Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Реббека

Мяу, ребята, подскажите, пожалуйста, а как в маске поменять аватарку? Раньше нажимала на маску и открывалась возможность вставить ссылку, сейчас же он отправляет на внутреннюю загрузку аватарок и карточек. Но я не понимаю как разместить это в маске теперь. 

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 22:15:54@Шанайра Энэд, *обернулся к ней* На будущее будете знать, прекрасная леди~ *мягко обнял*
*двигается, чтобы место на тучке было* Тогда... *задумалась* Больше никогда не буду брать Вашу шляпу) *прикрыв рот ладошкой, сладко зевнула* Я усну в Ваших руках, а Вы покой мой посторожите?) 

Реббека

А, дотыкалась, поняла, что слева сбоку можно. Спасибо!!

Лумиус

@Реббека, зайди во вкладку Мои маски https://arkhaim.su/index.php?action=masks

Там создай какую-нибудь временную маску. После того как поменяешь аватар - нажми кнопку изменить или сохранить.

Потом чтобы применить маску нажимаешь кнопку "Просмотр" прежде чем опубликовать сообщение и меняешь на ту, которую хочешь.

Дюже неудобно и костыльно, но как есть
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ну вот. Какая жалость~ А вам так она шла^^ *обнимает* Конечно, миледи. Обязательно

Вайла Луминарис

Реббека

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 22:19:14@Реббека, зайди во вкладку Мои маски https://arkhaim.su/index.php?action=masks

Там создай какую-нибудь временную маску. После того как поменяешь аватар - нажми кнопку изменить или сохранить.

Потом чтобы применить маску нажимаешь кнопку "Просмотр" прежде чем опубликовать сообщение и меняешь на ту, которую хочешь.

Дюже неудобно и костыльно, но как есть
Для меня было удивлением, что надо в маске нажать не левый угол на аватарке, чтобы выбрать из добавленных ранее аватаров)) Ну, прикольно, мне нравится это больше, чем когда ссылку нужно было добавлять каждый раз. 

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 22:20:06@Шанайра Энэд, ну вот. Какая жалость~ А вам так она шла^^ *обнимает* Конечно, миледи. Обязательно
Да? *ещё сильней задумалась* Ну... Может только по выходным буду... *улыбнулась, мягко устраивая свою голову на его плече* Доброй ночи, Луми. Всецело вверяю свой покой Вам ✨✨

Лумиус

@Реббека, ну, вопрос вкуса на деле. С ссылками было удобно, потому что их можно было менять на лету.

Сейчас в целом тоже удобно, если бы не приходилось каждый раз в "просмотр" залезать, чтобы поменять маску

Лумиус

Лумиус

@Вайла, до филосовских разговоров еще не дошло, это правда^^

Вайла Луминарис

Цитата: Лумиус от 13-09-2025, 22:23:52@Вайла, до филосовских разговоров еще не дошло, это правда^^
Приветствую)
Как раз пишу анкету) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Вайла от 13-09-2025, 22:25:29Приветствую)
Как раз пишу анкету)
Опача. А кого планируешь пользовать для игры?

Однако, здравствуйте 
Даже храброе сердце может бояться

Вайла Луминарис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:29:54Опача. А кого планируешь пользовать для игры?

Однако, здравствуйте
Своя раса)

Цитата: Вайла от 13-09-2025, 22:32:11Своя раса)
Хм... Это прекрасно. 

А что хотите от своего персонажа? Какие мысли по поводу того, кем будете играть? Или по заявке делаешь?

Хекна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:33:42Хм... Это прекрасно.

А что хотите от своего персонажа? Какие мысли по поводу того, кем будете играть? Или по заявке делаешь?
Это моя женщина хд Она ко мне. На коленки. 

I'll follow the Sun

Хекна

I'll follow the Sun

Нюва

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 21:42:57Приятно, что ты оценила *отпивает из своей кружки*
Ой, что же будет утром~ *убирает свои пенные усишки на пальцы и задумчиво растирает между ними*
Конечно, ты же мой братик! *Улыбается самой светлой и милой улыбкой, а затем пробует языком на вкус спиртное* Как полынь... *Понимает, что горчит, но делает вид, что опытная в распитии спиртного, делая глоток и морщась* Не знаю, что бывает утром... Хотя, у мальчиков, слышала, что-то по утрам бывает...

Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:34:30Это моя женщина хд Она ко мне. На коленки.
:(

Эх) Ладно, Малаксис 2.0, я ж не против)

Лумиус

Хекна

есть еще вариант, но это приватно 

I'll follow the Sun

Хекна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:35:23:(

Эх) Ладно, Малаксис 2.0, я ж не против)
Кто это. Я Хекна. В единственном варианте. 

I'll follow the Sun

Расахти

Хекна

Не надо меня ни с кем сравнивать. 

I'll follow the Sun

Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:37:31Кто это. Я Хекна. В единственном варианте.
Да, конечно. Мы все здесь в единственном экземпляре, виде, варианте и иже с ними)

Хекна

Это неприятно, мне, как игроку. 

I'll follow the Sun

Вайла Луминарис

Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:34:45@Вайла,на коленки же?
Приветствую, моего короля) 
/села на колени/ 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:33:42Хм... Это прекрасно.

к своему королю иду) 

Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:37:58Не надо меня ни с кем сравнивать.
Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:38:50Это неприятно, мне, как игроку.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть)

Вайла Луминарис

Хекна

@Вайла, моя солнечная - лучшая акробатка на всей планете. Хочешь чего-нибудь вкусного? В Риверии нельзя умереть от голода, но можно загнуться от того, что жопа слипнется. *юморок пошел* 

I'll follow the Sun

Цитата: Вайла от 13-09-2025, 22:42:41Так что только король владет моим телом и душой)

Все кому-то служат. 

Нюва

Вайла Луминарис

Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:42:55@Вайла, моя солнечная - лучшая акробатка на всей планете. Хочешь чего-нибудь вкусного? В Риверии нельзя умереть от голода, но можно загнуться от того, что жопа слипнется. *юморок пошел*
Во первых тебя) во вторых фрукты, покорми меня) /кивнула/ 

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 22:46:59Ну, ты же главным пиратом заделался)
Одним из. Ну и то рановато, я считаю. Теперь нужно собрать команду соответствующую.

Мортарион

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 22:34:50Конечно, ты же мой братик! *Улыбается самой светлой и милой улыбкой, а затем пробует языком на вкус спиртное* Как полынь... *Понимает, что горчит, но делает вид, что опытная в распитии спиртного, делая глоток и морщась* Не знаю, что бывает утром... Хотя, у мальчиков, слышала, что-то по утрам бывает...
*смотрит как лакает с умилением* Полынь и есть, у тебя как всегда тонкий вкус *подает половинку лайма*
О-о, делись слухами)) *слушает внимательно, придвигаясь ухом и немного оттопыривая его пальцем*

Вайла Луминарис

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 22:49:47*смотрит как лакает с умилением* Полынь и есть, у тебя как всегда тонкий вкус *подает половинку лайма*
О-о, делись слухами)) *слушает внимательно, придвигаясь ухом и немного оттопыривая его пальцем*
Приветствую)
/кивнула/

Мортарион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:42:36@Мортарион, а что не так с 9,5?)
Прекрасное нецелое число *посмеивается, допивая пиво* Тебе налить?

@Хекна, @Расахти, @Вайла, что-нибудь выпьете? *протирает бокальчики за стойкой*

Хекна

Цитата: Вайла от 13-09-2025, 22:47:16Во первых тебя) во вторых фрукты, покорми меня) /кивнула/
Значит фрукторианка у нас. Правильно, сладкое вредно. Я вот вообще не ем. Мне все равно) Так что фруктов тебе больше достанется. 

I'll follow the Sun

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:47:54Одним из. Ну и то рановато, я считаю. Теперь нужно собрать команду соответствующую.
Ничего, соберешь) Будет человек 3-5 в команде и уже норм)

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 22:49:47*смотрит как лакает с умилением* Полынь и есть, у тебя как всегда тонкий вкус *подает половинку лайма*
Спасибо... *Берет половинку лайма и откусывает от нее кусочек* Боже, как же кисло! *Очередной раз морщится* Что прямо здесь и сейчас? Прямо при всех? Я же стесняюсь... *Замялась, не зная, как говорить об этом* Ну, мальчики хотят по утрам писить.. *Говорит шепотом на ухо, при этом сильно краснея*

@Лиша, та где ж их взять-то -_- К тому же, я едва ли популярная личность на форуме, чтобы собирать тут команду) Эх, шош делать. Когда-нибудь соберу, конечно... Если доживу 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:57:47та где ж их взять-то -_- К тому же, я едва ли популярная личность на форуме, чтобы собирать тут команду) Эх, шош делать. Когда-нибудь соберу, конечно... Если доживу 
Главное, не пропадать и говорить об этом новеньким, что собираешь команду) Хотя, и старички могут присоединиться)

Вайла Луминарис

Цитата: Мортарион от 13-09-2025, 22:52:48Прекрасное нецелое число *посмеивается, допивая пиво* Тебе налить?

@Хекна, @Расахти, @Вайла, что-нибудь выпьете? *протирает бокальчики за стойкой*
буду легкое вино, и для моего короля тоже)

Цитата: Хекна от 13-09-2025, 22:54:50Значит фрукторианка у нас. Правильно, сладкое вредно. Я вот вообще не ем. Мне все равно) Так что фруктов тебе больше достанется.
Даже ради меня?) А если покормлю тебя) 

Волхайм

*Наблюдает за флудом, проплывая на потоке подушек*

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 23:01:59Главное, не пропадать и говорить об этом новеньким, что собираешь команду) Хотя, и старички могут присоединиться)
Очень сомнительно, но ОКЭЙ х)

Когда-нибудь я скину заявки нужных ролей. Однажды...

Нюва

Цитата: Волхайм от 13-09-2025, 23:04:22*Наблюдает за флудом, проплывая на потоке подушек*
Прива)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 23:04:37Очень сомнительно, но ОКЭЙ х)

Когда-нибудь я скину заявки нужных ролей. Однажды...
Еще люди приходят по акции в рекламе. К Таске так Сирин пришла.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика