Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

.

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 15:54:309

*прочитал простыню выше и "перегорел нафиг"* ЯННП х(
Понял только, что они конфликтуют с магическим источником персонажа. И что их, походу, брать нельзя.
Дальше ничего не понял(
Ну, я так-то понял и рассматривал этот вариант, и скорее всего прибегну к этому пути развития персонажа.

Энтропий

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, при компенсации недостающего возраста кристаллами, количество кристаллов определяется хронологическим возрастом, или биологическим? Или важен вообще сознательный возраст, который персонаж жил, а не в анабиозе валялся, например?

(думаю о постах)

.

Цитата: Энтропий от 26-08-2025, 15:55:34Снова о прокачке болтаете?
Конечно! Надо же стать самым мощным хуманом в Аркхейме! Конечно, тягаться с древними существами, рожденными на заре мироздания, не получится, но стремиться ведь никто не запрещает! Не запрещают ведь?..

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 15:57:12@Энтропий, при компенсации недостающего возраста кристаллами, количество кристаллов определяется хронологическим возрастом, или биологическим? Или важен вообще сознательный возраст, который персонаж жил, а не в анабиозе валялся, например?
важен именно опыт) в нем дело) если персонаж просто лежал пластом 100 лет - не считается)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 15:58:45Не запрещают ведь?
тебе все можно, мой хороший

.

Сейран

Аркхейм! Равенство для всех! 
Всех порежем ровнехонько! хД 
Никто не уйдет не избитым. 
Всех пофиксим равномерно хД 

.

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 16:07:01Аркхейм! Равенство для всех!
Маяковский, разлогинься х)))

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 15:44:33Ооооо, респект)
Берсерка стоит глянуть ещё и мангу)
Я все прочел и все ремейки пересмотрел 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

И пусть Галактика горит в огне!

Моего величия, естественно.

Энтропий

А шо такое? Ты сомневаешься в том, что у нас тут не равенство?

.

Я реально думал, что это какое-то четверостишье! XD А потом присмотрелся, ан нет, это просто рандомные фразы Х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 16:10:20Я реально думал, что это какое-то четверостишье! XD А потом присмотрелся, ан нет, это просто рандомные фразы Х)
Ритмичная лозунговость в сочетании с неологизмами - это же и есть Маяковский

(думаю о постах)

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 16:11:43Ритмичная лозунговость в сочетании с неологизмами - это же и есть Маяковский
Ну у него там хоть чуть-чуть складно.

А вообще, я, если честно признаться, в поэзии мало понимаю, а особенно - не разбираюсь в поэтах.

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 15:54:30*прочитал простыню выше и "перегорел нафиг"* ЯННП х( 
Понял только, что они конфликтуют с магическим источником персонажа. И что их, походу, брать нельзя. 
Дальше ничего не понял( 
В двух словах, если у тебя нет магии - это твоя палка-колдовалка. Ну или палка-самотыкалка, если технологическая.
Всегда даст наибольший шанс успеха будто ты грандмастер в магиях, но можешь нафеячить только 12 раз без перезарядки.
Только чтобы поставить элитки, тебе надо иметь Артефакторику не ниже III

Кармелита ОНед Стронг

Рвано ритмичная, точнее. Не любила я Маяковского в школе читать, ой не любила...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 16:12:59Ну у него там хоть чуть-чуть складно.

А вообще, я, если честно признаться, в поэзии мало понимаю, а особенно - не разбираюсь в поэтах.
Я тоже, но у меня была хорошая учительница по литературе. Что-то да запомнила :D

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Энтропий от 26-08-2025, 16:09:45А шо такое? Ты сомневаешься в том, что у нас тут не равенство?
Как раз не сомневаюсь. 
С каждого по возможности. 
Каждому втык хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 16:10:20Я реально думал, что это какое-то четверостишье! XD А потом присмотрелся, ан нет, это просто рандомные фразы Х)
Да я просто случайно это написал хД 
Я с рифмой дружу от слова "никак" хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 16:17:08С каждого по возможности. 
Каждому втык хД 
С каждого корпората по долговой расписке, каждому анархисту по заряду взрывчатки

(думаю о постах)

Ашер

Я написал два поста, и мои пальцы никогда так не болели...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Литература была далека от меня так же, как ботаника. Хотя, даже в той же самой ботанике я понимаю больше, хотя всегда любил биологию, нежели эти соцветия и неполовые методы размножения. 
и формально тоже являюсь тем ещё кактусом (мой персонаж) хД 

Баргенэр Дум

Жаль что вся эта система пришла так поздно, это могло бы повлиять на прокачку.
А сейчас передумывать уже не хочется.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 16:21:42Я написал два поста, и мои пальцы никогда так не болели...
*понимающе хлопает по плечу* Да, дружище, я знаю это чувство...

С чем связано? С эмоциональной болью или усталостью от письма?

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 16:27:34*понимающе хлопает по плечу* Да, дружище, я знаю это чувство...

С чем связано? С эмоциональной болью или усталостью от письма?
Связано с тем, что на работе отчёты приходится фигачить целыми днями без удовольствия, а потом писать посты с удовольствием. Боль — иллюзия, воплощаемая нежеланием принять свою слабость.
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, я печатной работой не занимаюсь, но писать тяжеловато.

Так что ты капец какой закаленный! Клацать-клацать-клацать...

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 16:37:34@Ашер, я печатной работой не занимаюсь, но писать тяжеловато.

Так что ты капец какой закаленный! Клацать-клацать-клацать...

Да это вообще не моя работа. Моя работа — дороги рисовать, аллеи, а не печатать. У нас весь отдел ушел в отпуск, потому что я пришел и все скинули на меня, вот сюки.
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Зефирис

@Кармелита ОНед Стронг, ты говорила про твина, но выбор расы меня приятно удивил *_*

Стихия какая будет?

Ашер

@Шанайра Энэд Что такое "Посты лучшего месяца"? Что там делают? Типа, среди массы постов голосуют за лучший? Где проголосовать?
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, ммм... *крутит ручку в пальцах, мучительно смотря на персонажа, после чего вздыхает и мотает головой* Не, не, забудь, слишком сильно изменится концепт, если переписывать под чистого феникса, не. Тут только ардагатей подойдет, как и было задумано.

Разве что первородная форма будет похожа на гигантского многокрылого феникса, но это так, максимум отсылочка, сорян :D

(думаю о постах)

Зефирис

Ракша

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:01:42Что такое "Посты лучшего месяца"? Что там делают? Типа, среди массы постов голосуют за лучший? Где проголосовать?
Выдвигаешь чей-то пост, который тебе нравится. Потом администрация выставляет список и голосуешь за понравившихся тебе три поста. За это кри получаешь.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Ракша от 26-08-2025, 17:07:55Выдвигаешь чей-то пост, который тебе нравится. Потом администрация выставляет список и голосуешь за понравившихся тебе три поста. За это кри получаешь.
Охо. Кристааалыыыы? Мне надо ! Спасибо за объяснения. Держи цветочэг 

*протягивает цветочек* 
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, победить там, непросто, но участие - это хорошо!

(думаю о постах)

Зефирис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:10:07@Ингрида дель Сольвейг, и мы оба будем горячими! :D

гляну, чо это за раса)
Я вообще как этнарх подавалась, но перевели в фени...

.

Дайте сайт, где можно нормально смотреть сериалы без рекламы

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:02:22@Ингрида дель Сольвейг, ммм... *крутит ручку в пальцах, мучительно смотря на персонажа, после чего вздыхает и мотает головой* Не, не, забудь, слишком сильно изменится концепт, если переписывать под чистого феникса, не. Тут только ардагатей подойдет, как и было задумано.

Разве что первородная форма будет похожа на гигантского многокрылого феникса, но это так, максимум отсылочка, сорян :D
О, в нашем полку пополнение намечается. 

Ракша

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:10:22Охо. Кристааалыыыы? Мне надо ! Спасибо за объяснения. Держи цветочэг

*протягивает цветочек*
Спасибо) Еще голосуй в трех топах, да и в любых голосованиях, которые видишь)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Зефирис

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:13:22@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе платные или бесплатные?
Я пират, так что бесплатные. На платные деняк нет

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 26-08-2025, 17:13:00О, в нашем полку пополнение намечается. 
Осмелилась всё таки попробовать себя в отыгрыше кого-то древнего и мудрого :З

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, окей, хорошо, тебе с множеством озвучек или в основном дубляжами или субтитрами?

(думаю о постах)

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:16:18@Барс Баркас Девять с Половиной, окей, хорошо, тебе с множеством озвучек или в основном дубляжами или субтитрами?
Озвучки, не люблю субтитры

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:12:08@Ашер, победить там, непросто, но участие - это хорошо!
Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них 
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 17:17:10Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них
Рада, если их писательский стиль тебе зашли! Ты не первый :З

(думаю о постах)

Зефирис

Какая мудреная раса... эээээ...

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика