Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:24:11/не смотрел натуро/
Ну, привет, девчонка...*пофигистически смотрит* Нахер они мне два?...*флегматично*Чувствую, что бред. А что у тебя проблемы с отцами?
Смотрит на свои руки, быстро достает руководство по эксплуатации и читает.
- Не с отцами... В чем-то другом проблема.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 22:27:01Дааа, ты все верно про меня знаешь!)
Дела хорошо, разве что на работу завтра опять, а результаты у меня уже третий месяц не ахти. Расстраивает..
Ты как?
Держи, с ананасиком...
Спойлер
Ну, так, лять, осенний период, чего они хотят??ТЫ волшебница, что ли?
Я...разлагаюсь. Но...я закончил физическую часть моей эпопеи.*глыкает виски*

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:29:49Смотрит на свои руки, быстро достает руководство по эксплуатации и читает.
- Не с отцами... В чем-то другом проблема.
Нихера не понимаю, рыба моя необычная...

Мизери

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:33:21Держи, с ананасиком...
Спойлер
Ну, так, лять, осенний период, чего они хотят??ТЫ волшебница, что ли?
Я...разлагаюсь. Но...я закончил физическую часть моей эпопеи.*глыкает виски*
Спасибо.. *берет бокал с благодарностью*
Разлагаешься как что? Какой будет эффект? Может, восстанешь как зомби или вроде того? 
Или это лишь морально? 
Что закончил - умница! Что ещё осталось? 

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:39:30- Кубики.
Ляяя...Пошел смотреть что за мемориус такой...

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:39:30- Кубики.
*тяжко вздыхает*Ну, окей, два отца у меня.

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 22:51:00*тяжко вздыхает*Ну, окей, два отца у меня.
- Ура! У меня есть власть, что не снилась моему отцу!
Скачет на месте и хлопает в ладоши.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 22:44:52Спасибо.. *берет бокал с благодарностью*
Разлагаешься как что? Какой будет эффект? Может, восстанешь как зомби или вроде того?
Или это лишь морально?
Что закончил - умница! Что ещё осталось?
Пьяная подруга, веселая ночка). *прижимает ей за талию поближе*
Разлагаюсь физически, суставы разваливаются. Да-да, как зомби и буду)).
Морально только с тобой разлагаться могу, да вон Мизери меня в пид..ую тему увести хочет, прости господи.
Да я вообще офигенен. Осталась юридическая и финансовая сторона вопроса. Завтра буду решать.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 22:54:36- Ура! У меня есть власть, что не снилась моему отцу!
Скачет на месте и хлопает в ладоши.
=-= И что же ты хочешь внушать своим жертвам?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:00:52Пьяная подруга, веселая ночка). *прижимает ей за талию поближе*
Разлагаюсь физически, суставы разваливаются. Да-да, как зомби и буду)).
Морально только с тобой разлагаться могу, да вон Мизери меня в пид..ую тему увести хочет, прости господи.
Да я вообще офигенен. Осталась юридическая и финансовая сторона вопроса. Завтра буду решать.
*положила голову ему на плечо*
Суставы надо поправить. Может, надо будет Артру пропить?

Нуу, давай морально разлагаться х) *чокнулась с ним бокалом*

Что планируешь дальше, когда все разрулишь? Тебе бы отдохнуть

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:01:34=-= И что же ты хочешь внушать своим жертвам?
- Безумие!

Инкара

@Тиарра Эверли 
Путь, пунктуация /совсем сонно, но уперто/

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 23:05:22*положила голову ему на плечо*
Суставы надо поправить. Может, надо будет Артру пропить?

Нуу, давай морально разлагаться х) *чокнулась с ним бокалом*

Что планируешь дальше, когда все разрулишь? Тебе бы отдохнуть
Почитаю об этом, первый раз слышу. Обезбол?
Ты меня не соблазняй)...Я же соблазнюсь)...
Планирую выдохнуть. Разобраться с доходами-расходами и восстановить нервную систему. Хотя меня уже нагрузили тут родственники с новыми проблемами. Да и кассу еще закрывать. И да)...Буду отдыхать, возьму тебя под бочок и как следует отдохну).

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

Цитата: Инкара от 21-09-2025, 23:10:42@Тиарра Эверли
Путь, пунктуация /совсем сонно, но уперто/
Пункт, путана, пухлость, пушка? 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:13:17Почитаю об этом, первый раз слышу. Обезбол?
Ты меня не соблазняй)...Я же соблазнюсь)...
Планирую выдохнуть. Разобраться с доходами-расходами и восстановить нервную систему. Хотя меня уже нагрузили тут родственники с новыми проблемами. Да и кассу еще закрывать. И да)...Буду отдыхать, возьму тебя под бочок и как следует отдохну).
Нет, Артра - препарат для суставов именно. Я его пила, когда у меня было воспаление

Соблазнение - само по себе приятно, но если ещё и цель достигнута, это же великолепно!

Хорошо, отдых под бочком звучит как пролуманный план! Х) буду ждать

А теперь правда пойду спать. Теплых снов *чмокнула и ушла под одеяло*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 23:17:38Нет, Артра - препарат для суставов именно. Я его пила, когда у меня было воспаление

Соблазнение - само по себе приятно, но если ещё и цель достигнута, это же великолепно!

Хорошо, отдых под бочком звучит как пролуманный план! Х) буду ждать

А теперь правда пойду спать. Теплых снов *чмокнула и ушла под одеяло*
Ээх...*отпустил ей, выпил еще* Спокойной ночи.

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:13:54Это интересней без элитки).
- Может и интереснее. Но долго, трудозатратно, а времени иногда так нехватает. Так быстро утекает сквозь пальцы. Да и посмотри на перспективы. Я могу долго кого-то ломать. Это весело. Это приятно. Но что потом? Один единственный запытанный, забитый, бесполезный псих. А тут... Я могу найти кого-то влиятельного и сильного. Сделать его своим союзником. Нееет... Даже ее так. Ох-хо-хо! Сделать его мной! И смотреть, как этот кто-то погружает мир в хаос и воплощает мои желания своими руками.

Инкара

Цитата: Тиарра Эверли от 21-09-2025, 23:14:49Пункт, путана, пухлость, пушка?
Пух, пуховик, путник, пума..

Каллен

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 23:24:42- Может и интереснее. Но долго, трудозатратно, а времени иногда так нехватает. Так быстро утекает сквозь пальцы. Да и посмотри на перспективы. Я могу долго кого-то ломать. Это весело. Это приятно. Но что потом? Один единственный запытанный, забитый, бесполезный псих. А тут... Я могу найти кого-то влиятельного и сильного. Сделать его своим союзником. Нееет... Даже ее так. Ох-хо-хо! Сделать его мной! И смотреть, как этот кто-то погружает мир в хаос и воплощает мои желания своими руками.
Звучит круто и увлекательно

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 23:24:42- Может и интереснее. Но долго, трудозатратно, а времени иногда так нехватает. Так быстро утекает сквозь пальцы. Да и посмотри на перспективы. Я могу долго кого-то ломать. Это весело. Это приятно. Но что потом? Один единственный запытанный, забитый, бесполезный псих. А тут... Я могу найти кого-то влиятельного и сильного. Сделать его своим союзником. Нееет... Даже ее так. Ох-хо-хо! Сделать его мной! И смотреть, как этот кто-то погружает мир в хаос и воплощает мои желания своими руками.
Сильный и влиятельный сопротивляться будет. А тобой и подавно не станет, там только одно/несколько воспоминаний менять можно. 
И какие ж у тебя желания, маньячка ты наша ненаглядная?*налил себе еще бухлишка*

Калеб Хейл

Цитата: Каллен от 21-09-2025, 23:29:02Звучит круто и увлекательно
Драсти...*внимательно смотрит*Что-то я Вас не помню...

Каллен

Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:31:16Драсти...*внимательно смотрит*Что-то я Вас не помню...
Страаааано 

Мизери

Цитата: Каллен от 21-09-2025, 23:29:02Звучит круто и увлекательно
Махнула рукой.
- Звучит как буллщит. Но это не может быть не весело.
Цитата: Калеб Хейл от 21-09-2025, 23:30:39Сильный и влиятельный сопротивляться будет. А тобой и подавно не станет, там только одно/несколько воспоминаний менять можно.
И какие ж у тебя желания, маньячка ты наша ненаглядная?*налил себе еще бухлишка*
- Нет, почему. Этой штукой можно полностью переписать личность и все воспоминания. А желания... Деньги и власть, конечно! Шучу, я не настолько мелочная. Гэри Олдмэн в кино про бетмена выдал хорошую фразу: "Эти люди мечтпют видеть мир в огне". Это очень близко.

Калеб Хейл

Каллен

Калеб Хейл

Цитата: Каллен от 21-09-2025, 23:47:06Я тут уже была
Тогда я либо много пью, либо недостаточно...*выпил еще*

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 21-09-2025, 23:41:34- Нет, почему. Этой штукой можно полностью переписать личность и все воспоминания. А желания... Деньги и власть, конечно! Шучу, я не настолько мелочная. Гэри Олдмэн в кино про бетмена выдал хорошую фразу: "Эти люди мечтпют видеть мир в огне". Это очень близко.
Мэйби...

Мизери

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:01:46- Прозвучало так, будто я тебя расстроила.
Неожиданно слышать от тебя такие слова...*выпил еще*Если искренние, тогда нет, скорее как размышление было произнесено. 

Кира

я смотрю кто-то тут решил мемориусом баловаться...

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:10:24я смотрю кто-то тут решил мемориусом баловаться...

Неприятная какая хрень...Даже не знаю чем ему противодействовать. Как дела у тебя?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:07:20Неожиданно слышать от тебя такие слова...*выпил еще*Если искренние, тогда нет, скорее как размышление было произнесено.
- С начала конкретно этого разговора я сказала ровно сто тридцать четыре слова. Которые из них стали неожиданностью? Приятной или нет?

Мизери

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:10:24я смотрю кто-то тут решил мемориусом баловаться...

- О, это про меня!

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:15:13- С начала конкретно этого разговора я сказала ровно сто тридцать четыре слова. Которые из них стали неожиданностью? Приятной или нет?
Зачем ты их посчитала)? Не перестаешь меня удивлять)). 
Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:01:46- Прозвучало так, будто я тебя расстроила.
Вот эти стали неожиданность). Думал тебе все равно).

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:12:34Как дела у тебя?
Да никак. Очередной день незаметно прошёл.

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:12:34Даже не знаю чем ему противодействовать.
Тут только если природная сопротивляемость сработает. А уж если поймали и долго ковыряют, то только со сторонней помощью спастись можно.

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:12:34Неприятная какая хрень..
А я как пользователь скажу что...

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:19:11Зачем ты их посчитала)? Не перестаешь меня удивлять)). 
- Голоса сказали мне это сделать.
Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:19:11Вот эти стали неожиданность). Думал тебе все равно)
- Нет, мне не все равно.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:20:13Тут только если природная сопротивляемость сработает. А уж если поймали и долго ковыряют, то только со сторонней помощью спастись можно.
Менталкой должно купироваться по идее. У нас не должно быть ничего абсолютного в мире...

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:21:35- Голоса сказали мне это сделать.
Какие душки). Что они тебе еще говорят)?
Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:21:35- Нет, мне не все равно.
Щас осторожней, а то я тебя обниму). А маньячкам это противопоказано, они растекаются зеленой лужицей).

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:27:10Менталкой должно купироваться по идее. У нас не должно быть ничего абсолютного в мире...
Ну если тебе дают менталку применять, то можно контрить по идее. И ментальными блоками в артефактах. Хотя тут ещё вопрос что сможет выдержать усиленную элитку от восьмого УМИ... Разве что другая элитка на защиту менталки. Надо будет кстати предложить такую.

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:28:45Какие душки). Что они тебе еще говорят)?
- Что тоскуют и хотят есть землю. Я не могу им это позволить.
Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:28:45Щас осторожней, а то я тебя обниму). А маньячкам это противопоказано, они растекаются зеленой лужицей).
- Я буду вынуждена воткнуть нож в один из твоих межпозвоночных дисков. Позвоночник... Звон... Кому он звонит?

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 22-09-2025, 00:30:54Ну если тебе дают менталку применять, то можно контрить по идее. И ментальными блоками в артефактах. Хотя тут ещё вопрос что сможет выдержать усиленную элитку от восьмого УМИ... Разве что другая элитка на защиту менталки. Надо будет кстати предложить такую.
Всё равно не должно быть имбой, иначе быстро зарежут. Но сама элитка интересная)

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:33:50- Что тоскуют и хотят есть землю. Я не могу им это позволить.
Тоскуют по земле??
Цитата: Мизери от 22-09-2025, 00:33:50- Я буду вынуждена воткнуть нож в один из твоих межпозвоночных дисков. Позвоночник... Звон... Кому он звонит?
Какое агрессивное отрицание в нежелании телески)).*хлебнул еще бухлишка*

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:42:17Тоскуют по земле??
- Они ни разу ее не видели.
Цитата: Калеб Хейл от 22-09-2025, 00:42:17Какое агрессивное отрицание в нежелании телески)).*хлебнул еще бухлишка*
- Я обязана реагировать на угрозу.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мортарион

Цитата: Леди Пепла от 20-09-2025, 20:51:25@Мортарион
Сталкивать? *Иронично приподняла бровь* И ваши друзья ещё не передрались с советниками?
Разве лорд, отец нации не должен быть образцом добродетели, дирежёром, сплочающим всех подданных?
*пользуясь просроченностью флуда разлеглась у бассейна в шезлонге, греется в августовском солнышке. В купальном костюме в стиле нуарного пинапа и шляпе с огромными полями. Ищет глазами официанта с коктейлями*
Прошу простить, что заставил ждать, – появляется бесшумно из-за спины, в его руках два бокала. Подает ей высокий с долькой свити на бортике и переливающимися в лучах солнца иссиня-искрящимися оттенками Блю-Кюрасао:
Я взял на себя смелость угостить вас Голубой Лагуной~ А мне достался старомодный Негрони, – отпивает, глядя на девушку поверх низкого бокала. Ловким движением ноги подтягивает к ее шезлонгу надувной круг, оставленный каким-то ребенком, и плюхается в него рядом, чудесным образом ничего не расплескав.

Оставьте добродетели для памятников и проповедей. При моем дворе каждый запевака считает себя новым Паваротти. Если они вдруг дружно объединятся в унисон хотя бы дуэтомпервым делом пострадает дирижерский пульт. Когда маршал завидует шуту, а придворный маг презирает канцлера, достигается та самая полифония раздора, заискивающая перед троном, – пружинит попой, устраиваясь поудобнее, – Люди наиболее полезны, когда им есть что доказывать. Мне, соседу, себе. Их амбиции становятся топливом для машины государственного аппарата. Пусть рвут друг другу глотки, ведь тем временем мой доминион расцветает, хоть и в качестве побочного эффекта их грызни. Пока идет борьба за место под Археем, никто не покушается на его свет, – щурится и смотрит прямо на светило, – По крайней мере такова участь плохого дирижера.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Ого. Тут оказывается вечеринка, а я не при параде.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика