Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, привет, у тебя прикольный персонаж

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Таска от 26-08-2025, 05:55:50совсем нечего? я охраняю твой бочок от волков, это тоже важно!
Совсем нечего.

Понятно, ты заделался в мои телохранители)

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 12:42:19@Ашер, привет, у тебя прикольный персонаж
Ну да специфичный молодой человек. Здраствуйте))))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 26-08-2025, 12:07:37Глядя на твою аватарку, почему-то невольно читаю твои сообщения с неймодианским акцентом XD

Срочьно сьюда команду дройдакоу! 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Гектор Динг

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, не сказала бы, что специфичный, но эстетикой и проработкой берёт, этого не отнять!

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 13:58:06@Ашер, не сказала бы, что специфичный, но эстетикой и проработкой берёт, этого не отнять!
Проработкой. Тут я бы поспорил анкета клепалась из скудных знаний мира. А вот характеру соответствую. Пока не на грамм не сдал. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, тот факт, что у персонажа четко приписаны причины, почему он вырос таким, каким вырос - уже проработка.

Ты любишь отыгрывать всякую чернуху и цинизм, да?

(думаю о постах)

Дваленок

Неужели престарелому джедаю будет, кого порубить?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Цитата: Двалин от 26-08-2025, 14:30:15Неужели престарелому джедаю будет, кого порубить?
Это кому?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 26-08-2025, 14:30:15Неужели престарелому джедаю будет, кого порубить?
Это кого?

(думаю о постах)

Владимир Быков

Это зачем?

Ашер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 14:05:38@Ашер, тот факт, что у персонажа четко приписаны причины, почему он вырос таким, каким вырос - уже проработка.

Ты любишь отыгрывать всякую чернуху и цинизм, да?
Абсолютно в точку. Без рамок приличия и дозволенности ничем бы не гнушался. Я как-то глянул "Берсерк" со всей его жестокостью, потом "Клеймор" и другие аниме и понял, что именно так и должен выглядеть мой персонаж и мои посты.
P.S Я

.

Злыдней отыгрывать легко. Тяжело отыгрывать добрых персонажей 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я бы согласилась, но мне кажется, сложно отыгрывать персонажей органично. Не просто доброго персонажа, или злого, а тех, кто остаются добрыми или злыми несмотря ни на что при правдоподобных основаниях.

Иначе получаются плоские паладин и злодеус злей, которые еще и не развиваются никак :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

У меня, кстати, моральный компас и предпочтения такие, что мне как раз тяжело отыгрывать злых, больше тянет в сторону добрых

Но больше всего мне нравится отыгрывать нейтральных, которых ни к героям, ни к психопатам не причислишь в полной мере. В моих пост-модернистских глазах это самое интересное! Пусть у меня и мягкий пост-модерн, хм...

(думаю о постах)

.

@Кармелита ОНед Стронг, ещё со времён Мира Теней и Старого Мира отыгрываю хаотично-доброго экзорциста и законопослушно-доброго охотника на ведьм. Ни о чем не жалею.

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 15:14:53У меня, кстати, моральный компас и предпочтения такие, что мне как раз тяжело отыгрывать злых, больше тянет в сторону добрых

Но больше всего мне нравится отыгрывать нейтральных, которых ни к героям, ни к психопатам не причислишь в полной мере. В моих пост-модернистских глазах это самое интересное! Пусть у меня и мягкий пост-модерн, хм...
Геральт, разлогинься 

Гектор Динг

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

.

Решено. Иду смотреть ведьмака с самого начала, хоть мне не нравится, как там показали Йеннифэр 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, эх, а мне сериал целиком не понравился, жаль.

Так или иначе, приятного просмотра!

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 15:11:22Иначе получаются плоские паладин и злодеус злей, которые еще и не развиваются никак :D
Могу сказать только одно: "Ну, ой". 
Можно и нейтрального персонажа-подростка так заср... хотя казалось бы. От тебя никто ничего не требует в плане проработки мотивации. Но нет, и там можно завалиться. 

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 15:29:08@Барс Баркас Девять с Половиной, эх, а мне сериал целиком не понравился, жаль.

Так или иначе, приятного просмотра!
Да мне тоже, если честно, но я не знаю, что мне в принципе может понравится. Потом на очереди властелин колец 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 15:26:46Решено. Иду смотреть ведьмака с самого начала, хоть мне не нравится, как там показали Йеннифэр
Йеннифер единственная, кто мне зашла в сериале. 

Не зашло, что ей срубили мотивацию... 
Чародейки бесплодны просто по факту. 
В сериале она сама отказалась от своего плодородия ради красоты. А потом бегает и весь сериал орёт "вы меня обманули" 

.

@Сейран, так она и в книге, и в игре вела себя так же. Нет, отыграна она именно так, как задумано. Но вот сама актриса... Могли бы и получше найти.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 15:37:34Но вот сама актриса... Могли бы и получше найти.
После цыганки Трисс... 
Это лучшее, из чего они выбирали, судя по всему. 

.

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 15:39:34После цыганки Трисс...
Это лучшее, из чего они выбирали, судя по всему.
XD 

Трисс мне в принципе не нравится 

.

@Баргенэр Дум, мне еще что-то около 1100 красных надо до 7 уровня Х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 15:31:36Могу сказать только одно: "Ну, ой".
Можно и нейтрального персонажа-подростка так заср... хотя казалось бы. От тебя никто ничего не требует в плане проработки мотивации. Но нет, и там можно завалиться.
Ну да, я и говорю, что важнее логичность, мотивация и консистентность персонажей. 

И кстати, мотивация как раз таки нужна, потому что персонаж, который существует без мотивации, продиктованной в моменте его внутренними установками - получается не ясно кто, делающий не ясно что и не ясно почему

(думаю о постах)

.

Так, телевизор отчего-то не хочет врубать мне сериал, видимо, на что-то намекает... Но ноут говорит мне: ВРУБАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 15:41:19@Баргенэр Дум, мне еще что-то около 1100 красных надо до 7 уровня Х)
Из-за разницы в возрасте? Печаль х) Состарить хумана до 200 лет может оказаться затруднительно, да

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 14:55:00Абсолютно в точку. Без рамок приличия и дозволенности ничем бы не гнушался. Я как-то глянул "Берсерк" со всей его жестокостью, потом "Клеймор" и другие аниме и понял, что именно так и должен выглядеть мой персонаж и мои посты.
Ооооо, респект)
Берсерка стоит глянуть ещё и мангу)

.

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 15:42:33Из-за разницы в возрасте? Печаль х) Состарить хумана до 200 лет может оказаться затруднительно, да
Это не мешает мне постараться достичь 8 уровня! XD Мне вот сейчас подкинули идею качнуть артефакт до 5 уровня, это даст возможность вкидывать в него кристаллы до посинения. Сделаю самый дорогой артефакт на всем Аркхейме, а возможно - и за его пределами! XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 15:42:33Из-за разницы в возрасте? Печаль х) Состарить хумана до 200 лет может оказаться затруднительно, да
Кстати, я не видела, чтобы это спрашивалось: биологический возраст не важен, важен именно хронологический? То есть, нельзя просто найти хтона, который состарит тело до биологических 90, и аргументировать этим, что тебе надо платить меньше кристалликов

(думаю о постах)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а зачем ты в меч два исцеления поставил? Ты можешь юзать исцелялки вне зависимости от их количества в мече. Хоть все заряды на целилку поставить. А вместо одного ненужного заряда сделать другой какой-нибудь эффект) 

Баргенэр Дум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 15:44:59Кстати, я не видела, чтобы это спрашивалось: биологический возраст не важен, важен именно хронологический? То есть, нельзя просто найти хтона, который состарит тело до биологических 90, и аргументировать этим, что тебе надо платить меньше кристалликов
Есть люди, кому просто по фану отыгрывать как оно есть) 

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 15:44:33Ооооо, респект)
Берсерка стоит глянуть ещё и мангу)
Увы... Она теперь останется никогда не дорисованной. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 15:46:06@Барс Баркас Девять с Половиной, а зачем ты в меч два исцеления поставил? Ты можешь юзать исцелялки вне зависимости от их количества в мече. Хоть все заряды на целилку поставить. А вместо одного ненужного заряда сделать другой какой-нибудь эффект)
Это нужно чтобы количество зарядов считалось 12, я думаю

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 15:46:32Есть люди, кому просто по фану отыгрывать как оно есть)
Это так, да, но это не отвечает на мой вопрос. Или ты тоже не задавался?

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 26-08-2025, 15:47:06Это нужно чтобы количество зарядов считалось 12, я думаю
Не, я про то, что он может взять любой другой дополнительный эффект) Количество зарядов останется тем же) 

.

Цитата: Сейран от 26-08-2025, 15:48:13Не, я про то, что он может взять любой другой дополнительный эффект) Количество зарядов останется тем же)
Чекни сколько зарядов на мече сейчас.

Зефирис

Сейран

.

@Сейран,
3.1. Третий ранг. Подранг «Реликвия». Реликвия — это легендарный артефакт, настроенный особым образом на конкретного владельца вплоть до его ДНК, они всегда индивидуальны и крайне дороги. Реликвии имеют собственные мощные аккумуляторы энергии, настолько мощные, что артефакт-реликвия всегда конфликтует с магическим или псионическим источником владельца, что приводит либо к порче артефакта, либо к гибели владельца; по этой причине артефакты-реликвии доступны только персонажам без источника и только в единственном экземпляре. Полностью эквивалентны легендарным артефактам, но имеют более высокий бонус на активные свойства (равен уровню, но не менее +4) и всегда имеют максимальное количество зарядов (12) вне зависимости от свойств (т.е. даже купив одно свойство, его можно применить 12 раз). Могут иметь магические / псионические [VII уровня для персонажей 7 уровня / VIII для персонажей 8 уровня] / технологические свойства и даже элитные заклинания при наличии концептуального навыка «Артефакторика» не менее третьего уровня — «Эксперт». Заряды восстанавливаются за 24 часа. Зачастую реликвия — это имплантат [артефакт внутри тела или слитый с ним], но на самом деле реликвия может быть любой, единственное исключение: артефакты-компаньоны и концентраторы (составные части другого артефакта) не могут стать реликвией.

.

.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 15:50:04Синюю изоленту?)))
Да. Обмотаю феникса ею и буду на нем летать, чтоб комфортнее было

.

Твою мать. Еще и Артефакторика нужна там -_- Придется докупать концептуалку...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 15:51:48Чекни сейчас
9

*прочитал простыню выше и "перегорел нафиг"* ЯННП х( 
Понял только, что они конфликтуют с магическим источником персонажа. И что их, походу, брать нельзя. 
Дальше ничего не понял( 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика