в 18:08:57Не мои проблемы если умрут. Пусть как хотят так и рискуют. Моя задача дать возможности. Хехехе
Я абсолютное зло

@Барс Баркас Девять с Половиной , я нашел своего твинка из прошлого. Сейчас забульбенит Одинокий Храм и начнет там укладывать партию за партией, штабелями  :3

*кинда прауд*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:14:00@Барс Баркас Девять с Половиной , я нашел своего твинка из прошлого. Сейчас забульбенит Одинокий Храм и начнет там укладывать партию за партией, штабелями  :3

*кинда прауд*
Данж - это закрытая локация. Если там умерли, то их тела станут украшением данжа. Буду ждать следующую пачку.
                                                                                                                                    P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от Вчера в 18:15:50Данж - это закрытая локация. Если там умерли, то их тела станут украшением данжа. Буду ждать следующую пачку.

Не лучший вариант. Трупы предыдущей партии служат индикаторами ловушек для следующей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:14Не лучший вариант. Трупы предыдущей партии служат индикаторами ловушек для следующей.
Ну кто-то же когда-нибудь должен его пройти. Пусть будут подсказки, и кто сказал, что этот данж будет однотипным? Создам лабиринт, пусть мучаются.
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Цитата: Ашер от Вчера в 18:19:48Ну кто-то же когда-нибудь должен его пройти. Пусть будут подсказки, и кто сказал, что этот данж будет однотипным? Создам лабиринт, пусть мучаются.
Чернокаменная крепость подъехала :)

Аранарх

Цитата: Ашер от Вчера в 18:19:48Ну кто-то же когда-нибудь должен его пройти. Пусть будут подсказки, и кто сказал, что этот данж будет однотипным? Создам лабиринт, пусть мучаются.

Чем меньше субъективный шанс на прохождение данжа, тем меньше жертв ты в него привлечешь.

Данж должен выглядеть сравнительно безобидно, чтобы твои предупреждения о его опасности интриговали, а не отпугивали.

Лучший лабиринт тот, жертва которого не осознает, что она в лабиринте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:47Чем меньше субъективный шанс на прохождение данжа, тем меньше жертв ты в него привлечешь.

Данж должен выглядеть сравнительно безобидно, чтобы твои предупреждения о его опасности интриговали, а не отпугивали.

Лучший лабиринт тот, жертва которого не осознает, что она в лабиринте.
О мастер. Одарите этого плебея своей мудростью.

*внимательно внимает наставления* 
                                                                                                                                    P.S Я

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от Вчера в 18:25:40О мастер. Одарите этого плебея своей мудростью.

*достал свою, кхм, мудрость. Неспешно танцует под Нового Пирата, постепенно приближая ось вращения мудрости к @Ашер *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я про бороду, если что. Я же гном. У меня мудрость в бороде.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ашер от Вчера в 18:25:40О мастер. Одарите этого плебея своей мудростью.

Щас он тебя одарит. Дарами Хаоса. Предположительно Нургла

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:28:07Щас он тебя одарит. Дарами Хаоса. Предположительно Нургла

Это называется триппер, дружище. Но у меня его нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Так что, взаимодействие со мной абсолютно безопасно. Уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:28:07Щас он тебя одарит. Дарами Хаоса. Предположительно Нургла

Кроме того, мне всегда больше импонировал Тзинч.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:30:41Кроме того, мне всегда больше импонировал Тзинч.
На самом деле Нургл

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:29:10Это называется триппер, дружище. Но у меня его нет.
А справочка есть?

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:32:14А справочка есть?
Будет забавно, если такую же справочку спросят с меня XDDDDDDD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:31:52На самом деле Нургл

О нет, Нургл тебя любит больше. Твоя медкарта не даст соврать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хаусарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:32:14А справочка есть?

У него нет триппера. Я врач и у меня есть халат, так что это правда.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 18:32:53Будет забавно, если такую же справочку спросят с меня XDDDDDDD

А есть предпосылки? ОО.оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Владимир Быков

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Владимир Быков

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:38:47@Владимир Быков, справочку предоставьте, пожалуйста
Меня ваша корпорация уже 10 лет лечит и осматривает регулярно))))

Сейран

Владимир Быков

@Сейран,горячий кофе в постель отлично будит. Особенно если вылить

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:32:58О нет, Нургл тебя любит больше. Твоя медкарта не даст соврать.
Это все проделки Великого Нечистого, но моя Верка крепка и я однажды я одолею. Однажды...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 18:45:47Меня ваша корпорация уже 10 лет лечит и осматривает регулярно))))
Вот и предоставьте справочку, нам для годовой отчетности необходимо!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:49:50Это все проделки Великого Нечистого, но моя Верка крепка и я однажды я одолею. Однажды...

Чем дольше сопротивляться Чуме Нургла, тем более мощный хмырь из тебя вылупится, имей в виду
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Владимир Быков

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:50:06Вот и предоставьте справочку, нам для годовой отчетности необходимо!
Я тут с Хьюго вместе чаечек пью, через него и передам)

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:52:52Чем дольше сопротивляться Чуме Нургла, тем более мощный хмырь из тебя вылупится, имей в виду
А минусы?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 18:56:01Я тут с Хьюго вместе чаечек пью, через него и передам)
Когда сделал главного в "Молоте" посыльным хд

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:52:52Чем дольше сопротивляться Чуме Нургла, тем более мощный хмырь из тебя вылупится, имей в виду
Вот не понимаю, откуда у товарища, у которого вагон долгов по постам, есть время трещать во флуде?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Владимир Быков

@Анейра,потому и есть, что вагон разгружать долго, надо к этому делу подготовиться, спланировать...
Кстати, чаю, пива?

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 19:00:04@Анейра,потому и есть, что вагон разгружать долго, надо к этому делу подготовиться, спланировать...
Кстати, чаю, пива?

В ваших словах что-то сеть.
Сок, если можно. Приветствую.

Владимир Быков

Цитата: Анейра от Вчера в 19:06:59В ваших словах что-то сеть.
Сок, если можно. Приветствую.
Гранатовый с сахаром, чтобы не так сильно кислило, я думаю, пойдет :)

Ашер

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:14*достал свою, кхм, мудрость. Неспешно танцует под Нового Пирата, постепенно приближая ось вращения мудрости к @Ашер *
Кошмар какой не такой же мудростью 
                                                                                                                                    P.S Я

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 19:08:12Гранатовый с сахаром, чтобы не так сильно кислило, я думаю, пойдет :)
Самое то и можно без сахара.

Сусанна

Доброго вечера, сладкие.
Как ваш четверг?~
Peut-être que c'est mon destin?

Владимир Быков

Цитата: Анейра от Вчера в 19:26:35Самое то и можно без сахара.
*жует лимон*
А, так я тут не один предпочитаю понтоваться кислыми продуктами, а не острыми?)

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:29:56Доброго вечера, сладкие.
Как ваш четверг?~
С бутылкой пива, под написание постов и прослушивание музыки.
А ваш как? 
                                                                                                                                    P.S Я

Анейра

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:29:56Доброго вечера, сладкие.
Как ваш четверг?~
привет.
Хотелось бы, чтобы уже вечер пятницы.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика