Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Ингрида дель Сольвейг, Сейран, Ашер, Аврелия и 7 гостей просматривают эту тему.

Ингрида дель Сольвейг

У меня была частная игра с настолько длинным сюжетом, что начинали как роковая парочка убийц и дошли до внуков минимум)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 09:31:51Давно я не видел чистую локационку
Посмотри ВК ролки) Маг школы те же, там поголовно локации.

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 09:31:51Сейчас почти все если и сохраняют формат "локаций", то делают "локационно-эпизодический" что ли хД
Давно я не видел чистую локационку.
Прям как мамонта хД
Локации для основной игры и эпизоды для параллельных квестов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 09:31:55я в AnimeAmino сидел. Там фулл ролевые чаты были.
Ыы. Ролки в чатах/конфах всегда игнорил принципиально)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:32:53Посмотри ВК ролки) Маг школы те же, там поголовно локации.
Ну для школ, кстати, антуражнее именно локациями играть) 
Эх... Давно я не играл школы/академии хДДД

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 09:31:51Сейчас почти все если и сохраняют формат "локаций", то делают "локационно-эпизодический" что ли хД
Давно я не видел чистую локационку.
Прям как мамонта хД
Там эта "эпизодичность" больше для флешбеков обычно. Иногда для "будущего", если кто-то не может ждать, пока в основной игре дойдёт до этого сюжета момент, потом делает сноски, что мол отсюда, перешёл в такой-то "эпизод", а потом в другую локу.
Это в какой-то момент начинало путать, мэ.....
Так что там эпизодичность так... Всё равно основа в локационке...... Ну и квесты почему-то были в отдельных темах.

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:33:48Локации для основной игры и эпизоды для параллельных квестов
Нам, кажется, надо перестать вместе отвечать во флуде >_<"

Баргенэр Дум

@Майкрофт Дум, а вообще мы тут точно не меньше, чем полтора года

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:35:56Нам, кажется, надо перестать вместе отвечать во флуде >_<"
Ахах xD

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:34:38Там эта "эпизодичность" больше для флешбеков обычно. Иногда для "будущего", если кто-то не может ждать, пока в основной игре дойдёт до этого сюжета момент, потом делает сноски, что мол отсюда, перешёл в такой-то "эпизод", а потом в другую локу.
Это в какой-то момент начинало путать, мэ.....
Так что там эпизодичность так... Всё равно основа в локационке...... Ну и квесты почему-то были в отдельных темах.
Я пилил ролку. 
У меня были локационные зоны и зоны-хабы. 
Как предлагает Ашер. Где могли собираться персонажи одной фракции чисто почилить и обсудить будущие миссии. 
Но в целом там каждый эпизод открывался отдельно, с указанием времени как в эпизодах. 
То есть эпизоды в пределах локации. 

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:36:15@Майкрофт Дум, а вообще мы тут точно не меньше, чем полтора года
Наверн. Я плохо помню. Ты ж знаешь, как я время воспринимаю....

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:36:51Ахах xD
Ну сириусли. Одному человеку отвечаем одно и то же по сути..... 

Цитата: Сейран от Вчера в 09:37:01Я пилил ролку.
У меня были локационные зоны и зоны-хабы.
Как предлагает Ашер. Где могли собираться персонажи одной фракции чисто почилить и обсудить будущие миссии.
Но в целом там каждый эпизод открывался отдельно, с указанием времени как в эпизодах.
То есть эпизоды в пределах локации.
Хе...
Ну там и просто локи были и принадлежавшие организациям (как раз такие вот "хабы для своих", но там были именно посты полноценные). Но основная игра была на локациях... С этими самыми переходами по локам. Никаких "эпов внутри локаций".

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 09:33:56Ыы. Ролки в чатах/конфах всегда игнорил принципиально)
Там родилась любовь к ролевым ! Без этого я бы таких прекрасных людей, как вы, не нашел! Ну и друзей которые со мной до сих пор от туда.

плак
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Тут два дума....             а я думал это все один. С кем я разговаривал?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:39:44Ну сириусли. Одному человеку отвечаем одно и то же по сути.....
игра была на локациях... С этими самыми переходами по локам. Никаких "эпов внутри локаций".
не переживай, я вас не путаю. 

Хотя как только пришёл сюда - да, первый раз когда увидел хД 

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 09:41:19а я думал это все один. С кем я разговаривал?
Со своей шизой хДДД 

Я тоже когда впервые увидел, сначала сморгнул, потом перечитал их анкеты на всякий случай. 
Больше не путаю хД 

Ашер

Так и с ума сойти можно. Одному секрет расскажешь, и выйдет так, что не одному.
                                                                                                                                    P.S Я

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 09:41:44не переживай, я вас не путаю.

Хотя как только пришёл сюда - да, первый раз когда увидел хД
"Сказ о том, как два разных игрока невольно устроили шизу"

Цитата: Ашер от Вчера в 09:41:19Тут два дума....            а я думал это все один. С кем я разговаривал?
Ты с Баргом разговаривал.
Персонажи у нас связаны, но мы - два разных игрока.

Ашер

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:43:46"Сказ о том, как два разных игрока невольно устроили шизу"
Ты с Баргом разговаривал.
Персонажи у нас связаны, но мы - два разных игрока.
А ты теперь моему мозгу докажи!
                                                                                                                                    P.S Я

Майкрофт Дум

Цитата: Ашер от Вчера в 09:44:18А ты теперь моему мозгу докажи!
Хм... Не обязан? ._.
Но кто знает, тот знает, что мы два разных человека.
И Барг как игрок поспокойнее меня будет....

@Баргенэр Дум не, серьёзно, нам вместе в одном флуде появляться нельзя.

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 09:43:24Так и с ума сойти можно. Одному секрет расскажешь, и выйдет так, что не одному.
Ты как будто не злой-презлой убийца-вор. хД 
То, что знают двое - знает и свинья хД 
Поэтому никому свои секреты не выдавай даже под страхом смерти хД 

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:43:46"Сказ о том, как два разных игрока невольно устроили шизу"

шутка о том, что все азиаты инопланетные жители на одно лицо. 
Ворнинг, очень нетолерантная шутка. 
Но без всякого злого умысла хДДД 

Ашер

Никому нельзя верить, даже себе.
                                                                                                                                    P.S Я

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 09:46:21То, что знают двое
Знаешь, что самое забавное? Невольно человек оказался прав.... Только в другом плане х)))) Тут всё интереснее.

Цитата: Сейран от Вчера в 09:47:40шутка о том, что все азиаты инопланетные жители на одно лицо.
Ворнинг, очень нетолерантная шутка.
Но без всякого злого умысла хДДД
Ну, учитывая, что персонажи меж собой довольно похожи - не удивительно х) Хотя и того, что почти все наргдалиты для "простого обывателя" все на одно лицо - имеет место быть. Даже при том, что и лица, и рога, и телосложение разное.....

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:46:19@Баргенэр Дум не, серьёзно, нам вместе в одном флуде появляться нельзя.
Даже удивительно. Мы тут точно не одни с одной фамилией персонажа, но такие ситуации только у нас xD

Цитата: Сейран от Вчера в 09:46:21Ты как будто не злой-презлой убийца-вор. хД
То, что знают двое - знает и свинья хД
Поэтому никому свои секреты не выдавай даже под страхом смерти хД
А как же пафосные монологи о злодейских планах, чтобы поселить отчаяние в душах пленников? XD

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:50:31.
Ну, учитывая, что персонажи меж собой довольно похожи - не удивительно х) Хотя и того, что почти все наргдалиты для "простого обывателя" все на одно лицо - имеет место быть. Даже при том, что и лица, и рога, и телосложение разное.....
И рисовал обоих тоже ты х)

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:51:55Даже удивительно. Мы тут точно не одни с одной фамилией персонажа, но такие ситуации только у нас xD
А как же пафосные монологи о злодейских планах, чтобы поселить отчаяние в душах пленников? XD
Люблю эти пафосные злодейские монологи! Люблю! 
Добровольно тянут время, давая возможность союзникам перегруппироваться, перехватить ключевые зоны влияния и подкинуть ГГ меч, чтобы срубить ему башку) 
Найс. Пусть делают так всегда! хД 

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:51:55Даже удивительно. Мы тут точно не одни с одной фамилией персонажа, но такие ситуации только у нас xD
Ну, уже я видел, как перепутали просто персонажей..... Потому что там "Цзин" и "Цзинь", при том, что вроде как персонажи не связаны (каюсь, не помню, но вроде нет).
Но нас почему-то всегда считают одним игроком, да.....

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 09:53:32И рисовал обоих тоже ты х)
*пожал плечами* это просто всё вместе совпало х)

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:54:30Ну, уже я видел, как перепутали просто персонажей..... Потому что там "Цзин" и "Цзинь", при том, что вроде как персонажи не связаны (каюсь, не помню, но вроде нет).

Они же вроде родственнники. Князь - дядя принцу Юю. *если ничего не перепутал в их родословной* 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 09:55:44Они же вроде родственнники. Князь - дядя принцу Юю. *если ничего не перепутал в их родословной*
Не, тут ещё один китаец был, который с мягким знаком. И он не был родственником тем двоим.

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 09:55:44Они же вроде родственнники. Князь - дядя принцу Юю. *если ничего не перепутал в их родословной*
Не не, тут да. Родственники - это Бэйюань и Юй. И оба Цзин. А Бэйюаня недавно путали с Гуаншанем, который "Цзинь". И который другой игрок уже.

Надеюсь, не сильно запутано вышло. 

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 09:54:30Ну, уже я видел, как перепутали просто персонажей..... Потому что там "Цзин" и "Цзинь", при том, что вроде как персонажи не связаны (каюсь, не помню, но вроде нет).
Но нас почему-то всегда считают одним игроком, да.....
Один мягкий знак на мало что влияет. Однако если Цзин и Дзинь, разница огромная.
У нас действительно есть способность наводить шизу, и дело, я думаю, не только в аватарках х)
Цитата: Сейран от Вчера в 09:54:14Люблю эти пафосные злодейские монологи! Люблю!
Добровольно тянут время, давая возможность союзникам перегруппироваться, перехватить ключевые зоны влияния и подкинуть ГГ меч, чтобы срубить ему башку)
Найс. Пусть делают так всегда! хД
Хотя уверен, что там должны быть пытки. Но случай не 18± и приходится затыкать монологом. Потому что злодей что-то строил, изобрел, замыслил, он творческая личность! С потенциалом на членовредительство. Но героя-то он не убил, а герой его - легко. И вот как-то... Неловко выходит.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:00:57Но героя-то он не убил, а герой его - легко. И вот как-то... Неловко выходит.
Ну хоть перед смертью рассказать, что пацан к успеху шёл. 
Не повезло - не фортануло хДДД 

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:00:57Хотя уверен, что там должны быть пытки. Но случай не 18± и приходится затыкать монологом. Потому что злодей что-то строил, изобрел, замыслил, он творческая личность! 
Сдается мне, когда там пытки, там уже дизмораль от "предстоящего веселья". Явно не до чужих пафосных злодейских планов. 

Майкрофт Дум

@Сейран всё норм х)) Я прост такие вещи запоминаю иногда... Ну и по тегу проверить ники можно х)

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:00:57Один мягкий знак на мало что влияет. Однако если Цзин и Дзинь, разница огромная.
Ну, тем не менее там вроде это две разных ветки.....

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:00:57У нас действительно есть способность наводить шизу, и дело, я думаю, не только в аватарках х)
Удивительная, блин, способность. Каждый раз удивляюсь >_<"

Ашер

Цитата: Ариана от Вчера в 09:57:37Не, тут ещё один китаец был, который с мягким знаком. И он не был родственником тем двоим.
что началось то. Какие китайцы... кто тому родственник? 

*достает попкорн*
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 10:04:18что началось то. Какие китайцы... кто тому родственник?

*достает попкорн*
Санта-Барба... В смысле, как их... Дорамы! Во! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 09:39:45Там родилась любовь к ролевым ! Без этого я бы таких прекрасных людей, как вы, не нашел! Ну и друзей которые со мной до сих пор от туда.
@Сейран
Ролки в конфах... Беоны... Ролки ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ слыхали? ) А было и такое)

Двалин

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 09:32:13У меня была частная игра с настолько длинным сюжетом, что начинали как роковая парочка убийц и дошли до внуков минимум.
Прохладная история, сис.
Гуляет по интернетам года с пятого минимум.
Как байка про летящего гнома.

Нетолерантно-недоверчивого дня всем.

Ариана

Цитата: Ашер от Вчера в 10:04:18что началось то. Какие китайцы... кто тому родственник?

*достает попкорн*
Я бы начал расписывать, но мне лень этим заниматься 

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 10:07:52@Сейран
Ролки в конфах... Беоны... Ролки ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ слыхали? ) А было и такое)
ролки ПО ГОЛУБИНОЙ ПОЧТЕ слыхали!
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ариана от Вчера в 10:09:17Я бы начал расписывать, но мне лень этим заниматься
Эх. Пивасик вскрыл.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

@Хьюго Иденмарк, в конфах - видел. Но я фанат антуража, поэтому мне важно засесть перед постом с кружкой чая, полистать визуал, чтобы приобщиться, и только после этого писать. 

Кстати, вчера пытался нагерировать тебя в ИИ. (увидел твою просьбу сделать тебя с Арни из мема) Он меня послал нафиг. Но если добавлять "антураж Deus ex" в запрос, вроде выдает что-то +- годное.

Беон я не застал, но много слышал о нём от других игроков. 
А вот почтой... Ты меня удивил хДДД 

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 10:07:52@Сейран
А, наслышан))) А часом ФИДО не застал?

*достает попкорн*
Китайцы. Они повсюду. Как целая раса китайцев. Или какойто клан.

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:11:48А, наслышан))) А часом ФИДО не застал?Китайцы. Они повсюду. Как целая раса китайцев. Или какойто клан.
Они и сюда добрались 
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Занятновое. Я пытался зарегаться на вейбо.
Но туда нужен исключительно китайский номер телефона. 
И всё. 

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 10:10:40@Хьюго Иденмарк, в конфах - видел. Но я фанат антуража, поэтому мне важно засесть перед постом с кружкой чая, полистать визуал, чтобы приобщиться, и только после этого писать.

Кстати, вчера пытался нагерировать тебя в ИИ. (увидел твою просьбу сделать тебя с Арни из мема) Он меня послал нафиг. Но если добавлять "антураж Deus ex" в запрос, вроде выдает что-то +- годное.

Беон я не застал, но много слышал о нём от других игроков.
А вот почтой... Ты меня удивил хДДД
Да да. Вообще то по факту ролевые всегда были. В переписках играх и т д. Так что когда точно появилось хзхз
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 10:14:35Занятновое. Я пытался зарегаться на вейбо.
Но туда нужен исключительно китайский номер телефона.
И всё.
Это китайский ролплей?
                                                                                                                                    P.S Я

Ариана

Цитата: Ашер от Вчера в 10:14:53Да да. Вообще то по факту ролевые всегда были. В переписках играх и т д. Так что когда точно появилось хзхз
Когда у людей, умеющих писать, появилось свободное время 

Ашер

Может, мы с вами плод каких-нибудь ролок?)))
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:11:48наслышан))) А часом ФИДО не застал?
Застал, но тогда у меня ещё даж компа не было толком. У другана был, он там в каеф срал в эхи))

Сейран

Цитата: Ашер от Вчера в 10:15:22Это китайский ролплей?
Нет, это что-то вроде соцсети, но только для азиатов. 

https://weibo.com/

Много всяких художников и много всякого контента. 

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика