Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от 24-12-2025, 08:21:36@Кира, ну не знаю, просто мне кажется может не стоит тебе тратить элитное заклинание вот так в начале квеста. А вдруг потом на решающий бой силушки как раз не хватит?
В бою персонаж магию и не использует почти. По кубам выгоднее настреливать с оружия, к тому же это не тратит ограниченный ресурс на атаки. А магия нужна как раз для решения задач, в которых оружие не поможет. 

Симбер Ресинджер

@Кира, так, я подумал.

Выходит у нас @Цзин Бэйюань поставил печать замирания частиц на яйцо, я не уверен, что меммориус поверх вообще сработает. Согласуйте свои действия, одновременно и меммориус и замерание частиц нельзя, если яйцо будет в "замирании", то ментальную не выйдет )

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-12-2025, 11:15:54@Кира, так, я подумал.

Выходит у нас @Цзин Бэйюань поставил печать замирания частиц на яйцо, я не уверен, что меммориус поверх вообще сработает. Согласуйте свои действия, одновременно и меммориус и замерание частиц нельзя, если яйцо будет в "замирании", то ментальную не выйдет )
тогда отбой ментальной

Кира

Всё, пост сделал. Использование ментальной магии не считать и переброс тогда не снимать.

Симбер Ресинджер

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-01-2026, 18:47:54Он поднялся и попробовал открыть портал, однако портал тоже не открылся.

>>> Внимание! Вся территория острова неожиданно была отрезана от спутника и связи, а также пространственная магия на большие расстояния (более 50 метров) оказалась заблокирована.
Так. Не для самых смышлённых ( хД )  можно на пальцах объяснить:
- я не могу его телепортировать, да? Он теперь остается с нами?
- я же могу попытаться пробить своим уровнем блокировку (зря что ли телепорт в максимум качал)? Я хочу рискнуть. Ставьте мне самую максимальную сложность. Я хочу пробросить.

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 12-01-2026, 10:58:39Так. Не для самых смышлённых ( хД )  можно на пальцах объяснить:
- я не могу его телепортировать, да? Он теперь остается с нами?
- я же могу попытаться пробить своим уровнем блокировку (зря что ли телепорт в максимум качал)? Я хочу рискнуть. Ставьте мне самую максимальную сложность. Я хочу пробросить.
- Не, не можешь) а вот с вами или нет - вопрос) его можно, например, запечатать)
- нет, блокировку никто из нас не пробьет)) там дело не в уровне, а надо уничтожить артефакт, который её блокирует))

Сейран

@Симбер Ресинджер, запечатать - это как то яйцо?) или как?) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 12-01-2026, 12:58:16@Симбер Ресинджер, запечатать - это как то яйцо?) или как?)
Запечатать с помощью Сигиллум )

Сейран

@Симбер Ресинджер, ну, по сигиллуму я не спец, поэтому это уже не ко мне) я просто думал их с Тиаррой в инвиз положить) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 12-01-2026, 15:50:30я просто думал их с Тиаррой в инвиз положить) 
ну можно и его) почему нет)

Цзин Бэйюань

А можно его просто прибить и дело с концом, можно? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 13-01-2026, 08:52:02А можно его просто прибить и дело с концом, можно?

Тиарра Эверли

Цитата: Симбер Ресинджер от 15-01-2026, 10:17:55@Баргенэр Дум
@Тиарра Эверли

наши хорошие, ждать?
Ещё не успела прочитать все посты, постараюсь сегодня к вечеру

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер, хороший мой, а можно характеристики обновить в нашем квесте, пока мы далеко не убежали, я просто там еще одну элитку купил. Мало ли может где пригодится в игре. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-01-2026, 17:30:45@Симбер Ресинджер, хороший мой, а можно характеристики обновить в нашем квесте, пока мы далеко не убежали, я просто там еще одну элитку купил. Мало ли может где пригодится в игре.
ок) сделаю)

Баргенэр Дум

Симбер Ресинджер

Тиарра Эверли

Симбер Ресинджер

Сейран

@Симбер Ресинджер,

• монстроведение, сложность 20
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=20064
• гуманитарные науки, сложность 17
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=20065

всё в успех

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:38• монстроведение, сложность 20
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=20064
Девочка очень редкий представитель аномалий - "привидения". В Аркхейме нет призраков, душ и загробной жизни, но если человека в момент смерти одолевали очень сильные эмоции и часто обстоятельства смерти были насильственными, то его информация (часть воспоминаний, образ и тп.) магией превращается в информацию и обретает видимую форуму. Они бывают разными, обычно полупрозрачные, но конкретно это видимо очень сильная аномалия, раз она кажется реальной. Таких призраков можно сравнить с энергетическими големами, они не имеют на самом деле сознания, а по сути магические конструкты.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:38• гуманитарные науки, сложность 17
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=20065
Девочка говорит:

Пожалуйста, спасите моего папеньку... он сошёл с ума после смерти моей сестры Луизы и стал колдовать, чтобы вернуть её. В подвале теперь шепчут мёртвые, а он говорит, что это всё ради нас. Врачи хотят забрать его в лечебницу. Не отдавайте его им, умоляю, он не злой, он просто ошибся в магии.

Сейран

@Симбер Ресинджер, я вот так и подумал, что призрак. 
Но потом такой: стопэ. У нас ведь их нет хдд

Энтропий

Сейран

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:20:25В Аркхейме нет призраков, душ и загробной жизни, но если человека в момент смерти одолевали очень сильные эмоции и часто обстоятельства смерти были насильственными, то его информация (часть воспоминаний, образ и тп.) магией превращается в информацию и обретает видимую форуму.
Оффтоп, но кажется "сущности магии", к которым обращается Барг обращаясь за магическими силами, всё таки канон, как сформированные самой магией из оставленных чувств, мыслей, эмоций и воспоминаний во время использования самой магии. Вплоть до наличия у них образов и лиц, проявляющихся при призыве особенно сильной магии, потому как они сильнее всего резонируют от магических потоков. Но при этом не является эвокационной магией ибо они не питают магией напрямую, в его случае. В распространённой практике они скорее являются примечательностями, в честь которых даются названия.
Тем не менее сам образ Барга иногда напрашивается на эвокационного мага и раскрытия сущностей с иной стороны

В общем, полагаю, страшного не будет, если с ходу определит призрака именно ещё одной "сущностью"? Жаль что проверку на определение провалил.

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:19:41В общем, полагаю, страшного не будет, если с ходу определит призрака именно ещё одной "сущностью"? Жаль что проверку на определение провалил.
Ну после поста Сейрана уже тогда пусть идет)

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика