Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Кайрос

@Лиша,
вот вкусные желейки:
конфетки:

Дессерт:

И само желе, которое надо самому делать - САМОЕ вкусное!!!

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 21:50:55а с какой нада? У меня длинное нажатие на первое слово, чтобы появились границы выделения, потом правую границу натягиваю до нужной длины и нажимаю "цитировать выделенное". Вот сейчас, видишь? Нормальную цитату взял *пожал плечами*
Сейчас попробовала выделением части, все прекрасно цитировалось. Было, что выделялось, когда снизу вверх вела.

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 21:51:36воть) Да) Вкусно *облизнулся*
Что за взгляд такой? >_> Ты что на меня смотришь, как на еду?

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 21:59:06@Лиша,
вот вкусные желейки:
конфетки:

Дессерт:

Первые ела, не скажу, что в восторге. А второе там прямо вишня целая или нет? Третье не ела, но я не думаю, что понравится. Все это фруктовый холодец) хД

Ариана

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 21:59:06@Лиша,
вот вкусные желейки:
конфетки:

Дессерт:

Конфетки вкусные. Во всяком случае раньше были. Я их давненько не видел.

Нюва

Цитата: Ариана от 30-09-2025, 23:09:17Конфетки вкусные. Во всяком случае раньше были. Я их давненько не видел.
Я их видела и ела, но не скажу, что они мне прямо нравятся. Мне вообще мало что нравится из сладостей. Из желеек я бы скорее червячков купила, если бы покупала.

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 22:42:43Ты
неееее *сложил губы трубочкой* ты шооооо??? Как могла так подуууумать обо мнееее?)))))

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 22:42:43А
ага, второе - прям целиковая вишня. Кисленько и вкусинько. Всё в желе

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 22:42:43Все
как??? Ты нелюбишь холодец???? О_О
А ящык в желе? От Окраины? Боги! Это - самое вкусное, что придумали люди!!!!

Кайрос

Цитата: Ариана от 30-09-2025, 23:09:17Конфетки
у нас в Пятёрочке постоянно продаются на развес. Да и на Озоне должны быть. Там всё есть. Почти)

Кайрос

Кайрос

Тык.. Я почистил кэш своего браузера... Ща проверимс

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 23:17:59Мне
и нифига не помогло((((
А что из сладостей тебе нравится?

Вакула Джура

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Фортуна, о, какие люди... *Хрустит коленями, потягушничая* Да это уже привычка такая, ничего особенного.
Давно вернулись? Или не вернулись а так, мерещитесь мне просто?

Лумиус

М... *играет в русскую рулетку с помощью МР443*
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 23:56:27неееее *сложил губы трубочкой* ты шооооо??? Как могла так подуууумать обо мнееее?)))))
Ты же хтоник) И что я должна была подумать?

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 23:57:30ага, второе - прям целиковая вишня. Кисленько и вкусинько. Всё в желе
Не попадалось такое на глаза, но я и не искала.

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 23:58:30как??? Ты нелюбишь холодец???? О_О
А ящык в желе? От Окраины? Боги! Это - самое вкусное, что придумали люди!!!!
Я не готовлю холодец, но в гостях ем) Холодец из мяса и вкуснее, чем желе)

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:03:36и нифига не помогло((((
А что из сладостей тебе нравится?
Плохо(

Шоколад с цельным фундуком, мороженое (но без сгущенки), сушеное манго вместо конфет. Хотя, если батончики типа «Баунти», то тоже люблю, также «Рафаэлло») Вафли не покупаю, конфеты с вафлями тоже. Могу иногда съесть зефир, но он сильно сладкий и покупаю его не часто. Что можно есть каждый день с молоком, так это овсяное печенье (оно не слишком сладкое и норм заходит). Ну, это я за что вспомнила, то и назвала. Фрукты ем, но не кислые.

Фортуна

@Вакула Джура, на самом деле меня не существовало с самого начала, да я уже долгое время эфемерная. Но последнее время совсем пропала. Сейчас вернулась с поездки и буду стараться появляться чаще.
Как ваши дела? Что удивительного произошло с вами сегодня?

@Лумиус, когда ты уже будешь счастливым котом?

Лумиус

@Фортуна, когда мне перестанут давать такие задачи, чтобы я просто беглым взглядом на них уже успел ахуеть и пересчитать время на разработку, которого как всегда нахуй нет.

Лумиус

@Фортуна, скинчики кросивые, впрочем как всегда

Фортуна

@Лумиус, чокак у тебя вообще жизнь вне работы? Она ведь есть?

Лумиус

@Фортуна, откисаю на даче у друга. Хорошо проводим время вне работы. В целом, это единственное что спасает от самовыпила

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:17:22Ты же хтоник) И что я должна была подумать?
что ты - вкусная *широко улыбнулся*

Фортуна

@Лумиус, о, звучит круто. Надолго там? А ты территориально сейчас где вообще?

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:17:22Не попадалось такое на глаза, но я и не искала.
тоже у нас в Пятёрочке продаётся

Фортуна

@Кайрос, доброй ночи. Топ внешность. Подумала сначала, что это Виего из League of Legends.

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:17:22Я не готовлю холодец, но в гостях ем)
вот) Я так же))

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:17:22Плохо(
а вот сейчас все три подряд цитаты нормально скопились... Нинаю как это работает *развёл лапками*

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:17:22Шоколад
и снова не скопилось всё >_<
Ну! Ты много всего перечислила)) А я почти всему сладкому предпочитаю солёное) и орешки, и семки, и сухарики, и чипсы))) Сушёную рыбу, мясо типа джерки - это прям ням!)

Лумиус

@Фортуна, пока в подмосковье. Но это буквально до ближайших выходных. Потом уезжаю в холодную Турцию

Кайрос

@Фортуна, и вам добра) Спасибо. А это он и есть)) Это всё сотворено Инфирмуксом. Он там ваял-шаманил и такую красоту сделал

Фортуна

@Лумиус, о, пропустила твой уезд из Тая. Почему Турция?

@Кайрос, о, здорово вышло. Вайб остался, но вроде как уже что-то оригинальное.
Как вам в Аркхейме?

Нюва

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:25:32что ты - вкусная *широко улыбнулся*
Ты этого не знаешь) хД

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:26:24тоже у нас в Пятёрочке продаётся
У нас есть Пятерочки, может когда-нибудь гляну, если не забуду.

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:28:03а вот сейчас все три подряд цитаты нормально скопились... Нинаю как это работает *развёл лапками*
Аврелии писал?

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:30:33и снова не скопилось всё >_<
Ну! Ты много всего перечислила)) А я почти всему сладкому предпочитаю солёное) и орешки, и семки, и сухарики, и чипсы))) Сушёную рыбу, мясо типа джерки - это прям ням!)
Вот и мне больше нравится соленое, но опять же, я забываю, что мне это нравится и ничего не покупаю) хД

Лумиус

@Фортуна, да я уже как полгода в РФии даже с Дени виделся.

Потому что до матери, потом Тай. У меня пока не хватает денег на счету, чтобы зарядиться в 5-летнюю визу

Фортуна

@Лумиус, ааа, так я думала, что ты тогда прилетел, погостил и уматал обратно в Тай.
Ясново-ясново. А работаешь там же?

Фортуна

Нормально меня тут не было, раз актуальны вопросы "где живешь, где работаешь"

Кайрос

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:36:13Как
людно, офигенно надизайненно, но из-за этого сложнее во всё втыкнуть и быстро влиться. Очень нравится приятная дружеская атмосфера. Хтоники - все топы!)) Процесс вовлечения в игры - офигенски быстрый и стремительный, что радует несомненно. В общем, я в восторге, да)

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:40:03Ясново-ясново. А работаешь там же?
Я не помню что ты помнишь хд, Но уже как год в новой компании. Уже даже чуть больше. Компании меняются, пиздец не меняется
Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:40:50Нормально меня тут не было, раз актуальны вопросы "где живешь, где работаешь"
Учитывая как тебя помотало, ну велл

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:36:20Ты этого не знаешь) хД
у меня отличная фантазия *широко улыбнулся* Но, если хочешь, проведём эксперимент *ухмыльнулся* Если не боишься, конечно...

Сусанна

Удивительно, но сна ни в одном глазу.

Всем доброй ночи.
Как вы?
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:36:20У нас есть Пятерочки, может когда-нибудь гляну, если не забуду.
таково великое желание попробовать вкусные желейки?)

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 00:36:20Аврелии писал?
нит? А нада? Проблема какая-то плавающая и только у меня(

Кайрос

Фортуна

@Кайрос, о, это радует. А на счёт вливаться - просто не стоит во все и сразу. Лучше делать это постепенно. Я вот только на месяц второй поняла, как работают кубы. И только через полгода пошла в квест хд хотя так долго тянуть, возможно, тоже не стоит.

@Лумиус, это я помню, да. Ну, пиздец - это тоже стабильность. Хотя я надеюсь дожить до момента, когда ты будешь постоянно говорить, как все вокруг прекрасно, а не играть со своим пистолетом. Тут есть фортунитская шутка.

Я просто всего лишь альтер эго и не могу полноценно существовать здесь без моей основной личности(

Фортуна

@Сусанна, о, Су, доброй ночи!
Как твои дела? Как новая работа?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:47:25Хотя я надеюсь дожить до момента, когда ты будешь постоянно говорить, как все вокруг прекрасно, а не играть со своим пистолетом.
Есть вероятность меня пережить
Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:47:25Тут есть фортунитская шутка.
Я заметил. Я рад. Я скучал

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:47:25Я просто всего лишь альтер эго и не могу полноценно существовать здесь без моей основной личности(
Что поделать. Собаки такие собаки.

Фортуна

@Лумиус, да, она очень высокая, учитывая твои наклонности не в тех плокостях. Часто оконных.

*тихо по-крысьи хехекает*

О, на счёт собак. У меня же появилась кошка. Подвальный котёнок, которую обижали большие коты и не давали ей кушать. Сегодня я, как амбассодор девиза "собаки куда более эмпатичные, вы не получите такой привязанности от кошки" наблюдала после двух недельного отпуска, как мой безхвостый пиздюк мне был очень рад, но дальше жил обычную жизнь. А кошка СУТКИ сидит на мне, ластится, и слёзно мявкает без кд.
Впрочем, это скорее потому, что у моего пса очень стабильная психика, и он пережил стресс от разлуки куда спокойнее, чем она.
Но все равно забавно.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:54:00да, она очень высокая, учитывая твои наклонности не в тех плокостях. Часто оконных.
Она больше нуля. Это меня не особо беспокоит. А вот то что я начал спиваться - уже да.

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:54:00собаки куда более эмпатичные, вы не получите такой привязанности от кошки
*смотрит довольно*^^ Да, да. Более стабильная психика, расскажите~

Сусанна

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 00:48:10@Сусанна, о, Су, доброй ночи!
Как твои дела? Как новая работа?

Рада видеть тебя вновь.
Спасибо, помаленечку. Мордашка в пыли, попка в грязи. Иначе говоря, я допустила ошибку, возможно. Либо проблема в том, что мне стоит уже приучить себя брать большинство случаев (особенно когда в них моей повинности нет, то всего-то неприятные ситуации, которых поразительно много) до мягкого места, чтобы не гаситься с давлением, как в очередной раз случилось сегодня. Едва отработала. Из плюсов только коллектив (хотя это был мой главный страх, учитывая, как поначалу на меня смотрели коллеги) и местоположение, в остальном всё. Но всё решаемо.
Твои дела как?
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Хосподь-есус, пришёл налог за третий квартал...
*умерла*

Нюва

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:42:44у меня отличная фантазия *широко улыбнулся* Но, если хочешь, проведём эксперимент *ухмыльнулся* Если не боишься, конечно...
Я тоже не страдаю недостатком фантазии) Обычно это я кому-нибудь угрожаю сожрать/облизать/откусить чего-нибудь) А вдруг ты меня распробуешь и захочешь скушать? Как тогда перед Владыкой будешь отчитываться? Ты думаешь, что он не заметит мою пропажу? Я же у него во дворце живу)

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:43:23таково великое желание попробовать вкусные желейки?)
Меня заинтересовала больше вишня, а не желейка.

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 00:45:01просто, небось, в магаз ходишь сытой)))
Неа, часто голодной, но наберу скорее повседневных продуктов. Ну, и могу, конечно, взять то, что мне бросилось в глаза и хочется съесть именно сейчас.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 01-10-2025, 00:43:18Удивительно
Удивительно, да)) Уже прям хоцца спать...
Поекрасной ночи, прекрасная

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика