Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

@Кармелита ОНед Стронг, я верно понял, персонажу 16 лет? На кого именно она охотится?

Кармелита ОНед Стронг

@Сверр Шахрассар, нет, ей восемнадцать с лишним. Я написала об этом в биографии.

В шапке написан игровой период с 5025-29 года. Я по крайней планке взяла, потому что это просто проще всего

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 09:04:44На кого именно она охотится?
Смешно, смешно... в своём родном мире она боролась с магами, магическим воздействием, нежитью и сверхъестественными существами(проводя параллель, можно сравнить их с местными хтонами).

Просто Карма больше полагалась на умение бегать, прятаться, командную работу с подругой и магию.
Кстати! Чтобы не было недопониманий: я установила УМИ на 1 уровень, потому в разделе об иномирцах указано, что они теряют значительную часть магических сил - я подумала, что по прибытию и соответственно на время возникновения энергетической паутины, у неё просто пропадёт возможность колдовать, придётся привыкать к новой магии, но ускоренно за счёт опыта. К этому есть вопросы?

Сверр Шахрассар

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 09:21:43нет, ей восемнадцать с лишним. Я написала об этом в биографии.
Я прочитал, что вы написали об этом, но у нас возраст считается на 5027 год пока что 5027-5011=16, поэтому я подумал, что в вашем мире было другое летоисчисление, у нас уже так делали.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 09:21:43Просто Карма больше полагалась на умение бегать, прятаться, командную работу с подругой и магию.
Кстати! Чтобы не было недопониманий: я установила УМИ на 1 уровень, потому в разделе об иномирцах указано, что они теряют значительную часть магических сил - я подумала, что по прибытию и соответственно на время возникновения энергетической паутины, у неё просто пропадёт возможность колдовать, придётся привыкать к новой магии, но ускоренно за счёт опыта. К этому есть вопросы?
Да, у меня к этому моменту есть вопросы, так как наш мир куда более опасен, видимо, чем изначальный мир вашей героини, я банально не могу представить персонажа 4 уровня, который бы полноценно мог охотиться на хтонов, разве что на совсем слабых... и в границах безопасных городов.

Я рекомендую вам сделать вот так:

Сделать ей год рождения на старт игры 4 998, а в биографии написать, что она переместилась в Аркхейм, скажем, в 5020 году, за это время прошла обучение от КР, адаптацию, освоила магию (переучилась), вы сделаете ей магический источник, но еще добавите в биографию, что она, конечно же, выбирает себе противников по уровню, не берет себе особо опасные миссии и старается держаться поближе к безопасным локациям.

Аврелия

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 09:35:01Сделать ей год рождения на старт игры 4 998, а в биографии написать, что она переместилась в Аркхейм, скажем, в 5020 году, за это время прошла обучение от КР, адаптацию, освоила магию (переучилась), вы сделаете ей магический источник, но еще добавите в биографию, что она, конечно же, выбирает себе противников по уровню, не берет себе особо опасные миссии и старается держаться поближе к безопасным локациям.
@Кармелита ОНед Стронг
Я тут прохожу мимо и добавлю)

У нас уровень развития магии и уровень развития физических умений — это один и тот же показатель, так сделано для простоты.
Если у вас есть желание сражаться с хтонами и прочими плохими парнями физическими умениями, но нет желания использовать магию с начала игры, вы всё равно можете указать IV уровень персонажа и магию, не указывая, что магия не развита. Просто при первоначальной покупке можно взять все школы магии на уровне «новичок», это будет компенсировать ваш IV уровень магии. Как вариант, магические школы можно не покупать вообще.

Единственное только — понимаю что возраст, но использовать IV уровень персонажа будет непросто в квестах, будьте к этому готовы. У нас квесты ведутся в среднем с расчётом на VI уровень и выше) В личных эпизодах нет, в квестах может быть сложно. Впрочем, некоторые любят сложности, но моё дело предупредить)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 09:35:01Я прочитал, что вы написали об этом, но у нас возраст считается на 5027 год пока что 5027-5011=16, поэтому я подумал, что в вашем мире было другое летоисчисление, у нас уже так делали
Хах, нет, моя героиня буквально с аналога Земли, где есть мистика, и родилась она в 2001. То есть, там события происходят в 2019-ом, а сейчас на дворе 2025-ый... Да, всё несколько запутано :D

@Аврелия, спасибо, я просто пыталась органично вписать персонажа, но по совету Сверра я уже отошла от концепции игры за сиюминутно прибывшую. Потому что пожалуй да, захочется отыграть геммор первых дней/месяцев - отыграем. Так ведь можно?

Кармелита ОНед Стронг

В любом случае, я дописала пару деталей в образ, и дописала биографию, проверьте это, будьте добры

И я пока теряюсь в том, какой всё таки уровень выставить... Я пока поставила шестой, но мне кажется, корректней всё таки будет пятый. Трудно нащупать границу
Я больше нарративный игрок, теряюсь в использовании всяких числовых систем, прошу понять

Сверр Шахрассар

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 11-06-2025, 13:32:204098 год по летоисчислению Аркхейма
Точно? Вы хотите сделать персонажа возрастом 929 лет?

Кармелита ОНед Стронг

Кармелита ОНед Стронг

А, чуть не забыла! Изменила третий пункт и ещё добавила деталь в образ касательно Парфоссы

Сверр Шахрассар

@Кармелита ОНед Стронг, принято) могу дать 6 уровень, но у вас будет небольшой долг перед системой) так как без "долга" 6 можно получить только в возрасте 45) долг будет значить, что если вы захотите на 7 уровень, то вам сперва надо будет погасить долг, а только потом прокачиваться) вас устраивают такие условия?)

Кармелита ОНед Стронг

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...