Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 11:29:02А... Да не, вырасти-то как раз видимо вырос. Там же не в миллиметрах первая цифирка, а если в сантиметрах - эт уже ВАХ. А вот вес подкачал. Легенький больно X
Значит буду более подвижным, ничего к земле не тянет

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Ля. Только щас дошло. Надо было мне в одном квесте, где сестренка Хель швырнула Хью во вражину, кидать пилотирование. Тогда задуманное точно получилось бы Т_Т А то Хью оказался мощным снарядом, но летает такая глыбина брони откровенно х@ево.

Соната

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:31:21А они гладибельны и обнимательны. Ничего себе
Вот, и они растут из иичка))) Иичко тоже можно трогать)) Скоро я вброшу ссылки на свежие яйки)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Соната

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 11:15:46@Сусанна, жаль
Почему!)

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:17:36засмущали меня...
осторожно руки у эльфа шаловливые. Пх
Прошу прощения, распоясалась я...
/Хихикнула и убрала свои хрупкие ладони с чужой мускулатуры/
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Соната от 25-08-2025, 11:32:40Вот, и они растут из иичка))) Иичко тоже можно трогать)) Скоро я вброшу ссылки на свежие яйки)
Как получить яичко? Зарегистрироваться? Там  все на древнем и не понятном языке
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:33:06Пойду я твинка лепить.
Я на каждого нового перса дергаюсь, думая, что это ты и есть )))))

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Вот так вот обходятся с родным братом, старшим, да еще и непосредственным командиром.... *нажаловался* А еще она заходит в кабинет без стука. Точнее, стучится с ноги =_= Никакого воспитания.

Сусанна

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 11:35:55@Сейран
Вот так вот обходятся с родным братом, старшим, да еще и непосредственным командиром.... *нажаловался* А еще она заходит в кабинет без стука. Точнее, стучится с ноги =_= Никакого воспитания.
А младшему, я полагаю, больше уважения

Волхайм

@Сусанна, Доброе утро, милейшая
Как ваше постописания на ночь глядя?

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 11:35:41Я на каждого нового перса дергаюсь, думая, что это ты и есть )))))
Ахахахаха. Чего бояться то? Пока по душу твоего персонажа не собираюсь.))))
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 11:38:45@Сусанна, Доброе утро, милейшая
Как ваше постописания на ночь глядя?
Доброе утро.
Так я не посты писала (к сожалению), а усваивала материал по работе.
Вы как?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 11:38:24А младшему, я полагаю, больше уважения
*рефлекторно восславил Архитектора*

Соната

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:34:35Как получить яичко? Зарегистрироваться? Там  все на древнем и не понятном языке
Да, регаешься, потом идёшь в Cave и там шесть локаций, гле можно выхватить яйцо. На старте ты можешь взять только 4 яйца)
Их лучше сразу спрятать под хайд, что бы они не померли. До 5го дня)
И с вылупившимся так же

Сусанна

@Шанайра Энэд
/Выявила тискалку в плюсах, аккуратно обняла, поглаживая по волосам/

Ашер

Цитата: Соната от 25-08-2025, 11:40:14Да, регаешься, потом идёшь в Cave и там шесть локаций, гле можно выхватить яйцо. На старте ты можешь взять только 4 яйца)
И с вылупившимся так же
Драконы это сложно
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 11:40:06Доброе утро.
Так я не посты писала (к сожалению), а усваивала материал по работе.
Вы как?
К сожалению, не посты. Многое усвоили?
Да вроде бы не плохо, не считая головной боли

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:39:12Пока по душу твоего персонажа не собираюсь.))))
Лучше и не собирайся. Во-первых потомушт некультурно нападать на коллег по корпорации. Во-вторых, за своего сотрудника Эли голову оторвет XD Хоть живую, хоть в шлеме, хоть в Саркофаге)

Волхайм

Ашер

Цитата: Соната от 25-08-2025, 11:40:14Да, регаешься, потом идёшь в Cave и там шесть локаций, гле можно выхватить яйцо. На старте ты можешь взять только 4 яйца)
И с вылупившимся так же
Я ледяного выхватил.... Везет мне 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 11:41:54Лучше и не собирайся. Во-первых потомушт некультурно нападать на коллег по корпорации. Во-вторых, за своего сотрудника Эли голову оторвет XD Хоть живую, хоть в шлеме, хоть в Саркофаге)
Ну так Тзель добродушный большой дядя... А вот на счет Ашера не знаю
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

И с вылупившимся так же
что такое хайд
                                                                                                                                    P.S Я

Соната

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:41:48Драконы это сложно
Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:44:04Я ледяного выхватил.... Везет мне
Маладес))
Можешь поставить его в подпись что бы все на него тыкали
А потом @Баргенэр Дум даст тебе сайты скроллеры для иишков х)

Ашер

P.S Я

Соната

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:46:50что такое хайд
на страничке яйца нажимаешь на шестерёнку и там будет Hide

Ашер

Цитата: Соната от 25-08-2025, 11:49:03на страничке яйца нажимаешь на шестерёнку и там будет Hide
А что оно отображаетсяаеться под хайдом
                                                                                                                                    P.S Я

Соната

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:50:10А что оно отображаетсяаеться под хайдом
Асе правильно, в тумане оно отображается

Ашер

Цитата: Соната от 25-08-2025, 11:50:47Асе правильно, в тумане оно отображается
прячу его. Сглазят, ещё надо бы реально посадить Ашера на дракона. Будет Ашер буре рождённый!

Отец драконов
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 11:41:49К сожалению, не посты. Многое усвоили?
Да вроде бы не плохо, не считая головной боли
Что смогла, пока не дошла до состояния овоща. Сейчас вот подкрашиваюсь и параллельно смотрю ознакомительные видео. х)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 11:52:55Почему?
Потому что гладиолус.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 11:56:26Ашер буре рождённый
Главное не нарваться на лидера здешних дотракийцев. А то может выйти канонично, но несколько неловко.... XD
Ну там, жеребцы покрывающие... Кхм. Нувыпонели.
Прастити XD

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 25-08-2025, 11:29:47Но я так и не нашла одно из июньского дрова (((
И другого пола красивое тоже не нашла, как видишь у меня оба одного пола ((

Я всех июньских собрал. Кого надо?

Волхайм

@Сусанна, А вкусный то хоть овощ?
Ну ты все равно умничка, ещё сейчас и красивой будешь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 11:52:55Почему?
Бро, ты свою аватарку видел?) Она ваще не убеждает в доброте и милоте сабжа. То ли дело - моя!

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 11:41:17@Шанайра Энэд
/Выявила тискалку в плюсах, аккуратно обняла, поглаживая по волосам/
*жмурится от счастья* 

Сусанна

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:02:14@Сусанна, А вкусный то хоть овощ?
Ну ты все равно умничка, ещё сейчас и красивой будешь
Брюссельская капуста. :в
Спасибо, да... Если бы ещё косметика исправляла моё лицо... х)

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:00:29Главное не нарваться на лидера здешних дотракийцев. А то может выйти канонично, но несколько неловко.... XD
Прастити XD
Надо у Ракши стырить с их гнездышка. 
@Ракша падайди на пару слов! 
Есть отличная идея.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:02:14сейчас и красивой будешь
Звучит как угроза всем присутствующим смертью от выброса восхищений в кровь

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 25-08-2025, 12:04:58*жмурится от счастья*
/Щекотливо подула на шейку/
Как денёк проходит?~

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:05:22Надо у Ракши стырить с их гнездышка.
Она ж еще не обзавелась...
*звучит неуверенно, на всякий случай запасся попкорном и отправил дрона в воздух, для лучшего обзора*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:00:29Главное не нарваться на лидера здешних дотракийцев. А то может выйти канонично, но несколько неловко.... XD
Прастити XD
Занятно что там за жеребцы. Глянуть надо. 
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 12:05:09Брюссельская капуста. :в
Спасибо, да... Если бы ещё косметика исправляла моё лицо... х)
Вполне съедобно
Я не думаю, что там надо что-то исправлять очень уж серьезное, fleur

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:06:24Она ж еще не обзавелась...
*звучит неуверенно, на всякий случай запасся попкорном и отправил дрона в воздух, для лучшего обзора*
Придумаем че с этим сделать можно. Пхппхпхпх. 
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика