Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Факел

@Сверр Шахрассар,

Ой, простите, не преследовал цели как-то влиять на чужую фракцию, просто хотел обосновать появление персонажа на свет. Минорно, поэтому не особо детали раскрывал в био.

Вроде как все комменты учел и все правки внес. Теперь насчет:
Боюсь спросить кем? Инфирмуксом?  Там у вас какой-то жесткий плен непонятный, так делать не в характере Инфирмукса, проясните мне этот момент тут в комментариях и мы найдем компромисс.
По хорошему я думал, что его надо посадить в тюрягу и обосновать, почему он потом своих же союзников сжег. Я предположил, что, вероятно, Инфирмукс может его использовать, как заложника на время войны, чтобы заманивать те силы Уробороса, которые бы его хотели освободить, в ловушку. Ну то есть, просто сухой расчет. Но это чисто предположение, поэтому буду рад, если Вы проясните мне позицию своего перса, а я тогда смогу поправить или вырезать или переделать этот момент.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сверр Шахрассар

Цитата: Факел от 06-01-2026, 13:11:28Ой, простите, не преследовал цели как-то влиять на чужую фракцию, просто хотел обосновать появление персонажа на свет. Минорно, поэтому не особо детали раскрывал в био.
Всё равно это странно упоминать другого персонажа и его авторскую фракцию без предварительного обсуждения в ЛС.

Цитата: Факел от 06-01-2026, 13:11:28Инфирмукс может его использовать, как заложника на время войны, чтобы заманивать те силы Уробороса, которые бы его хотели освободить, в ловушку
Уроборос относился ко всем своим союзникам как к расходному материалу по большей части, он не стал бы отправлять на его спасение какие-то силы. Не в его концепте. Там на место одного очередь всегда стояла из желающих занять освободившееся место. К тому же Инфирмукс не стал бы "торговаться" с Уроборосом за его людей. Инфирмукс мог их пытать, мог с помощью магии вытащить информацию, но он прекрасно знал, что Уроборос и пальцем не пошевелит, чтобы отправить какие-то силы на спасение пленника. Более того, я писал, что тех, кто вернулся каким-то чудом из плена назад, обычно не ждало ничего хорошего от Уробороса и его соратников.

Факел

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-01-2026, 13:26:22 Уроборос относился ко всем своим союзникам как к расходному материалу по большей части, он не стал бы отправлять на его спасение какие-то силы. Не в его концепте. Там на место одного очередь всегда стояла из желающих занять освободившееся место. К тому же Инфирмукс не стал бы "торговаться" с Уроборосом за его людей. Инфирмукс мог их пытать, мог с помощью магии вытащить информацию, но он прекрасно знал, что Уроборос и пальцем не пошевелит, чтобы отправить какие-то силы на спасение пленника. Более того, я писал, что тех, кто вернулся каким-то чудом из плена назад, обычно не ждало ничего хорошего от Уробороса и его соратников.

Вроде теперь даже приличнее смотрится, я этот момент странный переделал. Спасибо)

Сверр Шахрассар

Задолго до заселения Климбаха разумными видами
Не исправили. Тут надо удалить, я писал, что Климбах к 2 683 году уже давно был заселен разумными видами.

Факел

@Сверр Шахрассар, пардон, пропустил. Удалил вообще эту часть.

Сверр Шахрассар

Добрый день!
Цитата: Солар Блэквуд от 09-01-2026, 16:35:403. Место проживания, род занятий и состоятельность
Текст
А этот пункт заполните? ))

Солар Блэквуд

Цитата: Сверр Шахрассар от 09-01-2026, 19:05:07Добрый день! А этот пункт заполните? ))

Добавил) 

Игнит

Сверр Шахрассар

@Леонель, доброго времени суток. Анкета на проверке.
Прежде, чем я преступлю к проверке, жду одобрения автора акции @Лаурентэ Эстерхази

Сверр Шахрассар

@Шаксесс Келиндор, доброго времени суток. Анкета на проверке.
Прежде, чем я преступлю к проверке, жду одобрения автора акции @Лаурентэ Эстерхази

Лаурентэ Эстерхази

Лаурентэ Эстерхази

Сверр Шахрассар

Цитата: Шаксесс Келиндор от 08-02-2026, 22:45:42но сделал его чуть более управляемым, сместив с него внимание хозяев Некроделлы
Вот тут нужно пояснение, что имеется ввиду, так как строчка напрямую касается куратора фракции.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Сверр Шахрассар от 09-02-2026, 10:57:29Вот тут нужно пояснение, что имеется ввиду, так как строчка напрямую касается куратора фракции.
Типо что Биг боссу не надо ехать и разбираться, что у нас там за наркокортели появились (нет ничего, вы ничего не видели)
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Сверр Шахрассар

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 11:52:48Типо что Биг боссу не надо ехать и разбираться, что у нас там за наркокортели появились (нет ничего, вы ничего не видели)
Лучше тогда переформулируйте:

В процессе он не смог привести остров в полный порядок, но сделал его чуть более управляемым, выведя домен из числа очагов повышенного внимания Владыки. Власть перестала считать этот домен особо проблемной зоной.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Сверр Шахрассар от 09-02-2026, 11:57:01Лучше тогда переформулируйте:

В процессе он не смог привести остров в полный порядок, но сделал его чуть более управляемым, выведя домен из числа очагов повышенного внимания Владыки. Власть перестала считать этот домен особо проблемной зоной.
Готово, и благодарю за помощь с подбором правильной формулировки)
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика