Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Владимир Быков, Сусанна (+ 3 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Грешник

Уважаемые проверяющие, заранее извиняюсь за пожёванное био; когда начал пытаться расписывать все причинно-следственные связи аномалии, анкета начала расти до неприличных масштабов. В итоге решил, что проще залить все упомянутые места действий чёрным, а на все вопросы дефолтное "это аномалия, как и че было - фиг знает". В конце концов, учитывая концепт персонажа, едва ли его прошлое имеет хоть какое-то значение. Ключевые моменты вроде бы все указал.

По поводу оформления - пожертвовал своими нервами, вашими глазами и возможно ущербным отображением с мобильных экранов ради атмосферы сай-файного досье. Если в подобном оформлении анкета не принимается... это больно)

Сама структура несколько отошла от шаблона - уровень персонажа и наличие источника в начале анкеты, а не в конце; ну и другие мелочи могут чуть-чуть отличаться от последовательности исходного шаблона, но общую структуру постарался сохранить, насколько это возможно; надеюсь, не критично.

По пункту "психопаспорт" (эдакое дополнение пункта "образ") - мб перегнул с псевдонаучностью, но постарался сжать, насколько это было возможно с сохранением изначально задуманного. Рекомендую не вдаваться во все эти мелочи с нейромедиаторами, т.к. если не разбираетесь, то вам это, вероятно, покажется бредом и шизофренией, а если разбираетесь (надеюсь, что нет) - то ещё большим бредом и шизофренией хД

В целом, это твинк, поэтому ни в коем случае не тороплю с проверкой.)

Сверр Шахрассар

@Мортарион, здравствуйте! Анкета находится на проверке.

Сверр Шахрассар

@Грешник, здравствуйте! Анкета находится на проверке.

Сверр Шахрассар

Цитата: Анна от 31-08-2025, 20:02:42И на скриншоте - "разрушены"))
Для меня "уничтожить город" и "разрушить столицу" несут одинаковую смысловую нагрузку.
Цитата: Анна от 31-08-2025, 20:02:42Так это было не в Аркхейме.
В смысле? Не понимаю, о чём вы сейчас. Очевидно же, что вы пишите об Аркхейме. Тем более, путешествие между мирами стало доступно только после 5026 года, но даже так, ваш персонаж не смог бы разрушить несколько столиц. Даже если бы его перекинуло в другой мир. И тем более сама открывать порталы между мирами она тоже не может. Это противоречит ЛОРу.
Цитата: Анна от 31-08-2025, 20:02:42Эти правила читала перед написанием анкеты (ещё первоначального варианта), и они нарушены не были.
Я не говорю, что вы нарушили правила. Я обращаю ваше внимание на важные моменты, так как вы новичок и можете не понимать некоторые реалии игры. 
Цитата: Анна от 31-08-2025, 20:02:42чтобы набрать нужные 3000 знаков
меньше 3000 можно, больше 25 к. нельзя xD
Цитата: Анна от 31-08-2025, 20:02:42Были попечители. Клещами из меня вытягиваете. Сейчас всех сдам - и как мне потом выживать? Ходить и оглядываться?
Конечно, в разделе анкеты надо сдать всех.

Я верно понял, что после нападения ее взяли на попечение?

Цитата: Анна от 29-08-2025, 22:07:29Начиная с 5000 года, Анну взяли на попечение пятеро магов из Коалиции рас.
Непонятно, что это значит. Для чего пятерым магам из КР 10-летняя девочка?

Лучше так:

После нападения на особняк, в 5000 году, Анну взяла на попечение семья, попечитель работал в Коалиции рас.

Анна

Анкета изменена в соответствии с новыми требованиями.

Стил

@Сверр Шахрассар
Доброго утра/дня/вечера/ночи. Извиняюсь за задержку, на некоторое время пришлось попасть в аномалию плохой связи в окружении природы.
По моим подсчетам год рождения сильно варьировался, потому не стал его указывать точно. Предлагаю взять вашу дату. В анкету внес.
Ваше замечание про тюрьму-астероид мне нравится, изменения внес и немного дополнил.
Собственно цитаты изменений:
Цитата: Стил от 29-08-2025, 09:50:042. Раса и год рождения
Металлический дракон, стальной.
Год рождения 4607, 420 лет со дня вылупления.
и:
Цитата: Стил от 29-08-2025, 09:50:04шайку быстро разбомбили, а выживших отправили на тюрьму-астероид, на котором заключенные занимались добычей полезных ископаемых и переработкой космического мусора.

Шейлина

Приветствую.
Претензий к анкете не имею.
Кроме оформления чёрного на белом. Мне пришлось просекко из-за этого открывать.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Сара Миллер, доброго времени! Анкета находится на проверке!

Сверр Шахрассар

@Сара Миллер, привет! Прежде чем я начну проверку, можете убрать переносы строки, пожалуйста? Что текст шел стандартно.

И вам нужна помощь с установкой аватара?

Сара Миллер

здравствуйте, хорошо уберу. Да, помощь с аватаром нужна будет, я не знаю где его брать
заблудившись во тьме, бегите от света факелов ваших врагов

Сверр Шахрассар

@Сара Миллер, поехали!

удалите, пожалуйста, зачеркнутое:
Цитата: Сара Миллер от 05-09-2025, 11:54:03Сара принадлежит клану Ассасинов, выполняющих самые важные и сложные поручения тихо и не привлекая лишнего внимания.
Цитата: Сара Миллер от 05-09-2025, 11:54:03раздору и крупномасштабной войне
В расе вы говорите обо всех эльфам Проциона, что не совсем верно. Напишите, детализируйте описание так, чтобы было понятно, что речь идет про конкретный клан эльфов, а не про всех эльфов планеты. Это же сделайте в расой хуманов, так как говорить за всю расу (и тем более две расы) неправильно. Укажите, что речь только про клан персонажа, пожалуйста.
Цитата: Сара Миллер от 05-09-2025, 11:54:03Эль-Манах
Это ведь ваш авторский город, верно? Т.е. его нет на карте? (просто уточняю).

Сверр Шахрассар

@Реббека, приветствую!

Я верно понимаю, раса у персонажа вот эта - оптимы?

Я слегка не понял концепт, вряд ли у персонажа VI уровня хватит сил открыть разлом (какой именно разлом?), в поломку я еще поверю, но мне не ясен уровень масштабности концепта.

Черная кошка, по легендам приносящая несчастья, была её матерью.
Наверное точнее так:

Одна из оптимов, имеющая облик черной кошки, была её матерью. По суевериям черные кошки приносят несчастья, и данный род оптимов не был исключением, на них оно тоже распространялось.

вдруг возникает разлом
Меня смущает разлом или по концепту эти неприятности устраивала не Реббека?

а древняя сила, которая сама выбирает, кому быть рядом
Тоже не совсем понимаю концепт по части древний силы, что за древняя сила, какая именно тайна? Речь просто о суевериях, преследующих всех черных кошек, или о чем-то другом?

Реббека

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 10:29:08@Реббека, приветствую!

Я верно понимаю, раса у персонажа вот эта - оптимы?

Я слегка не понял концепт, вряд ли у персонажа VI уровня хватит сил открыть разлом (какой именно разлом?), в поломку я еще поверю, но мне не ясен уровень масштабности концепта.
Наверное точнее так:

Одна из оптимов, имеющая облик черной кошки, была её матерью. По суевериям черные кошки приносят несчастья, и данный род оптимов не был исключением, на них оно тоже распространялось.
Меня смущает разлом или по концепту эти неприятности устраивала не Реббека?
Тоже не совсем понимаю концепт по части древний силы, что за древняя сила, какая именно тайна? Речь просто о суевериях, преследующих всех черных кошек, или о чем-то другом?
Все исправила, посмотрите. Я думала можно сделать разлом пространственной магией и телепортнуть куда-то корабль, если нет, то и не надо)) Я убрала)) И да! По концепту она любит устраивать неприятности, особенно тем кто ей не нравится. Но на счет древней силы в конце - это чисто пафоса нагнать, нельзя оставить? 

P.S. И да, она из оптимов, я неправильно написала название? Вы имеете ввиду, что оно не спрягающееся "Оптимы" всегда? Это тоже поменять?

Сверр Шахрассар

Цитата: Реббека от Вчера в 11:49:41телепортнуть куда-то корабль, если нет, то и не надо
Корабль слишком большая штука, чтобы его могло телепортировать одно существо, по крайней мере я не могу пропустить такое в анкете. Согласно описанию перемещений:

- В пределах одной планеты можно передвигаться при помощи собственной магии, например, телепортации. Без проблем телепортироваться могут только разумные существа с грузом не больше 100-150 килограмм

Корабль весит больше явно.)))

Цитата: Реббека от Вчера в 11:49:41Но на счет древней силы в конце - это чисто пафоса нагнать, нельзя оставить?

Просто это очень путает. Лучше дописать где-то, что это сравнительный оборот, а то когда читаешь, кажется, что вы пишете о каком-то древнем монстре. ))

Цитата: Реббека от Вчера в 11:49:41.S. И да, она из оптимов, я неправильно написала название? Вы имеете ввиду, что оно не спрягающееся "Оптимы" всегда? Это тоже поменять?
Вы верно написали, я просто уточняю, т.к. хотел быть уверен.

Реббека

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 20:34:58Корабль слишком большая штука, чтобы его могло телепортировать одно существо, по крайней мере я не могу пропустить такое в анкете. Согласно описанию перемещений:

- В пределах одной планеты можно передвигаться при помощи собственной магии, например, телепортации. Без проблем телепортироваться могут только разумные существа с грузом не больше 100-150 килограмм

Корабль весит больше явно.)))
Аааа) Без проблем, я уже убрала раньше, но теперь буду знать точнее как это работает))

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 20:34:58Просто это очень путает. Лучше дописать где-то, что это сравнительный оборот, а то когда читаешь, кажется, что вы пишете о каком-то древнем монстре. ))
Хахаха, хорошо, добавим сравнительный оборот, так лучше?) Я добавила: "а существо, словно древняя сила"))

Но, кстати, как мысль. Могу прям в конце добавить "Ну если что — это пафосный оборот, все не совсем так" XD

Сара Миллер

@Сверр Шахрассар, доброго времени суток, исправил все, что просили 
заблудившись во тьме, бегите от света факелов ваших врагов

Сверр Шахрассар

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика