Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Ингрида дель Сольвейг, Сейран, Ашер, Аврелия и 7 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 10:16:58Может, мы с вами плод каких-нибудь ролок?)))
мы все твинки Энтропия. 
Просто он с нами кристаллами не делится. 
Его альфа-доминантная-субличность всё забирает себе хД 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Двалин от Вчера в 10:07:53Прохладная история, сис.
Гуляет по интернетам года с пятого минимум.
Как байка про летящего гнома.

Нетолерантно-недоверчивого дня всем.

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 10:21:14мы все твинки Энтропия.
Просто он с нами кристаллами не делится.
Его альфа-доминантная-субличность всё забирает себе хД
Не отрицаю не отрицаю
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Ну что, граждане. Всем пива за мой счет, ибо в полку ЭкзоТек прибыло :)

Ашер

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 10:37:26Ну что, граждане. Всем пива за мой счет, ибо в полку ЭкзоТек прибыло :)
Пивааас
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 10:37:26Ну что, граждане. Всем пива за мой счет, ибо в полку ЭкзоТек прибыло :)
Е! А то мы уж переживать начали. С прибытием!) 

Энтропий

Добро пожаловать!

Владимир Быков

Цитата: Сейран от Вчера в 10:40:13Е! А то мы уж переживать начали. С прибытием!)
Я, как истинно русский человек, долго запрягаю, но быстро еду :)

Твиньч

Цитата: Ашер от Вчера в 10:09:54ПО ГОЛУБИНОЙ ПОЧТЕ
Один уважаемый мной человек однажды показал вот такой артефакт.
Большая картинка

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Гектор Динг

Цитата: Ашер от Вчера в 10:38:46Пивааас
Так, Владимир это не твой ЭкзоТековский твинк? 

Ингрида дель Сольвейг

Фафнир во плоти

Мне кажется...
@Барс Баркас Девять с Половиной, да что Вы из меня монстра бородатого делаете! Конечно, я бы скорбел и оплакивал!
во МНЕ  ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Ашер

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 10:53:16Так, Владимир это не твой ЭкзоТековский твинк?
А бл. Я прочел не так. Нет это не мой твинк 
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 10:53:16Так, Владимир это не твой ЭкзоТековский твинк?
Нет, я ничей не твинк, я сам по себе, отдельная и самодостаточная личность :)

Ашер

@Гектор Динг. Запомни имя моего твинка. Его зовут Тзель. Когда-нибудь я его доделаю.
                                                                                                                                    P.S Я

Владимир Быков

Расахти

*Вяло выползла из дырки в стене*

Ашер

P.S Я

Владимир Быков

Цитата: Расахти от Вчера в 11:03:46*Вяло выползла из дырки в стене*

*Поставил перед нагой бокал пива*

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 11:02:20И что же рассказывают, если не секрет?:)
Пропавший боец или вроде того...

Владимир Быков

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 11:05:29Пропавший боец или вроде того...
А. Как я уже сказал выше - просто запрягаю долго :)

Расахти

@Ашер,
*Осмотрев незнакомца с головы до ног, попутно пробуя воздух на вкус, вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.

@Владимир Быков,
*Осторожнно понюхав бокал, надкусила стекло*
- Благодарю. Полагаю, мы раньше не встречались?

Владимир Быков

Цитата: Расахти от Вчера в 11:09:57@Владимир Быков,
*Осторожнно понюхав бокал, надкусила стекло*
- Благодарю. Полагаю, мы раньше не встречались?
Очевидно нет, но змеям, драконам и прочим крокодилам и ящерицам - мое особое почтение. 
*залпом замахнул бокал пива и налил себе еще*
Ну а теперь биография готова, можно и отдохнуть от дел виртуальных посредством дел реальных XD

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 11:12:17Очевидно нет, но змеям, драконам и прочим крокодилам и ящерицам - мое особое почтение.
Ну а теперь биография готова, можно и отдохнуть от дел виртуальных посредством дел реальных XD
Я птичное)
Феникс)
Недавно взяли в экзотех)

Владимир Быков

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 11:26:35Я птичное)
Феникс)
Недавно взяли в экзотех)
Против птичных также ничего не имею, коллега, если только это не голуби :)

Ашер

Цитата: Расахти от Вчера в 11:09:57*Осмотрев незнакомца с головы до ног, попутно пробуя воздух на вкус, вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.
А погладить можно?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 11:26:35экзотех
*грустно рыдает*
Ну почему экзотеХ-то... Т_Т ЭкзотеК T_T

ПЕПУГ ШМИДТ

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 11:27:38Против птичных также ничего не имею
*с воплем свалился из-под потолка, в падении уцепился за плечо, вскарабкался, помогая себе крыльями, и тут же попробовал подвернувшееся рядом ухо на вкус, покряхтывая и посвистывая*

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:31:38*грустно рыдает*
Я пока придумывал биографию, несколько раз порывался назвать корпорацию ЭкзоГени вместо ЭкзоТек XD

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:35:39*с воплем свалился из-под потолка, в падении уцепился за плечо, вскарабкался, помогая себе крыльями, и тут же попробовал подвернувшееся рядом ухо на вкус, покряхтывая и посвистывая*
Пиво лучше попробуй, а то до моих ушей еще добраться надо. Ты бы знал, как ругается мой парикмахер, когда я к нему прихожу XD Он познал всю боль стоматологов XD

Баргенэр Дум

Технологии, а не текнолоджи х)
Единственное чем можно объяснить, что Х ложится лучше, чем К

Баргенэр Дум

@Владимир Быков, с десантирванием. Наши дропшип не транспортной компании, но зерг раш не практикуется

Расахти

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 11:12:17Очевидно нет, но змеям, драконам и прочим крокодилам и ящерицам - мое особое почтение.

- Хмм.
*Слегка прищюрилась, словно не совсем доверяла словам ультрахумана*
- Тогда ... приятно познакомиться. И хорошего отдыха.

Цитата: Ашер от Вчера в 11:28:38А погладить можно?
- Ни в коем случае.
*Проглотив бокал с пивом, на секунду задумалась*
- Это приветсвенный ритуал дроу?

Ингрида дель Сольвейг

Я могу больнее!
Экзотеж ^_^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 11:37:32Технологии, а не текнолоджи х)
Только вот произносится Exotech как экзоТЕК, камон. =_=
Фыр!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 11:36:16корпорацию ЭкзоГени
Я КАПИТАН ШЕПАРД И ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН НА ЦИТАДЕЛИ! XD

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 10:40:13Е! А то мы уж переживать начали. С прибытием!)
А, так вот про кого ты говорил

Барс Баркас Девять с Половиной

А я говорил, что утро не может быть классным...
Даже храброе сердце может бояться

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:55:38А я говорил, что утро не может быть классным...
Кто Барса обидел?! 

Экзотакстакстакс

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 11:59:30Кто Барса обидел?!
Сижу я значится никого не трогаю и тут звонок мне такой а надо пойти БЫСТРЕНЬКО обслужить там что-нибудь а я говорю не могу побыстренькому я на совещании сейчас ну я понял и таким голосом как будто я ему косарик уже два года не отдаю и не планирую

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:02:03Сижу я значится никого не трогаю и тут звонок мне такой а надо пойти БЫСТРЕНЬКО обслужить там что-нибудь а я говорю не могу побыстренькому я на совещании сейчас ну я понял и таким голосом как будто я ему косарик уже два года не отдаю и не планирую
Возмутительно! 

Ладно надо пиздовать а то потом выслушаю что я опять нихуя не делаю (я реально ничего не делаю, играю в компик, но обидно же)

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 12:04:28Возмутительно!
Глядя на твою аватарку, почему-то невольно читаю твои сообщения с неймодианским акцентом XD

Ашер

Цитата: Расахти от Вчера в 11:42:58- Хмм.
*Слегка прищюрилась, словно не совсем доверяла словам ультрахумана*
- Тогда ... приятно познакомиться. И хорошего отдыха.
- Ни в коем случае.
*Проглотив бокал с пивом, на секунду задумалась*
- Это приветсвенный ритуал дроу?

ну даааа да ) Так мы здороваемся.

*хихикает*
                                                                                                                                    P.S Я

В.Е.Щ.

Кармелита ОНед Стронг

@В.Е.Щ., приветос *дала приветос*

Блин, середина рабочего дня только... Хочу как Барс, играть в компик, а не вот это вот всё! Или посты писать.

А может сходила бы на какую-нибудь выставку. На какую, я не знаю, да и что бы я там делала, тоже не уверена, и тем не менее!

(думаю о постах)

Ашер

P.S Я

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика