Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Зефирис

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:17:10Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них
Ого, спасибо... Мне такого публично ещё не говорили, вроде. т.т
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, ну, есть немного, но это же играло на концепт, который я придумала, играя с другим арданатеем! Он был рожден из мыслей "такое существо с такими способностями и знаниями так себя бы не вел", а потом я подумала, что "блин, а ведь я знаю, кого хотела бы я видеть в этом амплуа! Себя!" :D

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:15:04Осмелилась всё таки попробовать себя в отыгрыше кого-то древнего и мудрого :З
Ну, арды конечно древние, но совсем не обязательно мудрые. Тут всё индивидуально.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 26-08-2025, 17:22:38Ого, спасибо... Мне такого публично ещё не говорили, вроде. т.т
Хотя тут даже отдельная тема для восхищений есть, лол!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, я знаю

Кто-то копит мудрость, а кто-то копит лишь года...

(думаю о постах)

Зефирис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:22:49@Ингрида дель Сольвейг, ну, есть немного, но это же играло на концепт, который я придумала, играя с другим арданатеем! Он был рожден из мыслей "такое существо с такими способностями и знаниями так себя бы не вел", а потом я подумала, что "блин, а ведь я знаю, кого хотела бы я видеть в этом амплуа! Себя!" :D
И они могут стартовать с 7 уровня силы... кстати...

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:23:30@Кира, я знаю

Кто-то копит мудрость, а кто-то копит лишь года...
Даже не в этом дело. Тут скорее вопрос того куда его закинуло при воплощении, сколько инфы он насобирал и как смог приспособиться к жизни в новых условиях.

Волхайм

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:17:10Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них
Кажется, ты меня упомянул случайно
Ну ничего, с кем не бывает

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 17:24:49И они могут стартовать с 7 уровня силы... кстати...
Для этого анкета нужна, блен, но я хочу напроситься в орден исследователей пока

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 17:29:23Кажется, ты меня упомянул случайно
Ну ничего, с кем не бывает
Ага. Не скромничай. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кира

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:36:40@Ашер, а ты свои текста любишь?
Не совершенен требую больше жести. Еще есть куда идти.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:34:46Ага. Не скромничай.
А плюсики ты мне под постами не ставишь

Анейра

Зря ты так думаешь про себя @Ашер . Я, например, читаю наш эпик и понимаю, что оччень круто играешь, а я до тебя допрыгнуть пытаюсь. Поэтому смело выбери из всех своих игр один пост, который тебе самому больше всего нравится и подавай.
И @Волхайм тоже это касается!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Волхайм

@Ашер Ставь плюсы, чтобы я понимал, что тебе зашло, а то складывается противоположное мнение

Волхайм

Цитата: Анейра от 26-08-2025, 17:41:13Зря ты так думаешь про себя. Я, например, читаю наш эпик и понимаю, что оччень круто играешь, а я до тебя допрыгнуть пытаюсь. Поэтому смело выбери из всех своих игр один пост, который тебе самому больше всего нравится и подавай.
Я человек-губка — подстраиваю свои повествования под то, что выдает мне соигрок и от того пляшу

Кира

Даже я умудрился в каком-то там конкурсе с постами что-то выиграть, при том что даже не я себя туда закинул в номинацию.

Ашер

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 17:41:30@Ашер Ставь плюсы, чтобы я понимал, что тебе зашло, а то складывается противоположное мнение
Все понял исправлюсь. 
P.S Я

Волхайм

Все, Мен скатился. Желание играть напрочь слетело

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 17:47:05Все, Мен скатился. Желание играть напрочь слетело
С чего бы вдруг? Ты еще до 7-ого не прокачался.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 17:47:05Все, Мен скатился. Желание играть напрочь слетело

Я уже пятнадцать лет скатываюсь. Чего докопался?

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 17:49:37Я уже пятнадцать лет скатываюсь. Чего докопался?
Фи

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 17:42:12Я человек-губка — подстраиваю свои повествования под то, что выдает мне соигрок и от того пляшу
Хм. Иногда ты слишком безинициативный, если прямо говорить по тем постам, что я видела

(думаю о постах)

Цитата: Анейра от 26-08-2025, 17:48:34С чего бы вдруг? Ты еще до 7-ого не прокачался.
Я в принципе не планировал прокачиваться

Аранарх

Тебе то легко, ты можешь только за своими постами следить. А я в этой литробольной куче пока пост найду, пока очередность прикину...

Аранарх

Ашер

Цитата: Анейра от 26-08-2025, 17:41:13Зря ты так думаешь про себя @Ашер . Я, например, читаю наш эпик и понимаю, что оччень круто играешь, а я до тебя допрыгнуть пытаюсь. Поэтому смело выбери из всех своих игр один пост, который тебе самому больше всего нравится и подавай.
Подождите, у меня глюк, или я уже это видел, но с Волхаймом?
P.S Я

Анейра

Ашер

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:51:18Подождите, у меня глюк, или я уже это видел, но с Волхаймом?
Не, не. Пока не нашёл прямо пост, который вызывал бы у меня восторг.
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

Мне кажется, на фактор победы еще влияет то, со сколь многими ты поиграл в принципе, и сколь многим понравился в целом как игрок

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:50:13Хм. Иногда ты слишком безинициативный, если прямо говорить по тем постам, что я видела
Я тоже заметила такое по начальным постам. Тогда я начала клиффхэнгеры иногда в конце поста оставлять
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

@Анейра , я ведь на тебя натравлю лепрекона. Ты задолбаешься проходить арку Маленького Народца.

Я писать то ее задолбался, не то что проходить.

Аранарх

Так, блэт. Кто тут Генри обижает?

Ашер

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:52:28Не, не. Пока не нашёл прямо пост, который вызывал бы у меня восторг.
Я прочёл. Понял. Спасибо за добрые слова. Сам я не считаю свои посты таковыми, а вот Волхайму стоит задуматься. Как мне закинуть его пост?
P.S Я

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:50:13Хм. Иногда ты слишком безинициативный, если прямо говорить по тем постам, что я видела
Есть такое
Но я ведь вам уже всем сказал, что я думаю о своих же постах

Анейра

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 17:52:59@Анейра , я ведь на тебя натравлю лепрекона. Ты задолбаешься проходить арку Маленького Народца.

Я писать то ее задолбался, не то что проходить.
Не надо на меня никого натравливать. Я хочу с Лепреконом дружить.

Волхайм

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:54:19Я прочёл. Понял. Спасибо за добрые слова. Сам я не считаю свои посты таковыми, а вот Волхайму стоит задуматься. Как мне закинуть его пост?
Взять пример как это делается и вставить туда ссылку на пост
Пример обычно закреплён в теме про посты месяца

Ашер

@Анейра А ты своим талантом довольна? Если есть куда расти то эти же слова про тебя. 
P.S Я

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 17:52:38Я тоже заметила такое по начальным постам. Тогда я начала клиффхэнгеры иногда в конце поста оставлять

Кармелита ОНед Стронг

Мне кажется, тут всем есть, куда расти в плане мастерства пера

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 17:56:40

Что? Не хочешь по своей воле что-то делать - приходится ухищряться, заставлять

(думаю о постах)

Аранарх

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика