Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Сюжетные новости и обсуждение фракции Некроделла

Автор Инфирмукс, 23-08-2025, 22:50:32

« назад - далее »

Кайрос

В общем, один не очень хороший вьюноша-драконо-лич долго мне не отдавал референсы, а потому Мастера Заркраста соскучились по работе и внезапно пропали на весь день...
Сегодня мне вывалили вот ЭТО:

Собсна. Я) Самый прекрасный из Драконов, Архонт-воевода домена Заркраст. Расчудесный артефактор... Ну, и вообще, да) Очень скромный хтоник)))
ИИшка поиздевалась знатно, то там, то там. Надписи править отказалась, создала мне костюм то ли для гнома, то ли с шортиками и сапогами... Делать дракончика более изящным отказалась, зуб у бедного Арера изъяла... Но вот да. Вот она - самая высокорейтинговая фигурка:

Кайрос

Иииии... Мастера Заркраста решили долго меня больного не мучить и сделали почти всё, что я от них хотел достаточно быстро. Правда, чуточку добавили своего... кхе-кхе... В общем, всякие цитаты - это не моё, честно)))
Представляю вашему вниманию ещё одного прекрасного Дракона, ещё одного сына нашего великого Владыки (не отнекивайся, Инфи) манящего алмазного Дракона, Архи-лича и Главу оперативного сектора - @Аллан!
Пы.Сы.: Я сказал поставить рейтинг 16+, но мастера решили почему-то иначе...

Кайрос

А что мне сегодня принесли!
Мастера Заркраста с гордостью представляют вам фигурку почётного артефактора Заркраста, Единственного 5027 года!!!
@Солар Блэквуд !!!
Прошу любить и завидовать этой красоте)

Кайрос

А что у меня есть! А сколько много у меня сразу есть!!!
@Аллан, @Инфирмукс, @Кирион, @Леонард Дарг, @Нюва, @Равендис, @Свора, @Солар Блэквуд, @Шанайра Энэд, @Шантитус, @Шанго!!!

Выгреб из мешка кучу коробок
А в них...
Да! Снова изделия артефакторов Заркраста!

Вы спросите: а где же наш Владыка?
А я вам отвечу: ВОТ ОН!!!))

Кайрос

В общем... Я тут решил сделать комикс... ну практически комикс... По нашей игре в Нергале)
Да, @Инфирмукс, я занимаюсь этой фигнёй, вместо того, чтобы писать тебе пост... Надеюсь, ты поймёшь и простишь... Но я намерен реально сесть и написать тебе сегодня. Вот 99,9%!
В целом, это - попытка на посмотреть как оно нарисуется в двух вариантах... @Инфирмукс, @Шанго, @Шантитус, @Наэрхида Обсидия, рассказывайте, какой вариант вам больше нравится? Если кто выскажется ещё какой вариант вам по душе, буду благодарен.

Собственно, сценарий был таким)
1. Красноволосый с первого референса стоит в Главном тронном зале Цитадели Столицы Пандемониум. За круглым столом собралось много героев. Среди них персонажи со 2, 3, 4 и 5 референсов. Красноволосый показывает на магической проекции карты 3-D город Нергал, в котором объявились Культисты.

2. Герои со 2, 3, 4 и 5 референсов идут по узкому тихому тоннелю на служебном подземном уровне Цитадели — без украшений, только ряды подавителей магии и глухая вибрация портальных контуров. Стены исчерчены старыми рунами стабилизации и свежими метками техников; на полу тянутся жёлтые линии, предупреждающие о границе портальной воронки.

3. Герои со 2, 3, 4 и 5 референсов выходят в центр укреплённого лагеря: многоуровневый форпост, врезанный в серый камень у самого края мёртвого города Нергал. Высокие стены, дублированные куполами; караулы, башни с наблюдателями, площадки для приёма грузов. На платформе у портальной площадки Героев встречают мужчина в тёмной мантии со знаками высшего допуска и несколько специалистов в простой, помеченной жёлтыми знаками экипировке — гильдейские исследователи и военные маги, давно работающие в Нергале.

4. Героев со 2, 3, 4 и 5 референсов проводят на склад, где выдают таблетки от радиации, каждому по три, а так же различные артефакты. Красноволосый длинноволосый герой с 3 референса брезгливо давит таблетку в пальцах, уничтожая ту. Герой с 4 референса закидывает таблетку себе в рот. Герои со 2 и 5 референсов смотрят на действия героя с 4 референса и ухмыляются.

1

ИЛИ

2

Кайрос

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика