Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ашер (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ингрида дель Сольвейг

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 17:17:10Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них
Ого, спасибо... Мне такого публично ещё не говорили, вроде. т.т
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, ну, есть немного, но это же играло на концепт, который я придумала, играя с другим арданатеем! Он был рожден из мыслей "такое существо с такими способностями и знаниями так себя бы не вел", а потом я подумала, что "блин, а ведь я знаю, кого хотела бы я видеть в этом амплуа! Себя!" :D

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:15:04Осмелилась всё таки попробовать себя в отыгрыше кого-то древнего и мудрого :З
Ну, арды конечно древние, но совсем не обязательно мудрые. Тут всё индивидуально.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:22:38Ого, спасибо... Мне такого публично ещё не говорили, вроде. т.т
Хотя тут даже отдельная тема для восхищений есть, лол!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, я знаю

Кто-то копит мудрость, а кто-то копит лишь года...

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:22:49@Ингрида дель Сольвейг, ну, есть немного, но это же играло на концепт, который я придумала, играя с другим арданатеем! Он был рожден из мыслей "такое существо с такими способностями и знаниями так себя бы не вел", а потом я подумала, что "блин, а ведь я знаю, кого хотела бы я видеть в этом амплуа! Себя!" :D
И они могут стартовать с 7 уровня силы... кстати...

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:23:30@Кира, я знаю

Кто-то копит мудрость, а кто-то копит лишь года...
Даже не в этом дело. Тут скорее вопрос того куда его закинуло при воплощении, сколько инфы он насобирал и как смог приспособиться к жизни в новых условиях.

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 17:17:10Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них
Кажется, ты меня упомянул случайно
Ну ничего, с кем не бывает

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 17:24:49И они могут стартовать с 7 уровня силы... кстати...
Для этого анкета нужна, блен, но я хочу напроситься в орден исследователей пока

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:29:23Кажется, ты меня упомянул случайно
Ну ничего, с кем не бывает
Ага. Не скромничай. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кира

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:36:40@Ашер, а ты свои текста любишь?
Не совершенен требую больше жести. Еще есть куда идти.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 17:34:46Ага. Не скромничай.
А плюсики ты мне под постами не ставишь

Анейра

Зря ты так думаешь про себя @Ашер . Я, например, читаю наш эпик и понимаю, что оччень круто играешь, а я до тебя допрыгнуть пытаюсь. Поэтому смело выбери из всех своих игр один пост, который тебе самому больше всего нравится и подавай.
И @Волхайм тоже это касается!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Волхайм

@Ашер Ставь плюсы, чтобы я понимал, что тебе зашло, а то складывается противоположное мнение

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 17:41:13Зря ты так думаешь про себя. Я, например, читаю наш эпик и понимаю, что оччень круто играешь, а я до тебя допрыгнуть пытаюсь. Поэтому смело выбери из всех своих игр один пост, который тебе самому больше всего нравится и подавай.
Я человек-губка — подстраиваю свои повествования под то, что выдает мне соигрок и от того пляшу

Кира

Даже я умудрился в каком-то там конкурсе с постами что-то выиграть, при том что даже не я себя туда закинул в номинацию.

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:41:30@Ашер Ставь плюсы, чтобы я понимал, что тебе зашло, а то складывается противоположное мнение
Все понял исправлюсь. 
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Все, Мен скатился. Желание играть напрочь слетело

Анейра

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:47:05Все, Мен скатился. Желание играть напрочь слетело
С чего бы вдруг? Ты еще до 7-ого не прокачался.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:47:05Все, Мен скатился. Желание играть напрочь слетело

Я уже пятнадцать лет скатываюсь. Чего докопался?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:49:37Я уже пятнадцать лет скатываюсь. Чего докопался?
Фи

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:42:12Я человек-губка — подстраиваю свои повествования под то, что выдает мне соигрок и от того пляшу
Хм. Иногда ты слишком безинициативный, если прямо говорить по тем постам, что я видела

(думаю о постах)

Цитата: Анейра от Вчера в 17:48:34С чего бы вдруг? Ты еще до 7-ого не прокачался.
Я в принципе не планировал прокачиваться

Аранарх

Тебе то легко, ты можешь только за своими постами следить. А я в этой литробольной куче пока пост найду, пока очередность прикину...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Анейра от Вчера в 17:41:13Зря ты так думаешь про себя @Ашер . Я, например, читаю наш эпик и понимаю, что оччень круто играешь, а я до тебя допрыгнуть пытаюсь. Поэтому смело выбери из всех своих игр один пост, который тебе самому больше всего нравится и подавай.
Подождите, у меня глюк, или я уже это видел, но с Волхаймом?
                                                                                                                                    P.S Я

Анейра

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 17:51:18Подождите, у меня глюк, или я уже это видел, но с Волхаймом?
Не, не. Пока не нашёл прямо пост, который вызывал бы у меня восторг.
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

Мне кажется, на фактор победы еще влияет то, со сколь многими ты поиграл в принципе, и сколь многим понравился в целом как игрок

(думаю о постах)

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:50:13Хм. Иногда ты слишком безинициативный, если прямо говорить по тем постам, что я видела
Я тоже заметила такое по начальным постам. Тогда я начала клиффхэнгеры иногда в конце поста оставлять
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Аранарх

@Анейра , я ведь на тебя натравлю лепрекона. Ты задолбаешься проходить арку Маленького Народца.

Я писать то ее задолбался, не то что проходить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, блэт. Кто тут Генри обижает?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 17:52:28Не, не. Пока не нашёл прямо пост, который вызывал бы у меня восторг.
Я прочёл. Понял. Спасибо за добрые слова. Сам я не считаю свои посты таковыми, а вот Волхайму стоит задуматься. Как мне закинуть его пост?
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:50:13Хм. Иногда ты слишком безинициативный, если прямо говорить по тем постам, что я видела
Есть такое
Но я ведь вам уже всем сказал, что я думаю о своих же постах

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:52:59@Анейра , я ведь на тебя натравлю лепрекона. Ты задолбаешься проходить арку Маленького Народца.

Я писать то ее задолбался, не то что проходить.
Не надо на меня никого натравливать. Я хочу с Лепреконом дружить.

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 17:54:19Я прочёл. Понял. Спасибо за добрые слова. Сам я не считаю свои посты таковыми, а вот Волхайму стоит задуматься. Как мне закинуть его пост?
Взять пример как это делается и вставить туда ссылку на пост
Пример обычно закреплён в теме про посты месяца

Ашер

@Анейра А ты своим талантом довольна? Если есть куда расти то эти же слова про тебя. 
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 17:52:38Я тоже заметила такое по начальным постам. Тогда я начала клиффхэнгеры иногда в конце поста оставлять

Кармелита ОНед Стронг

Мне кажется, тут всем есть, куда расти в плане мастерства пера

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:56:40

Что? Не хочешь по своей воле что-то делать - приходится ухищряться, заставлять

(думаю о постах)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика