Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Сусанна

@Волхайм, зоркий глаз... и пылинки не пропустите. ><

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 23:21:31По планам ты увиливаешь от того, чтобы оба вампира получали печеньки за одно свое существование и состояние в корпорации
А иначе я не знаю, как ещё назвать отсутствием нашего совместного Эпизода, даже двух
*методично наблюдает за этим*
Вот так новости... сейчас я в долгах и с плохим интернетом. И буду предельно честен - у вампиров нет по плану вступать в какую либо организацию *смотрит чуть с прищуром, словно холодная Фрида* гадкие одиночки *улыбается* эпизод можно, но не сейчас... не грусти дядя Волхайм. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от 26-08-2025, 23:42:51@Волхайм, зоркий глаз... и пылинки не пропустите. ><
Просто эта пылинка слишком ослепительна

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-08-2025, 23:45:49Вот так новости... сейчас я в долгах и с плохим интернетом. И буду предельно честен - у вампиров нет по плану вступать в какую либо организацию *смотрит чуть с прищуром, словно холодная Фрида* гадкие одиночки *улыбается* эпизод можно, но не сейчас... не грусти дядя Волхайм.
Как тут не грустить, когда милых малышей забирают всякие коллекторы и плохие соединения?

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 26-08-2025, 23:48:29
Слишком мила и прекрасна для меня *Сделал лёгкий реверанс*

Йохан

Цитата: Моль от 26-08-2025, 23:31:59Ты же знаешь, что у меня мужик есть? — Двинул хвостом по наглой морде.
Окей. Третим будет *приложил холодную подушку к щеке* да не злись ты сразу, я же просто соскучился. Тебя я не видел очень давно. 

@Сусанна, привет о/

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Йохан от 26-08-2025, 23:50:45я же просто соскучился. Тебя я не видел очень давно. 
Ладно, просто выдам тебе "Ь" и прощу, — похлопал по дурной голове, почти ласково.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Волхайм, да-да давайте вместе погрустить до 3 сентября и если иностранцы не улетит домой и наши не перестанут глушить связь... вы будете навещать меня в тюрьме? 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-08-2025, 23:56:36@Волхайм, да-да давайте вместе погрустить до 3 сентября и если иностранцы не улетит домой и наши не перестанут глушить связь... вы будете навещать меня в тюрьме?
Буду, обязательно 

Сусанна

Моль

Дисклеймер
.

Йохан

@Моль
Убивать нельзя, я же потом не смогу прийти и скакать как дурачок. 

*продел через Ь цепочку и носит теперь на шее как украшение* теперь Ь знак будет везде. 
*довольный так и от подарка и глажки* 
Что у тебя в бытие этих дней? 

@Волхайм
Я люблю мясо и сладкое. Брокли можно для разнообразия *пишет список* 

Волхайм

@Йохан, *Наблюдает за этим, медленно раскачиваясь из стороны в сторону*

Йохан

@Сусанна,
Я страдаю. Моя жизнь конченая, как автозамена слов.
А у тебя как? 

@Моль, а он убрался? 
*нецензурные разговаривает в мыслях с телефоном* 

Йохан

@Волхайм, *смотрит с прищуром*... ты пытаешься меня напугать? 

Сусанна

@Йохан, звучит неутешительно... Хочется верить, что вскоре у тебя всё наладится.
Благодарю... У меня неплохо. С работок перескакиваю.

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:14:28@Волхайм, *смотрит с прищуром*... ты пытаешься меня напугать?
Нет, я все ещё расстроен отсутствием этой моськи у себя в игре *Тискает за щечки обоих вампиров*

Йохан

@Сусанна, не все так печально, как я пытаюсь показать. Просто хочется поныть и попрыгать в царстве подушек. Выпросить у Моли обнимашек и не умереть. А так все славно и можно жить. 
И как, нашла что-то подходящее? 

Йохан

@Волхайм
Когда-нибудь в каком-нибудь году ты увидишь одну из мосек в игре. Лучше если это будет квест, потому что когда присутствуют игровые рамки по времени, то я не раслобляюсь. Но посмотрим, надо ещё дожить до конца сентября. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:23:44@Волхайм,
Когда-нибудь в каком-нибудь году ты увидишь одну из мосек в игре. Лучше если это будет квест, потому что когда присутствуют игровые рамки по времени, то я не раслобляюсь. Но посмотрим, надо ещё дожить до конца сентября.
Надо увидеть обе моськи в личных Эпизодах
Даже если придется ждать — оно того определенно стоит *Чешет за ушками мурчало*

Мурчунь

@Волхайм, я понял. Тебе нужен кот.
*переоделся*

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:29:03@Волхайм, я понял. Тебе нужен кот.
*переоделся*
Кот тоже сойдёт, его тоже забираем и будем кормить
*Забрал к себе пушистого*

Мурчунь

@Волхайм, котика Сусанна вообще-то забрала. Котик пристроен *лижет лапку и умыватся *

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:33:43@Волхайм, котика Сусанна вообще-то забрала. Котик пристроен *лижет лапку и умыватся *
А вампиры нет
Где справедливость я вас спрашиваю? *Отдал котику рыбов*

Йохан

@Волхайм
*отправил кота с рыбками гулять* 
Ну вампиры не котята, там посложнее будет... 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:39:28@Волхайм,
*отправил кота с рыбками гулять*
Ну вампиры не котята, там посложнее будет...
Ну а кто говорил, что будет просто...*Сипает чай*

Йохан

Круто. Интернет лучше работать стал. Все спать легли походу. 

Йохан

@Волхайм, *дал ему конфетку, а то чего чай без ничего гушит* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:42:16@Волхайм, *дал ему конфетку, а то чего чай без ничего гушит*
*сидит с домашним тортиком*

Сусанна

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 00:19:39@Сусанна, не все так печально, как я пытаюсь показать. Просто хочется поныть и попрыгать в царстве подушек. Выпросить у Моли обнимашек и не умереть. А так все славно и можно жить.
И как, нашла что-то подходящее?
В любом случае желаю тебе всего самого лучшего.
Пожалуй... Волнительно в новой сфере (бьюти), но я и в автомобилях копалась (не буквально). Так что посмотрим.)

Йохан

Волхайм

Йохан

@Волхайм, с тортиком, а я без. 

Ладно, надо пойти поработать. Хорошей ночи заранее. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 27-08-2025, 01:15:07@Волхайм, с тортиком, а я без.

Ладно, надо пойти поработать. Хорошей ночи заранее.
Спокойной ночи *Отдал кусочек торта*

Сусанна

Риа

@Йохан, смешной, мы опять творили какую-то ерунду во флуде и угарали /оперлась о его ногу/ 

Йохан

@Риа, в октябре устроем парад, шоу и цирк, а так же не забудем про зоопарк. *гладит по макушке* к тому времени, я достаточно сойду с ума. 

Вакула Джура

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:07:51но никак не могу понять, как это все касается конкретно нашей человеческой реальности
Фотоны существуют в нашей человеческой реальности и разрушают наше хрупкое человеческое представление о том, как работает пространство-время. Фактически нивелируя его существование. Итог - пространство-время это всего лишь выдумка твоей головы чтобы не сойти с ума. На деле, их нет *конспиролог онлайн*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Ну ясно. Я проснулся, проснулись и вы. Теперь я точно уверился, что вы все - просто голоса моих черепных тараканов.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 27-08-2025, 23:14:35Ну ясно. Я проснулся, проснулись и вы. Теперь я точно уверился, что вы все - просто голоса моих черепных тараканов.
Пора отдыхать. Я тараканов читаю как Тарков...

*налил себе вермут*

Лумиус

@Инкара, мы заходим на территорию где люди начинают оправдывать что что-то существует по "другим" законам. Но вообще нет. Ты теоретически тоже можешь разогнаться до скорости света. Как впрочем и любое вещество, а не только фотон. БАК существует не просто так

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:23:10Теоретически да. Но на практике не скоро х))
На практике адронный коллайдер может разогнать вещество до скорости света. Это не человек, но вопрос совершенно в другом. Опять же, фотоны существуют не в отдельной от нас реальности - они наша реальность. Как впрочем и другие кварки.

По этому я повторяю. Время и пространство существуют только в твоей голове.

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:25:42Но что это меняет?
Что "фундамент" который мы воспринимаем как данность - всего лишь иллюзия с которой надо разобраться, а не воспринимать как данность?

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-08-2025, 23:32:23уже выходит не совсем физика,
Все еще физика.

Продолжая тему относительности восприятия времени и почему это всего лишь наша иллюзия. Раз уж зашли в тему "культуры". Мы говорим о эксперименте Мишеля Сифра, который закрыл себя на 2 месяца в полностью изолированном пространстве без возможности понимать когда наступает день / ночь и без средств наблюдения за временем.

Знаешь что в итоге? А в итоге его день стал в два раза длиннее без потери ясности ума и нарушения биологических ритмов. Выборка слишком маленькая, не спорю. Но в данном случае мы опять же говорим о том, что время - всего лишь иллюзия которую очень удобно выстраивает наш мозг.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика