Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №13. Сладкий Сон

Автор Торвальд, 30-06-2022, 00:20:52

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Не хочу...а в общем увидите все сами. ХД

От этого становится жутко.
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, /обворожительно улыбается/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /обворожительно улыбается/

Вы чего удумали? <_<

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вы чего удумали? <_<
"Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове "

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита""Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове "

Говорю сразу: у Новакидов нет души.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, а я что-то о ней говорила? души это уже прошлый век) Нынче в моде эмоции. У Новакидов есть Эмоции? А если найду?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, а я что-то о ней говорила? души это уже прошлый век) Нынче в моде эмоции. У Новакидов есть Эмоции? А если найду?

А даже если и есть? То что? А? А? А? А? >_>

Мелан Пессим

От отсутствия творчества вновь и вновь напирает тоска. А у меня появилась идея, я ее тебе выскажу в ЛС, Кристалита, будет, наверное, интересно)

Вильям Блауз

Почему я не догадался про себя запустить квест на желание обладать? Я же тоже хороший котик.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, /улыбка с обворожительной плавно перетекает в загадочную/ совершенно ничего. Не стану же я испытывать то как много из них вы способны вынести и выказать.

Хель

Вильям Блауз, *нервно стучит тростью по полу*

Кристалита

Мелан Пессим, угу
Цитата: "Вильям Блауз"Почему я не догадался про себя запустить квест на желание обладать? Я же тоже хороший котик.
Потому что у тебя хвоста нет. А вот был бы...

Вильям Блауз

Хель, ты был бы единственным, кто записался.

Хель

Вильям Блауз, я уже выиграл х)
*поймал и потащил в эпизод*
Сиди там и жди мой пост, еще по флудам всяким таскаешься *ворчит и покрывается трещинами*

Вильям Блауз

Хель, *смотрит с обожанием*
*отнимает трость и бьёт ей по чужой худощавой заднице*
Тогда пиши быстрее!

Хель

Вильям Блауз, я уже пишу!
Тебе меня в эпизоде бить мало, да? *отнимает трость обратно, в ответ лезет кусаться*
Так, меня сейчас занесет... все! Пост!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /улыбка с обворожительной плавно перетекает в загадочную/ совершенно ничего. Не стану же я испытывать то как много из них вы способны вынести и выказать.

Я из тех, кто предпочитает не проявлять эмоции >_>

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я из тех, кто предпочитает не проявлять эмоции >_>
И когда это меня останавливало /смеётся/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"И когда это меня останавливало /смеётся/

Да что же Вы задумали? Что Вам нужно от бедного старика? <_<

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, ничего. А может быть и все. Кто же нас, демиургов, разберет то? Может целью всего и есть вот это вот мелькающее между букв любопытство. А может оно лишь начало. Или конец...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, ничего. А может быть и все. Кто же нас, демиургов, разберет то? Может целью всего и есть вот это вот мелькающее между букв любопытство. А может оно лишь начало. Или конец...

Ах да...  Я и забыл, что Боги и подобные им – это привередливые, загадочные и любопытные существа.

Начало или конец. Альфа или Омега?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ах да...  Я и забыл, что Боги и подобные им – это привередливые, загадочные и любопытные существа.

Начало или конец. Альфа или Омега?
Нужно же за чем-то коротать века иначе утонуть в скуке недалеко. А что есть ужасней скуки?
и тут скорее "Быть или не быть?" нежели Альфа и Омега

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Нужно же за чем-то коротать века иначе утонуть в скуке недалеко. А что есть ужасней скуки?
и тут скорее "Быть или не быть?" нежели Альфа и Омега

Здесь без бутылки не разобраться.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, На дне бутылки, как правило, плещется забвение, но отнюдь не ответы. Впрочем, кому и забвение - ответ

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, На дне бутылки, как правило, плещется забвение, но отнюдь не ответы. Впрочем, кому и забвение — ответ

Смотря как отнестись к содержимому бутылки. Найти забвение там проще всего.

Вильям Блауз

Хель, давай-давай, нападай.
Кусаться он лезет! Котик!

Я тебя так укушу!
Я тебя так укусил!

Добавлю!

Хель

Вильям Блауз, а я уже пост дописываю.
Так что давай сюда шею, моя очередь кусаться!
И вообще, я не котик, я летучий мыш. Книжный летучий мыш? Хмм...

Вильям Блауз

Хель, *отодвигает край рубашки*
На. Ты у Роан вампирских привычек набрался?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, а вам так не нравится моя компания, что вы ищете забвения?

Хель

Вильям Блауз, у тебя *ворчит*
И не только вампирских привычек.
*впивается зубами в шею и утаскивает в эпизод*

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, а вам так не нравится моя компания, что вы ищете забвения?

Я этого не говорил, прошу заметить. А по поводу забвения, ну, я нашел его много лет назад.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я этого не говорил, прошу заметить. А по поводу забвения, ну, я нашел его много лет назад.
В таком случае вы все еще стремитесь отыскать ответы в бутылке? Или все же надеетесь на джина?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"В таком случае вы все еще стремитесь отыскать ответы в бутылке? Или все же надеетесь на джина?

Я просто надеюсь выпить содержимое. Так намного веселее :з

Моргана

Вивьен крадёт у меня работу...О_О*смотрит на её аватарку*

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, а я то по наивности ищу смысл там где нужно искать удовольствие.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, а я то по наивности ищу смысл там где нужно искать удовольствие.

Даже в забвении можно найти удовольствие. По крайней мере мне это удалось...

Так Вы будете винишко или мне продолжать в одно лицо пить?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, собираетесь споить божество и выведать мои мысли относительно вас? Хорошая идея, одобряю. /смеется/ С превеликим удовольствием.

Скульд

Цитата: "Кристалита", ну а там уже скажут, что дальше
А дальше работаем как в паспортном столе, держим, и смотрим сериал

Кристалита

Цитата: "Вивьен"А дальше работаем как в паспортном столе, держим, и смотрим сериал
ну так классика же...

Скульд

Цитата: "Кристалита"ну так классика же...
Точно. Помню как паспорт не могла получить 3 или 4 месяца)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, собираетесь споить божество и выведать мои мысли относительно вас? Хорошая идея, одобряю. /смеется/ С превеликим удовольствием.

Ох, видела бы моя каста, чем я занимаюсь – отстранили бы от должности, но, их здесь нет...
/Наливаем винишко в хрустальный бокал/ Прошу. Возьмите. Споить Божество невозможно, полагаю. Разве не так?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, видела бы моя каста, чем я занимаюсь – отстранили бы от должности, но, их здесь нет...
/Наливаем винишко в хрустальный бокал/ Прошу. Возьмите. Споить Божество невозможно, полагаю. Разве не так?
Ух, зачем же вы так? А как же надежда, попытка ради попытки, тот же спортивный интерес? /забирает бокал из чужих рук и легко всколыхнув создает шторм на гладкой поверхности рубиновой жидкости/ А каста..знаете, жизнь наполняют остротой именно вот такие моменты, запрещенного удовольствия полученного украдкой /прячет усмешку в глотке/

Кристалита

Вивьен, я была в шоке когда поменяла на idкарту практически без проблем и ровно за положенные две недели. Единственным нюансом было то, что свет выключили на пол дня в тот день когда была запись. Но я живу рядом потому просто оставила номер телефона и когда свет включили мне позвонили.

Скульд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Споить Божество невозможно, полагаю. Разве не так?
Сининэн бы поспорила бы XD

Скульд

Кристалита,
А тоже самое)))
Немного офигела. Правда вышла там, как муж сказал сделали из меня слоника XD

Кристалита

Вивьен, мне дождь и ветер слегка подпортили укладку, но фото я оказалась довольна

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ух, зачем же вы так? А как же надежда, попытка ради попытки, тот же спортивный интерес? /забирает бокал из чужих рук и легко всколыхнув создает шторм на гладкой поверхности рубиновой жидкости/ А каста..знаете, жизнь наполняют остротой именно вот такие моменты, запрещенного удовольствия полученного украдкой /прячет усмешку в глотке/

Я просто предположил. Я сам готов втянуться в соревнования из разряда «кто больше выжрет» с финалкой угадывания количества показываемых пальцев перед глазами. Правда, потом у меня откажет правая рука, как это бывает в случаях, когда выпью ну уж слишком много. А вот как у вас? Бывает подобное? Нет. Я не про онемение и отказ конечностей...

Ди-Кель

Цитата: "Вивьен"Сининэн бы поспорила бы XD

Ох, Сининэн... Сколько в неё влазило сходу? Десять? Двадцать литров?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, я ценю здравый рассудок и не вижу удовольствия в том, чтобы лишаться его из-за выпитого алкоголя. Потому моих пальцев ровно столько сколько я иметь пожелаю
человек, что в отличии от персонажей, в принципе вообще не пьет

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, я ценю здравый рассудок и не вижу удовольствия в том, чтобы лишаться его из-за выпитого алкоголя. Потому моих пальцев ровно столько сколько я иметь пожелаю
человек, что в отличии от персонажей, в принципе вообще не пьет

Лишиться рассудка из-за выпитого алкоголя – немного не тот уровень, который хотелось бы получить в конечном результате. Да и сколько это нужно пить? Сколько в один присест?  

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...