Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Сейран, Ашер, Кира, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 15:54:309

*прочитал простыню выше и "перегорел нафиг"* ЯННП х(
Понял только, что они конфликтуют с магическим источником персонажа. И что их, походу, брать нельзя.
Дальше ничего не понял(
Ну, я так-то понял и рассматривал этот вариант, и скорее всего прибегну к этому пути развития персонажа.
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, при компенсации недостающего возраста кристаллами, количество кристаллов определяется хронологическим возрастом, или биологическим? Или важен вообще сознательный возраст, который персонаж жил, а не в анабиозе валялся, например?

(думаю о постах)

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:55:34Снова о прокачке болтаете?
Конечно! Надо же стать самым мощным хуманом в Аркхейме! Конечно, тягаться с древними существами, рожденными на заре мироздания, не получится, но стремиться ведь никто не запрещает! Не запрещают ведь?..

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:57:12@Энтропий, при компенсации недостающего возраста кристаллами, количество кристаллов определяется хронологическим возрастом, или биологическим? Или важен вообще сознательный возраст, который персонаж жил, а не в анабиозе валялся, например?
важен именно опыт) в нем дело) если персонаж просто лежал пластом 100 лет - не считается)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:58:45Не запрещают ведь?
тебе все можно, мой хороший

Сейран

Аркхейм! Равенство для всех! 
Всех порежем ровнехонько! хД 
Никто не уйдет не избитым. 
Всех пофиксим равномерно хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 16:07:01Аркхейм! Равенство для всех!
Маяковский, разлогинься х)))

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 15:44:33Ооооо, респект)
Берсерка стоит глянуть ещё и мангу)
Я все прочел и все ремейки пересмотрел 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

И пусть Галактика горит в огне!

Моего величия, естественно.

Энтропий

А шо такое? Ты сомневаешься в том, что у нас тут не равенство?

Я реально думал, что это какое-то четверостишье! XD А потом присмотрелся, ан нет, это просто рандомные фразы Х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:10:20Я реально думал, что это какое-то четверостишье! XD А потом присмотрелся, ан нет, это просто рандомные фразы Х)
Ритмичная лозунговость в сочетании с неологизмами - это же и есть Маяковский

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:11:43Ритмичная лозунговость в сочетании с неологизмами - это же и есть Маяковский
Ну у него там хоть чуть-чуть складно.

А вообще, я, если честно признаться, в поэзии мало понимаю, а особенно - не разбираюсь в поэтах.

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 15:54:30*прочитал простыню выше и "перегорел нафиг"* ЯННП х( 
Понял только, что они конфликтуют с магическим источником персонажа. И что их, походу, брать нельзя. 
Дальше ничего не понял( 
В двух словах, если у тебя нет магии - это твоя палка-колдовалка. Ну или палка-самотыкалка, если технологическая.
Всегда даст наибольший шанс успеха будто ты грандмастер в магиях, но можешь нафеячить только 12 раз без перезарядки.
Только чтобы поставить элитки, тебе надо иметь Артефакторику не ниже III

Кармелита ОНед Стронг

Рвано ритмичная, точнее. Не любила я Маяковского в школе читать, ой не любила...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:12:59Ну у него там хоть чуть-чуть складно.

А вообще, я, если честно признаться, в поэзии мало понимаю, а особенно - не разбираюсь в поэтах.
Я тоже, но у меня была хорошая учительница по литературе. Что-то да запомнила :D

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:09:45А шо такое? Ты сомневаешься в том, что у нас тут не равенство?
Как раз не сомневаюсь. 
С каждого по возможности. 
Каждому втык хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:10:20Я реально думал, что это какое-то четверостишье! XD А потом присмотрелся, ан нет, это просто рандомные фразы Х)
Да я просто случайно это написал хД 
Я с рифмой дружу от слова "никак" хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 16:17:08С каждого по возможности. 
Каждому втык хД 
С каждого корпората по долговой расписке, каждому анархисту по заряду взрывчатки

(думаю о постах)

Ашер

Я написал два поста, и мои пальцы никогда так не болели...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Литература была далека от меня так же, как ботаника. Хотя, даже в той же самой ботанике я понимаю больше, хотя всегда любил биологию, нежели эти соцветия и неполовые методы размножения. 
и формально тоже являюсь тем ещё кактусом (мой персонаж) хД 

Баргенэр Дум

Жаль что вся эта система пришла так поздно, это могло бы повлиять на прокачку.
А сейчас передумывать уже не хочется.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ашер от Вчера в 16:21:42Я написал два поста, и мои пальцы никогда так не болели...
*понимающе хлопает по плечу* Да, дружище, я знаю это чувство...

С чем связано? С эмоциональной болью или усталостью от письма?

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:27:34*понимающе хлопает по плечу* Да, дружище, я знаю это чувство...

С чем связано? С эмоциональной болью или усталостью от письма?
Связано с тем, что на работе отчёты приходится фигачить целыми днями без удовольствия, а потом писать посты с удовольствием. Боль — иллюзия, воплощаемая нежеланием принять свою слабость.
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, я печатной работой не занимаюсь, но писать тяжеловато.

Так что ты капец какой закаленный! Клацать-клацать-клацать...

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:37:34@Ашер, я печатной работой не занимаюсь, но писать тяжеловато.

Так что ты капец какой закаленный! Клацать-клацать-клацать...

Да это вообще не моя работа. Моя работа — дороги рисовать, аллеи, а не печатать. У нас весь отдел ушел в отпуск, потому что я пришел и все скинули на меня, вот сюки.
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, ты говорила про твина, но выбор расы меня приятно удивил *_*

Стихия какая будет?

Ашер

@Шанайра Энэд Что такое "Посты лучшего месяца"? Что там делают? Типа, среди массы постов голосуют за лучший? Где проголосовать?
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, ммм... *крутит ручку в пальцах, мучительно смотря на персонажа, после чего вздыхает и мотает головой* Не, не, забудь, слишком сильно изменится концепт, если переписывать под чистого феникса, не. Тут только ардагатей подойдет, как и было задумано.

Разве что первородная форма будет похожа на гигантского многокрылого феникса, но это так, максимум отсылочка, сорян :D

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 17:01:42Что такое "Посты лучшего месяца"? Что там делают? Типа, среди массы постов голосуют за лучший? Где проголосовать?
Выдвигаешь чей-то пост, который тебе нравится. Потом администрация выставляет список и голосуешь за понравившихся тебе три поста. За это кри получаешь.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 17:07:55Выдвигаешь чей-то пост, который тебе нравится. Потом администрация выставляет список и голосуешь за понравившихся тебе три поста. За это кри получаешь.
Охо. Кристааалыыыы? Мне надо ! Спасибо за объяснения. Держи цветочэг 

*протягивает цветочек* 
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, победить там, непросто, но участие - это хорошо!

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:10:07@Ингрида дель Сольвейг, и мы оба будем горячими! :D

гляну, чо это за раса)
Я вообще как этнарх подавалась, но перевели в фени...

Дайте сайт, где можно нормально смотреть сериалы без рекламы

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:02:22@Ингрида дель Сольвейг, ммм... *крутит ручку в пальцах, мучительно смотря на персонажа, после чего вздыхает и мотает головой* Не, не, забудь, слишком сильно изменится концепт, если переписывать под чистого феникса, не. Тут только ардагатей подойдет, как и было задумано.

Разве что первородная форма будет похожа на гигантского многокрылого феникса, но это так, максимум отсылочка, сорян :D
О, в нашем полку пополнение намечается. 

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 17:10:22Охо. Кристааалыыыы? Мне надо ! Спасибо за объяснения. Держи цветочэг

*протягивает цветочек*
Спасибо) Еще голосуй в трех топах, да и в любых голосованиях, которые видишь)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Вчера в 17:13:00О, в нашем полку пополнение намечается. 
Осмелилась всё таки попробовать себя в отыгрыше кого-то древнего и мудрого :З

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, окей, хорошо, тебе с множеством озвучек или в основном дубляжами или субтитрами?

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:16:18@Барс Баркас Девять с Половиной, окей, хорошо, тебе с множеством озвучек или в основном дубляжами или субтитрами?
Озвучки, не люблю субтитры

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:12:08@Ашер, победить там, непросто, но участие - это хорошо!
Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них 
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ашер от Вчера в 17:17:10Я не собираюсь участвовать, мне еще далековато, я знаю. Чувствую, что есть тут те, кто пишет как боженька, например: @Волхайм, @Анейра, @Сусанна. Будут посты втоплю за них
Рада, если их писательский стиль тебе зашли! Ты не первый :З

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Какая мудреная раса... эээээ...

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика